-
Похоже, что легковушка действительно тормозила. Так сплюснуло ее сзади(( когда я училась водить, мне папа говорил, если стоиш и видиш, что сзади кто то несется в тебя и не можешь избежать, сними ногу с тормоза. Задний толкнет и откатишься. А на тормозе...(( может у легковушки препятствие какое то внезапное выскочило...собака... а автобус даже на 80 не сможет быстро затормозить. И видно, что пытался объехать, но не смог(( скорость, дистанция... ужасная трагедия((
-
Как состояние мальчика в реанимации и родителей ?
-
[QUOTE=STORMWITCH;66622063]Похоже, что легковушка действительно тормозила. Так сплюснуло ее сзади(( когда я училась водить, мне папа говорил, если стоиш и видиш, что сзади кто то несется в тебя и не можешь избежать, сними ногу с тормоза. [/QUOTE]
Там какая-то остановка рядом с местом аварии.
Скорее всего нужно было остановиться, и резко перестроилась, и затормозила, чтобы заехать в карман. Ну а автобус прощелкал момент.
Вообще, почти у всех междугородних автобусов есть видеорегистраторы.
И если водитель автобуса не виноват, то мы увидим видео.
-
[QUOTE=bOOs;66624246]Там какая-то остановка рядом с местом аварии.
Скорее всего нужно было остановиться, и резко перестроилась, и затормозила, чтобы заехать в карман. Ну а автобус прощелкал момент.
Вообще, почти у всех междугородних автобусов есть видеорегистраторы.
И если водитель автобуса не виноват, то мы увидим видео.[/QUOTE]
Да, там выезд с Дачного и соответственно остановка рядом.
Просто, когда я написала свое первое предположение, что легковушка вылетела с этого выезда, я основывалась на том что зачастую вижу, как водители выезжают оттуда.....это не первая авария там.
-
Господи! Царство небесное маленькому ангелочку....... И скорейшего выздоровления пострадавшим!
Странно, что нигде еще не появилось видео очевидцев.
Чаще всего уже через пол-часа гуляют фото и видео, а тут уже сутки и тишина.
Хоть было бы понятнее, как это произошло.
Впрочем, кому от этого будет легче :(
-
[YOUTUBE]RWQgzjbw2zQ[/YOUTUBE]
:(
-
[URL="https://vk.com/video-9135837_456240319"]https://vk.com/video-9135837_456240319[/URL]
Тут подробнее. Со слабыми нервами не смотреть.
-
Очень часто вот так влияют когда или по телефону говорят, или что-то внутри машины отвлекло. Господи как страшно.....
Родителям сил восстановится и пережить потерю сына, девочке здоровья и скорейшего выздоровления.
-
Горе...Нет слов.
Семье здоровья, родным много сил!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Марина";66625320]Очень часто вот так влияют когда или по телефону говорят, или что-то внутри машины отвлекло. Господи как страшно.....
Родителям сил восстановится и пережить потерю сына, девочке здоровья и скорейшего выздоровления.[/QUOTE]
Несостоявшееся ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ
Рейсовый автобус Одесса-Измаил
Белый Volkswagen
ВН 3447 СМ
Отправление из Одессы 17.00 (Итальянский бульвар)
Сегодня 26.04.2017 водитель маршрутки выехал из Одессы и далее в течении часа разговаривал по телефону, держал телефон в левой руке. Игнорировал просьбы не разговаривать по телефону и не пугать пассажиров. Перед Овидиополем пошел на обгон Фуры, на встречку ехал пассажирский Эталон. Вернуться на свою полосу водитель Volkswagen не смог, резко затормозил, но расстояние было слишком короткое. Избежать аварии удалось благодаря водителю Эталона, который на своей полосе выехал на обочину, чтобы избежать столкновения. За что ему мы обязаны жизнью, потому что при такой скорости лобовое столкновение для многих пассажиров могло иметь печальные последствия.
Водитель Volkswagen в момент резкого торможения от испуга уронил ТЕЛЕФОН. Конечно у пассажиров случился шок и паника. Особенно у меня. Я сидела на пером сидении все видела.
У меня просьба к руководству: принять меры - запретить водителям разговаривать по телефону. Но я не знаю, как связаться с руководством. Кому известна контактная информация, пожалуйста, напишите мне.
[ATTACH]12017609[/ATTACH]
-
[QUOTE=dianadress;66629856]Несостоявшееся ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ
Рейсовый автобус Одесса-Измаил
Белый Volkswagen
ВН 3447 СМ
Отправление из Одессы 17.00 (Итальянский бульвар)
Сегодня 26.04.2017 водитель маршрутки выехал из Одессы и далее в течении часа разговаривал по телефону, держал телефон в левой руке. Игнорировал просьбы не разговаривать по телефону и не пугать пассажиров. Перед Овидиополем пошел на обгон Фуры, на встречку ехал пассажирский Эталон. Вернуться на свою полосу водитель Volkswagen не смог, резко затормозил, но расстояние было слишком короткое. Избежать аварии удалось благодаря водителю Эталона, который на своей полосе выехал на обочину, чтобы избежать столкновения. За что ему мы обязаны жизнью, потому что при такой скорости лобовое столкновение для многих пассажиров могло иметь печальные последствия.
Водитель Volkswagen в момент резкого торможения от испуга уронил ТЕЛЕФОН. Конечно у пассажиров случился шок и паника. Особенно у меня. Я сидела на пером сидении все видела.
У меня просьба к руководству: принять меры - запретить водителям разговаривать по телефону. Но я не знаю, как связаться с руководством. Кому известна контактная информация, пожалуйста, напишите мне.
[ATTACH]12017609[/ATTACH][/QUOTE]...и его не прибили пассажиры? Я бы этот мобильник ему в пасть запхала. Ногами. Терпилы, а не народ. Всё, что могу сказать.
-
[QUOTE=DG-2016;66630969]...и его не прибили пассажиры? Я бы этот мобильник ему в пасть запхала. Ногами. Терпилы, а не народ. Всё, что могу сказать.[/QUOTE]
Я единственная недовольная, что не проглотила язык. А половина маршрутки мужчины, хоть бы поддержали. Может им было не так страшно, потому что они всего не видели, только трухануло конкретно. Я даже представила себе, что от такого шока, у человека с больным сердцем мог случиться приступ.
Потом на вокзале я высказывала с криками водителю, он мне ответил, что он да, такое было, ну и что.
Свое сообщение я опубликовала в сообществах vk города Измаил. Так вот водитель, увидев это сообщение, теперь мне пишет в личку. Наверное он ждал, что я опубликую.
-
[QUOTE=dianadress;66631281]Я единственная недовольная, что не проглотила язык. А половина маршрутки мужчины, хоть бы поддержали. Может им было не так страшно, потому что они всего не видели, только трухануло конкретно. Я даже представила себе, что от такого шока, у человека с больным сердцем мог случиться приступ.
Потом на вокзале я высказывала с криками водителю, он мне ответил, что он да, такое было, ну и что.
Свое сообщение я опубликовала в сообществах vk города Измаил. Так вот водитель, увидев это сообщение, теперь мне пишет в личку. Наверное он ждал, что я опубликую.[/QUOTE]
и что хочет от вас? интересно машина его или в аренде. на станции есть какие то диспечеры, кассы? там спросите чей маршрут и как найти хозяина
-
Ув.Диана.Посмотрите=что творят водилы в маршрутках по городу.Я довольно часто еду на 142 маршрутке до вокзала-надо по работе иногда там встретится с человеком,а машину не где там поставить.Так вот бывает,что от Больницы Водников-не отрываются от телефона.Никого не хочу обидеть,но это крестьяне,попавшие в цивилизацию,и просто -жлобство и отсутствие культуры..Может читает их хозяин и обратит внимание-но так быть не должно,не имеют право рисковать жизнью людей..Это не на подводе носится по полям..
-
Вложений: 1
[QUOTE=montana27;66631331]и что хочет от вас? интересно машина его или в аренде. на станции есть какие то диспечеры, кассы? там спросите чей маршрут и как найти хозяина[/QUOTE]
[ATTACH]12017763[/ATTACH]
Я звонила в диспетчерскую, рассказала. Сказали, что примут меры.
-
[QUOTE=dianadress;66631467][ATTACH]12017763[/ATTACH]
Я звонила в диспетчерскую, рассказала. Сказали, что примут меры.[/QUOTE]
Судя по фото переписки, он просто тупой. Он не понимает что от него хотят.
-
[QUOTE=Людмила2011;66622767]Как состояние мальчика в реанимации и родителей ?[/QUOTE]
ин-я с соц.сети
[QUOTE]Всем здравствуйте, хочу поделиться информацией о посте она действительна и достоверна,я лично обзвонила родственников и на телевидение,мальчику 4 года он в больнице на Воробьева у него на ножке гипс,мама пришла в себя и потихоньку уже ходит,а вот с отцом всё плохо он в реанимации без сознания врачи ничего не говорят 50/50.Старшего мальчика хоронят завтра(маме об этом скажут только сегодня),семья очень нуждается в помощи .Семья с Овидиополя.[/QUOTE]
-
а где связь между тем что водитель говорил по телефону и тем что он не расчитал дистанцию до встречки при обгоне? такое и без телефона сплошь и рядом...
-
ну вот действительно... никакой связи.. ни разу не отвлекает:facepalm:
-
[QUOTE=jlob;66641381]а где связь между тем что водитель говорил по телефону и тем что он не расчитал дистанцию до встречки при обгоне? такое и без телефона сплошь и рядом...[/QUOTE]
Отключенное полушарие :))