-
[QUOTE=vitusik;8229171]:girl_devil:Катавка у нас очень похожие ситуации!Как будешь бороться,подскажи?[/QUOTE]
[B]vitusik[/B], боролась как могла:vinsent: как видишь толку нет..и по-хорошему, и по-плохому пыталась. Нервов она мне канеша помотала километров и километров:laugh: Пока я приняла позицию "глухослепонемой", иногда приходиться быть "дурочкой", а шо делать? Зато потом проматываю в голове все - застрелиться хочется
-
Да и вот я тоже таким способом старалась,но пока никак.....:vomit:
-
[QUOTE=vitusik;8231563]Да и вот я тоже таким способом старалась,но пока никак.....:vomit:[/QUOTE]
Чего? не хватает терпения и хочется напхать? :D
-
А мне с золовкой повезло,у нас прекрасные отношения и она мне очень сильно помогает с сыном,и поговорить по душам можно!
-
Чего? не хватает терпения и хочется напхать?
Чесно говоря и того и другого,но я нездаюсь иду только вперед.
Вот в том году на новый год они нас вытулили, а в этом я их хочу справадить:D
-
А мне с золовкой повезло,у нас прекрасные отношения и она мне очень сильно помогает с сыном,и поговорить по душам можно!
Какая красота!:good:
А где такую взяли?:search:
-
Прочитала у Ларисы Ренар такие визуализации:
— Каблуки надо заполнять! Под каблук можно посадить мужчину!
— Он туда не войдет! — с наигранным ужасом запротестовала я.
— Представь стоящего справа от тебя мужчину.
Я представила Марка.
— А теперь позволь ему стать совсем крошечным, чтобы он поместился в твоей щепотке, и на вдохе возьми его и на выдохе посади под каблук.
Все еще держа туфельку на левой ладони, правой на вдохе я взяла воображаемого крошечного Марка и на выдохе посадила его в домик.
— Ему там спокойно и уютно,
Это можно делать не только с мужем, но и с любым человеком: с начальником, с сотрудницей, попробуйте и с золовкой:)
Есть еще другая визуализация:
....бывает так, что мужчина не проявляет заботу, сколько к нему ни взывай и сколько ему ни намекай.
— Да, для этого есть замечательная практика. Садись поудобней, закрывай глаза и представь, что ты сидишь на веранде, теплый летний день, легкий ветерок касается твоих волос, ты сидишь в кресле-качалке и читаешь книгу. Подняв глаза, ты видишь, что маленькая девочка, не старше пяти лет, входит в калитку. И ты узнаешь себя. Девчушка подходит к тебе, и ты устремляешься к ней. Ты берешь ее на руки, прижимаешь к себе, гладишь по головке, целуешь в щечки, кружишь ее и говоришь о том, как ты сильно любишь ее, что она самая красивая и умная девочка в мире.
Ты рассказываешь ей, какой замечательной женщиной она станет, сильной, уверенной, соблазнительной и очаровательной. Вы танцуете, смеетесь, играете. А девчушка дает тебе игривость, непосредственность, умение радоваться каждому мгновению. И каждая из вас обретает то, чего ей больше всего недоставало.
Вы продолжаете бегать в догонялки, играть в прятки, и, когда она устанет, ты качаешь ее на руках и видишь, как она начинает уменьшаться, как Алиса в Стране чудес. Она становится размером с Дюймовочку, уже помещается у тебя на ладошке и продолжает уменьшаться, пока не становится такой крошечной, что превращается в горошину. Ты берешь эту горошину и кладешь себе в сердце [B]или в сердце того человека, в чьей заботе ты нуждаешься.[/B]
например в сердце друзей, родителей, начальников;)
-
У меня тоже была золовка в первом браке. Как мы дружили...чуть ли не писали в один горшок. И только в последние дни моей супружеской жизни я поняла кто же за всем этим стоял.
Я была юна и наивна, мадам старше меня лет на 10 и с образованием психолога. :)
Причина банальна (у % 90 такая же): женская ревность.
-
[B]Пенелопа[/B], где бы этих горошин побольше взять))))):rose:
[QUOTE=Sirena;8233789]У меня тоже была золовка в первом браке. Как мы дружили...чуть ли не писали в один горшок. И только в последние дни моей супружеской жизни я поняла кто же за всем этим стоял.
Я была юна и наивна, мадам старше меня лет на 10 и с образованием психолога. :)
Причина банальна (у % 90 такая же): женская ревность.[/QUOTE]
:( А жили вы вместе или отдельно?
-
[QUOTE=Катавка;8234039]
:( А жили вы вместе или отдельно?[/QUOTE]
Отдельно. Но незадолго до моего исчезновения, она с мужем и детьми въехала в квартиру, где я жила. Вообще, история грязная и нудная, нет сил рассказывать.
Единственное, когда я уходила, я обернулась, чтоб посмотреть на нее, у нее было выражение лица, как будто она теряет близкого человека.
Хотелось вцепиться просто и разорвать это лицо. Нет, не за то, что она не любила меня, она и не обязана, а за ложь. Такую вот подлую и гнусную ложь.
ЗЫ. Это все прошлом, а сейчас в моей жизни только любящий и любимый муж и никаких золовок и прочих прошмандовок.:dry:
-
У моего мужа есть сестричка-очень хороший и светлый человек!
-
У меня была в прошлом золовка, старше меня лет на 10.
Болезненная история... Она меня "ушла", притом что мы жили отдельно. Это было при муже. Смотрю на него, а он опустил голову и молвит: "а что я могу сделать, она же оплачивает квартиру:("
Вообщем сценарий был еще тот:good: Позже оказалось, что он нашел новую музу (или ему нашли), и не знал как "красиво" выкрутиться.
Сначала было тяжело, потом, может повзрослела, думаю зачем мне нужна такая тряпка. Вся жизня впереди:laugh:
-
Мне повезло, сестра мужа стала мне хорошей подругой. всегда меня поддержит, советом поможет. Так шо, кому не повезло,- искренне сочувствую...
-
:whistle2:Да а моя сегодня начинает подготовку ко дню рождения и так мягко говоря попросила что бы мы ,ну короче неприсуствовали....
А фигушки
-
[QUOTE=vitusik;8247286]:whistle2:Да а моя сегодня начинает подготовку ко дню рождения и так мягко говоря попросила что бы мы ,ну короче неприсуствовали....
А фигушки[/QUOTE]
:laugh: А ты еще и активничай на празднике
-
:take_example:А шо нам надо!50 грамм накатить и вперед красноармейцы!!!
А как у вас дела продвигаються?:nea:
-
С моей бывшей золовкой общались нормально вроде, но... потом поняла, что человек знает чего хочет и больше ничего не интересно. Нюансов много, напишу один. Моей дочке было что-то около года, муж уходил в рейс. А сестричка его "попросила" подарить энную сумму (все, что у нас тогда было), на машину ей не хватало. Просила долгл, настойчиво... Я ругалась, плакала, объясняла... В итоге муж сказал что не хочет быть между двумя огнями и я уступила - в день его отъезда согласилась отдать половину суммы. Теперь понимаю - дура была.
-
Что-то моя вера в то, что хороших людей больше, чем плохих, начинает шататься и разваливаться...
Я наверное в теплице живу, слава Богу, мне везет с окружающими...
-
[QUOTE=shunyavek;8263664]С моей бывшей золовкой общались нормально вроде, но... потом поняла, что человек знает чего хочет и больше ничего не интересно. Нюансов много, напишу один. Моей дочке было что-то около года, муж уходил в рейс. А сестричка его "попросила" подарить энную сумму (все, что у нас тогда было), на машину ей не хватало. Просила долгл, настойчиво... Я ругалась, плакала, объясняла... В итоге муж сказал что не хочет быть между двумя огнями и я уступила - в день его отъезда согласилась отдать половину суммы. Теперь понимаю - дура была.[/QUOTE]
И что? Не отдала деньги?
-
[QUOTE=shunyavek;8263664]С моей бывшей золовкой общались нормально вроде, но... потом поняла, что человек знает чего хочет и больше ничего не интересно. Нюансов много, напишу один. Моей дочке было что-то около года, муж уходил в рейс. А сестричка его "попросила" подарить энную сумму (все, что у нас тогда было), на машину ей не хватало. Просила долгл, настойчиво... Я ругалась, плакала, объясняла... В итоге муж сказал что не хочет быть между двумя огнями и я уступила - в день его отъезда согласилась отдать половину суммы. Теперь понимаю - дура была.[/QUOTE]
Тю ничего себе:rtfm:
Это как говорят:хочешь потерять родственика,одолжи ему денег:girl_mad: