-
А сегодня наконец-то перещла на "Простір Лайф" Надоело,что все мне перезванивают)))
Еще очень приятный подарок от Лайфа-пополняешь счет до 31 декабря единным платежем на 50 грн и получешь 50 грн в подарок. Правда на бонусный счет,а это значит,что их надо использовать в течение месяца,иначе "сгорят",но все равно здорово!!!! Люблю Лайф))))
-
kiss-ка сейчас бонусы действительны только в течение 15 дней, по истечении времени которого они сгорают.
Бонус за пополнение платежом 50 грн или больше будут начислять со 2 по 8 января.
З.Ы. "Простир Лайф" это что такое? Есть на препейде тарифы "Простой лайф", "Свободный лайф". На контракте к дополнению к этим тарифы "Супер-лайф" 30 и 50
-
[QUOTE=yurace;2054116]kiss-ка сейчас бонусы действительны только в течение 15 дней, по истечении времени которого они сгорают.
Бонус за пополнение платежом 50 грн или больше будут начислять со 2 по 8 января.
З.Ы. "Простир Лайф" это что такое? Есть на препейде тарифы "Простой лайф", "Свободный лайф". На контракте к дополнению к этим тарифы "Супер-лайф" 30 и 50[/QUOTE]
Как 15? Разве не 30 дней????
Я перепутала:"Простiр Лайф" у меня был раньше (это самый первый лайфовский тариф-20 коп внутрисеть,1,25 внешка, 5 коп три любимых номера без ПЗС),а теперь я перешла на "Свободный". Мне выгодно,т.к. все близкие друзья и родственники на Лайфе. Тариф супер-лайф 30 самый классный,но я и 30 грн. в месяц на связь не трачу,т.к. в основном звоню внутрисеть
-
[QUOTE=kiss-ка;2058910]Как 15? Разве не 30 дней????
[/QUOTE]
уже 15(((
смс с 17 числа при пополнении на свободном не начисляются ВООБЩЕ
перевод денег тупурь только на бонусный счёт...
это уже просто перебор
-
[QUOTE=masta_man;2062676]уже 15(((
смс с 17 числа при пополнении на свободном не начисляются ВООБЩЕ
перевод денег тупурь только на бонусный счёт...
это уже просто перебор[/QUOTE]
Ну тогда я не буду пополнять счет на 50 грн. Зачем мне 50 грн. на 15 дней? Я не очень люблю болтать по мобиле,а те,с кем могу поговорить по-дольше,на Лайфе. Да и 50 грн на основном счете я за месяц не выговорю,потом ПЗС будет (не люблю я ее!) Эх,Лайф! Я с ним была почти с самого начала,но теперь он меня начинает расстраивать((((
-
[QUOTE=kiss-ка;2062724]Эх,Лайф! Я с ним была почти с самого начала,но теперь он меня начинает расстраивать(((([/QUOTE] Турки начинаюн на всём экономить, чтобы приблизиться к заветным 6уе месячной рентабельности с абонентов:)
-
у Лайфа есть пакет "леди лайф", по которму за все входящие звонки начисляются бонусы, которые потом можно тратить на исходящие звонки. Кто в курсе - у каких операторов есть еще подобное?
-
[QUOTE=Mik2;2065135]у Лайфа есть пакет "леди лайф", по которму за все входящие звонки начисляются бонусы, которые потом можно тратить на исходящие звонки. Кто в курсе - у каких операторов есть еще подобное?[/QUOTE]
Билайн "Свои люди". Правда пакет дилерский и в свободной продаже нет его.
-
у меня старый пакет лайф (еще года 2-3 назад ставил) щас хочу перейти на новый тариф с этим же номером - подскажите как
-
[QUOTE=SЕRЁГГА;2065340]у меня старый пакет лайф (еще года 2-3 назад ставил) щас хочу перейти на новый тариф с этим же номером - подскажите как[/QUOTE]
Позвоните по номеру 5433 и послушайте что вам скажет робобаба по телефону.
-
[QUOTE=SЕRЁГГА;2065340]у меня старый пакет лайф (еще года 2-3 назад ставил) щас хочу перейти на новый тариф с этим же номером - подскажите как[/QUOTE]
Или наберите *142# Выберети пункт "Смена тарифного плана" и т.д.
-
-
уже нашел, всем спасиба:
Заміна тарифного плану коштує 10 грн. У разі активації SIM-карти зі стартового пакета з тарифним планом «Вільний life:)» абонент може змінити тариф на «Простий life:)» безкоштовно протягом 30 днів від моменту активаціїї. У разі активації SIM-карти зі стартового пакета з тарифним планом «Простий life:)» абонент може один раз змінити тариф на «Вільний life:)» без додаткової плати;
-
[QUOTE=Slavutich;2065195]Билайн "Свои люди". Правда пакет дилерский и в свободной продаже нет его.[/QUOTE]
Билайновский "Вы популярны" тоже начисляется плата за входящие, а также Интертелеком при звонках на код 094
-
Ребят, а что у Лайфа случилось с услугой интернет? В последние 2 месяца вообще писец какой-то, зла не хватает, заколебала отсутствующая связь и падения в самый неподходящий момент, задумался о смене оператора т.к. для меня важнейшим критерием выбора была цена за инет и его качество, а последнее стало хромать дико.
-
что касается интернета, я установил edge+(для тех кто на контракте) плачу 5 грн в месяц и не имею геммороя
-
[QUOTE=masta_man;2077508]что касается интернета, я установил edge+(для тех кто на контракте) плачу 5 грн в месяц и не имею геммороя[/QUOTE]
А за трафик сколько платите?
-
Люди, посоветуйте, что делать. Поехал в Россию с лайфом, зная что роуминг будет. На счету 50 копеек. Карточку с собой взял, думая пополнить счёт в Росиии. но здесь не могу ни к кому приконектиться, так как видимо изза маленькой суммы на счету меня никуда не пускает. Что делать? а то ведь забанят номер в начале января!:(
-
[QUOTE=Sfajrat;2096001]Люди, посоветуйте, что делать. Поехал в Россию с лайфом, зная что роуминг будет. На счету 50 копеек. Карточку с собой взял, думая пополнить счёт в Росиии. но здесь не могу ни к кому приконектиться, так как видимо изза маленькой суммы на счету меня никуда не пускает. Что делать? а то ведь забанят номер в начале января!:([/QUOTE]
Берешь визу или мастеркард, идешь сюда [url]http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=uk&page=1-11[/url] и пополняешь счет.
-
а как вам это? [url]http://mobiflash.jino-net.ru/[/url] я думаю - очередной обман
-
читаю на сайте лайфа :
"Послуга міжнародного роумінгу не потребує додаткової активації і доступна автоматично [B]при будь-якому залишку коштів на основному рахунку[/B]. Перед від’їздом, переконайтесь, що Ви маєте [B]достатньо коштів [/B]на Вашому рахунку. Увага: Для використання послуги міжнародного роумінгу, [B]мінімальна сума залишку на рахунку має покривати вартість [/B]хоча б однієї тарифної одиниці (хвилини або SMS)"
Каждое предложение опровергает предыдущее))))
То [B]maxx™[/B] нету у меня пластиковых карт...
-
[QUOTE=Sfajrat;2099539]То [B]maxx™[/B] нету у меня пластиковых карт...[/QUOTE]
Ну тогда или ищещь кого-то в украине кто пополнит в долг, или ищещь кого-то с карточкой, пополняешь и сразу же отдаешь деньги.
-
ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ
[B]все тарифы лайфа, а именно свободдный, супер, и простой лайф теперь на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! на сайте так написали[/B] подключение до марта продлили. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ, не знаю как Вы, но я рад.
-
[QUOTE=masta_man;2109830]ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ
[B]все тарифы лайфа, а именно свободдный, супер, и простой лайф теперь на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! на сайте так написали[/B] подключение до марта продлили. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ, не знаю как Вы, но я рад.[/QUOTE]
Да,новость действительно хорошая! А то последнее время лайф чудил (особенно с бонусными счетами),я уже побоялась,что прийдется переходить опять на КС. Но судя по всему с Лайфом я на долго :good:
-
[QUOTE=masta_man;2109830]ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ
[B]все тарифы лайфа, а именно свободдный, супер, и простой лайф теперь на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!! на сайте так написали[/B] подключение до марта продлили. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ, не знаю как Вы, но я рад.[/QUOTE]
Вот только чего ты радуешься? Вот например там же ([url]http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1[/url]) есть такая фраза - "Всі існуючі абоненти тарифного плану «Простий life:)» будуть автоматично і без додаткової оплати переведені на нові умови обслуговування з 10 грудня 2007 року" и там же написано, что у свободного цена минуты 1 грн. Например многим абонентам простого это может не понравиться, им же теперь не по 50 коп, а по 1 грн звонить прийдется. Опять же у простого платы за соединение нет вообще, а у свободного только 30 дней.
Кроме того, чему с таким лозунгом радоваться? Ну сегодня сделали их на постоянной основе, завтра отменят. На все вопросы ответ будет один - Life :) Можливо все!!!! :)
-
Скажите пожалуйста, кто-то пользуется услугой "Единий свит"? Меня интересует, если звонить в Европу на номер мобильного оператора - то сколько берут денег?- 1грн./мин. или больше получается, т.к. у них на сайте написано:
[QUOTE]Усі тарифи наведено в гривнях з урахуванням ПДВ і без збору до ПФ.
[/QUOTE]
Хотелось бы услышать тех, кто сам пользовался и звонил и может сказать наверняка.
и еще вопрос насчет этого:
[QUOTE] Перші 100 хвилин міжнародних дзвінків тарифікуються за тарифом 1,00 грн/хв, після використання 100 хвилин або у разі не подовження дії послуги після закінчення 30-денного терміну (залежно від того, яка подія відбудеться раніше) подальші міжнародні дзвінки тарифікуватимуться за поточними тарифами послуги «Планета life:)». 100 хвилин та початок перебігу 30 календарних днів рахують від 1-го дня активації послуги
[/QUOTE]: т.е. даются только 100 минут в месяц? или я неправильно понял? или это вообще только 100 минут, а потом тарифицируется за тарифами послуги «Планета life?
Всем спасибо за помощь.
-
[QUOTE=maxx™;2109953]Вот только чего ты радуешься? Вот например там же ([url]http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1[/url]) есть такая фраза - "Всі існуючі абоненти тарифного плану «Простий life:)» будуть автоматично і без додаткової оплати переведені на нові умови обслуговування з 10 грудня 2007 року" и там же написано, что у свободного цена минуты 1 грн. Например многим абонентам простого это может не понравиться, им же теперь не по 50 коп, а по 1 грн звонить прийдется. Опять же у простого платы за соединение нет вообще, а у свободного только 30 дней.
Кроме того, чему с таким лозунгом радоваться? Ну сегодня сделали их на постоянной основе, завтра отменят. На все вопросы ответ будет один - Life :) Можливо все!!!! :)[/QUOTE]
ты как читал? там написано о оновом "простом лайфе" в котором дают 100 минут по 50 коп в Россию. там вроде больше ничё такого не было
-
to VIS
Дают 100 минут по 1 грн в месяц. Потом же по тарифам "Планета Лайф".
-
Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08
С 04.01.08 для абонентов тарифного плана «Свободный life» вводятся следующие изменения: абоненты, пополнившие счет более 30 календарных дней назад или на сумму меньше 25 грн , будут общаться по 0,25 грн/мин. внутри сети life; плата за соединение отсутствует при любых условиях во всех направлениях; при тарификации по 0,25 грн/мин внутри сети life длительность разговора неограничена.
Источник: Внутренний сайт оператора
-
[QUOTE=masta_man;2125894]Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08
[/QUOTE]
Да,читала вчера эту инфу на другом форуме. Честно говоря,я огорчена:( Ну не трачу я 25 грн в месяц на моб. связь,т.к. те с кем долго болтаю, на Лайфе. Я даже была согласна платить ПЗС 25 коп,но 25 коп в минуту-это гон! Мне по КС общаться выгодней...:(
-
да ну, не гони. 25 грн ты же тратишь. а тут полный 0. все кто с лайфа на КС перебегают, потом кричат что тратят немеряно, за 25 грн в мес
-
[QUOTE=masta_man;2130167]да ну, не гони. 25 грн ты же тратишь. а тут полный 0. все кто с лайфа на КС перебегают, потом кричат что тратят немеряно, за 25 грн в мес[/QUOTE]
Не совсем поняла твое сообщение...но 25 грн в месяц я [B]не[/B] трачу. Если бы тратила,перешла на Супер-Лайф.
Да,на КС деньги уходят,я вообще до Лайфа не знала,что такое болтать часами по телефону и пополнять счет раз в 2-3 месяца на 25 грн. Но на КС у меня тариф "З нами краще" (думаю,ты знаешь какие там расценки) + % за мобильный возраст (у меня эта карточка 7 лет). Вообщем пока я в растерянности... Но согласись,зря Лайф такое сделал с тарифами-может потерять абонентов:(
-
з нами краще... не самое лучшее, разве что 3 коп по выходным. как ни крути КС на сегодня самый дорогой. если не выговариваешь, пробуй кому-то продать перекинув деньги
-
[QUOTE=masta_man;2131212]з нами краще... не самое лучшее, разве что 3 коп по выходным. как ни крути КС на сегодня самый дорогой. если не выговариваешь, пробуй кому-то продать перекинув деньги[/QUOTE]
А это мысль..если только желающих найти)))
Скажи,а можно пересылать деньги с контракта Лайфа (Супер-Лайф)? А то мне пытались,но не получалось:(
-
Если контракту меньше чем полгода, с него нельзя пересылать деньги.
-
вроде сейчас можно. когда сделали перевод на бонус вроде разрешили. но может только для новых подключившихся. старым ещё надо ждать. я лично сам полгода отмучался
-
На удивление Лайф связи по лайфу в Новом году не было минут 5. Потом всё заработало стабильно, можно было принимать и совершать звонки.
З.Ы. Я удивлён, ибо Киевстар "умер". МТС работала стабильно.
-
Народ, кто подскажет как выйти на "живого" оператора и поговорить с ним по трубе или по какому запросу можно дополнительно получить настройки GPRS своей трубки.
-
[QUOTE=БармалеY;2945387]Народ, кто подскажет как выйти на "живого" оператора и поговорить с ним по трубе или по какому запросу можно дополнительно получить настройки GPRS своей трубки.[/QUOTE]
А что там получать? Если для инета - прописываешь в качестве APN "internet" и радуешься. Есля для выхода в инет через комп, то в свойствах моема в строке инициализации прописываешь AT+CGDCONT=1,"IP","internet" и тоже радуешься.
-
[quote=maxx™;2945667]А что там получать? Если для инета - прописываешь в качестве APN "internet" и радуешься. Есля для выхода в инет через комп, то в свойствах моема в строке инициализации прописываешь AT+CGDCONT=1,"IP","internet" и тоже радуешься.[/quote]
разве "internet" , а не "wap gprs" и все остальные поля пустые. А какова оплата трафика - сколько за магабайт при gprs-серфинге?
-
[QUOTE=БармалеY;2945919]разве "internet" , а не "wap gprs" и все остальные поля пустые. А какова оплата трафика - сколько за магабайт при gprs-серфинге?[/QUOTE]
Так тебе инет через вап или чистый инет? А тарифы - смотри на сайте оператора.
-
[QUOTE=yurace;2141261]...в Новом году ...
З.Ы. Я удивлён, ибо Киевстар "умер". МТС работала стабильно.[/QUOTE]
Киевстар отключает препейд, на контракте все работало отлично.