-
[QUOTE=Таньча;57830850][ATTACH=CONFIG]10184710[/ATTACH]Мы лечились эксперементально,но у нас еще и ноги колесом стали,ходить не мог,пищал.Спина продавилась,что кололи не помню,но лечили 3-4 мес,ходил в гипсах(передние лапы)а теперь раз в год ритоболил колим.Нам его советовали усыпить,а теперь Непейвода наш крестный.[/QUOTE]
Здорово,что спасли собаку!Такой красавчик на фото-ине скажешь, что болел.
У нас диагноз-[B]гипертрофическая остеодистрофия[/B].
Заболевание крайне редкое,причины его неизвестны.
Пока перевела ее на сухой корм(конечно, получается дорого,а что делать?), а римадил заказала-скоро доставят.Правда,мне не очень нравятся побочные эффекты от этого препарата.
Да, еще у нас одна новость.Собаку я забрала домой, потому что женщина,которая ее взяла-алкоголик конченный и сейчас у нее начался запой.
К счастью, чего я не подозревала абсолютно-Цезарь отнесся спокойно к тому, что она дома.Может быть, он решил,что это кошка:old:)(он котов очень любит, у меня их 14),т.к. она очень тихая,молчаливая и почти целый день спит.
Так что-тьфу,тьфу,тьфу.
-
как дела?
порадуйте новыми фото,пожалуйста))
-
[B]Криня[/B], добрый день.Не могла раньше ответить.
Дела в целом удовлетворительны.
Сухой корм с аналгетиками никакого положительного эффекта не произвели.Наоборот, началась аллергия и неприятный запах изо рта.Перевела на нормальную еду и сняла лекарства-все прошло.К сожалению, это заболевание,судя даже по статьям в интернете, никто лечить не умеет не только у нас, но и за границей тоже.
Осанку мы, конечно, не исправили-но собака чувствует себя хорошо.Аппетит отменный, гуляет с удовольствием, спит спокойно, любит играться с Цезарем и котами.Правда, сильно мерзнет.Приходится ее укрывать, когда спит.
Огромные сахарные кости перегрызает за пять минут.
Недавно пережили первую течку.Надо стерелизовать, иначе в доме покоя не будет.
Фотки выложу в следующий раз.
-
Всем форумчанам добрый день.
Собака чувствует себя хорошо.Стала полноценным членом семьи.
К сожалению, стерелизовать не получилось, т.к. наркоз ее не берет и во время операции начались судорги.
Но это прояснило диагноз-скорее всего у собаки при рождении повредились какие-то части головного мозга(возможно, вследствии асфикции),т.е что-то типа человеческого ДЦП.Понятно, что такое не лечится, но уход,питание и любовь ей обеспечены.
[B]Так что темку можно переносить в счастливые.[/B]
-
спасибо Вам за Дом для неё!!!