[QUOTE=Shusia;7325888]Подскажите, пожалуйста, где находится стоковый адидас? прочитала всю темку, а адреса не нашла :([/QUOTE]
На Понтелеймоновской угол Преображенской( ближе к к\т Родина)....
Вид для печати
[QUOTE=Shusia;7325888]Подскажите, пожалуйста, где находится стоковый адидас? прочитала всю темку, а адреса не нашла :([/QUOTE]
На Понтелеймоновской угол Преображенской( ближе к к\т Родина)....
[QUOTE=Рулька;7321085]Можно узнать, где подруга шьет обувь на заказ?[/QUOTE]
В Ильичевске.
Теперь мы потихоньку собираемся на Буковель. Где можно купить легкую, но теплую куртку/пальто? (лыжный костюм и не надеемся найти, тк в 55 лет врядли станет на лыжи).
[QUOTE=M_A_K;7355638]В Ильичевске.
Теперь мы потихоньку собираемся на Буковель. Где можно купить легкую, но теплую куртку/пальто? (лыжный костюм и не надеемся найти, тк в 55 лет врядли станет на лыжи).[/QUOTE]
Где угодно. Если ей нужно именно пуховик, то скорее всего именно на Ибее, если на полиэстре - вот уж не проблема. Я довольно приличную куртку купила в Метро, как ни странно. А вообще если она не собирается становиться на лыжи, ей что, совсем нечего носить? Пусть едет в том, в чем привыкла. Я бы скорее обувью озаботилась, там далеко не городские условия.
Если будет организована встреча по покупкам на Ибэе, я бы тоже с удовльствием пришла, если возьмете. :shine:
И еще - в магазине Мозаик в Афине тоже довольно много больших размеров, уже купила там две юбки вполне приличные.
[QUOTE=Jannajanna;7358128]Если будет организована встреча по покупкам на Ибэе, я бы тоже с удовльствием пришла, если возьмете. :shine:
И еще - в магазине Мозаик в Афине тоже довольно много больших размеров, уже купила там две юбки вполне приличные.[/QUOTE]
Тоже нравится этот магазинчик.:)Я знаю эту фирму сто лет,наверное,еще когда в Таллинне жила,правда они раньше по-другому назывались.
Сегодня посетила на Таирова обувной магазин Раса. Там сейчас в наличии замшевые зимние сапоги на полную икру.У меня в диаметре 43 см,так я в них просто залетела,и даже слегка свободненько.Размер идет в размер.Я обычно беру 40-й,а тут влезла в 39, еще и мона теплый носок одеть.
[quote=Рулька;7383989]Сегодня посетила на Таирова обувной магазин Расса. Там сейчас в наличии замшевые зимние сапоги на полную икру.У меня в диаметре 43 см,так я в них просто залетела,и даже слегка свободненько.Размер идет в размер.Я обычно беру 40-й,а тут влезла в 39, еще и мона теплый носок одеть.[/quote]
В Расе, правда, качество, иногда, оставляет желать лучшего.:(
С моими ножками о качестве и не мечтать.
Я их долго крутила-вертела,и не взяла, из-за того,что замша.
Написала,а вдруг кому то подойдет.Я эту зиму еще оттопаю в стареньких гамнодавах:(
[QUOTE=Рулька;7385935]С моими ножками о качестве и не мечтать.
Я их долго крутила-вертела,и не взяла, из-за того,что замша.
Написала,а вдруг кому то подойдет.Я эту зиму еще оттопаю в стареньких гамнодавах:([/QUOTE]
А я очень люблю замшевую обувь. Она всегда изящнее...
Но непрактичная , конечно.
улька, а они на каблуке?
И скока денюшек?:)
Неа,там небольшая танкетка.Я на обувь с каблуком даже не смотрю.Стоит 1000грв с копейками.Мне подруга весь мозг выела как она мучается с замшевыми сапогами,эх были бы они кожанные...
У нас в обувных мастерских делают растяжку голенища?
Имел ли кто-то опыт,чем закончилось?
[QUOTE=Рулька;7386250]У нас в обувных мастерских делают растяжку голенища?
Имел ли кто-то опыт,чем закончилось?[/QUOTE]
Растянули ;) См на 5. На фабрике на Успенской. Обувь была из тонкой кожи на тонкой кожаной подкладке
А где конкретнее на Успенской?Я и не знаю где там фабрика находиться. С мехом наверное не потянут.
[QUOTE=Рулька;7387567]А где конкретнее на Успенской?Я и не знаю где там фабрика находиться. С мехом наверное не потянут.[/QUOTE]
ближе к морю от Преображенской. Я не сапожник, это вопросы к спецам ;)
[QUOTE=Indigomama;7386888]Растянули ;) См на 5. На фабрике на Успенской.[/QUOTE]
[B]Indigomama[/B], спасибо за «наводку».:rose: Мне там кроссы потянул Ваш мастер даже в длину. Сапоги еще не вернул, но ими занимается. Прошу прощения у модераторов, не совсем в тему.:pardon:
MasyaR у Вас сапоги со смехом или без?Расскажите когда заберете о результатах?
[QUOTE=Рулька;7386250]У нас в обувных мастерских делают растяжку голенища?
Имел ли кто-то опыт,чем закончилось?[/QUOTE]
А я растягивала в Кимсе,на Канатной.Нормально сделали,я очень переживала,т.к. сапоги были дорогие.А еще был неудачный опыт растяжки у какого-то дедушки:(.Я потом аж плакала,сапоги пришлось выкинуть...
[QUOTE=M_A_K;7355638]В Ильичевске.
Теперь мы потихоньку собираемся на Буковель. Где можно купить легкую, но теплую куртку/пальто? (лыжный костюм и не надеемся найти, тк в 55 лет врядли станет на лыжи).[/QUOTE]
В прошлом году купила себе куртку всё в том же стоковом АДАДАСе - РИБОКе (размер большой).
Полусапожки на цигейке никто не взялся растягивать ( ни в Кимсе ни на Успенской), правда у них кожа очень плотная...
Сейчас с женской одеждой больших размеров там, по-моему, довольно плохо. Зато резко улучшился ассортимент обуви. Во-первых, я стала находить представленные там модели в интернете ;) Т.е. хоть что-то там появилось да не залипушное. А во-вторых, мужской обувной отдел искренне радует, искала просто черные полностью кожаные кроссовки, в женском Рибоке не было ни 39, ни 40, зато был 41 и дальше ;) А вожделенная мной женская пара 39 размера обнаружилась в мужском отделе. Подруга не совсем большого размера, всего 48-50, но с исключительно длинными руками и ногами, радостно выкопала там себе курточку гулять у моря, тоже мужскую. Обычно женщинам в мужском не подходит длина рукава, а ей подошло ;) Так что раз на раз не приходится, можно ходить и ничего не находить, а можно прийти и скупить половину магазина, если повезет.
Девушки, если нужны будут колготки 4, 5 и 6 размеров, то вам сюда [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7455618&postcount=37[/url]
Сегодня наконец-то нашла куртку, которую давно искала!!!!!:D:D:D Маг. " Богатырь"... Впринципе выбор большой, ну и цены соответсвенно...Кому интересно- выставила ее в "Покупках-обновках" .....
[B][COLOR="Blue"]Indigomama:[/COLOR][/B]
[B][B][COLOR="SeaGreen"]Все нормальные бюстгалтеры у меня только секондовские.[/COLOR][/B][/B]
А где вы их покупаете, если не секрет?
[QUOTE=zozulyanna;7561171][B][COLOR="Blue"]Indigomama:[/COLOR][/B]
[B][B][COLOR="SeaGreen"]Все нормальные бюстгалтеры у меня только секондовские.[/COLOR][/B][/B]
А где вы их покупаете, если не секрет?[/QUOTE]
[COLOR="YellowGreen"]на секондах[/COLOR], вестимо и покупала. Сейчас год уже ничего не покупала.
[QUOTE=zozulyanna;7561171][B][COLOR="Blue"]Indigomama:[/COLOR][/B]
А где вы их покупаете, если не секрет?[/QUOTE]
[COLOR="YellowGreen"][B]на секондах[/B][/COLOR], вестимо и покупала. Сейчас год уже ничего не покупала.
Я понимаю, что на секондах - просто я думала, у вас есть какие-то особенные точки на примете...( адреса я имела ввиду )
уже нет, к сожалению ;( и времени по ним ходить тоже нет
Девочки, подскажите, где джинсы покупаете.
У меня 54 размер и хочется красивые, молодёжные и не БАБСКУЮ модель!!!!
52 Олтре надевается на 54. Там бывают ничего так джинсы, особенно со скидкой. интересно, а какая модель "бабская"? впрочем, молодежная модель в 54 размере - это тоже неслабо.
[QUOTE=Indigomama;7574665]52 Олтре надевается на 54. Там бывают ничего так джинсы, особенно со скидкой. интересно, а какая модель "бабская"? впрочем, молодежная модель в 54 размере - это тоже неслабо.[/QUOTE]
олтре относила 2 последние пары джинс, только протираются зараза сильно быстро.Думала ещё точки сдадите....
в моём понимании не бабские - это без вышивок аля 7 км.
[QUOTE=Шелковая;7574860]олтре относила 2 последние пары джинс, только протираются зараза сильно быстро.Думала ещё точки сдадите....
в моём понимании не бабские - это без вышивок аля 7 км.[/QUOTE]
ну, я лично ношу мужские с вышивками Ecko Unltd. Когда не Олтре, а с ассортиментом 7км не знакома.
[QUOTE=Indigomama;7575108]ну, я лично ношу мужские с вышивками Ecko Unltd. Когда не Олтре, а с ассортиментом 7км не знакома.[/QUOTE]
Ничё себе-Ecko Unltd:)
У них вышивка совсем не бабская:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pupsa;7575211]Ничё себе-Ecko Unltd:)
У них вышивка совсем не бабская:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
зато они сидят хорошо, у них в baggy style широкие прямые штаны и узкая относительно них талия и длина 32 ;) У меня такие голубые и серые, я очень их люблю. А вообще вышивка там разная бывает, иногда даже очень интересная.
Я вот все про такие думаю, с большой вышивкой
Про эти с розами муж сказал, что мужчины такое не носят ;)
[QUOTE=Indigomama;7575357]зато они сидят хорошо, у них в baggy style широкие прямые штаны и узкая относительно них талия и длина 32 ;) У меня такие голубые и серые, я очень их люблю. А вообще вышивка там разная бывает, иногда даже очень интересная[/QUOTE]
А я , как раз, и говорила в смысле- "супер-штаны".
Они очень попсовые!:good:
Тем более рэпперские- а значит есть большие размеры:)
Эти еще классные с черепушками, заклепками и стразами, и обходятся они все по 40 долларов из Гонконга
[url]http://cgi.ebay.co.uk/NEW-ECKO-MENS-DENIM-JEANS-SZ-30-baggy-Fit-COPRW_W0QQitemZ260493614447QQcmdZViewItemQQptZMen_s_Clothes?hash=item3ca6a11d6f[/url]
Индигомама подскажите, 32 размер Ваших джинс и идёт на какую талию и бёдра в см??
[QUOTE=Шелковая;7581943]Индигомама подскажите, 32 размер Ваших джинс и идёт на какую талию и бёдра в см??[/QUOTE]
Хм. Хороший какой вопрос ;) Дело в том, что я ношу одну модель в 34-м, которая идет на самом деле как 36-й. А вообще 34-й у них носит мой муж, размеры которого я не помню. И потом, все бэгги у Эко различаются по габаритам, их нужно мерить индивидуально, на иБее это обычно пишут по конкретной паре, включая длину.
[QUOTE=Indigomama;7585360]Хм. Хороший какой вопрос ;) Дело в том, что я ношу одну модель в 34-м, которая идет на самом деле как 36-й. А вообще 34-й у них носит мой муж, размеры которого я не помню. И потом, все бэгги у Эко различаются по габаритам, их нужно мерить индивидуально, на иБее это обычно пишут по конкретной паре, включая длину.[/QUOTE]
А можно пойти на 25-ю Чепаевскую пойти померять их.
Они там есть всякие- негр ими там торгует:)
[QUOTE=pupsa;7585636]А можно пойти на 25-ю Чепаевскую пойти померять их.
Они там есть всякие- негр ими там торгует:)[/QUOTE]
А денег сколько? Может, проще у негра купить?
[QUOTE=Indigomama;7585875]А денег сколько? Может, проще у негра купить?[/QUOTE]
У него от 600- до 900 грн...-как для кого...
Но они и на сайте Эко недешевые,если не в распродаже.
Но по размерам у негра сориентироваться точно можно.
[QUOTE=pupsa;7586016]У него от 600- до 900 грн...-как для кого...
Но они и на сайте Эко недешевые,если не в распродаже.
Но по размерам у негра сориентироваться точно можно.[/QUOTE]
Не, это как-то дорого. Они самые дорогие на иБее выходят по 70 долларов с доставкой. К нему разве что стоит померять пойти. А где его там искать?
[QUOTE=Indigomama;7586044]Не, это как-то дорого. Они самые дорогие на иБее выходят по 70 долларов с доставкой. К нему разве что стоит померять пойти. А где его там искать?[/QUOTE]
Ну 70 долл. по 8,3 - это почти что те самые 600 грн.- и это не кот в мешке:)
А вообще- почитаешь тут наших девушек и даже стыдно уже сказать, что 800-900 грн.- это дорого:rzhu_nimagu:
Где искать скажу- мой малый прийдёт с учёбы- он точно знает...:)
Хотя я там когда ходила- просто у торговцев спросила- где негр, торгующий рэпперской одёжкой- и они мне сказали:)
[QUOTE=pupsa;7586128] Хотя я там когда ходила- просто у торговцев спросила- где негр, торгующий рэпперской одёжкой- и они мне сказали:)[/QUOTE]
:good: Надену для храбрости футболку Эд Харди и пойду спрашивать, где тут у вас рэпперские штаны :D
[QUOTE=Indigomama;7586618]:good: Надену для храбрости футболку Эд Харди и пойду спрашивать, где тут у вас рэпперские штаны :D[/QUOTE]
Значить так...
Пришёл мой сын и вот пожалуйста- не только адреса магазинов, а даже [URL="http://rnb-fashion.od.ua/"]сайт мне дал[/URL]
Он очень любит Эко- у него много этой одежды, но я посмотрела- сейчас там Эко нет. Но он говорит, что в самих магазинах есть.:D и ещё есть G-UNIT:)
А кроме 25-й магазин ещё есть в Афине:)
ЗЫ:[B]Indigomama[/B], ну уж тебе то чего комплексовать и надевать Эд Харди? Не вижу для этого оснований- ты дамочка без комплексов, как я поняла:rose:
[QUOTE=pupsa;7589800]Значить так...
Пришёл мой сын и вот пожалуйста- не только адреса магазинов, а даже [URL="http://rnb-fashion.od.ua/"]сайт мне дал[/URL]
Он очень любит Эко- у него много этой одежды, но я посмотрела- сейчас там Эко нет. Но он говорит, что в самих магазинах есть.:D и ещё есть G-UNIT:)
А кроме 25-й магазин ещё есть в Афине:)
ЗЫ:[B]Indigomama[/B], ну уж тебе то чего комплексовать и надевать Эд Харди? Не вижу для этого оснований- ты дамочка без комплексов, как я поняла:rose:[/QUOTE]
а в Афине 2-й этаж над входом со стороны Баскин Робинс?
[QUOTE=Шелковая;7599092]а в Афине 2-й этаж над входом со стороны Баскин Робинс?[/QUOTE]
Я в Афине не была.
Но я не думаю, что найти составит трудности.
Они ж на сайте пишут , что на 4 этаже:search:
Наверное это будет оффтоп, девченки есть кроссы женские 42-43 р адидас американский 11,5р, стелька 28,5 см), заказывала себе с амазона, но они большие, если есть у кого то такой размер и не может найти [B]женские [/B] кроссы, обращайтесь в личку.
[QUOTE=pupsa;7599776]Я в Афине не была.
Но я не думаю, что найти составит трудности.
Они ж на сайте пишут , что на 4 этаже:search:[/QUOTE]
Если в Афине это то, что я думаю, то по-моему, там 70% фейка ;( Туда точно ходить не стоит.
[QUOTE=Indigomama;7601788]Если в Афине это то, что я думаю, то по-моему, там 70% фейка ;( Туда точно ходить не стоит.[/QUOTE]
100% !!!! Мало того что фейк- так еще и цены какие !!!!! Все тоже самое, что есть в Афине в этом магазе- нашла как-то на 7км в два раза дешевле !!!!! У меня сынок -любитель фирмы Эд Харди, так футболки, котор. в Афине стоили по 290 грн- я купила по 150 грн......А джинсы ( не знаю какой фирмы- с космонавтами какими-то) зимой он покупал в Афине за 800 грн - а на толчке такие были по 450 !!!!!!! Ну и все в таком роде.....
Ну вот...:(
Мне кажется мы не фейк обсуждали.
Меня спросили- я ответила.
Больше не буду...
[QUOTE=pupsa;7610101]Ну вот...:(
Мне кажется мы не фейк обсуждали.
Меня спросили- я ответила.
Больше не буду...[/QUOTE]
лучше сыну скажите, чтоб он туда не ходил. Там реально фейк
[QUOTE=Indigomama;7601788]Если в Афине это то, что я думаю, то по-моему, там 70% фейка ;( Туда точно ходить не стоит.[/QUOTE]
Полностью согласна!!!
[QUOTE=Indigomama;7611112]лучше сыну скажите, чтоб он туда не ходил. Там реально фейк[/QUOTE]
А мы ему заказываем с сайта Эко..
Так что он фейк не носит.
А советов я не просила
Сегодня была с мамой и кресной по делу в городе и случайно зашли в Олтре, мама с кресной вышли с покупками и весьма довольные.
Они у меня дамочки не маленькие 52-54 размеры.
На какую-то колекцию у них сейчас скидка до 80%. Купили две кофточки и накидку, за 119, 179 и 239 грн. Изначально все стоило 1000 и дороже. Так же были легкие брючки разных цветов до 300 грн.
Из новой коллекции маме очень понравилсь рубашка с жилеточкой сверху, но почти 2000, жаба задавила. Пальто где-то от 2300 начинаются, а прошлой весной мы там купили маме пальто за 700 грн. почти такое же сейчас стоит 2600.
Девочки всем приветик.Может кто-то подскажет где можно купить женские сапоги большущих размеров.Надо маме на зиму что-то прикупить..а куда бежать,и де такое чудо искать понятия не имею:((Интересует размер от 42)
[QUOTE=Tatka85;7643232]Девочки всем приветик.Может кто-то подскажет где можно купить женские сапоги большущих размеров.Надо маме на зиму что-то прикупить..а куда бежать,и де такое чудо искать понятия не имею:((Интересует размер от 42)[/QUOTE]
Обувь больших размеров есть в магазине немецкой обуви на ул. Пушкинской, 55 (почти угол Базарной), тел.724 79 79. Есть ли высокие сапоги - не знаю, не обратила внимания. Можно позвонить и задать этот вопрос. Но короткие сапожки и ботиночки, теплые, обычно бывают по 43-й размер.
Подскажите, где покупают мужскую обувь 47 размера? Мы пока постоянно пользуемся Интертопом-Экко-Геокс, но может есть еще что-то интересное?
Также интересует одежда ХХХЛ.
А я сегодня заходила в Мозаик, есть очень славные сарафаны-платья больших размеров, но почему-то моя грудь не влезла в 50, растем, видать. Жалко... В принципе можно кое-что на крупных дамочек выбрать.
Сегодня ездила за сапогами.Облазила и привоз и кучу магазинов.Потом пошла в стоковый адидас о котором здесь писали,не чего там нету .Было пару сапожек и то на маленькую ногу.А икры у меня 43 см.Ходила уже чуть не плакала.Взела потом на привозе в переходе там в начале есть большые розмеры до 43.Но их все равно преспускать не много надо.
Может кто из вас подскаже на сколько максимум можно ростянуть голень,и главное где.
[QUOTE=MasyaR;7644674]Обувь больших размеров есть в магазине немецкой обуви на ул. Пушкинской, 55 (почти угол Базарной), тел.724 79 79. Есть ли высокие сапоги - не знаю, не обратила внимания. Можно позвонить и задать этот вопрос. Но короткие сапожки и ботиночки, теплые, обычно бывают по 43-й размер.[/QUOTE]
Пасибки огромное:D,над завтра заглянуть.
[QUOTE=@alex13;7655294]Сегодня ездила за сапогами.Облазила и привоз и кучу магазинов.Потом пошла в стоковый адидас о котором здесь писали,не чего там нету .Было пару сапожек и то на маленькую ногу.А икры у меня 43 см.Ходила уже чуть не плакала.Взела потом на привозе в переходе там в начале есть большые розмеры до 43.Но их все равно преспускать не много надо.
Может кто из вас подскаже на сколько максимум можно ростянуть голень,и главное где.[/QUOTE]
А я сегодня нашла сапожки высокие в магазине Босанова на Преображенской, рядом с Интертопом. Там много моделей с вставками резиновыми наверху, можно вполне выбрать на полную ногу. Кожа мягчайшая, вроде это Россия с кем-то выпускает, я особо и не заморачивалась с определением производителя, качество устроило, буквально при примерке кожа тянется. Очень люблю высокие сапоги, но чаще приходилось покупать ботинки из-за полноты. у меня икры примерно 40-41, но налезли бы и на больший объем.
[QUOTE=@alex13;7655294]Сегодня ездила за сапогами.Облазила и привоз и кучу магазинов.Потом пошла в стоковый адидас о котором здесь писали,не чего там нету .Было пару сапожек и то на маленькую ногу.А икры у меня 43 см.Ходила уже чуть не плакала.Взела потом на привозе в переходе там в начале есть большые розмеры до 43.Но их все равно преспускать не много надо.
Может кто из вас подскаже на сколько максимум можно ростянуть голень,и главное где.[/QUOTE]
У меня икра еще больше-47 см....Мне сапожник растянул почти на 12 см.....Вырезал сзади- и вставил широкую резинку...Но я думаю, что можно растянуть, при условии, что сапог натуральный....А замша, кстати, тянется лучше.....
Люди! Большой размер-это еще не все! А где люди покупают брюки на рост 180 ( а размерчик 50-52)? Уже осто...надели каприки, бриджики и проч., которые у меня выходят из "человеческих" брюк и джинсов. Ведь вижу же - ходят люди в нормальной длины штанах! Где берете? Поделитесь!!!:)
[QUOTE=Старая яхна;7662403]Люди! Большой размер-это еще не все! А где люди покупают брюки на рост 180 ( а размерчик 50-52)? Уже осто...надели каприки, бриджики и проч., которые у меня выходят из "человеческих" брюк и джинсов. Ведь вижу же - ходят люди в нормальной длины штанах! Где берете? Поделитесь!!!:)[/QUOTE]
В том же Олтре и покупают. Там нормальная длина штанов и рукавов в 52м размере очень приличная. Мне на мои 167 с обычной длиной 32-33 дюйма приходится отстригать лишних 7 см. Итого получается 35 что ли? 35 должно хватить.
Ага! Я тоже так думала. а мой размер штанов в "Олтре" - до щиколотки мне. Токо в субботу все перемеряла... А джинсы, слава Богу, сейчас модно "гармошкой" - так длина на меня как раз, а вот размеры мои - не привозят. Альбо они такие бедровки, что все "проблемные зоны" вываливаются. А еще у меня высокая талия (почти подмышками) и из- за этого длина ног-нестандартная. А кто-то что знает о магазине "Пава"? Что там есть?
[QUOTE=Старая яхна;7662986]Ага! Я тоже так думала. а мой размер штанов в "Олтре" - до щиколотки мне. Токо в субботу все перемеряла... А джинсы, слава Богу, сейчас модно "гармошкой" - так длина на меня как раз, а вот размеры мои - не привозят. Альбо они такие бедровки, что все "проблемные зоны" вываливаются. А еще у меня высокая талия (почти подмышками) и из- за этого длина ног-нестандартная. А кто-то что знает о магазине "Пава"? Что там есть?[/QUOTE]
судя по тому, что выставлено в окошках, ничего там нет. А на иБее заказать не пробовали? Тот же Next Extra Long или как он там называется, Long Tall Sally и иже с ними. Если устраивает длина 36 дюймов, то пристреляйте размер и радуйтесь. Меня тутошний ассортимент не устраивает не по росту, он просто жутко убогий вообще как факт, а стоит прилично денег. А если б еще и роста не было, так совсем караул.
[QUOTE=Старая яхна;7662403]Люди! Большой размер-это еще не все! А где люди покупают брюки на рост 180 ( а размерчик 50-52)? Уже осто...надели каприки, бриджики и проч., которые у меня выходят из "человеческих" брюк и джинсов. Ведь вижу же - ходят люди в нормальной длины штанах! Где берете? Поделитесь!!!:)[/QUOTE]
Загляните в "Роладу" на Соборке или в районе Киевского рынка, там нормальные брюки польского производства длина на 180см точно будет.
Спасио, девчонки!:rose: Обязательно загляну в Роладу, а Ибеи я чей-то побаиваюсь. Часто вижу жалобы о непопадании в размер и посадку по фигуре. Или не надо бояться? Все-таки денюжка там не малая!
Девченки я в шоке.Занесла сегодня в мастерскую свои ботинки что бы резинку вставить,мастер сказал что это не кожа а кожзам.продавщица уверяла что это кожа хоть я и баран но были сомнения.завтра еду на привоз и буду возвращать.Придется наверно ботиночки покупать и уж точно не на привозе.
Девченки может и не в тему но ни кто из вас не продает высокие зимние сапожки на икру 43 см.Может с прошлого года остались.Ну очень высокие хочется(не когда таких не было).
Девы, а можно поподробнее, где вставляют сзади резинки в сапоги? А то я мучаюсь, то ли мне зимние продавать, то ли вставить клин и самой таскать. Они до 40 см в икре, так что мне ну совсем никак.
[QUOTE=Старая яхна;7672761]Спасио, девчонки!:rose: Обязательно загляну в Роладу, а Ибеи я чей-то побаиваюсь. Часто вижу жалобы о непопадании в размер и посадку по фигуре. Или не надо бояться? Все-таки денюжка там не малая![/QUOTE]
Те, кто боятся, начинают с Ролады ;) Сходите и вы, может, вы решите свою проблему, а может, перестанете бояться ;) Мне удобнее иБей. То, что ты не попадаешь в размер одежды - это твоя вина, т.к. продавцы по твоей просьбе обмеряют вещь вдоль и поперек, а ты уж решай, подходит или нет. С обувью сложно, я там покупаю только кроссовки. С одеждой проще, есть 2-3 марки, которые на меня всегда садятся, если внимательно прочитать замеры.
[QUOTE=Indigomama;7679659]Девы, а можно поподробнее, где вставляют сзади резинки в сапоги? А то я мучаюсь, то ли мне зимние продавать, то ли вставить клин и самой таскать. Они до 40 см в икре, так что мне ну совсем никак.
Те, кто боятся, начинают с Ролады ;) Сходите и вы, может, вы решите свою проблему, а может, перестанете бояться ;) Мне удобнее иБей. То, что ты не попадаешь в размер одежды - это твоя вина, т.к. продавцы по твоей просьбе обмеряют вещь вдоль и поперек, а ты уж решай, подходит или нет. С обувью сложно, я там покупаю только кроссовки. С одеждой проще, есть 203 марки, которые на меня всегда садятся, если внимательно прочитать замеры.[/QUOTE]
Мне в Кимсе на Конатной вставляли резинку.Высота ок.15см,расположена резинка между молнией и задним(центальным)швом голенища.Сделали аккуратно:)
[QUOTE=Ленца;7680416]Мне в Кимсе на Конатной вставляли резинку.Высота ок.15см,расположена резинка между молнией и задним(центальным)швом голенища.Сделали аккуратно:)[/QUOTE]
спасибо, а вы не знаете, резинки бывают только черные или коричневые тоже?
[QUOTE=Indigomama;7681071]спасибо, а вы не знаете, резинки бывают только черные или коричневые тоже?[/QUOTE]
Вообше то не знаю,но в другой мастерской мне вставляли КРАСНУЮ резинку в туфли под бантик,спереди,т.к. они были узкие в "мысе",но очень нравились.А эта мастерская находится напротив Кимса,как бы по диагонали.
Обувку больших размеров, немецкую, девочка продает на выставках. Лена зовут. Она говорила, что магазин открыла, возле "Вечорки", на Пушкинской.
[QUOTE=Indigomama;7663274]судя по тому, что выставлено в окошках, ничего там нет. А на иБее заказать не пробовали? Тот же Next Extra Long или как он там называется, Long Tall Sally и иже с ними. Если устраивает длина 36 дюймов, то пристреляйте размер и радуйтесь. Меня тутошний ассортимент не устраивает не по росту, он просто жутко убогий вообще как факт, а стоит прилично денег. А если б еще и роста не было, так совсем караул.[/QUOTE]
В Нексте называется Tall. Согласна с Вами на 100 процентов насчет ассортимента ! Предпочитаю покупать либо в Англии ( когда получается), либо через интернет
[QUOTE=Skripka;7695617]Обувку больших размеров, немецкую, девочка продает на выставках. Лена зовут. Она говорила, что [B]магазин открыла[/B], [B]возле "Вечорки", на Пушкинской[/B].[/QUOTE]
Да, на Пушкинской, 55 этот магазин. И интересен исключительно большими размерами. Потому что подобный ассортимент есть и магазине на Среднефонтанской и в "Монархе". Но размеров больше 41, иногда 42 не встречала в них.
[QUOTE=Skripka;7695650]В Нексте называется Tall. Согласна с Вами на 100 процентов насчет ассортимента ! Предпочитаю покупать либо в Англии ( когда получается), либо через интернет[/QUOTE]
У меня в Нексте Long, хотя рост всего 167, просто Некст регулярный короткий почему-то, он короче M&S регулярного. И я уже сама запуталась, есть Regular, Long - это примерно 33 дюйма, плюс-минус, и есть еще длинее, это 35-36 дюймов приблизительно. И вот как оно называется, я не помню ;) Но точно есть обычной коллекции в Нексте и в Марксе со Спенсером, в Пер Уне только Лонг. А Лонг Толл Салли - это марка, специально рассчитанная на очень высоких женщин, там все только такое, а вещи одинаковые в размерах от махоньких до больших.
А у меня икра 44 см и размер ноги всего 37... Но нашла ребят тянут великолепно и идеально по ноге. Мастерская на Таирова, ул. Ак. Королева, 33 - рынок "Цветы". Остановка "Магазин"
не помню, писала ли, но мне растягивали замшевые сапоги см на 10. После этого вопрос саог для меня решен. Если что-то ну очень понравится, но не влезу в голени- просто отнесу этому мастеру и никаких проблем, в том числе и никакой резинки. Был еще один,который был готов взяться за это, но сказал, что расстяжка займет не меньше месяца:dry:упс...у этого максимум неделю заняла, было это год назад.
Теперь попробую объяснить, где он находится. Ул. Арнаутская та, которая к морю движение (постоянно путаю, большая или малая). На квартале не доезжая Екатерининской справа. Там всякая шаурма и т.п. в том районе, и среди этого подвал с ремонтом одежды и обуви.
как вариант можно купить и принести к нему на консультацию.
надеюсь, что у вас все получится и для вас вопрос высоких сапог будет не вопрос) Это же так здорово не соглашаться на полусапожки!
[QUOTE=Diamonds;7942556]не помню, писала ли, но мне растягивали замшевые сапоги см на 10. После этого вопрос саог для меня решен. Если что-то ну очень понравится, но не влезу в голени- просто отнесу этому мастеру и никаких проблем, в том числе и никакой резинки. Был еще один,который был готов взяться за это, но сказал, что расстяжка займет не меньше месяца:dry:упс...у этого максимум неделю заняла, было это год назад.
Теперь попробую объяснить, где он находится. Ул. Арнаутская та, которая к морю движение (постоянно путаю, большая или малая). На квартале не доезжая Екатерининской справа. Там всякая шаурма и т.п. в том районе, и среди этого подвал с ремонтом одежды и обуви.
как вариант можно купить и принести к нему на консультацию.
надеюсь, что у вас все получится и для вас вопрос высоких сапог будет не вопрос) Это же так здорово не соглашаться на полусапожки![/QUOTE]
[U]МАЛАЯ [/U]Арнаутская угол Екатериненской....
[QUOTE=Indigomama;7698285]У меня в Нексте Long, хотя рост всего 167, просто Некст регулярный короткий почему-то, он короче M&S регулярного. И я уже сама запуталась, есть Regular, Long - это примерно 33 дюйма, плюс-минус, и есть еще длинее, это 35-36 дюймов приблизительно. И вот как оно называется, я не помню ;) Но точно есть обычной коллекции в Нексте и в Марксе со Спенсером, в Пер Уне только Лонг. А Лонг Толл Салли - это марка, специально рассчитанная на очень высоких женщин, там все только такое, а вещи одинаковые в размерах от махоньких до больших.[/QUOTE]
Я наконец то решила заказать с Некста на пробу:) Вы не могли бы подсказать как у них с размерами?если я немецкий заказываю 48-50 смотря что то в Нексте это 20 рзмер? или надо больше брать
[QUOTE=nata-z;7945264]Я наконец то решила заказать с Некста на пробу:) Вы не могли бы подсказать как у них с размерами?если я немецкий заказываю 48-50 смотря что то в Нексте это 20 рзмер? или надо больше брать[/QUOTE]
Честно? Без понятия. Надо померить себя и посмотреть их размерные таблицы. Я недавно приобрела вслепую костюм Next Signature 18 размер, так низ оказался на добротный 52-54, а верх на 50 еле налез, если не купят, буду дозаказывать верх 20 и молиться, чтоб я в него поместилась. На иБее можно попросить продавца промерять вещь, это облегчает дело. Обычно я немецкий покупаю 46 (хотя в груди я гораздо объемнее, чем 102 см), не 48 и не 44, и вполне укладываюсь в 18 Некстовский. Вообще Некст большемерный, как по мне, половина юбок у меня 16 размер, т.к. талия у них в 18-м размере чуть ли не 100 см выходит, но верх точно 18. При этом Monsoon строго 18 (он на девушек с большими изгибами фигуры), Coast верх 18, низ бывает 16-18, M&S верх 18, низ 16-18.
Наконец то забрала сапоги с растяжки(ездила 4 раза на примерки). Довольная как слон.Потянули около 7см.
7км, магазинчики, с обратной стороны кожанных рядов, возле остановок на пос. Котовского( рядом павильйон по ремонту одежды и пошиву штор). Этот магазин в основном расчитан на большие размеры. У меня рост 175см, я почти все брюки укорачиваю.
--------------
---------------
[QUOTE=xxxxxxxx;8497681]---------------[/QUOTE]
Шо це було??????
[QUOTE=oks7168;8504492]Шо це було??????[/QUOTE]
Мабуть необычная реклама магазина.....
[QUOTE=Шелковая;8505926]Мабуть необычная реклама магазина.....[/QUOTE]
:):):)
хххххххххххххххххх - это размеры, а ---------------------- это цена.........
прикольно !!!! :rose:
Могу поделиться информацией, где можно купить большой размер мужской обуви, больше 46-го размера.
25 Чапаевская, Елисейские поля, чуть пройти по улице.. слева большими буквами будет написано "Саша", купили 2 пары, качество среднее.
7км (предупреждаю, не была на 7-ом года 2, может адреса уже не актуальны). Центральный ряд, маг. 1240. По этой же стороне через пару контейнеров есть еще один магазинчик.. 1242 что ли, поищите.
В "Интертопе" на Сов. Армии когда-то брали 47-48 р-р ботинок, качество отличное, своих денег стоят.
Девочки!У нас открылся
Marks & Spencer !Говорят есть размеры;) плз поделитесь инфой кто был и знает что там есть и как цены?спс
А где он у нас открылся? Ну, если там Per Una есть, то это интересно. без Пер Уны - скучно, ИМХО.
Marks & Spencer открылся в Ривьере (Фонтанка) .Большие размеры есть по 18.
Сейчас акция. При покупке от 500 грн на 10% выдают сертификат. который должен использовать до 31.12.2009 года
Только до 18-го?В киевских магазинах до 24-го.
Может есть и больше 18 размера. Я обратила внимание на этот размер.
была сегодня в МС выбор большой и женского и мужского, размеры женские видела до 22 но очень быстро разбирают большие размерчики цены в принципе нормальные мерила платье и блузку по 399грн
[QUOTE=Markony;8563061]Marks & Spencer открылся в Ривьере (Фонтанка) .Большие размеры есть по 18.
Сейчас акция. При покупке от 500 грн на 10% выдают сертификат. который должен использовать до 31.12.2009 года[/QUOTE]
У меня как раз 18. Надо бы съездить, интересно все же
Девочки подскажите где купить интересную , моднячую , современную блузку или рубашку 50-52 разм. .
[QUOTE=roza88;8750115]Девочки подскажите где купить интересную , моднячую , современную блузку или рубашку 50-52 разм. .[/QUOTE]
Загляните в "Роладу" на Соборке или в районе Киевского рынка, на 25 Чапаевской (промрынок "Ветеран") магазин "Татьяна" (если стоять лицом к рынку, то крайний правый ряд, недалеко от входа). Польская одежда 400 грн блузки (в "Роладе" дороже, но там и ассортимент лучше)
Я бы сказала, что как раз "рубашки" лучше всего в Олтре. Во всяком случае, все мои рубашки оттуда. А вот "блузок" я найти себе в Одессе не могу, т.к. предпочитаю натуральный шелк. С этим напряг.
[QUOTE=roza88;8750115]Девочки подскажите где купить интересную , моднячую , современную блузку или рубашку 50-52 разм. .[/QUOTE]
В Новом привозе на 2 этаже(по-моему) есть магаз Дольче донна. Там часто бывают такие размеры и блузки вроде видела там, частенько там отовариваюсь. В этом магазине вообще прикольные и моднячие вещички на наши 48-52 размерчики, турецкие в основном.