-
[QUOTE=Это я;56179896]Подождите, как это тетя пришла под видом органов опеки и увезла девочку якобы в детский дом? вы понимаете, сколько для этого бумажек нужно оформить в той же больнице? Ей вот так взяли и отдали ребенка, не спросив никаких документов?[/QUOTE]
Я так поняла, что эта тетя у мамы ребенка забрала
-
[QUOTE=mirida;56181366]Я так поняла, что эта тетя у мамы ребенка забрала[/QUOTE]
А мама не знает тетю? Как тетя могла забрать ребенка у мамы под видом органов опеки?
-
[QUOTE=Это я;56181480]А мама не знает тетю? Как тетя могла забрать ребенка у мамы под видом органов опеки?[/QUOTE]
Да, мне тоже непонятен этот момент.
Скорее всего, где-то в передаче информации сработал эффект "испорченного телефона", и до форума она уже дошла в искажённом виде.
-
В Контакте по запросу "Сергей Матвийчук Украина Одесса" я нашла только одного парня, но он 1985 года рождения.
-
[QUOTE=Мистерия;56182238]Да, мне тоже непонятен этот момент.
Скорее всего, где-то в передаче информации сработал эффект "испорченного телефона", и до форума она уже дошла в искажённом виде.[/QUOTE]
тут все подробнее [url]http://vk.com/wall182171258_845[/url]
-
Девоки,я выложила инфу в контаке и сфотографировала девочку, т.к. сказали то она потеряшка ( все подробности не могу написать) .Вяснилось, что семья не благополучная. Нашлись родственники, но забрать Ангелину не могут. Максимум чем можем помочь, это попробовать нати отца, если он не пьющий, может отдадут ему... и конено памперсы, игрушки. Всем благодарна за помощь!!!! Темку можно переименовать в ПОМОЩЬ БРОШЕНЫМ ДЕТЯМ!
-
Смотрю на фото, и слезы наворачиваются, такая красивая девочка, и такая печаль в глазах... в ее то возрасте (
-
[QUOTE=Мистерия;56182427]В Контакте по запросу "Сергей Матвийчук Украина Одесса" я нашла только одного парня, но он 1985 года рождения.[/QUOTE]
А чего ты решила, что он из Одессы?
-
по словам родственников он из Винницкой области
-
Сколько людей не могут иметь детей,годами лечатся и делают всё,что бы появилось потомство...А тут-прекрасный ребёнок,который никому не нужен..Откуда берутся такие люди..Как всё не справедливо...
-
Распространительница написала:
Народ!! Кто репостил первый мой пост, о том, что потерялась Ангелина, удалите пожалуйста! Выяснилось, что не благополучная семья!
похоже что-то порешали
-
[QUOTE=я сказка;56185859]по словам родственников он из Винницкой области[/QUOTE]
поправочка, теперь действительно говорят что он не из Одессы, пытаются его найти, если кто знает хорошего адвоката по усыновлению или по таким вопросам, делитесь на будущее, если папа даст согласие то надо будет еще решение суда, а тут без толкового адвоката не обойтись.
А что вас удивляет что не узнали тетю, может они как раз были в плотном запое, тут себя в зеркале не узнат не то что тетю, поэтому этот факт меня не удивляет.
Девочка на фото реально зацепила и очень хочется помочь, а то если и выживит в этом зооперке то ее дальнейшая судьба почти решена
-
из почледнего, ребенок по прежнему в больнице, ее не забрали родственники, поэтому если у кого-то есть желание, то может приехать в больницу и побаловать малышку вниманием, игрушками и памперасми
-
[QUOTE=Это я;56185655]А чего ты решила, что он из Одессы?[/QUOTE]
Да почему-то так решила.
Во всяком случае, обычно пользователи при регистрации в ВК пишут место проживания в данное время, место рождения - это другая "графа".
Я уже прочла, что он "не с отсюдова". :-)
-
[QUOTE=Stitch;56193873]из почледнего, ребенок по прежнему в больнице, ее не забрали родственники, поэтому если у кого-то есть желание, то может приехать в больницу и побаловать малышку вниманием, игрушками и памперасми[/QUOTE]
пишут что туда не пускают...можно только передать необходимое..
да и ни к чему сейчас ребенку большое кол-во незнакомых людей..У нее и без этого стресс немалый..
-
[QUOTE=одесса-ира;56198337]пишут что туда не пускают...можно только передать необходимое..
да и ни к чему сейчас ребенку большое кол-во незнакомых людей..У нее и без этого стресс немалый..[/QUOTE]
Простите за нескромный вопрос - а почему не пускают? И что значит - передать? Есть ли гарантии, что всё переданное дойдёт непосредственно до ребёнка?
-
[QUOTE=Мистерия;56199137]Простите за нескромный вопрос - а почему не пускают? И что значит - передать? Есть ли гарантии, что всё переданное дойдёт непосредственно до ребёнка?[/QUOTE]
Подозреваю потому, что это инфекционная больница. Дело в том, что всех найденных детей, подкидышей и т. Д. кладут в инфекционку- такой порядок. А в инфекционке ж не проходной двор, у них карантин.
-
[QUOTE=Это я;56199339]Подозреваю потому, что это инфекционная больница. Дело в том, что всех найденных детей, подкидышей и т. Д. кладут в инфекционку- такой порядок. А в инфекционке ж не проходной двор, у них карантин.[/QUOTE]
ПонялЪ.
-
Да в инфекционке очень строго с карантином, по крайней мере на 1 этаже, мы лежали два раза , ни за какие коврижки не пускали папу к нам. Там даже по коридору больным запрещено ходить , все лежат в отдельных боксах
-
Девочки !! Не могу найти тему подходящую ! Что делать если поселились соседи на против , наркоманы, двое маленьких детей, они ща ними не ухаживают совершенно , дети в пол 12 ночи выходят на улицу и зовут маму, а мама и папа уходят развлекаться . Сердце кровью обливается все это наблюдать ! К кому обратиться ??