[QUOTE=Таки Да;8326564]а некоторые и вовсе рядом. Как тот же Рамзан Кадыров, воевавший против федералов в 1995 году.[/QUOTE]
И не он один. Ну и что? Амнистия на то и существует, чтобы можно было исправить ошибку.
Русские великодушный народ.
Вид для печати
[QUOTE=Таки Да;8326564]а некоторые и вовсе рядом. Как тот же Рамзан Кадыров, воевавший против федералов в 1995 году.[/QUOTE]
И не он один. Ну и что? Амнистия на то и существует, чтобы можно было исправить ошибку.
Русские великодушный народ.
[QUOTE=Трофим;8328724]И не он один. Ну и что...[/QUOTE]
ну и ничего. Ты ж писал ==>
[QUOTE=Трофим;8326315]... Более того. Из тех, кто начинал гадить в первую чеченскую "кого уж нет, а кто далече".:wink_anim:[/QUOTE]
А тут оказывается главой республики правит тот, кого уже не должно быть, ну или должен быть далече.
[QUOTE=Таки Да;8329039]ну и ничего. Ты ж писал ==>
А тут оказывается главой республики правит тот, кого уже не должно быть, ну или должен быть далече.[/QUOTE]
Свидомый, попробуй всё-таки выучить русский язык:
"[B]кого[/B] уж нет, а [B]кто[/B] далече" [COLOR="Blue"][B]не равно[/B][/COLOR] "[B]всех[/B] убили или они сбежали".:dry:
А то твои попытки догадаться несколько утомляют.:dry:
[QUOTE=Трофим;8329256]Свидомый, попробуй всё-таки выучить русский язык:
"[B]кого[/B] уж нет, а [B]кто[/B] далече" [COLOR="Blue"][B]не равно[/B][/COLOR] "[B]всех[/B] убили или они сбежали".:dry:
А то твои попытки догадаться несколько утомляют.:dry:[/QUOTE]
какие то быстроутомляемые защитнички "амнистированных" чеченцев пошли...) Хотелось бы надеяться, что в этих террактах чеченский/грузинский и т.д. след не обнаружат. По радио передавали куртку зека нашли недалеко от места взрыва. Так плохо следы замели...
[URL="http://glavnoe.ua/news/n38643"]http://glavnoe.ua/news/n38643[/URL]
Независимый Российский профессиональный союз локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ) заявил о подлоге в съемках с места крушения «Невского экспресса».
Телеканал «Russia Today» (RT) продемонстрировал зрителям съемку с места трагедии «Невского экспресса» вечером 27 ноября. Съемка отличается от картинки, показанной телеканалом НТВ утром 28 ноября. На утренней съемке НТВ видно воронку, отсутствуют шпалы и кусок поврежденного рельса. На видео RT видно, что рельс разошелся, но воронки, по крайней мере объемной, нет. На месте и фрагмент рельса, исчезнувший на утренних кадрах.
[img]http://glavnoe.kharkov.ua/UserFiles/Image/1209dec/rt1.jpg[/img]
[img]http://glavnoe.kharkov.ua/UserFiles/Image/1209dec/ria1.jpg[/img]
А посмотреть на крепление рельса на первой фотографии и сравнить со второй? Ну совсем не стыкуется...На второй фотке даже шпалы совершенно другие.
Я бы осторожнее был в комментариях этих фото. Судя по частоте шпал на снимке РТ там под более острым углом снималось, посмотрите на частоту шпал. Ну и, естественно, разрыв кажется гораздо меньше. Давайте все же не вестись на откровенные прово-фото.
[QUOTE=Трофим;8329256]Свидомый, попробуй всё-таки выучить русский язык:
А то твои попытки догадаться несколько утомляют.:dry:[/QUOTE]
Наивный?:)
[QUOTE=Скрытик;8333601]Я бы осторожнее был в комментариях этих фото. Судя по частоте шпал на снимке РТ там под более острым углом снималось, посмотрите на частоту шпал. Ну и, естественно, разрыв кажется гораздо меньше. Давайте все же не вестись на откровенные прово-фото.[/QUOTE]
Написал то,что увидел.Теперь сижу и ищу отличия/совпадения.
Угол, действительно, разный.
Ну так я об этом же. Хоть я больше склонен к версии аварии, чем теракта, не люблю когда в качестве фактов приводят явную чушь...
Более того, угол очень странный, я не могу понять как такой частокол с таким наклоном может сочетаться. Больше похоже на фотошоп.
следы взрывчатки и воронка это чушь?
[quote=Lyalya;8340279]следы взрывчатки и воронка это чушь?[/quote]
Читайте внимательнее о чем я писал.
[QUOTE=Скрытик;8340436]Читайте внимательнее о чем я писал.[/QUOTE]
где?
Чушью я назвал скриншот из РТ - [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=8333601&postcount=107[/url]
да, а я подумала, что вы больше склоняетесь к версии аварии, а не теракта.
[quote=Lyalya;8340467]да, а я подумала, что вы больше склоняетесь к версии аварии, а не теракта.[/quote]Да, но при этом я не считаю правильным воспринимать в качестве доказательств подтасовки а не факты.
Мне из Одессы сложно судить что произошло на самом деле.
Неважно - теракт это или авария, хотелось бы что бы виновные понесли наказание.
Всем погибшим - земля пухом, всем пострадавшим - здоровья.
На этом общение в этой теме заканчиваю, т.к. все равно сидя в инете правды не добьешься.
Следствие расширило круг подозреваемых. К обьявленным в розыск мужчине и женщине добавились четыре лица кавказской национальности, снимавшие несколько дней комнату в Лыкошино, что в 2 км от места трагедии. ИА RЕGNUM.
Независимый Российский профессиональный союз локомотивных бригад железнодорожников (РПЛБЖ) заявил о подлоге в съемках с места крушения «Невского экспресса». Об этом сообщает радио «Свобода».
«Сейчас объявлены официальные результаты работы следствия, и, чтобы их оспаривать, нужны веские основания. Тем не менее, у меня остались вопросы. Оказывается, то, что прозвучало в телеэфире 28 ноября как запись переговоров машиниста с диспетчером – напомню его слова: «был взрыв, у меня снесено полкабины» - [B][I][U]это смонтированная запись 2007 года[/U][/I][/B].
Потом, как оказалось, и некоторое видеокадры с места взрыва якобы 2009 года тоже оказалось старым», - завил руководител РПЛБЖ Евгений Куликов.
«Свобода» также сообщает, что телеканал «Russia Today» (RT) продемонстрировал зрителям съемку с места трагедии «Невского экспресса» вечером 27 ноября. Съемка отличается от картинки, показанной телеканалом НТВ утром 28 ноября. На утренней съемке НТВ видно воронку, отсутствуют шпалы и кусок поврежденного рельса. На видео RT видно, что рельс разошелся, но воронки, по крайней мере объемной, нет. На месте и фрагмент рельса, исчезнувший на утренних кадрах.
[url]http://forum-msk.org/material/news/1880978.html[/url]
[QUOTE=Igor28;8319402]Первую половину твоего поста пропущу так как спорить с тобой себе дороже.
Какие организации финансирует США? Это к ним Хамас ездит, это они Ирану ракетные комплексы пытаются продать?
Ну и на последок, а кто сейчас у власти в Чечне? Не тот ли, кто по лесам бегал в первую чеченскую и я больше чем уверен убивал русских солдат? А сейчас герой России. Или ты веришь в его искреннюю любовь к России которой он так воспылал став президентом?[/QUOTE]
а кто финансирует чеченских боевиков?
а причём тут Иран непонятно.
или в Иране одни террористы?
[QUOTE=Философ;8347270][B]а кто финансирует чеченских боевиков?[/B]
а причём тут Иран непонятно.
или в Иране одни террористы?[/QUOTE]
А мне почем знать? Я знаю одно, пока главного боевика финансирует кремль.
На счет Ирана смешно, ага там не одни террористы ))) есть немного адекватов )))). Речи Ахмадинежада послушай. Они несут мир и покой в души иноверцев.
[QUOTE=Igor28;8347390]А мне почем знать? Я знаю одно, пока главного боевика финансирует кремль.
На счет Ирана смешно, ага там не одни террористы ))) есть немного адекватов )))). Речи Ахмадинежада послушай. Они несут мир и покой в души иноверцев.[/QUOTE]
кремль финансирует войну на своей территории?
вот именно много адекватов в Иране.А Ахмадинежад не вечно будет при власти.любой радикал рано или поздно уходит,или ему помогают
[QUOTE=Философ;8347576][B]кремль финансирует войну на своей территории?[/B]вот именно много адекватов в Иране.А Ахмадинежад не вечно будет при власти.любой радикал рано или поздно уходит,или ему помогают[/QUOTE]
Ну ты же назвался философом, загляни немного вперед. Почитай между строк. Пофилософствуй. Кто сейчас в Чечне при власти? Кем он был? И кем он будет, если финансирование прекратят?
После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.
Террористы заявили об успешной операции против «Невского экспресса»
[url]http://www.kavkazcenter.com/ukr/content/2009/12/02/11910.shtml[/url]
[QUOTE=Igor28;8347695]Ну ты же назвался философом, загляни немного вперед. Почитай между строк. Пофилософствуй. Кто сейчас в Чечне при власти? Кем он был? И кем он будет, если финансирование прекратят? [/QUOTE]
Посмотрите на проблему еще шире: кем будут все чеченцы, если финансирование прекратят. А вы на одного Рамзанчика накинулись. При нем хотя бы республика начала отстраиваться.
[QUOTE]После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.[/QUOTE]
Нет смысла скрывать эту обычную халатность. Ну нет, хоть убейте.
[QUOTE=Lyalya;8348195]
Нет смысла скрывать эту обычную халатность. Ну нет, хоть убейте.[/QUOTE]
Тогда объясните к чему эти непонятные разговоры про 7 кг тротила, несоответствие фотографий? Странно все это.
[QUOTE=Igor28;8347695]
После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.[/QUOTE]
Типичный пример косоглазия и отсутствия пространственного воображения. :dry:Ты в школе на черчение ходил? Судя по всему - нет. в противном случае знал бы, что один и тот же предмет с разных ракурсов выглядит по разному.:rtfm: Блин, деградация украинского образования налицо. :dry:
[B][COLOR="Red"]МОД. Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Трофим;8349451]Типичный пример косоглазия и отсутствия пространственного воображения. :dry:Ты в школе на черчение ходил? Судя по всему - нет. в противном случае знал бы, что один и тот же предмет с разных ракурсов выглядит по разному.:rtfm: Блин, деградация украинского образования налицо. :dry:[/QUOTE]
Не хочу в этой теме опускаться до твоего уровня общения - тобишь хамство. [URL="http://forum-msk.org/material/news/1880978.html"]Смотри и вникай в суть.[/URL] Желательно без одурманеных очков.
Хотя и в этих снимках мутно всё как-то. Вообщем как всегда вопросы, вопросы а ответов нет.
[QUOTE=Igor28;8349717]Не хочу в этой теме опускаться до твоего уровня общения - тобишь хамство. [URL="http://forum-msk.org/material/news/1880978.html"]Смотри и вникай в суть.[/URL] Желательно без одурманеных очков.[/QUOTE]
Красноречивое подтверждение того о чём я писал выше.:):good:
[QUOTE=Igor28;8347695]После просмотров фото и мнений различных специалистов больше склоняюсь к обычной халатности. Печально но у сегодняшних правителей нет мужества признаться в этом. Противно смотреть фото, которые в корне отличаются друг от друга и т.д.[/QUOTE]
Вы были на месте взрыва Вы опрашивали свидетелей вели следствие?
Неимея информации вы делаете вывод который сами хотите слышать.
[QUOTE=Stiltskin;8350284]Вы были на месте взрыва Вы опрашивали свидетелей вели следствие?
Неимея информации вы делаете вывод который сами хотите слышать.[/QUOTE]
Еще раз повторю, исходя из доступной информации. Чем быстрее выяснится правда тем быстрее уйдут различные кривотолки
[QUOTE=Igor28;8349044]Тогда объясните к чему эти непонятные разговоры про 7 кг тротила, несоответствие фотографий? Странно все это.[/QUOTE]
фотографии это сила. Но на Вестях в субботу с утра все время в ПРЯМОМ ЭФИРЕ показывали видео с места событий и селекторное совещание МЧС. Я лично могу предположить, что RT, которое вечером в пятницу показывало сюжет, не могло иметь картинку сразу, возможно, они действительно, давая сюжет в эфир, показывали фото 2007. Но и это нельзя проверить. Надо все-таки видеть сам сюжет по RT в видеозаписи. А фотографии и вырванные кадры это не доказательство.
[QUOTE=Igor28;8350375]Еще раз повторю, исходя из доступной информации. Чем быстрее выяснится правда тем быстрее уйдут различные кривотолки[/QUOTE]
Не уйдут. правда ничего неизменит. Всёравно каждый будет верить в то во что ему хочется верить.
[QUOTE=Lyalya;8350409]фотографии это сила. Но на Вестях в субботу с утра все время в ПРЯМОМ ЭФИРЕ показывали видео с места событий и селекторное совещание МЧС. Я лично могу предположить, что RT, которое вечером в пятницу показывало сюжет, не могло иметь картинку сразу, возможно, они действительно, давая сюжет в эфир, показывали фото 2007. Но и это нельзя проверить. Надо все-таки видеть сам сюжет по RT в видеозаписи. А фотографии и вырванные кадры это не доказательство.[/QUOTE]
Согласен, я и не спорю, мой первый пост в этой теме посмотрите. Он совпадает пока с оф. версией. Однако нельзя ничего отрицать.
[QUOTE=Igor28;8350482]Согласен, я и не спорю, мой первый пост в этой теме посмотрите. Он совпадает пока с оф. версией. Однако нельзя ничего отрицать.[/QUOTE]
Ну, отрицать никогда ничего нельзя, как и утверждать, но вряд ли официальная версия когда-нибудь изменится. Это будет вообще что-то с чем-то. Но в фантастическую версию про халатность, которую решили скрыть...ну не знаю. Ну не получится у нас социального взрыва и взятия Зимнего только потому, что на одной железке сошли три вагона.
[QUOTE=Lyalya;8350729]Ну, отрицать никогда ничего нельзя, как и утверждать, но вряд ли официальная версия когда-нибудь изменится. Это будет вообще что-то с чем-то. Но в фантастическую версию про халатность, которую решили скрыть...ну не знаю. Ну не получится у нас социального взрыва и взятия Зимнего только потому, что на одной железке сошли три вагона.[/QUOTE]
А что, кто-то ждет социального взрыва и возмущение народных масс? В России хоть миллионы угробь никто не зачешется. История штука занятная. Такой менталитет.
[QUOTE=Igor28;8350796]А что, кто-то ждет социального взрыва и возмущение народных масс? В России хоть миллионы угробь никто не зачешется. История штука занятная. Такой менталитет.[/QUOTE]
да, но у утверждающих о сокрытии именно халатности есть какая-то логика, оправдывающая мнимое сокрытие. Я ничего кроме угрозы социальных возмущений придумать не могу.
Ну а конкретно про миллионы, то в наше время это уже не актуально. Тут изо всех сил думают, как их приумножить. Вы не видели нашу социальную рекламу с Бондарчуком и Кончаловским.
[QUOTE=Lyalya;8350900]да, но у утверждающих о сокрытии именно халатности есть какая-то логика, оправдывающая мнимое сокрытие. Я ничего кроме угрозы социальных возмущений придумать не могу.
Ну а конкретно про миллионы, то в наше время это уже не актуально. Тут изо всех сил думают, как их приумножить. Вы не видели нашу социальную рекламу с Бондарчуком и Кончаловским.[/QUOTE]
Логики пока не наблюдаю. При сегодняшнем нездоровом уровне поддержки вашего правительства, народ бы простил если бы это сам Путин подорвал состав. Пока не могу понять. Может быть и терракт.
[SPOILER="Борьба с демографич кризисом"]Вы из Москвы? Вы в деревнях давно были? Деньги которые потратили на социалку лучше бы потратили на коровник в деревне Широковцы Кировской области. Деревня умирает, работы нет, молодеж уезжает так, как элементарно негде денег заработать. Коровник починить денег нет. Вот вам и социалка. Я лично знаю 3х молодых братьев, которые уехали оттудда с неохотой в Кирово-Чепецк так как попросту в деревне нечего делать. Ладно это лирика все. [/SPOILER]
[QUOTE=Igor28;8351155]Логики пока не наблюдаю. При сегодняшнем нездоровом уровне поддержки вашего правительства, народ бы простил если бы это сам Путин подорвал состав. Пока не могу понять. Может быть и терракт. [/QUOTE]
про Путина с подрывом пропущу. Вы слишком предвзяты. Не буду это комментировать. Но поддержка у него вполне справедливая. Завышенная конечно отсутствием реальной критики сми, но он пока всех устраивает. Кроме Подрабинека, наверное. :)
[QUOTE][SPOILER="Борьба с демографич кризисом"]Вы из Москвы? Вы в деревнях давно были? Деньги которые потратили на социалку лучше бы потратили на коровник в деревне Широковцы Кировской области. Деревня умирает, работы нет, молодеж уезжает так, как элементарно негде денег заработать. Коровник починить денег нет. Вот вам и социалка. Я лично знаю 3х молодых братьев, которые уехали оттудда с неохотой в Кирово-Чепецк так как попросту в деревне нечего делать. Ладно это лирика все. [/SPOILER][/QUOTE]
Это слишком частный случай. Такие вопросы можно решить и на уровне управленцев Кировской области.
Пока Россия будет продолжать вести подобную имперскую политику - будет гибнуть её мирное население.
[quote=schumacher;8351782]Пока Россия будет продолжать вести подобную имперскую политику - будет гибнуть её мирное население.[/quote]
Ах как, многозначительно это звучит :)
Так и представляешь себе какого-нибудь Тягнибока, который делая страшные глазки, произносит сию "многомудрую" сентенцию :)
[QUOTE=schumacher;8351782]Пока Россия будет продолжать вести подобную имперскую политику - будет гибнуть её мирное население.[/QUOTE]
Оффтоп:
Пока на Украине будут процветать русофобские силы - бардак и бордель на этой территории не прекратится.
[QUOTE=Alexey_C;8352843]Ах как, многозначительно это звучит :)
Так и представляешь себе какого-нибудь Тягнибока, который делая страшные глазки, произносит сию "многомудрую" сентенцию :)[/QUOTE]
Ты уже второй кому я задам этот вопрос. Ты в курсе, что в этом поезде погибли люди? Скажи в такой теме уместны смайлики?
[quote=Igor28;8352956]Ты уже второй кому я задам этот вопрос. Ты в курсе, что в этом поезде погибли люди? Скажи в такой теме уместны смайлики?[/quote]
Мои смайлы представляли собой ироничную улыбку над крайне недалёким постом г-на шумахера и не имели отношения к самой трагедии.
Посему ваше порицание неуместно.
Очень многие темы в этом разделе форума посвящены событиям, в которых гибли люди. Но это не обозначает что в них нельзя использовать смайлы - всё зависит от того, к чему они относятся.
[QUOTE=schumacher;8351782]Пока Россия будет продолжать вести подобную имперскую политику - будет гибнуть её мирное население.[/QUOTE]
Вспоминается незабвенная фраза из украиского анекдота:
"Кумэ нэ тратьтэ сылы, спускайтеся на дно".
Хороший совет. и твоё пожелание из той же оперы. Отвечу коротко:
- Не дождёшься!:dry:
[QUOTE=Резонанс;8356135]Вспоминается незабвенная фраза из украиского анекдота:
"Кумэ нэ тратьтэ сылы, спускайтеся на дно".
Хороший совет. и твоё пожелание из той же оперы. Отвечу коротко:
- Не дождёшься!:dry:[/QUOTE]
А чего мне ждать? Механизм уже запущен давно, самим правительством России.
Тоже смотрел новости,ужас,и показывали как всё произошло,страшно...
[QUOTE=schumacher;8365687]А чего мне ждать? Механизм уже запущен давно, самим правительством России.[/QUOTE]
И как давно? :) Сможешь ответить? :)
Отпишусь от темы, а то люди в борьбе за честь российского правительства немного забыли название темы. Ставьте смайлики дальше.
[QUOTE=Трофим;8370501]И как давно? :) Сможешь ответить? :)[/QUOTE]
Со времён алкоголика Ельцина и дальше в продолжении режима Сталина-Путина
[QUOTE=schumacher;8380594]Со времён алкоголика Ельцина и дальше в продолжении режима Сталина-Путина[/QUOTE]
Вы темой походу ошиблись....:rtfm:
Шумахеру и Игорю явно это по душе.Да парни?
[QUOTE=schumacher;8380594]Со времён алкоголика Ельцина и дальше в продолжении режима Сталина-Путина[/QUOTE]
Другими словами, ты утверждаешь, что до ельцина, Россия проводила не имперскую политику? :) (см. свой же пост https://forumodua.com/showthread.php?p=8351782#post8351782)
[URL="http://glavnoe.ua/news/n38836"]Пассажиров "Невского экспресса" убили немецкие кресла[/URL]
[QUOTE=pakohento;8389485][URL="http://glavnoe.ua/news/n38836"]Пассажиров "Невского экспресса" убили немецкие кресла[/URL][/QUOTE]
Прикольно, т.е. немцов сделали виноватыми? А если в вагоны пластиковые стульчики из IKEI поставить, то можно потом и шведов обвинить?
[QUOTE=Richard;8389746]Прикольно, т.е. немцов сделали виноватыми? А если в вагоны пластиковые стульчики из IKEI поставить, то можно потом и шведов обвинить?[/QUOTE]
Чуть не подумала, что во всем виноват Немцов... Но следуя вашей логике, если в вагоны положить индийские коврики, то вина будет предъявлена индусам. Значит, так тому и быть. :)
[QUOTE=Richard;8389746]Прикольно, т.е. немцов сделали виноватыми? А если в вагоны пластиковые стульчики из IKEI поставить, то можно потом и шведов обвинить?[/QUOTE]
приведите цитату, где сказано, что обвиняют немцев
[QUOTE=greenok;8391936]приведите цитату, где сказано, что обвиняют немцев[/QUOTE]
:dry: А почитать указанную статью?
[QUOTE]При этом недостатком импортных кресел является их непрочность.[/QUOTE]
[QUOTE=Richard;8393136]:dry: А почитать указанную статью?[/QUOTE]
а [B]внимательно[/B] почитать указанную статью?
[QUOTE]Только приглядевшись, мы увидели, что вся его[B] внутренняя начинка съехала в переднюю часть[/B],[/QUOTE]
никто не сказал, что именно [B]кресла [/B][B]поломались[/B].
может, дело в [B]креплениях[/B], к-рые не выдержали нагрузки.
они могли быть как немецкими, так и российскими, и даже китайскими...
в любом случае, пока никого из производителей ни в чем не обвинили. и нечего кликушествовать.
[QUOTE=greenok;8395227]а [B]внимательно[/B] почитать указанную статью?
никто не сказал, что именно кресла [B]поломались[/B].
может, дело в [B]креплениях[/B], к-рые не выдержали нагрузки.[/QUOTE]
Ну елы палы! :( Ну о чем спор? Статья с "Коммерсанта" сегодня и так в топах новостей - можно же и самому почитать. Ну вот тут topnews.ru/news_id_32596.html сказано более конкретно: [B]СМИ: пассажиров «Невского экспресса» погубили непрочные кресла[/B] Ссылка все на тот же Коммерсант
[QUOTE=Richard;8395305]Ну елы палы! :( Ну о чем спор? Статья с "Коммерсанта" сегодня и так в топах новостей - можно же и самому почитать. Ну вот тут topnews.ru/news_id_32596.html сказано более конкретно: [B]СМИ: пассажиров «Невского экспресса» погубили непрочные кресла[/B] Ссылка все на тот же Коммерсант[/QUOTE]
погубили таки кресла (не считая террористов, естесственно)
но виноват ли в этом производитель и производитель чего именно?
разницу чувствуете?
А чего ты хочешь с выкормышей березовского? ("Комерсант", если кто не врубился.)Там установка изначально такая - побольше поднять говна, чтоб волны были повыше. Главное изобразить "журналюшное расследование". Вот мы какие профессионалы. :dry:
[QUOTE=Трофим;8395941]А чего ты хочешь с выкормышей березовского? ("Комерсант", если кто не врубился.)Там установка изначально такая - побольше поднять говна, чтоб волны были повыше. Главное изобразить "журналюшное расследование". Вот мы какие профессионалы. :dry:[/QUOTE]
Березовский к "коммерсанту" давно уже никакого отношения не имеет.
не создавал и не закрывал, был всего лишь промежуточным звеном.
заголовок в обычном для журналистов стиле и по большому счету отражает действительность.
а уж каждый читающий интерпретирует сообразно своему мышлению и в соответствии со своими интересами
[URL="http://kp.ru/daily/24405/580763/"]Интерактивная панорама места трагедии [/URL]
:(
за имперскую политику властей рф приходится расплачиваться жизнями рядовым гражданам. Печально и закономерно...
[QUOTE=superodesssit;8400472]за имперскую политику властей рф приходится расплачиваться жизнями рядовым гражданам. Печально и закономерно...[/QUOTE]
Печально, и, к сожалению, закономерно читать такие, пардон, "комментарии"...
[QUOTE=superodesssit;8400472]за имперскую политику властей рф приходится расплачиваться жизнями рядовым гражданам. Печально и закономерно...[/QUOTE]
надеюсь модеры меня простят.
миль пардон - какая нафиг имперская политика????????????????????? как минимум в этом случае.
разп*.....гильдяйство и пилеж бабла.........а удобнее все свалить на взрыв и т.д.
чинуши должны быть вне подозрений.
и бабло должно приходить и пилить......тьху распределяться.
можно было написать (и обосновать) что это атаковали марсиане. Помнишь книгу Г.Уэллса.......
а вот со второй частью полностью согласен.
за пилеж бабла приходится расплачиваться обычным людям.
вот.