-
А как нащёт документального кино, не телевиззионного, а настоящего. Буковски, Майкл Рабигер, Зига Вертов и многие другие. Фильмы Баракка, микрокосмос, например, кто-нить видел? И вообще мой любимый артхаусный фильм это выход рабочих изз фабрики братьев Люмьер :)
-
[QUOTE=Angelinushka;1702898]А можно поподробнее о Такаши Миике. Первый раз слышу, признаться. Очень заинтересовал Ваш кумир.[/QUOTE]
Миике - гений!! ))))
Безумный режиссер, неприрывно снимающий фильмы, немыслимыми количествами.
А основном сумашедшее кино)
Рекомендую его "Убийцу Иччи" и "Посетителя Кью", еще очень неплохое "Новое Поколение Фудо".
Подробнее про него можно почитать, к примеру, здесь : [url]http://www.arthouse.ru/person.asp?id=571[/url]
[QUOTE=Under the Black SUN;1703027]микрокосмос, например, кто-нить видел? [/QUOTE]
Видела "Птицы", это вроде от создателей "Микрокосмоса". Красиво, конечно, но скучновато.. наверное просто не моё.
-
[QUOTE=Under the Black SUN;1703027]А как нащёт документального кино, не телевиззионного, а настоящего. Буковски, Майкл Рабигер, Зига Вертов и многие другие. Фильмы Баракка, микрокосмос, например, кто-нить видел? И вообще мой любимый артхаусный фильм это выход рабочих изз фабрики братьев Люмьер :)[/QUOTE]
"Микрокосмос" отличный фильм, особенно эпизод с вереницей гусениц, есть о чем задуматься. А вообще, любой форум о "не стандартном кино" начинается с вопросов и ответов типа "а что же это такое?", "ну это, а вот это...", и обычно ими же и заканчивается. Давайте лучше что-то сделаем, клуб по обмену фильмами, например.
-
Пусть люди выкладыают в DC++ такие фильмы, а кому интерестно пусть качают, мне например интересно.
-
[QUOTE=Senser;1704296]Пусть люди выкладыают в DC++ такие фильмы, а кому интерестно пусть качают, мне например интересно.[/QUOTE]
А зачем что-то куда-то выкладывать, если есть тот же осел, в котором можно найти, если не все, то большую часть.
-
[QUOTE=Senser;1704296]Пусть люди выкладыают в DC++ такие фильмы, а кому интерестно пусть качают, мне например интересно.[/QUOTE]
Далеко не все умеют качественно сжимать видео, ИМХО, лучше всего создать блог, где все опишут у кого что есть и чем интересуются, и потом меняться. Со временем это может вырасти в приличный клуб любителей
-
Полностью зза живой обмен!
-
[QUOTE=Angelinushka;1702898]А можно поподробнее о Такаши Миике. Первый раз слышу, признаться. Очень заинтересовал Ваш кумир.[/QUOTE]
Нарц ответила за меня)) Да, мы Миике любим!!)
И это, можно на "ты")
Pablo прав, в торрентах и осле можно найти почти все, зачем сорздавать специальный хаб?
Если что-то уж очень нужно, то я тоже за живой обмен.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;1704736]А зачем что-то куда-то выкладывать, если есть тот же осел, в котором можно найти, если не все, то большую часть.[/QUOTE]
С осла прийдётся качать внешней скоростью 8-16кб а не одесской используя dc++ до 800.
[QUOTE=pavuk;1705399]Далеко не все умеют качественно сжимать видео, ИМХО, лучше всего создать блог, где все опишут у кого что есть и чем интересуются, и потом меняться. Со временем это может вырасти в приличный клуб любителей[/QUOTE]
Ну так давай создадим, в чём проблема? :)
-
[QUOTE=Senser;1705782]С осла прийдётся качать внешней скоростью 8-16кб а не одесской используя dc++ до 800.[/QUOTE]
Качаю с внешки 128 кбит/с. В сутки до гига заливается. Зачем больше? Я и это не все просмотреть успеваю.
-
Нарц, Т. Сэм, спасибо, почитала, загорелась посмотреть. Осталось только найти эти фильмы.
-
[QUOTE]больше можно найти торрентом, или в ослике)[/QUOTE]
Спасибо! Попробую. Только скорость у меня ничтожно мала, из осла, например, фильм будет качаться неделю - я на такое пойтить не могу, терпения не хватит.
-
[QUOTE=Under the Black SUN;1705433]Полностью зза живой обмен![/QUOTE]
[QUOTE=Senser;1705816]Ну так давай создадим, в чём проблема? :)[/QUOTE]
У всех есть ЖЖ?
-
[QUOTE=pavuk;1707371]У всех есть ЖЖ?[/QUOTE]
А зачем обязательно ЖЖ? Можно создать тут на форуме отдельную тему где каждый выложит текстовый файл с названимями фильмов на обмен. А дальше уже каждый вправе договорится как проивзести обмен в живую или через одесские хабы.
У меня для примера есть все фильмы Джима Джармуша и Такеши Китано, может кого и заинтересует.
-
зачем создавать отдельную тему? Можно тут, если Нарц не будет против.
-
Та я не против. Только список совтавлять немного лень, но я этим сегодня может займусь %)
-
есть.
интересует всё! от Дрейера и Ланга.. через Годара с Брессоном до блядь Триера с Тарантино.
но больше всё же то что сниналось до 60-х.
чем богаты?
-
Я ещё предлагаю писать что-то вроде реценззий на особо любимые фильмы, может кто-нить не ззнает чего хочет, а так ззаинтересуется. Кстати, оччень нужжно "на последнем дыхании" Гадара.
-
[QUOTE=Шнапс;1710031]есть.
интересует всё! от Дрейера и Ланга.. через Годара с Брессоном до блядь Триера с Тарантино.
но больше всё же то что сниналось до 60-х.
чем богаты?[/QUOTE]
До 60х.... Это, например ужастики Эда Вуда, классика ужасов вроде Дракулы (с Белой Лугоши), носферату и Вампира, Человек с Золотой Рукой с Фрэнком Синатрой в главной роли (шикарный фильм).....
Нарц, вспоминай что еще у нас есть.
-
[QUOTE=Telegram Sam;1710636]До 60х.... Это, например ужастики Эда Вуда, классика ужасов вроде Дракулы (с Белой Лугоши), носферату и Вампира, Человек с Золотой Рукой с Фрэнком Синатрой в главной роли (шикарный фильм).....
Нарц, вспоминай что еще у нас есть.[/QUOTE]
ну сразу вспомнилось:
Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1941)
City Lights (Charles Chaplin - 1931)
White Zombie (с Лугоши - 1932)
Metropolis (Fritz Lang - 1927)
и еще должно быть....это по дискам нужно пройтись..