[QUOTE=Allenka;27270684]А с какого возраста берут в АБВ/Мир вокруг?[/QUOTE]
В АБВ с 3-х.
Вид для печати
В АБВ с 3-х.
В АБВ-ку с 3-4 лет. Смотря в какую группу.
Подскажите телефон АБВ пожалуйста))
Кто только записан на сентябрь, еще не знаете когда в мае собрание?
Собрание 18.05.2012 в 16.30. Актовый зал, 2-ой этаж.
Подскажите, плиз, контактные телефоны Мир Вокруг. Там еще набор идет или закончен?
[QUOTE=Беся;30962037]Подскажите, плиз, контактные телефоны Мир Вокруг. Там еще набор идет или закончен?[/QUOTE]
По телефону такие вопросы не решаются, а на месте договоритесь;)
[QUOTE=Золото;30962168]По телефону такие вопросы не решаются, а на месте договоритесь;)[/QUOTE]
Спасибо. Это на Большой Арнаутской в Моряне находится, правильно я поняла?
Да-да, там!!
Скажите пожацлуста а на таирова есть какая то подготовкп к школе хорошая?зарание благодарна.
Подскажите телефон АБВ спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста в личку номер телефона Натальи Юрьевны из "Мир вокруг".
Девочки, скиньте и мне пожалуйста телефон АБВ , с меня плюсик
342788 АБВ, но на наш возраст мест в группах нет(((
[QUOTE=shurshetta;31536466]342788 АБВ, но на наш возраст мест в группах нет((([/QUOTE]
ну а что Вы хотели услышать в ходе безликого телефонного общения... идите к директору и договаривайтесь очно. если есть большое желание попасть именно в АБВ.
В принципе я так и догадывалась, но решила попробовать по телефону, при этом явно намекнула, что мы заинтересованы и согласны на любые условия;))) Бум пробовать значит по-другому!
вот сидим думаем куда идти в АБВ или Мир Вокруг???? кто что скажет.голову ломаем
подскажите сколько стоит обучение в АБВ ?
300 грн в месяц
скажите, пожалуйста, в АБВ или Мир вокруг берут детей за год до школы, т.е. пятилетних? или только за два года до школы?
[QUOTE=Natashenka;37243016]скажите, пожалуйста, в АБВ или Мир вокруг берут детей за год до школы, т.е. пятилетних? или только за два года до школы?[/QUOTE]
Наши знакомые именно за год до школы туда и ходили.