-
ну не знаю, до этого ездил на BMW 520 E39 - там запчасти были подороже. На счет обслуживания - слава богу особо не сталкивался, но подшипник ступицы ставил у официалов, чтобы оригинал и с гарантией.
Есть у нас какое-то клуб-сто, специализируются именно на Субару.
-
[QUOTE=iNfLUx;41950339]ну не знаю, до этого ездил на BMW 520 E39 - там запчасти были подороже. На счет обслуживания - слава богу особо не сталкивался, но подшипник ступицы ставил у официалов, чтобы оригинал и с гарантией.
Есть у нас какое-то клуб-сто, специализируются именно на Субару.[/QUOTE]
на клубе цены, беда, печаль. Ходовую сделают в любом СТО, двигло есть куча мастеров, которые сделают оппозитку, вот с субаровскими примудростями и электроникой мало людей, но найти можно и за адекватные деньги.
Т.К. иногда на самой дешёвой диагностике, но с нормальной прошивкой, найдут то, что не найдёт бошевская диагностика, хотя это не только Субарей касается. Я нашёл 2 СТО, одно в Одессе, одно в белгороде, где делают субари на ура и за ооочень адекватные деньги(при этом не специализируются на них, но делают отлично)
-
ну кстати на счет цен не знаю - у меня товарищ там обслуживает точно такую же Легаси - говорит по ценам на запчасти и работу вполне адекватно. З/ч не дороже чем если через интернет покупать. Но не знаю, может сейчас что-то и поменялось у них.
В принципе машина не такая старая, чтобы сильно париться на этот счет. У меня за два года ничего такого небыло - меняй масло да заправляй бензин![COLOR="Silver"]
[/COLOR]Осеннее снижение цены!
Всего [B]$11.999[/B] и прекрасная полноприводная Subaru Legacy станет вашей верной спутницей и помощницей!
-
Вот тут цена более осенняя http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_12138165.html а не продаст до конца осени после нового года вообще 10 ка будет стоить
-
[QUOTE=Герман)));42626419]Вот тут цена более осенняя [url]http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_12138165.html[/url] а не продаст до конца осени после нового года вообще 10 ка будет стоить[/QUOTE]
В качестве контр-аргумента для понижения цены можно всегда найти объявление и еще похлеще.
А по факту, то, что вы привели - что-то сказочное: 2.00 л и 197 л.с. :) И расход. В остальное, что расскажет владелец, я уже не буду верить.
Тем более, что для 2005-го года, для целой машины, цена слишком сладкая.
И она не в Одессе:) А это разница.
ТС удачи в продаже.
-
[QUOTE=Герман)));42626419]Вот тут цена более осенняя http://auto.ria.ua/auto_subaru_legacy_12138165.html а не продаст до конца осени после нового года вообще 10 ка будет стоить[/QUOTE]
В эту цену вбит ремонт мотора(90%), которую не 1 диагностика не покажет, а когда надо будет на 2х головах менять колпачки и направляйки со всем ГРМ, тогда цена перестанет быть сладкой, машину надо смотреть а не по нету делать выводы, за 11 возьми мазду 3 05года или Лансер 9й 05-06г.
2 литра атмо нет двигла с 197 сил, продаван сказочник.
-
По факту вижу здесь одно Субароводы отстаивают-оправдывают цены на свои авто.Но есть и др. факт субарик даже за 11 до сих пор не продан,общался с хозяйкой сказала авто пр. в идеале и 2005 г.в а не 2003 и как я понял доларов 500 ещё скинет.
-
[QUOTE=Герман)));42632382]По факту вижу здесь одно Субароводы отстаивают-оправдывают цены на свои авто.Но есть и др. факт субарик даже за 11 до сих пор не продан,общался с хозяйкой сказала авто пр. в идеале и 2005 г.в а не 2003 и как я понял доларов 500 ещё скинет.[/QUOTE]
Ну так поедь и купи.
-
[QUOTE=Герман)));42632382]По факту вижу здесь одно Субароводы отстаивают-оправдывают цены на свои авто.Но есть и др. факт субарик даже за 11 до сих пор не продан,общался с хозяйкой сказала авто пр. в идеале и 2005 г.в а не 2003 и как я понял доларов 500 ещё скинет.[/QUOTE]
Герман, а может не просто так не продан?
Вы как-то выборочно читали комментарии, а вам привели вполне правдоподобную причину, по которой машина может висеть с таким ценником и по которой вероятно она все еще продается.
До сих пор есть люди, которые не верят в то, что "дешевый сыр..." А, ну да, собственный опыт ценнее:)
P.s. девушка, продающая автомобиль, - не сулит ничего хорошего:) Но вы можете ее слушать:)
-
[QUOTE=Дихтур;42651458]Герман, а может не просто так не продан?
Вы как-то выборочно читали комментарии, а вам привели вполне правдоподобную причину, по которой машина может висеть с таким ценником и по которой вероятно она все еще продается.
До сих пор есть люди, которые не верят в то, что "дешевый сыр..." А, ну да, собственный опыт ценнее:)
P.s. девушка, продающая автомобиль, - не сулит ничего хорошего:) Но вы можете ее слушать:)[/QUOTE]
Да нет как раз она уже продана сегодня утром за 10200 уе.
-
Классное авто, присматриваю себе либо субару либо хонду. =)
-
[QUOTE=Алекс Сергеевич;42653868]Классное авто, присматриваю себе либо субару либо хонду. =)[/QUOTE]
Лучше хонду)
-
спасибо за помощь и поддержку! Машина продана в хорошие руки!