-
[QUOTE=Skay Lux;8805028]Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....:laugh:[/QUOTE]
однако учтите, что цены может и не быть никакой :) а если хотите узнать, спросите у мужа... если начнет отмазываться типа забей, фигня, значит реально на чем-то договорились...
-
[I]Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....:laugh:[/I]
Да не партесь :dont_mention:. В конце концов вы с мужем вместе решили провести НГ, и если уж он с сестрой договорился, то это его проблемка как произвести расчет:)
Я тоже оказывается золовка (старшая) и не понимаю, как можно на что-то расчитывать:stop:, если уж сама предложила, тем более это детки и ее брата тоже
-
Да не партесь :dont_mention:. В конце концов вы с мужем вместе решили провести НГ, и если уж он с сестрой договорился, то это его проблемка как произвести расчет:)
Я тоже оказывается золовка (старшая) и не понимаю, как можно на что-то расчитывать:stop:, если уж сама предложила, тем более это детки и ее брата тоже[/QUOTE]
Спасибочки!!!! Я все лето брала ее ребенка на качели( разные аттракционы), прогулки кажднодневные (после работы), брала всех детей и ГУЛЯТЬ до 21-22 часов, может решила отработать:laugh: Шучу...
С Вами Вашей будущей невестке будет проще:good: Удачи Вам .
Очень хочется взаимопониммания и ГАРМОНИИ ( ТИШИНЫ и СПОКОЙСТВИЯ между семьями)!!!!
-
Да я ее малую тоже часто беру с собой гулять,так она нито что спасибо нескажит,а еще и охаить може,а малую жалко,когда на улице отлично,а она дома сидит
-
[QUOTE=vitusik;8848745]Да я ее малую тоже часто беру с собой гулять,так она нито что спасибо нескажит,а еще и охаить може,а малую жалко,когда на улице отлично,а она дома сидит[/QUOTE]
Действительно, жаль ребенка....
Ну и неблагодарная у Вас заловка:dry:, может хоть ребенок приличным человеком вырастит ... глядя на Вас :rose:
-
[QUOTE=Skay Lux;8853114]Действительно, жаль ребенка....
Ну и неблагодарная у Вас заловка:dry:, может хоть ребенок приличным человеком вырастит ... глядя на Вас :rose:[/QUOTE]
Не,а,яблоня от яблони далеко непадает(тоже растет как мама,к сожалению).
:dry:
-
А с моей золовкой у меня были прекрасные отношения, пока она не узнала о том, что я стану их невесткой. При этом всегда говорила о любви к брату и желала ему счастья с избранницей.
Вопрос был квартирный, не хотелось отдавать брату его часть. Мы и не претендуем, пусть пользуется.
Но любить меня больше не стали. Мало, наверное...
-
А мне очень жаль, что муж в семье-единственный ребёнок.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;9031860]А мне очень жаль, что муж в семье-единственный ребёнок.[/QUOTE]
Радоватся надо, а то могла быть сестрица кот. накручивала бы свекруху против Вас
-
Сегодня была у брата, могу сказать, что с женой ему очень повезло. Моя невестка умника!!!!!
-
есть такое ....но ,т.к. мы друг друга ненавидим ,предпочитаем просто не общаться, зачем друг другу нервы портить
-
Буду предельно практична: младших сестёр нейтрализовать сравнительно легко.
Помогать в серьёзном, например, поступить в ВУЗ, всегда стоять НАД (полностью понимать и при необходимости давать понять, что ты старшая женщина, а она младшая) и иногда - [B]строго оговорено, а не в любой момент[/B] - подкидывать денег. Но для такого решения и муж должен быть не самый пересичний, хотя бы по доходам и согласию с женой)))
И ни в коем случае не дружить домами в любое время суток, не целоваться в дёсна, не заменять маму и прочее малоблагодарное. Сестра своего рода свекровь, только хуже, особенно младшая. Свекрови мы в принципе всё же кое-что должны хотя бы за то, что вырастила мужа. Свекровь в любом случае имеет право на отдачу за бывшие труды как мама. А младшие сёстры - это особ статья: они часто разбалованы хотя бы потому что младшие + девочки. Сильно потянет слиться в экстазе... экстаз и получиться, но только не у жены мужчины, а у сестры, потому как верёвки будет вить и фамилии не спрашивать))) Частное имхо, естественно :)
-
А я тоже золовка и тоже младшая сестра. Я со своей невесткой училась вместе. Познакомились они на моей свадьбе и через полгода тоже поженились. я когда замуж выходила, совсем на брата внимания не обращала, у каждого своя жизнь была, и мне было не до его переживаний-ревности. а мама после свадьбы сказала:"видела бы ты его (брата) глаза, тоскливые-тоскливые..." первое время скучал, а потом решил и свою жизнь устроить))) Мы очень хорошо общаемся, делимся секретами, "целуемся в десны", регулярно ходим на пиво))), плюс еще и кумовья... весь свой негатив (если он есть) держим при себе. Потому что мы - семья, и роднее и ближе - никого нету. и слава Богу...
Ну и таки-да у моего мужа есть старшая сестра. А я - невестка. ну и просто стараюсь не париться по этому поводу. тут у каждого своя жизнь...
-
[QUOTE=мамаПолины;9380517]А я тоже золовка и тоже младшая сестра. Я со своей невесткой училась вместе. Познакомились они на моей свадьбе и через полгода тоже поженились. я когда замуж выходила, совсем на брата внимания не обращала, у каждого своя жизнь была, и мне было не до его переживаний-ревности. а мама после свадьбы сказала:"видела бы ты его (брата) глаза, тоскливые-тоскливые..." первое время скучал, а потом решил и свою жизнь устроить))) Мы очень хорошо общаемся, делимся секретами, "целуемся в десны", регулярно ходим на пиво))), плюс еще и кумовья... весь свой негатив (если он есть) держим при себе. Потому что мы - семья, и роднее и ближе - никого нету. и слава Богу...
Ну и таки-да у моего мужа есть старшая сестра. А я - невестка. ну и просто стараюсь не париться по этому поводу. тут у каждого своя жизнь...[/QUOTE]
... Тут как кому повезет с родственниками и нервами.
Поздравляю Вам повезло :good:
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;9291719]есть такое ....но ,т.к. мы друг друга ненавидим ,предпочитаем просто не общаться, зачем друг другу нервы портить[/QUOTE]
Это тоже хорошо необщаться:good:(в принцыпи мы так и делаем),но она дама любит сплетни разные распускать(дома сидит же,нифига не делает).
Родителей настрайвать против меня....
Хотя мне наплевать на нее с высокой горы,только бы родных нетрогала.
А еще она даже своего родного брата(моего мужа)всего имущества почти лишила(2 дачи,2 комнаты в квартире),а ему пока "досталось" 10 кв.м.:rtfm:,может кто-то подскажет что в такой ситуации делать?
-
:angel:О сестре мужа могу пропеть только диферамбы. Она добрая, умная, тактичная. За все года ничего плохого, только хорошее.
Помогала нам очень. Без ее помощи мы бы в некоторых местах буксовали )))))Имущество их с братом поделила мать( моя свекровь))) и поровну.
Свекруха очень умная женщина, но это в другую тему)))))
-
vitusik, тут все от родителей зависит.
Я в другой теме уже писала. У моего мужа все имущество оставляется сестре, родители содержат ее полностью. Ну это их дело.... Мужа возмущает то, что и его личное имущество родители тоже планируют передать сестре...
Понимаешь? Сестры так себя ведут, потому как их в этом поддерживают. Ты сама ничего не добьешься, врагом будешь. Их семья - им и решать...
Тут муж действовать должен.
-
[QUOTE=Ауру;10126802]vitusik, тут все от родителей зависит.
Я в другой теме уже писала. У моего мужа все имущество оставляется сестре, родители содержат ее полностью. Ну это их дело.... Мужа возмущает то, что и его личное имущество родители тоже планируют передать сестре...
Понимаешь? Сестры так себя ведут, потому как их в этом поддерживают. Ты сама ничего не добьешься, врагом будешь. Их семья - им и решать...
Тут муж действовать должен.[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:) Но муж предпочитает нейтральную позицию и потому золовка этим пользуеться:nea:
-
[QUOTE=Kykyshka;10104586]:angel:О сестре мужа могу пропеть только диферамбы. Она добрая, умная, тактичная. За все года ничего плохого, только хорошее.
Помогала нам очень. Без ее помощи мы бы в некоторых местах буксовали )))))Имущество их с братом поделила мать( моя свекровь))) и поровну.
Свекруха очень умная женщина, но это в другую тему)))))[/QUOTE]
Повезло:good:Они у вас молодцы:rose:
-
[QUOTE=vitusik;10130168]Спасибочки!!!!:) Но муж предпочитает нейтральную позицию и потому золовка этим пользуеться:nea:[/QUOTE]
Блин, меня так иногда раздражает нейтрализм этих мужей:sad_anim:
-
[QUOTE=Катавка;10130766]Блин, меня так иногда раздражает нейтрализм этих мужей:sad_anim:[/QUOTE]
Ну как же они (мужья),хотят быть хорошими и с членами семьи,и с женой,ну и фиг,что золовка превращает жену в чудовище....
-
Эмоциям мужчины не подвержены, все списывают на женские капризы.
Ну что ему убить сестру? Не отдаст она ничего добровольно, ее и родители поддерживают.
Смирись и не порть себе нервы! Найдешь способ получше, буду благодарна.
-
[QUOTE=vitusik;10134623]Ну как же они (мужья),хотят быть хорошими и с членами семьи,и с женой,ну и фиг,что золовка превращает жену в чудовище....[/QUOTE]
:rolleyes: Тяжело им наверно разорваться..а может делают вид, что тяжело:laugh:
-
У мужа есть сестра, но они близко не общаются, разные отцы, поэтому в моей жизни нет такого понятия -"золовка".
-
Та я золовка. Никого не трогаю )))) :angel:
-
Что-то я подзабыла я тоже золовка. Чесно признаюсь жена моего брата меня терпеть не может. Хотя я ее и его вижу раз в году и ничего против нее не имею. Предпологаю, что это просто ревность, хотя могу и ошибаться, до того как брат женился у нас с ним были хорошие отношения. Но как он женился и я вышла замуж дорожки разошлись. И я им желаю всего хорошего.
-
Я дважды золовка(два брата). Если бы хоть раз при виде жен братьев лицо скрутила или ерунду какую-то говорила, быстро отвели бы в сторону и сделали внушение. Так что берегу здоровье. И вообще, у взрослых братьев своя жизнь, ну не могут они на сестрах жениться.
-
Если чесно я вобще не вижу проблему - золовка - жена брата..то ли дело жена - муж и его мама.))) Или Жена - ЕЕ мама и муж...А еще круче: Жена-Муж и ее и его Мама ))))
-
Реально, жестоко.
А вменяемой золовке надо только одного, чтобы брат любил и был взаимно любим. А не вменяемой... добро пожаловать к специалистам!
-
[QUOTE=Коломбина;10149524]Реально, жестоко.
А вменяемой золовке надо только одного, чтобы брат любил и был взаимно любим. А не вменяемой... добро пожаловать к специалистам![/QUOTE]
Соглашусь!!!
Я много по жизни встречала людей(по специфики своей работы),но такого тяжелого человека никогда...
И притом я все время стараюсь найти общий язык,но она ищет все время конфликта.
Да я тоже уже давно сделала выводы,что она долгожданый клиент психолога:girl_hospital:
-
И я золовка!!! Вот только проводила жену брата-чай пили,вкусняшки ели! Я с ней общаюсь даже чаще чем с братом и иногда мне даже кажется,что не он мой брат,а она сестра ))))))).
-
[QUOTE=Kamarádka;10181554]И я золовка!!! Вот только проводила жену брата-чай пили,вкусняшки ели! Я с ней общаюсь даже чаще чем с братом и иногда мне даже кажется,что не он мой брат,а она сестра ))))))).[/QUOTE]
Вам повезло с невесткой, а ей с золовкой. Эх мне бы такую...невестку или золовку, все равно.
-
Я уже писАла в этой теме - мне повезло, все мои мужья, единственные дети в семье. Но, с другой стороны, я золовка. Изначально неприязненно восприняв чужую девочку в нашей семье, я в конце концов изменила свое мнение. Брат у меня младший и, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина, для меня он остается "моим малым", каким он и был для меня с момента его рождения. Всегда и во всем полагался на мое монение (даже, помню, когда мы были школьниками, мама мне говорила: "Объясни ему ты, он только тебя слушается"). Сейчас, конечно все по другому, он в первую очередь старается прислушиваться к мнению жены, мне понадобилось время, чтобы это принять и понять, что это правильно (в конце концов, мой муж тоже прислушивается к моему мнению). Сейчас я понимаю одно - я очень люблю своего брата, он самый близкий для меня человек и я вижу, что эта девочка делает моего братишку счастливым. Ее любит мой близкий и родной человек, он сделал свой выбор и я уважаю его выбор.
-
[QUOTE=Молли;10188656]Я уже писАла в этой теме - мне повезло, все мои мужья, единственные дети в семье. Но, с другой стороны, я золовка. Изначально неприязненно восприняв чужую девочку в нашей семье, я в конце концов изменила свое мнение. Брат у меня младший и, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина, для меня он остается "моим малым", каким он и был для меня с момента его рождения. Всегда и во всем полагался на мое монение (даже, помню, когда мы были школьниками, мама мне говорила: "Объясни ему ты, он только тебя слушается"). Сейчас, конечно все по другому, он в первую очередь старается прислушиваться к мнению жены, мне понадобилось время, чтобы это принять и понять, что это правильно (в конце концов, мой муж тоже прислушивается к моему мнению). Сейчас я понимаю одно - я очень люблю своего брата, он самый близкий для меня человек и я вижу, что эта девочка делает моего братишку счастливым. Ее любит мой близкий и родной человек, он сделал свой выбор и я уважаю его выбор.[/QUOTE]
Главное что Вы лично рады за братика!Молодцы:good:
-
[QUOTE=Молли;10188656]Я уже писАла в этой теме - мне повезло, все мои мужья, единственные дети в семье. Но, с другой стороны, я золовка. Изначально неприязненно восприняв чужую девочку в нашей семье, я в конце концов изменила свое мнение. Брат у меня младший и, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина, для меня он остается "моим малым", каким он и был для меня с момента его рождения. Всегда и во всем полагался на мое монение (даже, помню, когда мы были школьниками, мама мне говорила: "Объясни ему ты, он только тебя слушается"). Сейчас, конечно все по другому, он в первую очередь старается прислушиваться к мнению жены, мне понадобилось время, чтобы это принять и понять, что это правильно (в конце концов, мой муж тоже прислушивается к моему мнению). Сейчас я понимаю одно - я очень люблю своего брата, он самый близкий для меня человек и я вижу, что эта девочка делает моего братишку счастливым. Ее любит мой близкий и родной человек, он сделал свой выбор и я уважаю его выбор.[/QUOTE]
:respect: Настоящая, именно настоящая золовка, а в первую очередь настоящая сестра)):rose:
-
[quote=АЛРИША;10188251]Вам повезло с невесткой, а ей с золовкой. Эх мне бы такую...невестку или золовку, все равно.[/quote]
Да уж,она ЗОЛОТО! Я совершенно спокойно могу оставить ей своего сына и не переживать,что за ним недосмотрят,недокормят или обидят,а она,в свою очередь,мне свою дочь и мою племянницу! Мы искренне любим свою невестку!
-
[QUOTE=Kamarádka;10206934]Да уж,она ЗОЛОТО! Я совершенно спокойно могу оставить ей своего сына и не переживать,что за ним недосмотрят,недокормят или обидят,а она,в свою очередь,мне свою дочь и мою племянницу! Мы искренне любим свою невестку![/QUOTE]
Вот бы всех "плохих" золовок,познакомить с хорошими!!!!
Пусть бы поучились,опыта набрались у хороших золовок!
Да мечты,мечты.....:curtsey::girl_dance::beer:
-
Одна и та же золовка может быть хорошей для одной невестки и сущим проклятьем для другой)))
Я хорошо отношусь к невестке. Но... До нее в жизни в брата была женщина, которую ни я, ни мать не приняли, хотя у брата от влюбленности в глазах темно было. Когда она сообщила, что они с братом женятся, мы дружно валерьянку пили. К счастью, все обошлось, глаза ему таки открыли, хорошо, что это сделали не мы)))
Зато теперь он женат на замечательной девочке и растят они отличного мальчишку. Возможно, принимать невестку было проще в сравнении с его прошлой пассией.
-
о, вот это я хорошо зашла)))
не знаю. у кого как, а у меня - сплошное мучение и чуть ли не до развода доходит, когда приходится пересекаться с сестрой мужа. И его позиция в корне неверна - мол, разбирайтесь сами, но ее... Она меня в упор не видит, ни его женой, ни матерью его ребенка... Рассказывать долго... когда то, наверное, расскажу, сейчас просто нет сил, но обида сидит... Ну вот даже один момент - на день рождения нашей дочки, она поздравила своего брата, а он ей говорит, мол, поздравь мою жену, так она - "А, ну да, и тебя поздравляю". То есть - я вообще тут, оказывается ни при чем, к дню рождения малой - это дочка ее брата и все... и таких вот мелких пакостей....ой, как то сумбурно получилось... видимо, от полусонного состояния... Но зато выговорилась хоть капельку. Спасибо!
-
Коломбина, и так к сожалению происходит часто....
Почему-то именно сестры и мамы считают в праве решать, хорошая девочка или плохая. Он себе или вам ее выбирал?
Вам - плохая, а ему очень даже хорошая.
Но тут поднимается вой. Мы все видим! Ему с ней плохо! Она его не любит! И т.д.
Он сам это сказал?
То-то и оно....
Kariatida, видимо, и ты попала в эту мясорубку. Сочувствую... Не достаточно хороша для любимого брата. Увы... куда нам грешным в небо?
Ой, золовки, все возвращается! Будете и вы невестками....кому повезет....
-
Ауру. так ты понимаешь..... она гораздо младше меня. но в то же время считает себя вправе меня в чем то осуждать. на том простом основании, что у нее высшее образование. а я его так и не доучила. Но не доучилась не по причине тупой головы, а по причине отсутствия финансов на тот момент....При этом, говорит и пишет она с массой ошибок, но вот поди ж ты - что я могу понимать, если у меня н/в, а у нее В\О???
-
Девочки, никто никому не имеет право выбирать "половину" и все же, когда к вам люди сами подходят на улице и говорят гадости про эту самую "половину", то чувства любви к человеку это не вызывает.
Разница в образовании, в финансовом положении и т.д. - это, на самом деле, мелочи.
А когда потенциальная невестка "гуляет", то это никому нравиться не будет. Также как и чрезмерное употребление алкоголя женщиной, которая планирует иметь детей. И в этих ситуациях я считаю возможным вмешиваться. Другое дело, стоит ли это делать грубо и "в лоб".
-
Коломбина, а когда не гуляет, пашет, как папа Карло (в декрет ушла за 2 недели до родов!), хватается за любую подработку. помимо основной работы (опять таки. на работу вышла, когда малой то ли 4, то ли 6 месяцев было), целиком и полностью экономит на себе, и при этом все равно плохая?
Нет. в глаза, конечно, говорится, ой, как мы тебя любим... Только поступки говорят об обратном. Напимер, тишком - нишком - "Ты знаешь, тут приехала твоя бывшая, хочет встретиться, давай скажем, что ты мне помогаешь комп настроить, и вы увидитесь"
-
[QUOTE=Kariatida;10248224]Коломбина, а когда не гуляет, пашет, как папа Карло (в декрет ушла за 2 недели до родов!), хватается за любую подработку. помимо основной работы (опять таки. на работу вышла, когда малой то ли 4, то ли 6 месяцев было), целиком и полностью экономит на себе, и при этом все равно плохая?
Нет. в глаза, конечно, говорится, ой, как мы тебя любим... Только поступки говорят об обратном. Напимер, тишком - нишком - "Ты знаешь, тут приехала твоя бывшая, хочет встретиться, давай скажем, что ты мне помогаешь комп настроить, и вы увидитесь"[/QUOTE]
Вот гады!!! Да тяжело жить с такими "родственичками".
-
[QUOTE=Коломбина;10225985]Одна и та же золовка может быть хорошей для одной невестки и сущим проклятьем для другой)))
Я хорошо отношусь к невестке. Но... До нее в жизни в брата была женщина, которую ни я, ни мать не приняли, хотя у брата от влюбленности в глазах темно было. Когда она сообщила, что они с братом женятся, мы дружно валерьянку пили. К счастью, все обошлось, глаза ему таки открыли, хорошо, что это сделали не мы)))
Зато теперь он женат на замечательной девочке и растят они отличного мальчишку. Возможно, принимать невестку было проще в сравнении с его прошлой пассией.[/QUOTE]
Согласна с вами на все 100... Я сама дважды золовка, у меня два брата, одна можно сказать уже жена,еще не расписаны, но считаю таковой, девочка милая, приветливая, не скажу что прям любовь у нас с ней всепоглащающая, но отношения поддерживаем дружественные. А вторая - это ужас ходячий, вульгарная, наглая хамка, что ни слово то мат, и двое детей один мала меньше тоже ходят матерятся, вообщем я бы ее на порого своего дома даже не пускала, но приходится поддерживать отношения из-за брата, жалко мне его очень, хотя чувствую терпению моему придет конец:devil:
-
Дааа, девушки, смотрю, не всем везет с новообретенными родственниками... Слава Богу, с сестрой моего мужа отношения весьма дружелюбные, спокойные, наверное, из0за того, что все мы люди взрослые и трезвомыслящие, не ждем друг от друга манны небесной ни с того ни с сего:) Ну и немаловажно, конечнго, то, что мы живем отдельно и видимся не часто - не чаще пяти раз в год:)
-
У меня кстати тоже есть золовка,сестра мужа младше его на 11 лет, долго я воевала с потребительским отношением, типа все лучшее ей, а еще младший брат мужа туда же, причем с своей собственной семьей, дОлго все на шее сидели и очень дОлго я с этим боролась. Постепенно муж все-таки начал понимать, что у него своя семья, а когда появился ребенок все внимание стало нашим. Теперь подарки только по большим праздникам, за исключением родителей, им помагаем всегда.
-
Девочки, еще раз напишу: я допускаю вмешательство в жизнь родных людей только в крайних случаях (выше писала в каких). В остальных случаях - вмешательство неадекватное.
И братья, и сестры свою ревность, паразитическое мировоззрение могут засовывать подальше и поглубже, так как ни о какой любви речь, на самом деле, не идет.
Кстати и поступки, как раз и являются показателем истинного отношения.
2 Кариатида: сочувствую. сталкивалась с похожим отношением, но не со стороны золовки - очень гадко и противно.
-
Я очень хорошо отношусь к сестре мужа. Она младше и его, и меня. Очень жалею - вышла она замуж и влипла в такое г... Муж очень расстраивается, но что мы можем сделать.((
-
Блин я думаю что золовки некоторые жиру бесяться
-
Не, ну у меня если начать вспоминать.... То столько всех этих "прелестей" жизни... Когда она еще училась в институте, естественно, на платном, то стал через какое то время вопрос работы, потому как оплачивать учебу чем то надо... Ну, тут были свои фокусы - в официантки не пойду, потому что это для "отстойных" работа. а мы ж тут голубых кровей... Хочу сидеть на фирме, но компьютера не знаю, но зарплату хочу тысячи три... ну ладно, все же. через какое то время рога пообломались. пошла в официантки...Тут начались свои песни - "я зарабатываю 100 долларов в месяц". Ну, мужу моему эту сказку рассказать можно, он поверит, ибо никогда в жизни не сталкивался с этой сферой... Но мне - ну не получится! я отстояла 10 лет за стойкой (грубо говоря, и барменом, и администратором), и, в принципе, пробыв 20-30 минут в кафе-баре-ресторане я могу спокойно сказать. кто на чем и сколько имеет... Ну, ладно...
Наступает время платить за учебу, и вот он прикол - за 2 дня до того, как нужно вносить оплату, она идет и покупает себе сапоги за 700 грн (доллар тогда еще по 5 был), а на следующий день приходит к нам - мол, дайте денег, нечем платить за учебу... Я тогда еще особо типа права голоса не имела, ну а муж мой (тогда еще не муж), спрашивает - мол, у тебя же были деньги? "Да, были, я сапоги купила"... Ну что - дали, естественно. Проходит еще какое то время - опять - "ой. мне не хватает"... Естественно, отдаем. А как то так совпало. что не быол в тот момент денег в доме вообще. отдали все. что были...Тут она на мои руки посмотрела, и говорит - Когда ты себе маникюр сделаешь. посмотри на свои ногти! Ну, я не выдержала, и говорю - если я сейчас пойду маникюр делать, то до конца недели мы будем святым духом питаться, потому что тебе отдали все. что было в доме.... Посмотрела на меня своими глазками, ну и все... я плохая, как это я такое высказала...
И это то, что более всего запало, обиднее всего, о мелких обидах я и не говорю уже...ъ
Проработав полгода в баре официанткой, нахватавшись по верхам каких то знаний, она мне говорит "Ты не специалист в этом". [COLOR="Cyan"]Ничего. что я по образованию Бармен 4 разряда, времени сдавать на 5-ый не было... [/COLOR]
-
[QUOTE=Kariatida;10260723]
Проработав полгода в баре официанткой, нахватавшись по верхам каких то знаний, она мне говорит "Ты не специалист в этом". [COLOR="Cyan"]Ничего. что я по образованию Бармен 4 разряда, времени сдавать на 5-ый не было... [/COLOR][/QUOTE]
Охо хо!Эта молодежь......
Ну я все время сейчас повторяю,что время расставит все точки над "и".
Моя тоже вчера выдала:
Пошли они вечером на день рождения к подруге в бар с дочерью.
Через час прискакивают(бар был недалеко),заталкнули ее домой,ни тебе ни слова,ни полслова...ушли
Мы ее малую помыли вечером,чаем напоили(правда спать дед пошел улаживать),а она сегодня даже спасибо несказала...
Вот такая она справедливость:(:(
-
vitusik
и вот так и живи....и, блин, еще и не имей права возмущаться!
-
Кариатида, в вашем случае, как раз золовка должна быть лишена права голоса: пусть сначала обретет обязанности, а потом говорит о правах.
-
[QUOTE=Kariatida;10243739]Ауру. так ты понимаешь..... она гораздо младше меня. но в то же время считает себя вправе меня в чем то осуждать. на том простом основании, что у нее высшее образование. а я его так и не доучила. Но не доучилась не по причине тупой головы, а по причине отсутствия финансов на тот момент....При этом, говорит и пишет она с массой ошибок, но вот поди ж ты - что я могу понимать, если у меня н/в, а у нее В\О???[/QUOTE]
Они вообще считают многое в праве.. :)
Жена брата гуляет, пьет, матом ругается и т.д. Ну и что?
Не нравится, не общайтесь! Осуждать зачем?
Брат себе жену выбирал, а не сестрам. Его устраивает.
Да, видимо, без сестер не разобраться, не видит, не замечает, затуманили мозги, люди видели, люди говорят...
Оправданий вмешательства в личную жизнь брата ( разумеется, в крайнем случае :) ) очень много. И каждый случай крайний :).
-
[QUOTE=Ауру;10302021]Жена брата гуляет, пьет, матом ругается и т.д. Ну и что?
Не нравится, не общайтесь! Осуждать зачем?
Брат себе жену выбирал, а не сестрам. Его устраивает.
Да, видимо, без сестер не разобраться, не видит, не замечает, затуманили мозги, люди видели, люди говорят...
Оправданий вмешательства в личную жизнь брата ( разумеется, в крайнем случае :) ) очень много. И каждый случай крайний :).[/QUOTE]
А если жена брата при том, что гуляет, пьет, матом ругается, настойчиво лезет в вашу жизнь?! И не общаться просто не получается. Намеков человек не понимает, сидит дома, нигде не работает, так ей еще скучно, как только у меня выходной сразу трезвонить начинает, а мы к вам в гости хотим...И это не на пол часа забежала и ушла, а с утра приходит и вечером еле выгоняю, приходится придумывать разные отмазки, чтоб к себе не приглашать...А с деньгами вообще песня, чуть что иди бери у сестры, а я просто обязана дать, как я могу не дать, и никто даже не спрашивает есть они у меня, могу ли я, зачем? А брату никогда ничего не говорила, видели глаза на ком женился, не ребенок ведь, и ей прямо ничего не могу сказать, понимаю что сделает так,что брат ко мне дорогу забудет. И вот что делать, как не общаться?!!!
Все зависит от людей, от воспитания и с возрастом мудрость приходит, а золовка ты или нет мне кажется роли особой не играет...
-
У моего парня ( мы встречаемся больше года) есть сестра, ну можно сказать моя золовка)) Она старше него на 2 года а меня на 5 лет. Девушка молодая, красивая, но ведёт себя как ребёнок. Мы конечно с ней не ссоримся, общаемся хорошо, вместе проводим время, так, как они с братом пока живут вместе. У меня впринципе никаких к ней притензий, но иногда я отчетливо читаю в ней ревность.
Она ни с того ни с сего прыгает на него, кусает, щипает, громко поёт песни - когда мы хотим побыть наедине. А она хочет, чтоб он обратил на неё внимание))) Это выглядит смешно и по детски а девушке между прочим почти 24 года.
Но и положительные стороны тоже есть - напимер, любую информацию, касающуюся брата выдаст на чистую воду. С ней можно поговорить по душам, посмеятся и поплакать))
-
[QUOTE=Ya-NOT-ka;10375250]У моего парня ( мы встречаемся больше года) есть сестра, ну можно сказать моя золовка)) Она старше него на 2 года а меня на 5 лет. Девушка молодая, красивая, но ведёт себя как ребёнок. Мы конечно с ней не ссоримся, общаемся хорошо, вместе проводим время, так, как они с братом пока живут вместе. У меня впринципе никаких к ней притензий, но иногда я отчетливо читаю в ней ревность.
Она ни с того ни с сего прыгает на него, кусает, щипает, громко поёт песни - когда мы хотим побыть наедине. А она хочет, чтоб он обратил на неё внимание))) Это выглядит смешно и по детски а девушке между прочим почти 24 года.
Но и положительные стороны тоже есть - напимер, любую информацию, касающуюся брата выдаст на чистую воду. С ней можно поговорить по душам, посмеятся и поплакать))[/QUOTE]
простите у вас брат есть, если нет, тогда вам скорее всего просто не понять :)
-
А у меня золовка 5 лет ко мне стакой "любовью", и жила у нас, и на море отдыхать приезжала, и я самая хорошая. Пока у нас второй сын не родился и муж не перестал в деревню денег передовать, вот тут то мы с мужем и офигели, то что я стала х....ая это понятно, но звонить ему и открыто упрекать его что он им на зиму дров не купил, это уже через чур(хотя у неё уже и муж есть и ребенок), после такого муж сказал фиг вам что теперь дам. Во всем осталась крайней я
-
Я вот только открыла для себя, что оказывается, это сестра мужа - золовка, а я то думала жена брата :)
Ну так вот, значится я золовка, к жене брата отношусь спокойно, ну бывают некоторые недоразумения, все мы люди. Да и маме своей частенько говорю, чтобы не трогала брата с женой, у них своя семья, свои дела..
-
[QUOTE=Ya-NOT-ka;10375250]У моего парня ( мы встречаемся больше года) есть сестра, ну можно сказать моя золовка)) Она старше него на 2 года а меня на 5 лет. Девушка молодая, красивая, но ведёт себя как ребёнок. Мы конечно с ней не ссоримся, общаемся хорошо, вместе проводим время, так, как они с братом пока живут вместе. У меня впринципе никаких к ней притензий, но иногда я отчетливо читаю в ней ревность.
Но и положительные стороны тоже есть - напимер, любую информацию, касающуюся брата выдаст на чистую воду. С ней можно поговорить по душам, посмеятся и поплакать))[/QUOTE]
Ну, то, что она ревнует - это и ежу понятно. и хочет обратить на себя его внимание, тем более, если личная жизнь не устроена.
А то, что выдает любую информацию... А вы не задумались, что и про вас она выдаст все, что знает от вас же. Только скорее всего это будет уже испорченный телефон.
-
Привет Всем! У меня история не совсем про золовку, но проблемы теже. Мы с МЧ вместе 4 года, у него есть младший брат-близнец/ А у того девушка с которой он вместе уже 5 лет она старше меня на 4 года/ Какое-то время провстречавшись и мы и они начали жить гражданским браком, сложно если учитывать что у них в доме еще бабушка и дедушка, очень своеобразные, но родители живут за границей, а квартира 4х комнатная, с тремя лоджиями, так что места полно. Изначально я хотела с ней подружиться, но она вела себя отстраненно и я как-то перестала. Тяжело было жить комунной, потому что братья люди импульсивные и часто могли поссориться (потом стало ясно что она настраивала брата парня) Я сразу стала готовить дома , очень любила ужины совместные, а она когда начала встречаться с парнем как оказалось сказала ему что никогда в жизни готовить не будет. Короче он все время то у нас ел(она отказывалась) то сам что-то стряпал, а она устраивала скандалы, что я поцарапала сковороду итп все своему парню.Когда на два три месяца приезжали родители парней я стеснялась а она по-черному подлизывалась, из серии вы такая красивая хочу быть как вы можно я вам прическу сделаю/ я от этого замыкалась и молчала все время/ Девушка она с западной Украины с лучшими чертами характера этой местности/ Я стала замечать плохое ко мне отношение его родственников искала причины, когда он уезжал к ним они делали все чтоб мы расстались а он им верил/ Я пыталась что-то сделать, но не выходило, я страдала ужасно от разлуки и писала о своей любви к нему в дневник и все что думала о его матери которая меня чернила. Например однажды она учила меня и девушку брата как изменять и скрывать и когда я говорила вы что я люблю сына она говорила что нужно жить полной жизнью итп/ Короче мы с парнем помирились он приехал все было хорошо, пока не приехала его мама, она не готовит вообще всегда покупает готовую еду сырки и считает что этого хватает на семью из 7-8 человек конфетки печеньки итп, парень постоянно хотел есть я готовила , все все сьедали а она еще ругалась что я должна готовить больше , потому что сын у нее второй голодный)) ( и это все на мои деньги) У парня стали открываться глаза он защищал меня от ее скандалов криков, а она любила приходить к нам в спальню ночью типа у нее акклиматизация и лечь с нами в кровать или начать сына в живот целовать и беседовать до 6 утра о своей молодости, причем врывалась без стука, короче я не выдержала и чтоб сохранить нервы уехала в свой родной город к родителям/ Потом узнала что его мама копалась в моем старом белье в шкафах и нашла мой дневник годичной давности взломала замок и прочла все что я писала там о своих чувствах к ней/ она отдала дневник почитать всем своим друзьям и маме своей, Парень когда узнал он ЕЕ очень ругал сказал что всегда будет со мной что знает про дневник и что мы оставили его как урок для себя и чтоб не лазила по вещам, но мне было невообразимо стыдно за то что я там писала и мое презрение к ней стали еще хуже. Потом мой парень с братом уехали за границу я тоже только в другую страну а нам они стали оформлять визы невесты, там брат моего МЧ нашел себе другую а его невеста стала писать мне и жаловаться на жизнь сутками и неделями на пролет, мне было ее очень жаль и я поддерживала ее и критиковала его. Потом мама парня заставила его бросить ту девушку и привезти невесту туда там она нашла ей работу ( дама не знает языка и очень ограниченная) и она бросила брата парня и ушла к женатому миллионеру 50 лет 2 недели поздно приползая домой с кучей подарков/ Мой МЧ приехал ко мне на две нед а ее сестры стали названивать ему и требовать переслать сестре посылку за границу/ Он отказался а ей написал в скайп что она подставила семью и чтоб больше не трогала/ Она написала письмо в ответ полное угроз что она теперь со связями уничтожит мою визу и я не увижу его никогда и кучу оскорблений/ Потом всплыли и другие новости, оказалось что все годы сколько мы жили с ними когда мы ссорились между собой, она звонила всем родственникам наших парней и пересказывала, что наговаривала на меня и врала, теперь я понимаю, почему они меня невзлюбили, и самое интересное, что они до сих пор любят ее , и мечтают примирить ее с братом МЧ, хотя тот вернулся к девушке с которой загулял и та вроде адекватная. Такая вот ситуация. Простите , если сумбурно/ Кстати узнала недавно, что после того дневника они ( свекровь и ее мать) наняли дядьку и он на меня порчу наводил, слава богу верю в бога и он хранит.
-
[QUOTE=Asiatka;10853815]Привет Всем! У меня история не совсем про золовку, но проблемы теже. Мы с МЧ вместе 4 года, у него есть младший брат-близнец/ А у того девушка с которой он вместе уже 5 лет она старше меня на 4 года/ Какое-то время провстречавшись и мы и они начали жить гражданским браком, сложно если учитывать что у них в доме еще бабушка и дедушка, очень своеобразные, но родители живут за границей, а квартира 4х комнатная, с тремя лоджиями, так что места полно. Изначально я хотела с ней подружиться, но она вела себя отстраненно и я как-то перестала. Тяжело было жить комунной, потому что братья люди импульсивные и часто могли поссориться (потом стало ясно что она настраивала брата парня) Я сразу стала готовить дома , очень любила ужины совместные, а она когда начала встречаться с парнем как оказалось сказала ему что никогда в жизни готовить не будет. Короче он все время то у нас ел(она отказывалась) то сам что-то стряпал, а она устраивала скандалы, что я поцарапала сковороду итп все своему парню.Когда на два три месяца приезжали родители парней я стеснялась а она по-черному подлизывалась, из серии вы такая красивая хочу быть как вы можно я вам прическу сделаю/ я от этого замыкалась и молчала все время/ Девушка она с западной Украины с лучшими чертами характера этой местности/ Я стала замечать плохое ко мне отношение его родственников искала причины, когда он уезжал к ним они делали все чтоб мы расстались а он им верил/ Я пыталась что-то сделать, но не выходило, я страдала ужасно от разлуки и писала о своей любви к нему в дневник и все что думала о его матери которая меня чернила. Например однажды она учила меня и девушку брата как изменять и скрывать и когда я говорила вы что я люблю сына она говорила что нужно жить полной жизнью итп/ Короче мы с парнем помирились он приехал все было хорошо, пока не приехала его мама, она не готовит вообще всегда покупает готовую еду сырки и считает что этого хватает на семью из 7-8 человек конфетки печеньки итп, парень постоянно хотел есть я готовила , все все сьедали а она еще ругалась что я должна готовить больше , потому что сын у нее второй голодный)) ( и это все на мои деньги) У парня стали открываться глаза он защищал меня от ее скандалов криков, а она любила приходить к нам в спальню ночью типа у нее акклиматизация и лечь с нами в кровать или начать сына в живот целовать и беседовать до 6 утра о своей молодости, причем врывалась без стука, короче я не выдержала и чтоб сохранить нервы уехала в свой родной город к родителям/ Потом узнала что его мама копалась в моем старом белье в шкафах и нашла мой дневник годичной давности взломала замок и прочла все что я писала там о своих чувствах к ней/ она отдала дневник почитать всем своим друзьям и маме своей, Парень когда узнал он ЕЕ очень ругал сказал что всегда будет со мной что знает про дневник и что мы оставили его как урок для себя и чтоб не лазила по вещам, но мне было невообразимо стыдно за то что я там писала и мое презрение к ней стали еще хуже. Потом мой парень с братом уехали за границу я тоже только в другую страну а нам они стали оформлять визы невесты, там брат моего МЧ нашел себе другую а его невеста стала писать мне и жаловаться на жизнь сутками и неделями на пролет, мне было ее очень жаль и я поддерживала ее и критиковала его. Потом мама парня заставила его бросить ту девушку и привезти невесту туда там она нашла ей работу ( дама не знает языка и очень ограниченная) и она бросила брата парня и ушла к женатому миллионеру 50 лет 2 недели поздно приползая домой с кучей подарков/ Мой МЧ приехал ко мне на две нед а ее сестры стали названивать ему и требовать переслать сестре посылку за границу/ Он отказался а ей написал в скайп что она подставила семью и чтоб больше не трогала/ Она написала письмо в ответ полное угроз что она теперь со связями уничтожит мою визу и я не увижу его никогда и кучу оскорблений/ Потом всплыли и другие новости, оказалось что все годы сколько мы жили с ними когда мы ссорились между собой, она звонила всем родственникам наших парней и пересказывала, что наговаривала на меня и врала, теперь я понимаю, почему они меня невзлюбили, и самое интересное, что они до сих пор любят ее , и мечтают примирить ее с братом МЧ, хотя тот вернулся к девушке с которой загулял и та вроде адекватная. Такая вот ситуация. Простите , если сумбурно/ Кстати узнала недавно, что после того дневника они ( свекровь и ее мать) наняли дядьку и он на меня порчу наводил, слава богу верю в бога и он хранит.[/QUOTE]
А нафига Вам все это нужно? Вы думали о возможном будущем, каким Вы себе его представляете?
-
Ну летом я переезжаю туда, у нас свадьба и мы начинаем сразу жить отдельно, капитал уже есть. Или в каком смысле?
-
[QUOTE=Asiatka;10854812]Ну летом я переезжаю туда, у нас свадьба и мы начинаем сразу жить отдельно, капитал уже есть. Или в каком смысле?[/QUOTE]
В самом прямом смысле. Вы думаете поженитесь и сразу будет все Ок?)
-
Между собой у нас всегда все ок, а что мне из-за его родственников замуж не выходить?
-
[QUOTE=Asiatka;10858565]Между собой у нас всегда все ок, а что мне из-за его родственников замуж не выходить?[/QUOTE]
Вы ведь для чего-то выставили свое сообщение, значит хотели услышать мнение со стороны.
Поступайте как считаете нужным:rolleyes:
-
[QUOTE=Asiatka;10858565]Между собой у нас всегда все ок, а что мне из-за его родственников замуж не выходить?[/QUOTE]
Ох, рассказала бы я вам, как "весело" иногда жить... когда между собой - да, все нормально, все замечательно, а потом подтягиваются "любящие, заботливые" родственники... и дело доходит чуть ли не до развода
-
Я прожила с ним и его родственниками 4 года отчего же мне не знать, что могут они натворить? просто он всем им запретил про меня что либо говорить, пригрозил не общаться; мнение их он вообще не слушает, всегда меня утешает. Единственный кто не поддавался контролю - девушка брата. будем надеяться, больше ее не видеть.
-
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=157421"]Asiatka[/URL][/B]
Искренне желаю вам счастья, огромной любви и взаимопонимания с вашим будущим мужем! Пусть все это перекроет огорчения от его родственников!
-
Уважаемые Дамы, очень интересно, я без прикола))) Прочёл всё, особенно понравился этот пост:
[QUOTE=Kariatida;10260723]Не, ну у меня если начать вспоминать.... То столько всех этих "прелестей" жизни... Когда она еще училась в институте, естественно, на платном, то стал через какое то время вопрос работы, потому как оплачивать учебу чем то надо... Ну, тут были свои фокусы - в официантки не пойду, потому что это для "отстойных" работа. а мы ж тут голубых кровей... Хочу сидеть на фирме, но компьютера не знаю, но зарплату хочу тысячи три... ну ладно, все же. через какое то время рога пообломались. пошла в официантки...Тут начались свои песни - "я зарабатываю 100 долларов в месяц". Ну, мужу моему эту сказку рассказать можно, он поверит, ибо никогда в жизни не сталкивался с этой сферой... Но мне - ну не получится! я отстояла 10 лет за стойкой (грубо говоря, и барменом, и администратором), и, в принципе, пробыв 20-30 минут в кафе-баре-ресторане я могу спокойно сказать. кто на чем и сколько имеет... Ну, ладно...
Наступает время платить за учебу, и вот он прикол - за 2 дня до того, как нужно вносить оплату, она идет и покупает себе сапоги за 700 грн (доллар тогда еще по 5 был), а на следующий день приходит к нам - мол, дайте денег, нечем платить за учебу... Я тогда еще особо типа права голоса не имела, ну а муж мой (тогда еще не муж), спрашивает - мол, у тебя же были деньги? "Да, были, я сапоги купила"... Ну что - дали, естественно. Проходит еще какое то время - опять - "ой. мне не хватает"... Естественно, отдаем. А как то так совпало. что не быол в тот момент денег в доме вообще. отдали все. что были...Тут она на мои руки посмотрела, и говорит - Когда ты себе маникюр сделаешь. посмотри на свои ногти! Ну, я не выдержала, и говорю - если я сейчас пойду маникюр делать, то до конца недели мы будем святым духом питаться, потому что тебе отдали все. что было в доме.... Посмотрела на меня своими глазками, ну и все... я плохая, как это я такое высказала...
И это то, что более всего запало, обиднее всего, о мелких обидах я и не говорю уже...ъ
Проработав полгода в баре официанткой, нахватавшись по верхам каких то знаний, она мне говорит "Ты не специалист в этом". [COLOR="Cyan"]Ничего. что я по образованию Бармен 4 разряда, времени сдавать на 5-ый не было... [/COLOR][/QUOTE]
Очень жаль , если действительно живут такие особи...
-
[QUOTE=Beltramo;10874456]Уважаемые Дамы, очень интересно, я без прикола))) Прочёл всё, особенно понравился этот пост:
Очень жаль , если действительно живут такие особи...[/QUOTE]
Вы знаете, вы - не знаю, насколько искренне, переживаете, а я в этом постоянно варюсь
-
[QUOTE=Kariatida;10874571]Вы знаете, вы - не знаю, насколько искренне, переживаете, а я в этом постоянно варюсь[/QUOTE]
У Вас просто железные нервы!!! Я просто поставил себя на Ваше место и понял, что терпеть бы не стал, просто я очень эмоциональный. Наверное пхал бы полный рот каждый день... Не люблю женские разборки, но эта тема действительно зацепила)))
-
[QUOTE=Beltramo;10875169]У Вас просто железные нервы!!! Я просто поставил себя на Ваше место и понял, что терпеть бы не стал, просто я очень эмоциональный. Наверное пхал бы полный рот каждый день... Не люблю женские разборки, но эта тема действительно зацепила)))[/QUOTE]
А я уже привыкла к этому цирку ежедневному)))))))) Из последних приколов - мужа не было месяц, а я на выходных уезжала из города, каждые выходные, так она у него взяла ключи от квартиры, чтобы приходить на выходных быть у нас. Ну, не любит она сама заниматься хозяйством и всем, что с этим связано. не повезло. Я, как муж уехал, забыла, что такое плита)))) Она приходит - а в холодильнике дохлый мыш висит:D мелочь, а прикольно))))))
Или вот на днях, пришла "посидеть с ребенком", звонит - типа, мы выйдем погулять. что ей одеть, муж говорит - там на верхней полке в шкафу сразу кофточка лежит, которую надо одеть. Прихожу - весь шкаф перевернут, вещи переворушены. Зачем? когда кофточка так и осталась лежать сверху, как открываешь - вот она, перед глазами....
-
[QUOTE=Kariatida;10875421]А я уже привыкла к этому цирку ежедневному)))))))) Из последних приколов - мужа не было месяц, а я на выходных уезжала из города, каждые выходные, так она у него взяла ключи от квартиры, чтобы приходить на выходных быть у нас. Ну, не любит она сама заниматься хозяйством и всем, что с этим связано. не кофточка так и осталась лежать сверху, как открываешь - вот она, перед глазами....[/QUOTE]
Я думаю мужу просто не нужно было давать ей ключи от квартиры. Что ей там делать? Видимо он её сильно любит, поэтому и возникают такие проблемы. Возможно просто мягкий характер, даже не знаю...
-
[QUOTE=Beltramo;10875736]Я думаю мужу просто не нужно было давать ей ключи от квартиры. Что ей там делать? Видимо он её сильно любит, поэтому и возникают такие проблемы. Возможно просто мягкий характер, даже не знаю...[/QUOTE]
Там все так изначально поставлено.Она когда звонит, первая фраза не "Привет, как дела", а "Мне надо"
-
[QUOTE]Там все так изначально поставлено.Она когда звонит, первая фраза не "Привет, как дела", а "Мне надо"[/QUOTE]Ну тогда я думаю Вам стоит серьёзно поговорить со своим мужем на эту тему. Только не ругаться , а именно поговорить, разложить всё по полочкам, обьяснить чётко что Вам не нравится и почему, что его сестра уже взрослая девочка и пора бы заняться её воспитанием , а не потокать ей во всём. В конце концов у неё есть свои родители! Только выберите подходящее время, пусть у него будет хорошее настроение. Купите себе новое эротическое бельё наконец, не мне Вам женщинам говорить об этом))) Ласково, ненавязчиво, думаю всё будет ок)
-
[QUOTE=Beltramo;10876018]Ну тогда я думаю Вам стоит серьёзно поговорить со своим мужем на эту тему. Только не ругаться , а именно поговорить, разложить всё по полочкам, обьяснить чётко что Вам не нравится и почему, что его сестра уже взрослая девочка и пора бы заняться её воспитанием , а не потокать ей во всём. В конце концов у неё есть свои родители! Только выберите подходящее время, пусть у него будет хорошее настроение. Купите себе новое эротическое бельё наконец, не мне Вам женщинам говорить об этом))) Ласково, ненавязчиво, думаю всё будет ок)[/QUOTE]
Если бы все было так просто.... У него политика полного невмешательства, то есть, терпеть вы друг друга не можете - а я тут ни при чем....Ну, так всегда происходит, когда человек хочет быть хорошим для всех
-
У меня просто похожая ситуация, возможно я поэтому так взьелся... У меня у жены есть сестра младшая 24 года (2года разница) Я её в последнее время не перевариваю, хотя и видимся не часто, а после свадьбы в одном доме пол года жили. Похожий характер с Вашей заловкой. Живёт с родителями, т.к не замужем и не предвидится, готовит не умеет , даже положить еду в тарелку порой не может, маме не помогает по дому, в своей комнате убрать не может, уже слава Богу работает, но деньги только на гульки тратит(это унеё каждый день). На остальное, шмотки там или косметику только у мамы с папой, причём у папы втайне от мамы, чтобы побольше срубить. Постоянно намекает на новую машину, хотя эту всего год как купили. Приходит домой и говорит, купила новую юбку и уже жалею))) Ну как не треснуть)? Тёща звонит ей часто, просит купить хлеб или воду, хоть бы раз при мне купила, говорит "а йа забыла".Подвезти просят вечером на мероприятие .говорит что подруга приехала откуда-то и не может, после всего я везу, хотя не тяжело, но всё равно всегда есть чем занятся). Жена удивляется, постоянно спрашивает, чего ты её так не любишь(а мне просто за тестя с тёщей обидно), говорит что замуж выйдет и поменяется. Но я бы такую в жены никогда бы не взял, просто думаю если и будет муж, то брак развалится очень быстро, либо альфонса найдёт... А ещё за жену обидно, т.к ей соответственно меньше внимания от родителей достаётся, теперь только маленькая осталась, её и баловать будем. Капец вобщем, вроде всё))) Простите за ошибки заранее)
-
Beltramo - так а вы свою жену сами балуйте, на фига ее уже родителям баловать, она ж вроде как замужняя, ей вашего внимания должно хватать без остатка, чего это вас задевает чужая семья, я еще понимаю когда женщины жалуются, ну любят они пожаловаться...а вот стонущего мужчину давно не видела:(
-
[QUOTE=Бусь;10876901]Beltramo - так а вы свою жену сами балуйте, на фига ее уже родителям баловать, она ж вроде как замужняя, ей вашего внимания должно хватать без остатка, чего это вас задевает чужая семья, я еще понимаю когда женщины жалуются, ну любят они пожаловаться...а вот стонущего мужчину давно не видела:([/QUOTE]
за это не переживайте, просто я знаю как она родителей любит, потому и обидно... И я не жаловался если Вы не заметили, а просто поделился. Или я не прав?
-
Простите что начал постить, ветвь ведь женская) Ухожу!
-
[QUOTE=Beltramo;10877074]за это не переживайте, просто я знаю как она родителей любит, потому и обидно... И я не жаловался если Вы не заметили, а просто поделился. Или я не прав?[/QUOTE]
обида плохое чувство
[QUOTE=Beltramo;10877111]Простите что начал постить, ветвь ведь женская) Ухожу![/QUOTE]
не думаю что в семье родители своих детей могут по-разному любить, вы просто чего-то не замечаете:)
-
[QUOTE=Бусь;10876901]...а вот стонущего мужчину давно не видела:([/QUOTE]
Мне кажется человек просто высказался, а не простонал :rolleyes::rose:
[QUOTE=Beltramo;10877111]Простите что начал постить, ветвь ведь женская) Ухожу![/QUOTE]
Перестаньте! Всем место одно, все равно варимся в одном котле. И не будем разделяться по половым признакам. Уже замечаю Ваш характер, как вы описали выше - эмоции:rolleyes:
-
Родители могут по-разному относиться к детям, в том числе и любить по-разному, что и приводит порой к тому, что у одних родителей такие разные дети.
-
Мне повезло, у нас с мужа сестрой сложились замечательные отношения, она нам помогает как может, да и с дочуркой ее мы славно общий язык находим. Сестра на 9 лет меня старше, а ее дочка на 9 лет меня младше, так что все чудесно, я подруга и советчик для дочки, а ее мама советчик для меня))))
-
[QUOTE=Beltramo;10876018]Ну тогда я думаю Вам стоит серьёзно поговорить со своим мужем на эту тему. Только не ругаться , а именно поговорить, разложить всё по полочкам, обьяснить чётко что Вам не нравится и почему, что его сестра уже взрослая девочка и пора бы заняться её воспитанием , а не потокать ей во всём. В конце концов у неё есть свои родители! Только выберите подходящее время, пусть у него будет хорошее настроение. Купите себе новое эротическое бельё наконец, не мне Вам женщинам говорить об этом))) Ласково, ненавязчиво, думаю всё будет ок)[/QUOTE]
На эту тему могу сказать что непоможет.....ведь она привыкла так жить,а брат не хочет ничего менять.Увы:nea:
-
[QUOTE=Beltramo;10876629]У меня просто похожая ситуация, возможно я поэтому так взьелся... У меня у жены есть сестра младшая 24 года (2года разница) Я её в последнее время не перевариваю, хотя и видимся не часто, а после свадьбы в одном доме пол года жили. Похожий характер с Вашей заловкой. Живёт с родителями, т.к не замужем и не предвидится, готовит не умеет , даже положить еду в тарелку порой не может, маме не помогает по дому, в своей комнате убрать не может, уже слава Богу работает, но деньги только на гульки тратит(это унеё каждый день). На остальное, шмотки там или косметику только у мамы с папой, причём у папы втайне от мамы, чтобы побольше срубить. Постоянно намекает на новую машину, хотя эту всего год как купили. Приходит домой и говорит, купила новую юбку и уже жалею))) Ну как не треснуть)? Тёща звонит ей часто, просит купить хлеб или воду, хоть бы раз при мне купила, говорит "а йа забыла".Подвезти просят вечером на мероприятие .говорит что подруга приехала откуда-то и не может, после всего я везу, хотя не тяжело, но всё равно всегда есть чем занятся). Жена удивляется, постоянно спрашивает, чего ты её так не любишь(а мне просто за тестя с тёщей обидно), говорит что замуж выйдет и поменяется. Но я бы такую в жены никогда бы не взял, просто думаю если и будет муж, то брак развалится очень быстро, либо альфонса найдёт... А ещё за жену обидно, т.к ей соответственно меньше внимания от родителей достаётся, теперь только маленькая осталась, её и баловать будем. Капец вобщем, вроде всё))) Простите за ошибки заранее)[/QUOTE]
Ситуация ясная! Кто остается с родителями-тот и любимчик.И чем никчемней,тем больше любят.
Говорит нет -тоже надо уметь.Возить на вечеринки могут и родители или пусть заказывают такси.У вас есть своя семья и наверно и свои родственники имеются.Вот и отвечайте,ах!не могу сегодня.везу брата ,сестру,маму,папу или друга.
-
Пришла в эту тему - получается, единственное место, где могу высказаться....
В общем, чего - благодаря стараниям сестрицы... мы почти в стадии развода...Вот так...Может, я неправа. а, может, кто скажет, что это я все утрирую?
Картина. Пару недель назад - как раз жара стояла жутенная - мы пришли к выводу, что не готовим ничего впрок. только на раз, покушать и все. Пришла в это время к нам "посидеть с ребенком" сестра мужа. Я ей показала - вот, мол. в холодильнике, творог, вот сметана, если малая попросит кушать, что маловероятно, она от жары тоже не ела, то ей можно дать творожок со сметанкой. Та покивала, ну я и ушла. Тут звонит она мужу моему и начинает высказывать претензии - Почему в холодильнике вообще нет приготовленной еды? Я распсиховалась и говорю, мол, табличку "Столовая" я таки в упор у нас на дверях не вижу... Муж меня типа успокаивает - Она интересовалась, чтобы малую покормить... Я говорю - для малой я еды оставила. В общем, как обычно, я типа зря нервничаю, а она права, потому что "она такая всегда". Уехали мы с малышкой в отпуск, муж остался на работе. Вчера приезжаю, настроение отличное, загоревшая, довольная, и вот в 10 секунд.... все настроение - под откос! Оказывается, пока меня не было, они "поменялись квартирами", и она тут была с мальчиком каким то!
Естественно, я высказала все и мужу и ей, так они в один голос заявили, что я истеричка, я ее оскорбляю!!!!!
В общем, квартира у меня превратилась не только в Столовую и Прачечную. а еще и в Гостиницу!!!!!!
Чего скажете?
-
Если ничего не испортили и не разбили (сломали, выбросили), то пережить можно... Главное - отношение мужа и гармония в семье.
Моего мужа вчера золовка с мамой подготавливали к разделу имущества, мол, с сестрой судиться последнее дело...))) Хи-хи, заранее переживают, больно хочется чужого и побольше...)))
-
[QUOTE=Ауру;14145905]Если ничего не испортили и не разбили (сломали, выбросили), то пережить можно... Главное - отношение мужа и гармония в семье.
Моего мужа вчера золовка с мамой подготавливали к разделу имущества, мол, с сестрой судиться последнее дело...))) Хи-хи, заранее переживают, больно хочется чужого и побольше...)))[/QUOTE]
да вопрос не в том - испортили или нет....Вопрос в том - что это делалось за моей спиной, даже не позвонив и не предупредив.... Знаючи, что я буду против. но все равно сделали по своему....на авось. вдруг я не узнаю...
-
я люблю свою золовку. Часто созваниваемся и обсуждаем мою свекровь и моего мужа))))))))))))))) У нас одинаковое мнение о них(мы их любим ,но все недостатки обсуждаем!)
-
[QUOTE=Kariatida;14147774]да вопрос не в том - испортили или нет....Вопрос в том - что это делалось за моей спиной, даже не позвонив и не предупредив.... Знаючи, что я буду против. но все равно сделали по своему....на авось. вдруг я не узнаю...[/QUOTE]
Именно потому, что "против"... Тут вопрос доверия и страха. Нет доверия - пиши пропало. А вот со страхом можно поспорить...:)
Если человек уверен, что его выбор критиковать не будут, то и не станет таиться. Лучше действовать демократично. Ты "против", он - "за". Почему именно он должен уступить? Нужен компромисс. Уступит - ты ему "компенсацию", сама уступаешь - требуй для себя.))) В мелких ссорах помогает хитрость, а не критичность подхода.))) Золовка только рада будет от ваших разногласий. Не поддавайся!!!
Моей знакомой муж золото покупает за свои провинности. Но это так редко бывает, что она даже расстроена.)))
-
Даже не знаю....Ясно одно - она таки спокойно своего добилась - потихонечку - полегонечку....
Блин, ну не умею я невинно клипать глазками и показывать, какая я несчастная, и жалейте меня все! Вот и получается - она - невинная жертва, а я - подлая тетка, которая на нее взъелась!
И еще обидно - больше мне никакие отпуска не светят....я теперь из дому уезжать не буду просто....
Это н первый раз просто потакание ее фокусам. У не есть своя жилплощадь. Она. в отличие от нас, за нее ежемесячно аренду не платит, но почему то ей именно у нас надо тусоваться.
Когда уезжал муж на лечение, она у него взяла ключи от квартиры. чтобы, когда и я буду уезжать на выходные, она могла прийти и у нас тут быть...Я тоже сразу была против, но тем не менее, ее фокусы важнее моего мнения.
-
Ох! Нашла и я уголок, где душу излить можно.
Ситуация такова: живем с мужем пока что со свекровью, золовка живет по соседству (в соседнем дворе). Сейчас у неё маленький ребенок, которого она по собственной воле растит самостоятельно.
Когда я только пришла в семью, то не чувствовала никаких косых взглядов, осуждения и т.д. В принципе, и сейчас не могу сказать, что ко мне плохо относятся. Но постепенно со стороны золовки стала ощущать ревность, что к маме её, что к брату. Даже сама свекровь в шутку говорила о том, что та не хочет идти с ней на базар и говорит, что "я её любимая" должна с ней пойти. Или при случае говорила, что все брату, а ей ничего... Хотя на самом деле мама больше уделяет внимание дочери, т.к. сыном занимаюсь я. Но это все мелочи, которые я пропускала мимо ушей и не предавала значения.
Ещё в их семье так повелось, что у сестры есть ключ. Но раньше она с мужем могла приходить пару раз в неделю... Покупаться или постирать, т.к. в общежитии с этим нелегко. Когда же она уже жила сама и была в положении, но она фактически жила у нас. Меня, конечно, это немного напрягало, но я всегда давала ей покушать, развлекала, как могла и т.д.
После того, как родилась манюня, сестра мужа не вылазит от нас. Я понимаю, что ей скучно, что нет личной жизни... Но теперь у нас её тоже нет. Она может прийти в любой момент, начать варить суп, стирать белье, купаться. А ребенок плачет и плачет... Когда я писала диплом, это вообще можно было рехнуться. В выходной день, мы валяемся с мужем в кровати, она приходит с малышкой, заходит к нам в комнату и начинает что-то рассказывать. Я постоянно нахожусь в напряжении. Ни переодеться спокойно, дверь в ванну постоянно закрывать, о внеплановом сексе вообще уже молчу, т.к. в любой момент могут прийти.
Я пока что не работаю, только закончила университет. Но дома постоянно тоже находится невозможно. Пару дней посижу с ними и у меня жутчайшая депрессия.
Те, кто знаком с этой ситуацией, считают, что так жить ненормально. Муж же относится к этому спокойно, говорит - не проблема. Наверное, из-за того, что вырос с сестрой и половину дня находится на работе.
Мы пытались намекать, что это неудобно, но сестра то ли действительно не понимает этих намеков, то ли делает вид, что не понимает. Говорить прямо невозможно, т.к. она очень ранима и сразу убегает в слезах, что очень расстраивает свекровь.
Я когда злюсь на неё, внутренне ругаю себя, что так нельзя, что она одна с ребенком и ей нужно помогать. А с другой стороны тоже себя жалко и свою семью :(
-
[QUOTE=bananna;14160618]
Те, кто знаком с этой ситуацией, считают, что так жить ненормально. [B]Муж же относится к этому спокойно[/B], говорит - не проблема. Наверное, из-за того, что вырос с сестрой и [B]половину дня находится на работе. [/B]
[B]Мы пытались намекать, что это неудобно, но сестра то ли действительно не понимает этих намеков, то ли делает вид, что не понимает[/B]. Говорить прямо невозможно, т.к. она очень ранима и сразу убегает в слезах, что очень расстраивает свекровь. [/QUOTE]
[COLOR="Silver"]Маленький ребенок это очень сложно. Думаю, всё она понимает, но у нее нет другой возможности отдохнуть. А для мужа "нормально" потому, что сестрой и ее ребенком занимается явно не он ;)[/COLOR]
-
Всем привет...Хочу рассказать ситуацию...Накипело...Мой брат встречается с девушкой...(5 месяцев) -по их словам-все серьезно...хотят женится...и жить вместе...Он живет в другом городе с родителями...а она в Одессе...по его планам она переедет к нему в город...на что родители сказали, что если вы будете жить-то сразу отдельно от нас...( в этом я согласна на все 100%%%)....я получаюсь золовкой этой девушке...как все говорят-что золовки это огромное зло и т. п.вот что меня бесит в этой ситуации.---если у нашей молодой пары получается конфликт-она сразу жаловалась мне...чтоб я поговорила с братом и решила ситуацию...я так на свою голову сделала пару раз..потом начала намекать-что встречаетесь вы..а не я...что решайте ваши вопросы сами и ни кого не вмешивайте...а она неугомонная...вчера он (брат) ей соврал, гулял с друзьями...она бесилась...и давай мне накатывать про него петицию...честно-тут я уже не выдержала..и поставила все точки...что жаловать мне на него не надо-вмешивать не надо-разговаривайте сами-не устраивает делай выводы...то что мой ответ ей не понравился-это точно, она сразу перевела тему разговора...хочу у вас спросить-я не права??? может я в чем-то жестока??..просто как я понимаю..что если сейчас так-то дальше будет хуже, а я потом буду крайней, что типо влазила и разбила семью..или я вижу ситуацию...с одной стороны...а вторую сторону не понимаю...
-
[QUOTE=vitusik;8210940]Вот думала поидет эта тема или нет,но вижу люди хотят обговорить:D
Вот у меня лично золовка-это жуть!!30 лет бабе сидит дома,нигде не работает,и выдумает какие бы палки мне поставить в колеса(нажаль мы живем вместе).
Короче ей очень хочется выжить меня и мою семью.Она большой эгоист и любит только себя.
А как у вас с заловками?Давайте пообщаемся?[/QUOTE]
Дело только в тюфяке-муже, а не в золовке)
Он ей просто позволяет так себя вести)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 [B]20lina06[/B], а ты права. Умничка.
-
20lina06, Вы сделали ВСЕ правильно.
.... ЭЭЭЭ не все золовки -зло)))), а многие и перевоспитываются. Вот моя золовка поменялась. Даже боюсь сглазить...
Любой конфликт должны решать молодые люди между собой сами , по возможности без участия из вне!
У пары явно сложные отношения - т.к. нормальные отношения строятся на доверии и правде между мужчиной и женщиной. Ну, ушел он с друзьями, так что волосы на себе рвать. Пусть займется хозяйством или встретиться с подругами
Прошу Вас не давайте советов, т.к. действительно вас могут оставить крайней
как говорят в каждой хате по лопате, вот хочет Она связать свою жизнь с Вашим братом, пусть и учиться правильно вести семейную жизнь по своему. Не имею права решать кто , на что имеет право, но кажется рановато этой девушке замуж...
-
Если честно Skay Lux у меня мнение с вами совпало по поводу того, что девушке рано замуж...Там такая сложная ситуация-она была в гражданском браке 3 месяца-после чего у нее родился ребенок..И выходит, что она всем сердцем хочет себя с ребенком устроить-создать семью, чтоб у дитя была нормальная полноценная семья...Но другими руками она все рушит..(( к чему это приведет-не знаю...