-
[QUOTE=sadas;42534311]особенно когда так говорят, я *ля весь начинаю верить!!! не просто верить! я даже отчасти становлюсь буддистом! ;)
адвокатный ты человек, а не адекватный[/QUOTE]
Кто меня лично знает, тот не скажет, что я неадекватный. Может быть, слишком эмоции берут верх, но это делу не мешает никак.
-
[QUOTE=Правозащита;42534428]Кто меня лично знает, тот не скажет, что я неадекватный. Может быть, слишком эмоции берут верх, но это делу не мешает никак.[/QUOTE]
а кто тебя лично знает? Кивалов тебя знает? или Полонские? кто за тебя слово даст?
-
[QUOTE=sadas;42534249]какому опыту твоему мне поверить?
мусарскому опыту?
или ты за эти десятки лет работая в мусарне сам не сливал вот таких вот Кравчуков? никогда не подкидывал дурь на понт лохам?, или не в курсе как твоя система работает?
почему ты слился в адвокаты? тебя тошнило от говносистемы?
меня стошнило в первый день в прокуратуре, также стошнило в военной прокуратуре, пару дней я рыгал в юстиции, ..... скитался я и всюду покрывал рыганиной....
а ты тот пушистый мент из сказки, превратился в адвоката-пупсика, новообразованного форумчанина....
ты просто неВкурсах, какие тут люди проницательные.
лучше ты свою биографию расскажи, может за беседой и твоё дело миром обойдётся, или[/QUOTE]
Я вынес на суд общественности проблему незаконного привлечения к уголовной ответственности моего подзащитного Кравчука Александра за разбой и убийство, к которым он не имеет никакого отношения. Моя биография слишком простая, чтобы её здесь обсуждать. Я ничего такого не делал в милиции, чтобы меня тошнило от воспоминаний. Были и конфликты, но мудрое руководство разрешало эти конфликты по справедливости.
-
[QUOTE=Правозащита;42534535]Я вынес на суд общественности проблему незаконного привлечения к уголовной ответственности моего подзащитного Кравчука Александра за разбой и убийство, к которым он не имеет никакого отношения. Моя биография слишком простая, чтобы её здесь обсуждать. Я ничего такого не делал в милиции, чтобы меня тошнило от воспоминаний. Были и конфликты, но мудрое руководство разрешало эти конфликты по справедливости.[/QUOTE]
где и кем ты работал?
(а то "гуглить" некомильфо в подобном общении)
-
[QUOTE=sadas;42534456]а кто тебя лично знает? Кивалов тебя знает? или Полонские? кто за тебя слово даст?[/QUOTE]
Спросите моих коллег, подзащитных, если интересно. Но мы не меня обсуждаем здесь, а проблему незаконного привлечения Кравчука и бездействия прокуроров по пресечению этого продолжающегося беззакония. Впредь, давайте обсуждать эту тему. Что Вы лично предлагаете делать?
-
[QUOTE=sadas;42534574]где и кем ты работал?
(а то "гуглить" некомильфо в подобном общении)[/QUOTE]
Я служил в Киевском РО ОГУ, одесском городском и областном управлениях милиции. Но при чём здесь я и тема незаконного привлечения Кравчука за убийство и разбой, к которым он не имеет никакого отношения? Не уводите тему в сторону! Как, по Вашему мнению, можно разрешить эту проблему законным способом? Есть какие-то мысли по существу? Невиновный Кравчук продолжает сидеть в СИЗО более 1000 дней и ночей, а проблему никто не решает... Это нормально с Вашей точки зрения? Вы лично можете выдержать взаперти хотя бы сутки? Дайте хоть один дельный совет.
-
[QUOTE=Правозащита;42534617]Спросите моих коллег, подзащитных, если интересно. Но мы не меня обсуждаем здесь, а проблему незаконного привлечения Кравчука и бездействия прокуроров по пресечению этого продолжающегося беззакония. Впредь, давайте обсуждать эту тему. Что Вы лично предлагаете делать?[/QUOTE]
я предлагаю ответить мне на мои вопросы,
в части экспертиз и прочих, задаваемых мной вопросов, которые с твоей стороны были проигнорированы.
это если культурно сказать ;)
вопросов было очень много, и не только от меня,....
любой юрист, даже студент (молчу про адвоката), прокурил бы эту тему и вёл бы правильную линию...
.
-
[QUOTE=Правозащита;42534679]Я служил в Киевском РО ОГУ, одесском городском и областном управлениях милиции. Но при чём здесь я и тема незаконного привлечения Кравчука за убийство и разбой, к которым он не имеет никакого отношения? Не уводите тему в сторону! Как, по Вашему мнению, можно разрешить эту проблему законным способом? Есть какие-то мысли по существу? Невиновный Кравчук продолжает сидеть в СИЗО более 1000 дней и ночей, а проблему никто не решает... Это нормально с Вашей точки зрения? Вы лично можете выдержать взаперти хотя бы сутки? Дайте хоть один дельный совет.[/QUOTE]
короче, чувак, если у тебя нет сил, то не шукай их тут.
ты на кого учился, что ты тут падаванов привлекаешь. это твоя работа, вот и работай работу.
я ведь не спрашиваю тебя: почему идет дождь, почему я сижу дома, а не на тама.а.?
ГДЕ и КАКИЕ экспертизы проводились!!???
КАКИЕ результаты!!?!??
еще раз повторить?
или ты и дальше киллера выгораживать будешь?
-
[QUOTE=sadas;42534701]я предлагаю ответить мне на мои вопросы,
в части экспертиз и прочих, задаваемых мной вопросов, которые с твоей стороны были проигнорированы.
это если культурно сказать ;)
вопросов было очень много, и не только от меня,....
любой юрист, даже студент (молчу про адвоката), прокурил бы эту тему и вёл бы правильную линию...
.[/QUOTE]
Об экспертизах я расскажу обязательно!
-
[QUOTE=sadas;42534902]короче, чувак, если у тебя нет сил, то не шукай их тут.
ты на кого учился, что ты тут падаванов привлекаешь. это твоя работа, вот и работай работу.
я ведь не спрашиваю тебя: почему идет дождь, почему я сижу дома, а не на тама.а.?
ГДЕ и КАКИЕ экспертизы проводились!!???
КАКИЕ результаты!!?!??
еще раз повторить?
или ты и дальше киллера выгораживать будешь?[/QUOTE]
Я никого не выгораживаю. Я пытаюсь установить истину в этом деле. Об экспертизах чуть позже расскажу.
Может на "Вы" всё-таки будем общаться? Или здесь принято хамить незнакомому человеку?
-
[QUOTE=Правозащита;42535252]Я никого не выгораживаю. Я пытаюсь установить истину в этом деле. Об экспертизах чуть позже расскажу.
Может на "Вы" всё-таки будем общаться? Или здесь принято хамить незнакомому человеку?[/QUOTE]
на "вы"?
с кем?
сперва почитай правила форума
-
на форуме принято общаться на ты
-
По мнению следствия, вина Кравчука А.Л. доказывается следующими экспертизами:
-заключением судебно-медицинской молекулярно-генетической экспертизы от 11.01.2011 года, из которой усматривается, что «молекулярно-генетиечским анализом ДНК установлено, что кровь, обнаруженная на подошве правого и левого сапог, изъятых у Л., может происходить от Е., с вероятностью 99,999%
-заключением судебно-медицинской криминалистической экспертизы от 26.01.2011 года, согласно которой «на лоскуте кожи передней поверхности грудной клетки и живота обнаружена: семь колото-резанных ран, образованных плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим выраженных обушок с четкими ребрами, лезвие и ширину погруженной части клинка не более 2.3-3.7 см. (для разных повреждения; и повреждение обладающее групповыми признаками колото-резанной раны, которое могло быть образовано плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющее острое (-ые)лезвие (-я) (определить ширину погруженной части клинка не представляется возможным в виду чрезмерной выраженной резанной компоненты). На лоскуте кожи живота обнаружена колото-резанная рана образованная плоским колюще режущим орудием типа ножа, имеющим обушок с четкими ребрами, лезвие и ширину погруженной части клинка не более 2.3 см. На щитовидном хряще обнаружен полный поперечный перелом, образованный от действия травмирующей силы, приложенной вместе повреждения и действовавшей спереди назад. На фрагменте грудины с ребрами обнаружено: повреждение, обладающее групповыми признаками колото-резанного, образованного плоским, колюще-режущим предметом типа ножа (определить ширину клинка не представляется возможным, в виду чрезмерно выраженной резаной компоненты); два повреждения, обладающих групповыми признаками колото-резанного, образованного плоским, колюще режущим предметом типа ножа, имеющего ширину погруженной части клинка, не более 5см. и 2.6 см. (для разных повреждения); и повреждение, обладающее, групповыми признаками колото-резанного, образованного плоским колюще режущим предметом типа ножа, имеющим лезвие. На подъязычной кисти и перстневидном хряще при визуальном исследовании и стереомикроскопии повреждений не обнаружено. В ходе исследования не выявлено признаков, которые был исключали возможность причинения всех исследованных повреждений одним и тем же оружием. Не исключается, что исследовавшиеся колото-резанные повреждения могли быть причиненные клинками ножей 1, 8, 11, 12, и 21. возможность причинение исследовавшихся колото-резанных повреждений клинками ножей 2, 3, 7, 9, 10, 13, 18, 19, и 20 не исключается полностью и представляется маловероятным. Исключается возможность причинение исследовавшихся колото-резанных повреждений клинками ножей 4, 5, 6, 16, 17, 22, 23, 24, и кухонного топора (секача), 14.
-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 06.01.2011 года, согласно которой «кровь потерпевшей Е. по изосерологической системы АВО относится к группе А с изогемагглютинином анти –В с сопутствующими антигеном Н. Кровь подозреваемой Л. по изосерологической системы АВО относится к группе О с изогемагглютининами анти –А, и анти В. На рукоятке ножа №1(здесь и далее сохранена маркировка ножей отделения судебно-медицинской криминалистики), изъятого с места происшествия объекте №3 ядросодержащие клетки не обнаружено, обнаружена кровь человека, высказаться о групповой принадлежности не представилось возможным, так как при неоднократном исследовании различных реакций ( с использованием различных средств гемаглютинирующих сывороток) антигены А,В,Н и изогемагглютинных анти А и анти В не были выявлены. На клинке и рукоятке ножа №3 взятого с места происшествия, объектах №№ 7-10, обнаружена кровь. В объектах №№7,10 обнаружена ядросодержащие клетки (причем в объектах №10 установлена принадлежность лицу (лицам женского генетического пола) и выявлен белок человека. В объектах №8 ядросодержащие клетки не обнаружены. При определении групповой принадлежности крови и клеток выявлено антигены А и Н изосерологической системы АВО, что не исключает происхождение клеток в объекте №10 от женщины (женщин), а клеток в объектах №№7,9 и кровь в объектах №№ 7-10 от лица (лиц) с групповой крови А изогемагглютинином анти В с сопутствующим антигеном Н в том числе и от потерпевшей Е. и исключается от подозреваемой Л.
-заключением судебно-медицинской экспертизы от 04.01.2011 года, из которой усматривается, что: «Смерть Е. состоит в прямой причиной связи с имевшимся у нее проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки и живота с повреждением правого легкого, перикарикарда, печени, малого сальника, поджелудочной железы и брыжейки по поперечно-ободочной кишки. Непосредственной причиной смерти Е. явилось острая кровопотеря (левой плевральной полости 100 мл. жидкой темно-красной крови, в привой плевральной полости 1200 мл. жидкой темно-красной крови, брюшной полости 250 мл. жидкой темно-красной крови).
При судебно медицинском исследовании трупа Е, обнаружены следующие повреждения:
Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №1) с повреждением правого легкого и реберного хряща 3-го ребра справа;
Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №2) с повреждение правого легкого реберного хряща 3-го ребра справа;
Одно не проникающее колото-резаное ранение грудной клетки (условно №3) с повреждение правой молочной железы;
Одно проникающее в переднее средостение колото-резаное ранение грудной клетки (условно №4) с повреждением грудины;
Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №5) с повреждением перикарда, хрящевой части 6-8-го правых ребер;
Одно проникающее в плевральную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №6) с повреждением перикарда, хрящевой чести 6-8-го правых ребер;
Одно проникающее в брюшную полость колото-резаное ранение грудной клетки (условно №7) с повреждением правой доли печени и правой пояснично-подвздошной мышцы;
Одно проникающее в брюшную полость колото-резаное ранение живота (условно №8) с повреждением левой доли печени, малого сальника и поджелудочной железы;
Одно проникающее в брюшную полость колото-резаное ранение живота (условно №9) с повреждением брыжейки поперечно-ободочной кишки;
Одна резаная рана ладной поверхности правой кисти (условно №10) без повреждения крупных сосудов сухожилий и нервных стволов;
Две резаные раны 2-го пальца левой кисти (условно №11,12) без повреждения крупных сосудов, сухожилий и нервных стволов;
Полный поперечный перелом правого верхнего рожка щитовидного хряща;
Кровоподтек лобной области слева, ссадина спинки носа, кровоподтек области левого угла нижней челюсти, кровоподтек и ссадина области носогубного треугольника справа, ссадина подбородка справа, ссадина подбородочной области, ссадина правой боковой поверхности шеи, две ссадины левой боковой поверхности шеи, кровоподтек левой молочной железы, ссадина и кровоподтек грудной клетки, кровоподтек поверхности правого предплечья, кровоподтек и ссадина передней поверхности правого плеча, две ссадины ладонной поверхности правой кисти, кровоподтек передней поверхности левого предплечья.
Раны №1-9 являются колото-резаными, что подтверждается морфологическим признаками: превышение глубины раны над длиной, характер концов и краев ран (края ровные концы сужены), формы ран (щелевидная либо веретенообразная).
Колото-резаное ранение грудной клетки и брюшной полости образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имущим выраженный обушок с четкими ребрами, лезвие и ширину погруженной части клинка не более 2,3 -3,7 см. Длина раневых каналов составляет от 1,5 до 16 см.
Раны №10-12 являются резаными, что подтверждается морфологическим признаками: прямолинейная форма ран, длина ран больше глубины, глубина ран, меньше у концов, чем в средней части, края ран ровные. Указанные повреждения могли образоваться от режущего действия острой режущей кромки (лезвия) режущего, либо колюще-режущего орудия.
Полный поперечный перелом правого верхнего рожка щитовидного хряща образован от действия травмирующей силы, приложенной в месте повреждения и действовавшей спереди назад.
Кровоподтек лобной области слева, ссадина спинки носа, кровоподтек области левого угла нижней челюсти, кровоподтек и ссадина области носогубного треугольника справа, ссадина подбородка справа, ссадина подбородочной области, ссадина правой боковой поверхности шеи, две ссадины левой боковой поверхности шеи, кровоподтек левой молочной железы, ссадина и кровоподтек грудной клетки, кровоподтек передней поверхности правого предплечья, кровоподтек и ссадина передней поверхности правого плеча, две ссадины ладонной поверхности правой кисти, кровоподтек передней поверхности левого предплечья образовались от действия тупого предмета (предметов), индивидуальные особенности которого в повреждения не отобразились.
Повреждения в виде проникающих колото-резаных ранений грудной клетки (№1,2,4-7) и живота (№8-9) по признаку опасности для жизни квалифицируются как ТЯЖКИЕ телесные повреждения.
Повреждения в виде не проникающего колото-резаного ранения грудной клетки (№3), резаной раны правой кисти (№10), двух резаных ран 2-го пальца левой кисти (11,12), кровоподтека лобной области слева, ссадины спинки носа, кровоподтека области левого угла нижней челюсти, кровоподтека и ссадины области носогубного треугольника справа, ссадины подбородка справа, ссадины подбородочной области, кровоподтека левой молочной железы, ссадины и кровоподтеков грудной клетки, кровоподтека передней поверхности правого предплечья, кровоподтека и ссадины передней поверхности правого плеча, двух ссадин ладной поверхности правой кисти, кровоподтека передней поверхности левого предплечья при обычной своем течении у живых лиц имеют скоропреходящее последствия, длящиеся не более 6-ти суток, и таким образом, квалифицируются как ЛЕГКИЕ телесные повреждения.
Повреждения в виде полного поперечного перелома правого верхнего рожка щитовидного хряща, ссадины правой боковой поверхности шеи, двух ссадин левой боковой поверхности шеи составляет единый неразрывный морфологический комплекс закрытой травмы шеи и таким образом оцениваться раздельно не могут.
При судебно медицинской исследовании трупа Е. обнаружено 7 колото-резаных ранений грудной клетки и два колото-резаных ранения живота, которые образовались от девяти травмирующих воздействий колюще-режущего орудия.
Учитывая степень выраженности реактивных изменений на повреждения «повреждения печени, легкого с относительно ровными стенками раневого канала и кровоизлияниями, кровоизлияния в мягких тканях груди, брыжейки, толстой кишки, поджелудочной железе, в жировой клетчатки, перикарда, без выраженной перифокальной клеточной реакции..» можно предположить что с момента причинения повреждения до наступления смерти потерпевшей прошел незначительный промежуток времени исчисляемый несколькими минутами, в течении которых совершение потерпевшей самостоятельных действий не исключается.
При судебно медицинской исследовании трупа обнаружены множественны проникающие колото-резаные ранения грудной клетки с повреждением правого легкого, перикарда, печени, малого сальника, поджелудочной железы и брыжейки поперечно-ободочной кишки с развитием массивного внутреннего кровотечения (в левой плевральной полости 100 мл. жидкой темно-красной крови, в правой плевральной полости 1200 мл. жидкой темно-красной крови, в брюшной полости 250 мл. жидкой темно-красной крови). Таким образом даже при оказании своевременной квалифицированной медицинской помощи прогноз данной травмы неблагоприятный.
Все повреждения обнаруженные при судебно-медицинском исследовании трупа Ефимчук Л.Н. причинены прижизненно, что подтверждается наличием клеточной реакции в области повреждений».
-
(продолжение)
-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 10.01.2011 года, согласно которой «кровь потерпевшей Е. относится к группе А с изогемагглютинином анти –В с сопутствующими антигеном Н изосерологической ритроцитарной системы АВО Кровь подозреваемой Л. относится к группе О с изогемагглютининами анти –А, и анти В изосерологической системы АВО. На металлической ручке с выдвижного ящика, измятого с места происшествия с кв.... д... по ул. Еврейской в г. Одессе обнаружена кровь человека, при установлении групповой принадлежности которой выявлены антигены А и Н, свойственны группе А изогемеглютинином анти В и сопутствующим антигеном Н в системе АВО. Таким образом, не исключается возможность происхождения крови на указанном вещественном доказательстве от потерпевшей Е. нельзя также исключить присутствие крови подозреваемой Л. В этом объекте только в качестве примеси, однако в связи с незначительными размерами объекта, примесь ее крови маловероятна.
-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 10.01.2011 года, согласно кострой «на спортивных брюках, изъятых из кв....д. ... по ул.Еврейской в г. Одессе, обнаружены микросреды крови, установить видовую принадлежность которой не представилось возможным.
-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 05.01.2011 года, согласно которой «на подошвах обоих сапог (объектах №1-2), изъятых у гр. Л., обнаружена кровь человека, при установлении групповой принадлежности в объектах №1 выявлен антиген А свойственный группе крови А с изогемагглютинином анти В по системе АВО. В объектах №2 групповые факты по системе АВО не выявлены. Таким образом на подошве левого сапога в объектах №1 не исключается происхождение крови от потерпевшей Е. На подошве правого сапога в объектах №2 высказаться о группе крови не представилось возможным.
-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 10.01.2011 года, согласно которой «на дверной ручке входной двери с внутренней накладкой изъятой при осмотре места происшествия обнаружена кровь человека, при определении групповой принадлежности которой выявлены антигены А и Н, свойственны группе крови А, с изогемагглютинином анти В с сопутствующим антигеном Н по системе АВО, в случае происхождения крови от одного лица, что не исключает принадлежность крови потерпевшей Е. Кровь Л. при наличии у нее повреждений с наружным кровотечением на момент происшествия может присутствовать только в качестве примеси.
-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы от 21.01.2011 года, согласно которой «на халате обнаружено: пять повреждений, обладающих груп¬повыми признаками колото-резаных, которые могли быть образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, определить ширину погру¬жённой части клинка не представляется возможным ввиду того, что повреждения оканчиваются на срезе борта и нижнем крае рукава; шесть повреждений, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 3.0-4.2см (для разных поврежде¬ний); и одно повреждение, которое является колото-резаным и образо¬вано плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компо¬ненты. На сорочке обнаружено: два повреждения, обладающих групповыми признаками колото-резаных, и были образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим ширину погружённой части клинка не более3.5 и 4.2 см; два повреждения, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компо¬ненты; и три повреждения, которые являются колото-резаными и обра¬зованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 2.7-4.2см (для разных повреждений). В ходе исследования не было выявлено данных, исключающих воз¬можность причинения всех исследованных повреждений одним плоским "колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 2.7см. Не исключается, что исследовавшиеся колото-резаные повреждения могли быть причинены клинками ножей 1-3, 7-9, 11-13. Возможность причинения исследовавшихся колото-резаных поврежде¬ний клинком ножа 10 не исключается полностью, но представляется маловероятной. Исключается возможность причинения исследовавшихся колото-реза¬ных повреждений клинками ножей 4-6.
-заключением судебно-медицинской иммунологической экспертизы 21.01.2011 года, согласно которой «На халате обнаружено: пять повреждений, обладающих групповыми признаками колото-резаных, которые могли быть образованы плоским колюще -режущим орудием типа ножа, определить ширину погруженности клинка не представляется возможным ввиду того, что повреждения оканчиваются на срезе борта и нижнем крае рукава; шесть повреждений которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погру¬женной части клинка не более 3.0-4.2см (для разных повреждений); одно повреждение, которое является колото-резаным и образовано плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компоненты. На сорочке обнаружено: два повреждения, обладающих групповыми признаками колото-резаных, и были образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим ширину погружённой части клинка не более 3.5 и 4.2см; два повреждения, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок и острое лезвие, определить ширину погружённой части клинка не представляется возможным ввиду чрезмерно выраженной резаной компоненты; и три повреждения, которые являются колото-резаными и образованы плоским колюще-режущим орудием типа ножа, имеющим обушок, лезвие и ширину погружённой части клинка не более 2.7-4.2см (для разных повреждений). Не исключается, что исследовавшиеся колото-резаные повреждения могли быть причинены клинками ножей 16-20, 23 и 24. Исключается возможность причинения исследовавшихся колото-резанных повреждений клинками ножей 15, 21, 22 и кухонного топора, 14.»
-заключением криминалистической экспертизы волокнистых материалов от 18.03.2011 года, согласно которой «при проведении цитологической экспертизы с ножа №3 в числе иных волокон-наслоений, изъяты волокна шерсти и пуха фиолетово-черного цвета, имеющие общую групповую принадлежность с волокнами шерсти и пуха, изъятыми с правой и левой руки трупа Е.»
-заключением криминалистической экспертизы волокнистых материалов от 18.03.2011 года, согласно которой « в подногтевом содержимом левой руки Л. в числе иных волокон-наслоений, имеется единичное волокно шерсти фиолетово черного цвета, имеющие общую родовую принадлежность с волокнами шерсти, изъятыми с правой и левой руки трупа Е. Остальные волокна, изъятые при проведении иммунологических экспертизы из подногтевого содержимого левой руки Л., волокна, изъятые при проведении иммунологических экспертизы из подногтевого содержимого правой руки Л., волокна, изъятые при проведении иммунологических экспертизы из подногтевого содержимого левой руки Е. не имеют общей родовой (групповой) принадлежности с волокнами, изъятыми с правой и левой руки Е.
-заключением криминалистической экспертизы от 16.02.2011 года, согласно которой « обнаруженные повреждения (колото-резаные повреждения на теле и предметах одежды потерпевшей, и полный поперечный перелом щитовидного хряща) могли быть образованы при обстоятельствах, указанных гр. Кравчук А.Л. в протоколе воспроизведения обстановки и обстоятельств события с применением видеозаписи от 09.02.2011 г. Обнаруженные повреждения были образованы при непосредственном контакте; данных, указывающих на причинение повреждений с расстояния, в ходе исследования не выявлено».
-заключением судебно-медицинского исследования от 02.01.2011 года, согласно которому « При судебно-медицинском освидетельствовании гр. Л. обнаружены повреждения в виде: двух ссадин правой кисти. Характер и морфологические особенности описанных повреждений свидетельствуют о том, что они могли образоваться незадолго (до суток) до момента освидетельствования. Индивидуальные особенности травматического предмета в повреждении не отобразились. Данные повреждения при своем обычном течении имеют скоропроходящие последствия, длящиеся не более шести суток и не ведут к стойкой утрате трудоспособности; Таким образом, по своему характеру они относятся к легким телесным повреждениям.
-заключением амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы от 08.02.2011 года, согласно которой «Л., каким-либо хроническим психическим заболеванием, слабоумием не страдала и не страдает. Л. на период изучаемой по делу криминальной ситуации (29.12.10г.) признаков временного болезненного расстройства психической деятельности не обнаруживала, могла осознавать значение своих действий и руководить ими. Л. в настоящее время каких-либо психических расстройств не обнаруживает, может осознавать значение своих действий, способна понимать смысл предъявленного обвинения, необходимость ответственности, показания свидетелей, участвовать в следственных действиях и предстать перед судом. Л. в применении принудительных мер медицинского характера не нуждается.
-заключением амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы от 10.03.2011 года, согласно которой «Кравчук Александр Леонидович, 1974 года рождения, хроническим психическим заболеванием, слабоумием не страдал и не страдает. Кравчук А.Л. на момент инкриминируемого ему деяния какого либо временного болезненного расстройства психической деятельности не обнаруживал, мог осознавать значение своих действий и руководить ими. Кравчук А.Л. в настоящее время каких-либо психических расстройств не обнаруживает, может осознавать значение своих действий, способен понимать смысл предъявленных ему обвинений, необходимость ответственности, показания свидетелей, участвовать в следственных действиях и предстать перед судом. В применении принудительных мер медицинского характера не нуждается.
P. S. Ни одна из приведённых экспертиз не говорит о причастности Кравчука А.Л. к убийству и разбою.
-
[QUOTE=sadas;42535425]на "вы"?
с кем?
сперва почитай правила форума[/QUOTE]
У воспитанных людей с незнакомыми людьми принято общаться на "Вы"!
-
[QUOTE=Hloya;42535445]на форуме принято общаться на ты[/QUOTE]
Как-то несолидно с незнакомым человеком общаться на "ты"!
-
"Соучастница" Кравчука уже дала в ходе судебного следствия подробные показания о том кто, как и где фальсифицировал доказательства её вины и как её били в кабинете начальника милиции Приморского РО ОГУ в присутствии 15 - 20 сотрудников милиции. Она также обращалась с жалобами во все инстанции, но все жалобы в прокуратуре были проигнорированы. Всё это дело - сплошная фальсификация. Поэтому прокуратура и не хочет проводить досудебное следствие по заявлениям Кравчука о применении к нему пыток, угроз убить и других незаконных методов дознания и следствия. Как прокуратуру можно всё-таки заставить провести расследование по заявлениям и жалобам Кравчука? Ведь это именно коллегия судей Приморского райсуда г.Одессы в апреле 2012г. выделила из уголовного дела материалы о применении незаконных методов дознания и следствия по отношению к Кравчуку А.Л. в милиции Приморского района г.Одессы и направила их именно прокурору Одесской области для проведения проверки. Но проверка так и не проведена, ибо прокуроры за это время так ничего незаконного и не смогли (или правильнее было бы сказать - не захотели!) установить в незаконных действиях работников милиции по отношению к Кравчуку Александру. А без этого эту "шалену роботу" нельзя назвать прокурорской проверкой и прокурорским следствием. Это пародия на прокурорскую проверку и следствие. Так не должно быть вообще! Посмотрите телепередачу "Прокурорская проверка" на НТВ! Вы можете себе представить такое, чтобы наши прокуроры так проводили прокурорские проверки? Вот это и есть настоящая прокурорская работа. Именно так надо проводить прокурорские проверки, а не делать вывод об отсутствии состава криминального правонарушения, не выходя из уютного кабинета.
-
[QUOTE=Собрина;42535824]Тогда ищите другой форум или выполняйте правила этого.[/QUOTE]
Главное - установить истину в этом деле, а не то, кто и как обращается к незнакомому человеку. Как там в пословице говорится: "Назови хоть груздём, только в печку не сажай!" или как-то так? Давайте общаться по существу моей просьбы об установлении правды и истины в этом деле. Очень прошу Вас всех об этом не забывать.
-
т.е. получается:
шмотки есть, кровь есть, группа соответствует, но не проканывает по ходу для наказания...
орудие экспертиза так и не определила.....
волокна нашли, но не уверенно как-то.... т.е. есть волокна, но принадлежность хз, типа неуверены )))
под ногтями тоже единичное волокно...
пысы
нихрена эти экспертизы не выявляют, где дактилоскопия, с которой начинать нужно было?
не нужно тут про варешки впаривать, пальчики должны быть, волосики должны быть, частички кожи с кожными клещами особой породы...
волокна и прочие показатели, об которых умалчивается..
адвокат убийцы в натуре мусар, шарит что к чему, думает тут поцы сидят ;)
тут может и дела никакого нет?
-
[QUOTE=Правозащита;42535700]У воспитанных людей с незнакомыми людьми принято общаться на "Вы"![/QUOTE]
у воспитанных людей не принято требовать к себе такого гонора и почёта типа на "вы" )))
я говорю со всеми на "ты", примеры приводить не стану ))), но ООООчень даже большие люди, когда к ним обращаешься на "ВЫ", они оскорбляются, и просят перейти на "ты"....
так что умерь свой пыл и и гонор, усБАГойся ты мне не папаня и не дедуля, вот мой дед убил фашистов более ста человек в рукопашную, и я с ним на "ты" говорил вчера, а ты кто такой, чтобы я тебе на "Вы"!?!?!? ))) етить)))
-
[QUOTE=sadas;42536090]т.е. получается:
шмотки есть, кровь есть, группа соответствует, но не проканывает по ходу для наказания...
орудие экспертиза так и не определила.....
волокна нашли, но не уверенно как-то.... т.е. есть волокна, но принадлежность хз, типа неуверены )))
под ногтями тоже единичное волокно...
пысы
нихрена эти экспертизы не выявляют, где дактилоскопия, с которой начинать нужно было?
не нужно тут про варешки впаривать, пальчики должны быть, волосики должны быть, частички кожи с кожными клещами особой породы...
волокна и прочие показатели, об которых умалчивается..
адвокат убийцы в натуре мусар, шарит что к чему, думает тут поцы сидят ;)
тут может и дела никакого нет?[/QUOTE]
Убийство было, но убийцы не установлены. Повесили на тех, на кого смогли повесить!
-
[QUOTE=sadas;42536192]у воспитанных людей не принято требовать к себе такого гонора и почёта типа на "вы" )))
я говорю со всеми на "ты", примеры приводить не стану ))), но ООООчень даже большие люди, когда к ним обращаешься на "ВЫ", они оскорбляются, и просят перейти на "ты"....
так что умерь свой пыл и и гонор, усБАГойся ты мне не папаня и не дедуля, вот мой дед убил фашистов более ста человек в рукопашную, и я с ним на "ты" говорил вчера, а ты кто такой, чтобы я тебе на "Вы"!?!?!? ))) етить)))[/QUOTE]
Уважаемый форумчанин! Пиши по существу, пожалуйста! Никакого гонора ни у кого нет. Хочу знать правду и всё! Единственная просьба ко всем - помочь узнать правду в этом деле. Может кто-то знает, почему именно Кравчука в милиции решили "назначить" убийцей? Только потому, что он был в списке вызовов женщины-предпринимателя, которая общалась с убитой? Так это глупо! Кравчук суду объяснил, что созванился на счёт работы грузчиком у этого предпринимателя на 7 км. Нужны доказательства вины, а их нет и не может быть! И что теперь делать с теми, кто всю эту кашу заварил? И чем дальше всё это беззаконие продолжается, тем больше усугубляется вина фальсификаторов этого дела.
-
Кравчук подонок зарезавший женщину. Не дай бог такую смерть никому, кроме него. По экспертизе мы видем что он ее резал как свинью. Всю жизнь копил на поездку в Непал, и после того как зарезал и ограбил квартиру поехал туда. Как ты неадыкватный троль это обьяснишь? Чем докажишь его невиновность? Где он был во время убийства? Кто это может подтвердить, кроме тебя призывающего нас поверить твоему честному адвокатскому слову. Можешь проклинать меня, но ты защищаешь зверя.
-
"Как быть - как быть?!" Если человек не виновен и его "посадили".
По моему убеждению, уже поздно "бить в колокола". Придется отбывать.
Но, если человек уверен, что невиновен, что его тупо подставили-"назначили", то после освобождения - раздобыть или изготовить оружие и калечить и убивать. Убивать и калечить, в зависимости от степени причастности всех, кто при частен к тому, что ему поломали жизнь. Всех, кого успеет убить, до того, как поймают. Только такими прецедентами что-то начнет меняться в мировоззрении наших "правопохерителей". Еще раз повторюсь: ЕСЛИ НЕ ВИНОВЕН.
Если виновет - сиди попой на табуретке тихонько - искупай, исповедывайся. И никаких УДО! Может Бог простит, люди - нет. Раньше бы в "хате" сами разобралась: убил ли мать и что с ним делать. Теперь это кануло в Лету.
-
[QUOTE=Лимита;42536429]Кравчук подонок зарезавший женщину. Не дай бог такую смерть никому, кроме него. По экспертизе мы видем что он ее резал как свинью. Всю жизнь копил на поездку в Непал, и после того как зарезал и ограбил квартиру поехал туда. Как ты неадыкватный троль это обьяснишь? Чем докажишь его невиновность? Где он был во время убийства? Кто это может подтвердить, кроме тебя призывающего нас поверить твоему честному адвокатскому слову. Можешь проклинать меня, но ты защищаешь зверя.[/QUOTE]
тише, тише, пускай себе защищает, это его хлеб плесневелый, его выбор, его дело... нельзя называть дворника - "жопа с метлой"!
все выполняют свои грязные работы.... только вот ни кто из форумчан не пытается выехать за счет форума!
пускай лохов шукает на типа вконтакте, дом2 и проч......
так что не спугни! а то угрюмо как-то ;)
-
[QUOTE=RAMMSTEIN;42536481]"Как быть - как быть?!" Если человек не виновен и его "посадили".
Но, если человек уверен, что невиновен, что его тупо подставили-"назначили", то после освобождения - раздобыть или изготовить оружие и калечить и убивать. Убивать и калечить, в зависимости от степени причастности всех, кто при частен к тому, что ему поломали жизнь. Всех, кого успеет убить, до того, как поймают. Только такими прецедентами что-то начнет меняться в мировоззрении наших "правопохерителей". Еще раз повторюсь: ЕСЛИ НЕ ВИНОВЕН.[/QUOTE]
ты мне напомнил "Срок авансом" У. Тенн ;)
только вот выходящие меньше всего желают брать вилы ))), они скорее по тихому опыту, по своей теме, опять заедут обратно, чем устраивать бани )))
-
[QUOTE=Лимита;42536429]Кравчук подонок зарезавший женщину. Не дай бог такую смерть никому, кроме него. По экспертизе мы видем что он ее резал как свинью. Всю жизнь копил на поездку в Непал, и после того как зарезал и ограбил квартиру поехал туда. Как ты неадыкватный троль это обьяснишь? Чем докажишь его невиновность? Где он был во время убийства? Кто это может подтвердить, кроме тебя призывающего нас поверить твоему честному адвокатскому слову. Можешь проклинать меня, но ты защищаешь зверя.[/QUOTE]
Я не знаю, зверь ли Крачук.
Я также не могу верить адвокату, ибо в адвокатуру уже не верю в принципе, ибо "почтальонами" считаю.
Но во что я верю, так это в то, что звери, подонки, проститутки и преступники, являются те, кто представляет Закон. Закон безмолвен по отношению к ним, но я также верю, что не надолго.
То что сидит человек, возможно по ложному обвинению (по оценкам правозащитников, сидят более 30% по ложному обвинению), это крах всей правовой системы. Зачем тогда тем гражданам, кто ещё на свободе, выполнять эти "законы".
[QUOTE=RAMMSTEIN;42536481]
Но, если человек уверен, что невиновен, что его тупо подставили-"назначили", то после освобождения - раздобыть или изготовить оружие и калечить и убивать. Убивать и калечить, в зависимости от степени причастности всех, кто при частен к тому, что ему поломали жизнь. Всех, кого успеет убить, до того, как поймают. Только такими прецедентами что-то начнет меняться в мировоззрении наших "правопохерителей". Еще раз повторюсь: ЕСЛИ НЕ ВИНОВЕН.
[/QUOTE]
Как говориться лучше быть, чем слыть.
-
[QUOTE=gajzam_net;42537078]Я не знаю, зверь ли Крачук.
Я также не могу верить адвокату, ибо в адвокатуру уже не верю в принципе, ибо "почтальонами" считаю.
Но во что я верю, так это в то, что звери, подонки, проститутки и преступники, являются те, кто представляет Закон. Закон безмолвен по отношению к ним, но я также верю, что не надолго.
То что сидит человек, возможно по ложному обвинению (по оценкам правозащитников, сидят более 30% по ложному обвинению), это крах всей правовой системы. Зачем тогда тем гражданам, кто ещё на свободе, выполнять эти "законы".[/QUOTE]
всё правильно сказал!
но законы должны быть, если речь о социуме.
будь то скрижали Моисея, конституция....
а вот потеря веры является толчком в сторону.
вот только по какую сторону находишься ты, предстоит еще определить, т.к. не всегда будут айтишники, интернет и прочие....
готов ли ты жить без мобилки, без знакомств, связей, без интернета, готов ли к заключению без причин?
по ходу любого можно завернуть на нары, это подтвердит сам топикастер мусарской.
только вот реально непонятно эту тему.
по ходу адвокату для подстричь ногти, выбирает секиру.
-
Откуда столько цинизма? Откуда ты знаешь кого я защищаю? Ты по себе судишь, что ли? Извини, что перешёл на "ты".
-
[QUOTE=RAMMSTEIN;42536481]"Как быть - как быть?!" Если человек не виновен и его "посадили".
Если виновет - сиди попой на табуретке тихонько - искупай, исповедывайся. И никаких УДО! Может Бог простит, люди - нет. Раньше бы в "хате" сами разобралась: убил ли мать и что с ним делать. Теперь это кануло в Лету.[/QUOTE]
Что-то подобное было в сериале "Ментовские ваойны" на НТВ, в котором присяжные осудили невиновного, он вышел и начал убивать сначала этих присяжных, потом хотел убить следователя, оперов, судей, но его всё-таки остановили. Так нельзя! Должно работать право! И если человек не виновен, то уже суд первой инстанции должен оправдывать, а не перекладывать ответственность за такое решение либо на апелляционный суд, либо на Высший специализированный. Тогда и таких прецедентов не будет. ДОЛЖНА РАБОТАТЬ СИЛА ПРАВА, А НЕ ПРАВО СИЛЫ! Согласны?
-
[QUOTE=sadas;42537320]всё правильно сказал!
[/QUOTE]
То что сегодня прописано в Законах, если они не исполняются, то это уже не закон, это писулька.
Закон для всех, НЕ??? А раз не, тогда на кой его выполнять, пусть и в социуме??? Общество без Закона, это уже большая популяция обезьян. И как у обезьян, кто сильнее, тот и прав.
Так вот сегодняшнее общество Украины, я вижу как популяцию обезьян. Кто с этим не согласен, борется с режимом, именно с режимом а не властью.
-
[QUOTE=sadas;42536569]тише, тише, пускай себе защищает, это его хлеб плесневелый, его выбор, его дело... нельзя называть дворника - "жопа с метлой"!
все выполняют свои грязные работы.... только вот ни кто из форумчан не пытается выехать за счет форума!
пускай лохов шукает на типа вконтакте, дом2 и проч......
так что не спугни! а то угрюмо как-то ;)[/QUOTE]
Это уже что-то непонятное! Вы хотели бы, чтобы адвокаты не защищали незаконно привлечённых? А если бы на месте Кравчука оказался Ваш родственник, как бы Вы тогда рассуждали? Тоже так же само? Ведь если человек действительно виноват, то линия защиты совершенно иная. Хоть я занимаюсь адвокатской практикой только пятый год, но прекрасно это знаю.
-
[QUOTE=sadas;42536678]ты мне напомнил "Срок авансом" У. Тенн ;)
только вот выходящие меньше всего желают брать вилы ))), они скорее по тихому опыту, по своей теме, опять заедут обратно, чем устраивать бани )))[/QUOTE]
Мы должны подписывать ассоциацию с ЕС, чтобы у нас цивилизованно можно было через суды добиваться справедливости.
-
[QUOTE=gajzam_net;42537078]Я не знаю, зверь ли Крачук.
То что сидит человек, возможно по ложному обвинению (по оценкам правозащитников, сидят более 30% по ложному обвинению), это крах всей правовой системы. Зачем тогда тем гражданам, кто ещё на свободе, выполнять эти "законы".
Как говориться лучше быть, чем слыть.[/QUOTE]
Почему Вы не верите мне как адвокату? Я Вас обманул? Я почтальоном не работаю. Я добиваюсь справедливости и законности законным путём, но почему-то это в нашей стране не работает. Правоохранительная система полностью разложена и развалена. Ничего святого нет.
-
[QUOTE=sadas;42537320]всё правильно сказал!
вот только по какую сторону находишься ты, предстоит еще определить, т.к. не всегда будут айтишники, интернет и прочие....
готов ли ты жить без мобилки, без знакомств, связей, без интернета, готов ли к заключению без причин?
по ходу любого можно завернуть на нары, это подтвердит сам топикастер мусарской.
только вот реально непонятно эту тему.
по ходу адвокату для подстричь ногти, выбирает секиру.[/QUOTE]
Вы меня так и не поняли. Единственная моя цель - установить истину в этом деле и чтобы невиновный Кравчук был освобождён как можно скорее как незаконно арестованный и незаконно привлечённый. А задержания настоящих убийц должны больше требовать дочь и муж убитой! Правда ведь? Или нет?
-
[QUOTE=gajzam_net;42537562]То что сегодня прописано в Законах, если они не исполняются, то это уже не закон, это писулька.
Закон для всех, НЕ??? А раз не, тогда на кой его выполнять, пусть и в социуме??? Общество без Закона, это уже большая популяция обезьян. И как у обезьян, кто сильнее, тот и прав.
Так вот сегодняшнее общество Украины, я вижу как популяцию обезьян. Кто с этим не согласен, борется с режимом, именно с режимом а не властью.[/QUOTE]
От беззакония страдают все. Это может коснуться каждого из нас. К сожалению, сегодня защита и обвинение не в равных весовых категориях по-прежнему. Прав тот, у кого больше прав! А так ведь не должно быть. Закон един для всех - так говорит власть, но это всё на словах. Вчера у Савика Шустера народный депутат от ПР Вадим Колесниченко в очередной раз цинично заявил, что закон один для всех. А как же тогда история с его тещей в Черкасской области, когда апелляционный суд Черкасской области выезжал в райцентр области, чтобы оправдать его тёщу, которая залила в горло подчинённой воспитательницы уксус? Это тоже закон един для всех? Где Вы видели, чтобы по таким делам апелляционный суд выезжал в районы области? Я такого что-то не знаю. Вот Вам и закон един для всех. Кто-то есть более равный, кто при власти. Согласны со мной?
-
Видите как много мы сегодня общаемся, а ещё ни одной правдивой информации для пользы дела так и не было получено. Я думаю, что мы все заинтересованы в том, чтобы была установлена истина в этом деле и чтобы на скамье подсудимых оказались те, кто действительно совершил это жестокое и зверское убийство. Ведь так или нет? И чтобы невиновные были оправданы! Или кто-то из форумчан против такой постановки вопроса? Тогда объясните почему.
-
[QUOTE=Правозащита;42537786]Почему Вы не верите мне как адвокату? Я Вас обманул? Я почтальоном не работаю. Я добиваюсь справедливости и законности законным путём, но почему-то это в нашей стране не работает. Правоохранительная система полностью разложена и развалена. Ничего святого нет.[/QUOTE]
1. По этому, что бы адвокат меня не обманул, я борюсь более 4 лет [URL="http://gajzam.net/"]сам[/URL].
2. Когда адвокаты понимают, что справедливости не добиться, начинают "работать" почтальоном. Вы же сами написали - "... Ничего святого нет."
-
[QUOTE=gajzam_net;42538429]1. По этому, что бы адвокат меня не обманул, я борюсь более 4 лет [URL="http://gajzam.net/"]сам[/URL].
2. Когда адвокаты понимают, что справедливости не добиться, начинают "работать" почтальоном. Вы же сами написали - "... Ничего святого нет."[/QUOTE]
Не согласен с таким комментарием. И какое отношение это имеет к делу Кравчука? Давайте писать по теме!
-
[QUOTE=Правозащита;42538708]Не согласен с таким комментарием. И какое отношение это имеет к делу Кравчука?[/QUOTE]
Был затронут вопрос системы, я дал комментарий, основываясь на своём личном опыте.
-
Кто сам сталкивался с таким произволом правоохранительных органов, расскажите каково это, чтобы некоторым понятнее стала тема незаконного привлечения к уголовной ответственности за особо тяжкие преступления заведомо невиновного гражданина и последующего за этим незаконного ареста на многие годы. Что Вам лично помогло выжить в СИЗО и не потерять веру в справедливость?
-
Чуваки,Вы меня извините,но может не стоит так на адвоката наезжать??Тем более чувак защищает Кравчука от государства.То есть денег он не рубит,и [B]свой бонус [/B]от буддиста не получит.А то что он в ментуре работал,то тут ничего нет страшного.Должен же там кто то работать)).Вы ведь все такие честные и порядочные,а чего в милиху не пойдёте.Будете всё честно делать,и по совести.Меня тоже многое смущает в этом Буддисте,особенно его судимость.Хотя и сам я был судим,и вся семья моя,и деды и бабули.Но статьи разные бывают.Может этот Буддист очень сильно очаровал нашего адвоката.Бывают такие харизматичные личности.Такэ ))
-
[QUOTE=gajzam_net;42538825]Был затронут вопрос системы, я дал комментарий, основываясь на своём личном опыте.[/QUOTE]
Что Вам говорит Ваш личный опыт в данной проблеме Кравчука? Что нужно делать? Правильно то, что я обращаюсь к общественности?
-
[QUOTE=Правозащита;42538915]Что Вам говорит Ваш личный опыт в данной проблеме Кравчука? Что нужно делать? Правильно то, что я обращаюсь к общественности?[/QUOTE]
Вы знаете, я много бы мог написать об общественности, к которой вы обратились.
Но мне жалко своего и вашего времени. Если коротко, то общественности глубоко наплевать на то, что вы делаете. Лично моё мнение, если вы действительно верите в своего клиента, что он не виновен, идите до конца. Порвите прокурорскую и судейскую сволоту на клочья. Бесконечно беспредел в отношении одного человека не может существовать.
В случае если ваш клиент виновен, это будет на вашей совести, и должно будет вас сопровождать всю оставшуюся вашу жизнь.
-
[QUOTE=doomicus;42538898]Чуваки,Вы меня извините,но может не стоит так на адвоката наезжать??Тем более чувак защищает Кравчука от государства.То есть денег он не рубит,и [B]свой бонус [/B]от буддиста не получит.А то что он в ментуре работал,то тут ничего нет страшного.Должен же там кто то работать)).Вы ведь все такие честные и порядочные,а чего в милиху не пойдёте.Будете всё честно делать,и по совести.Меня тоже многое смущает в этом Буддисте,особенно его судимость.Хотя и сам я был судим,и вся семья моя,и деды и бабули.Но статьи разные бывают.Может этот Буддист очень сильно очаровал нашего адвоката.Бывают такие харизматичные личности.Такэ ))[/QUOTE]
Спасибо на добром слове! Поверьте, в милиции тоже есть порядочные люди, правда, раньше порядочных было больше, особенно в то время, когда существовали суды офицерской чести. Шальные 90-ые годы эту систему так перевернули с ног на голову, так всё изменилось до неузнаваемости. Что Вас лично смущает в буддисте Кравчуке? Вы не знаете как на пустом месте можно у нас сегодня получить судимость? Всё ради пресловутых показателей в работе. Никогда не забуду как на утренней планёрке начальник РОВД давал задания на день: ОУР сделать 4 ст.263 УК Украины, БНОН - 4 ст.309 и одну 307, участковым 5 ст.263 и так далее, и тому подобное. Доходило до анекдотов. Надо же брать где-то эти пресловутые показатели. Вот участковые и додумались: положили в альтфатер нарезки колбаски с хлебом, а рядом - финский нож. Конечно, внимание БОМЖа привлекла и колбаска, и нож! Только взял БОМЖ нож, а участковый тут как тут: "Стоять! Бояться! Деньги не прятать!" Так и получилось ношение холодного оружия, хотя, по большому счёту, никакого ношения там не было, а была самая настоящая провокация преступления ради видимости благополучия с раскрываемостью преступлений. Ничем очаровать Кравчук меня не мог. Я запомнил его первую фразу при первом конфиденциальном свидании в СИЗО перед допросом следователя 15.04.2011года. Он мне тихо сказал: "Меня заставили признаться в убийстве под пытками, я никого не убивал, я всех боюсь, мне оперативники сказали, что если я буду жаловаться, то пытки будут продолжены и меня действительно вывезут за город и убьют, поэтому я с 8 февраля никому и не жаловался, даже первому адвокату, которая хотела вызвать мне скорую помощь в райотдел милиции, но я сказал, что не надо, так как меня действительно могли убить, когда адвоката уже не будет рядом! Помогите!" Вот и всё очарование. Как должен был действовать я как адвокат? Может быть, тоже молчать? И мы начали жаловаться... У нас в стране сложился такой стереотип. что если ты ранее судимый, то автоматически уже виноват. При чём здесь погашенная судимость Кравчука? Ведь, если бы это дело по грабежу не было слеплено, то суд мог и не дать условный срок! Правда же? Так что будьте поосторожнее с этими судимостями и нельзя всех грести под одну гребёнку. Не делайте скоропалительных выводов. Очень прошу Вас!
-
[QUOTE=gajzam_net;42539408]Вы знаете, я много бы мог написать об общественности, к которой вы обратились.
Но мне жалко своего и вашего времени. Если коротко, то общественности глубоко наплевать на то, что вы делаете. Лично моё мнение, если вы действительно верите в своего клиента, что он не виновен, идите до конца. Порвите прокурорскую и судейскую сволоту на клочья. Бесконечно беспредел в отношении одного человека не может существовать.
В случае если ваш клиент виновен, это будет на вашей совести, и должно будет вас сопровождать всю оставшуюся вашу жизнь.[/QUOTE]
Рвать на клочья - это громко сказано. Мы не в равных условиях с прокурорами и судьями. А добиваться справедливости законными методами я действительно буду до конца этого дела. Я полностью уверен в том, что Кравчук действительно не виноват. Поэтому и воюю с этой жестокой и циничной системой беззакония. Прошу от Вас хоть маленькой моральной поддержки для Кравчука. Ему очень тяжело находиться в застенках СИЗО без всякой вины.
-
[QUOTE=Lex Talionis;42539656]Вы всем периодически предлагаете оказаться на чьем-то месте. За душу брать пытаетесь? Каждый получает то, что заслуживает.[/QUOTE]
Я так пишу, чтобы всем легче было понять весь трагизм ситуации, в которой оказался мой подзащитный Кравчук по вине правоохранительных органов Украины. Представьте себя закрытым хотя бы на сутки в комнате. А сравнить условия в СИЗО с комнатой просто невозможно. Это же просто невозможно выдержать нормальному человеку! А здесь Кравчук сидит без всякой вины больше, чем 1000 дней и ночей!
-
[QUOTE=Lex Talionis;42539785]И Вы поверили на слово? Я не берусь судить, но за несколько лет он уже мог выработать стратегию, которую ему тоже кто-то "нашептал".[/QUOTE]
Какие несколько лет? Я встретился впервые с Кравчуком в СИЗО через 2 с половиной месяца после его незаконного ареста перед ознакомлением с материалами уголовного дела. Он сидел как мышка, запуганный, ни с кем свою проблему не обсуждал, так как боялся и никому не доверял. Потом я ознакомился с материалами уголовного дела и увидел, что действительно ничего, кроме пресловутых "признательных показаний" в деле то и нет. Его вина ничем следователь не доказала, да и вины то нет, так как он убийство и разбой не совершал! Как я должен был относиться к Кравчуку? Может, надо было говорить ему :"Признавай вину! Будем просить суд о снисхождении! Другого выхода нет! Против лома нет приёма!" Так что ли? Это было бы в корне неверно во всех отношениях. Если бы Кравчук был виноват, то мы так и действовали бы, а если он не виновен в этом, то как надо было себя вести? Я считаю, что наша линия защиты абсолютно правильная, честная по отношению ко всем участникам процесса и принципиальная.
-
[QUOTE=Lex Talionis;42539981]Снова!
Представьте себя на месте родственников убитой, как минимум на месте родственников![/QUOTE]
Не дай, Бог, конечно, такого никому! Но если бы такое случилось, то я требовал бы найти настоящих убийц. Это без всякого сомнения. Представить родственников на месте этой трагедии действительно очень тяжело и я им очень и искренне сочувствую. Но правда должна быть превыше всего.
-
[QUOTE=Lex Talionis;42539911]Какие глупости??? Я согласился с человеком, который написал, цитирую "...Невинность своего подзащитного доказывайте в суде и не надо разводить полемику на 50 страниц..."[/QUOTE]
Я обращаюсь к общественности за помощью установить истину в этом деле, а не развожу полемику. Если Вам что-то не нравится, то не читайте. Но объяснить ситуацию тем, кто что-то не понимает, я просто обязан. Вы же подвергаете всё сомнению, вот я и вынужден всё доступно и понятно объяснять. Что Вас не устраивает? А представьте себе, каково мне писать эти бесконечные жалобы, ходить на личные приёмы, судебные заседания к следственным судьям, в апелляционный суд по апелляционным жалобам на незаконные определения следственных судей... А только следственные судьи рассмотрели 5 моих жалоб, соответственно было и 5 апелляционных жалоб... Как мне было выдерживать, когда я знал, что прав на все 100%, а мне отказывают в удовлетворении законной и обоснованной жалобы? Меня раз просто типало после судебного заседания у следственного судьи Приморского райсуда г.Одессы Коваленко В.Н. Я не мог никак успокоиться после такой несправедливости! А прокурор и следователь прокуратуры вышли из зала судебного заседания "победителями"! Только кому нужна такая победа? Может быть Государству Украина и всем нам нужно такое беззаконие? Следователь прокуратуры уже дописался в своём постановлении об отказе в признании Кравчука потерпевшим, что адвокату, т.е. мне, не причинён никакой ущерб, поэтому в признании моего подзащитного Кравчука потерпевшим ОТКАЗАТЬ, а то, что Кравчуку причинён материальный, физический и моральный ущерб во внимание следователем не принимается. Отказать и всё! ЛЮМИНИЙ!!! Что это такое вообще? Эти явно незаконные постановления следователя прокуратуры были оставлены двумя следственными судьями в силе. Это нормально и законно? Как бороться с этим явлением?
-
Господин Адвокат.Судимости разные бываюьт.Вы сами об этом знаете.Я вот в 15 лет в девочку влюбился,и хотел произвести на неё впечатление!!Ну и украл мопед.Хотел лихо подъехать к ней под окно и сделать ду-ду!!Но не доехал,а приехал на малолетку.Ну сам поц,шо тут делать)).После армии анулировали судимость,но она всегда всплывала в моей биографии.А у кравчука там немнго другое.А вы не думали,что в Сизо он немного научился и пообщался с опытными дядями??Страх-это очень сильный фактор.Я не трус,но я боюсь...)))Такэ.
-
[QUOTE=doomicus;42540453]Господин Адвокат.Судимости разные бываюьт.Вы сами об этом знаете.Я вот в 15 лет в девочку влюбился,и хотел произвести на неё впечатление!!Ну и украл мопед.Хотел лихо подъехать к ней под окно и сделать ду-ду!!Но не доехал,а приехал на малолетку.Ну сам поц,шо тут делать)).После армии анулировали судимость,но она всегда всплывала в моей биографии.А у кравчука там немнго другое.А вы не думали,что в Сизо он немного научился и пообщался с опытными дядями??Страх-это очень сильный фактор.Я не трус,но я боюсь...)))Такэ.[/QUOTE]
Я Вам сочувствую. Видите как глупость по малолетке испортила биографию на всю жизнь? Вам приятно, когда постоянно вспоминают об этой судимости? Я так понимаю, что Вы стали на путь исправления и ведёте жизнь законопослушного гражданина. Удачи Вам во всём! Так и Кравчуку приписали какой-то грабёж на промрынке и поставили условие: признаешь вину - будешь на подписке о невыезде, если не признаешь, то арестуем и получишь срок. Как бы Вы поступили? Конечно, же пришлось соглашаться. Но за это 2 года грозило, а в нынешнем деле действительно грозит пожизненное лишение свободы, но только действительно виноватому. Я верю своему подзащитному и несколько раз его перепроверял, чтобы окончательно убедиться в его невиновности. Прошу Вас больше не возвращаться к теме погашенной судимости Кравчука. Здесь уже больше добавить нечего, человек считается не судимым и эта погашенная судимость абсолютно никакой роли не играет в нынешнем сфальсифицированном уголовном деле по разбою и убийству.
-
риальна многа букафф...
граждане, после "Войны и Мир" я зарекся читать посты длиннее 10 строчек, об чем сыр-бор вкратце?
-
Что-то я сегодня в выходной день очень много внимания уделил общению на форуме, разъясняя свою юридическую позицию и линию защиты, в правильности которой я абсолютно не сомневаюсь. К сожалению, никакой полезной информации для установления истины получено не было, да и деловых советов как-то тоже. Но всёравно, мне было интересно это общение. Прямо душу отвёл и высказал всё, что накипело на душе. Пишите свои мысли. Будем общаться. Я открыт для доброжелательного общения и нормального обсуждения проблемы Кравчука Александра. Уж очень хочется, чтобы Кравчук побыстрее оказался на свободе. Он действительно никого не убивал! И сидит ни за что и за "того парня"! Мы даже 2 раза заявляли ходатайству суду, чтобы судебные слушания назначались хотя бы 2 раза в месяц, а не раз в месяц, как сейчас, но, увы, коллегия судей отказала, мотивируя это занятостью судей по другим делам, а также занятостью приспособленного для таких слушаний зала судебных заседаний. Кто из Вас изъявит желание поприсутствовать на судебном процессе, я сообщаю время и место: 30 октября 2013г., Приморский райсуд г.Одессы по адресу: ул.Балковская, 33, 1 этаж, слева от входа, зал №131. Время 11 час., 30 мин. При себе надо иметь паспорт, чтобы зарегистрироваться при входе, процесс открытый, никто не имеет права отказать Вам в пропуске на процесс. Так что приходите и сами убедитесь в том, что я пишу правду и ничего кроме правды. Всем удачи и приятной ночи!
-
[QUOTE=mogarich;42541566]риальна многа букафф...
граждане, после "Войны и Мир" я зарекся читать посты длиннее 10 строчек, об чем сыр-бор вкратце?[/QUOTE]
Сыр-бор о том, что в Приморском РОВД г.Одессы милиционеры незаконно посадили заведомо невиновного одессита Кравчука Александра, незаконно обвинили его в убийстве и разбое, которых он не совершал. При этом настоящие убийцы не установлены и находятся на свободе. Как Вам это беззаконие в Одессе?
-
Мне очень нравится этот комментарий прокурора на форуме "ОРД Человек не терпит насилия" от 15.10.2013г.: "Идеальный вариант для истины — найти настоящего убийцу, но это уже невозможно. Почему, надо спросить бывшего начальника Приморского РО ОГУ Кравченко и бывшего начального одесского уголовного розыска Билюгу, которые владеют всей информацией по этому делу. Ходят слухи, что к этому убийству причастны как бывшие, так и действующие милиционеры, которые уничтожили доказательства: следы, нож-орудие убийства, видеозаписи, а вещественные доказательства — ценные предметы и деньги присвоили милиционеры. Теперь здесь уже разобраться невозможно, так как система будет до конца покрывать настоящих убийц. Недаром Кравченко и Билюга так активно фальсифицировали доказательства в отношении невиноватых лиц, которые сидят уже более двух с половиной лет ни за что. Расследовать такое дело может только следователь прокуратуры области Попов С.Н. Остальным — это не по зубам. Есть еще одна версия, немного нереальная, но все может быть — убийство матери заказала дочь из-за мужчины. В наше время все может быть. Это все надо проверять, но кто это будет делать? Поэтому районная прокуратура всячески противится расследованию криминальных производств по заявлениям Кравчука Алекандра о применении к нему пыток, угроз убить и других незаконных действий. Зашли деньги прокурору — нет состава криминального правонарушения и выше головы не прыгнешь. Таковы реалии правоохранительных органов Украины сегодня." Как Вам такие откровения?
-
[QUOTE=Lex Talionis;42542678]Вы верите в это?[/QUOTE]
Во что Вы лично не верите? И почему? Давайте обсудим! Что-то мне спать не хочется.
-
[QUOTE=Lex Talionis;42542786]немного? а версия, что Ваш подзащитный - убийца, выходит вообще нереальная? Выложите хоть фото его, коль выложили столько всякого тут.[/QUOTE]
Фото Кравчука у меня нет! Любая версия должна проверяться путём проведения следственных действий! Иначе это сделать невозможно. Я уже объянил, почему Кравчука привлекли незаконно. Если от "признательных показаний", которые ничем не подтверждены, Кравчук в суде отказался и пояснил судьям, что вынужден был оговорить себя под невыносимыми пытками и реальными угрозами убить, то как можно считать Кравчука виноватым без доказательств его вины? А этих доказательств просто в природе не существует, так как Кравчук на месте совершения убийства до проведения следственного эксперимента никогда не был и убитую женщину-стоматолога никогда не видел. Откуда могут взяться законные доказательства?
-
[QUOTE=Lex Talionis;42542967]Вообще, не знаю почему снова влез сюда, хотя давал обещание себе не копаться в этой ветке на форуме. Буду удаляться[/QUOTE]
Нет уж! Почему? Добро пожаловать со своими здоровыми мыслями и рассуждениями! Удачи Вам!
-
нет, ну в натуре, оправдают Кравчука, дальше что? дело закроют? пусть он типа не виновен, нужно ведь будет найти другую овцу!? так? кто будет защищать очередную жертву?
или у нас так принято, выпускать единственного подозреваемого создавая такой мокрый висяк?
ну ок, прокуратура направит на доработку, что можно прогнозировать?
еще раз обращу своё внимание на то, что ради такой жменьки бабла ни один мент не будет так сурЪёзно заморачиваться с подставой и так чисто воркать!
также хочу подчеркнуть, что в сизо люди не только подписывают что им дают подписать, НО под этим же давлением реальные преступники вдруг превращаются в овец идущих на заклание, т.е. некое подобие Христа с терновым венцом на голове, мученики ля....
вот как раз эти два факта и говорят, что мистер адвокат бесплатнозащищуубийцу порит чепуху.
с такими мансами нужно выпустить всех убийц.
заедь на зону, там вообще всех подставили! там НЕТ преступников!
ппц, что тут еще базарить?
пацана подставили, В ЧЁМ подстава конкретно? наехали? та там всех пресуют, проходили.... даже если бы я сломался и на себя висяк взял, что, я по одной бумажке бы заехал? а вот хрен! нужно еще очень много бумаг исписать и процедур провести и не одному человеку, поэтому идеальной подставы, ради такой щепотки бабоса заморачиваться не станут!
-
[QUOTE=Lex Talionis;42542834]Я не верю в бескорыстность в данной конкретной ситуации[/QUOTE]
Верить или не верить - это Ваше личное дело. Я пишу правду! Хотите верьте, хотите нет! Корысти у меня действительно нет! Есть только искреннее желание помочь человеку, который незаконно оказался в СИЗО. Это истинная правда! Уже не верите, что такое может быть в наше время? Напрасно! А верите в то, что так тяжело адвокату добиваться законности и справедливости?
-
[QUOTE=Правозащита;42543093]Верить или не верить - это Ваше личное дело. Я пишу правду! Хотите верьте, хотите нет! Корысти у меня действительно нет! Есть только искреннее желание помочь человеку, который незаконно оказался в СИЗО. Это истинная правда! Уже не верите, что такое может быть в наше время? Напрасно! А верите в то, что так тяжело адвокату добиваться законности и справедливости?[/QUOTE]
верить или не верить, но я в пять лет катал шарики на привозе, напёрстки, если кто не в курсе, так вот, я работал, или людей кидал?
-
[QUOTE=sadas;42543067]нет, ну в натуре, оправдают Кравчука, дальше что? дело закроют? пусть он типа не виновен, нужно ведь будет найти другую овцу!? так? кто будет защищать очередную жертву?
или у нас так принято, выпускать единственного подозреваемого создавая такой мокрый висяк?
ну ок, прокуратура направит на доработку, что можно прогнозировать?
еще раз обращу своё внимание на то, что ради такой жменьки бабла ни один мент не будет так сурЪёзно заморачиваться с подставой и так чисто воркать!
также хочу подчеркнуть, что в сизо люди не только подписывают что им дают подписать, НО под этим же давлением реальные преступники вдруг превращаются в овец идущих на заклание, т.е. некое подобие Христа с терновым венцом на голове, мученики ля....
вот как раз эти два факта и говорят, что мистер адвокат бесплатнозащищуубийцу порит чепуху.
с такими мансами нужно выпустить всех убийц.
заедь на зону, там вообще всех подставили! там НЕТ преступников!
ппц, что тут еще базарить?
пацана подставили, В ЧЁМ подстава конкретно? наехали? та там всех пресуют, проходили.... даже если бы я сломался и на себя висяк взял, что, я по одной бумажке бы заехал? а вот хрен! нужно еще очень много бумаг исписать и процедур провести и не одному человеку, поэтому идеальной подставы, ради такой щепотки бабоса заморачиваться не станут![/QUOTE]
Все беды от того, что МВД и ГПУ требовали от начальника ГУМВД как можно быстрее раскрыть это предновогоднее убийство. А начальник ГУМВД требовал от начальника Приморского РО ОГУ и начальника городского управления милиции "раскрыть любой ценой"! Вот и "раскрыли" на свою голову! Надо было скрупулёзно проверять все возможные версии и добывать законные доказательства. И тогда никаких вопросов ни к кому не было бы. А такое "раскрытие" хуже висяка! Кому нужна эта липа? Но Кравчук продолжает незаконно находиться в СИЗО. Вот в чём беда! И настоящие убийцы не установлены и не задержаны. Что от них можно ожидать? При этом, это убийство по всем учётам в МВД считается раскрытым, что совершенно не соответствует объективной реальности. Но никто в МВД именно поэтому и не ищет настоящих убийц.
-
[QUOTE=Lex Talionis;42543112]Классная шутка :applause:, ведете его дело и нет фото?[/QUOTE]
в целях безопасности, материалы настоящего дела запрещено выкладывать! дело ведь не закрыто! это адвокатская этика, если что!
а то, что было выложено, то не из дела вовсе, а так, бред под мухой))))
-
[QUOTE=sadas;42543206]верить или не верить, но я в пять лет катал шарики на привозе, напёрстки, если кто не в курсе, так вот, я работал, или людей кидал?[/QUOTE]
Ты кидал людей! Какая же это работа? А взрослые со стороны наблюдали за твоей "работой"?
-
[QUOTE=Lex Talionis;42543112]Классная шутка :applause:, ведете его дело и нет фото?[/QUOTE]
А зачем мне фото Кравчука? Мне никому не надо предъявлять это фото на опознание, так как Кравчук перед Законом чист. Зачем мне его фото? Поясните, плиз.
-
[QUOTE=Правозащита;42543259]Все беды от того, что МВД и ГПУ требовали от начальника ГУМВД как можно быстрее раскрыть это предновогоднее убийство. А начальник ГУМВД требовал от начальника Приморского РО ОГУ и начальника городского управления милиции "раскрыть любой ценой"! Вот и "раскрыли" на свою голову! Надо было скрупулёзно проверять все возможные версии и добывать законные доказательства. И тогда никаких вопросов ни к кому не было бы. А такое "раскрытие" хуже висяка! Кому нужна эта липа? Но Кравчук продолжает незаконно находиться в СИЗО. Вот в чём беда! И настоящие убийцы не установлены и не задержаны. Что от них можно ожидать? При этом, это убийство по всем учётам в МВД считается раскрытым, что совершенно не соответствует объективной реальности. Но никто в МВД именно поэтому и не ищет настоящих убийц.[/QUOTE]
опять таки, если ты не в курсе, то такие жопы очень лихо разламываются, т.к. такую тему сложно уместить по тихому!
даже в твоём раскладе нашлось бы тело, которое начало бы петь в пользу Кравчука, а тут, пока что монолог.
любое преступление даже с одним свидетелем начинает сильно загнивать и вонять палевно!
а тут прям вселенский сговор!!! вся прокуратура, судьи, следаки, спелись, и нет ни одной крысы прям!??
УзбаГойся уже!
-
[QUOTE=sadas;42543271]в целях безопасности, материалы настоящего дела запрещено выкладывать! дело ведь не закрыто! это адвокатская этика, если что!
а то, что было выложено, то не из дела вовсе, а так, бред под мухой))))[/QUOTE]
Подписки о нерасглашении материалов уголовного дела я никому не давал. Да и никакой тайны следствия здесь нет! Разве фальсификация может быть тайной? Я провожу с Вашим участием адвокатское расследование. Расценивайте это именно так. Ибо нет никакого доверия официальному следствию по этому делу. Адвокат может применять все законные методы защиты своего подзащитного и никто не вправе мне запрещать проводить расследование таким публичным способом. Скрывать уже нечего! Новые следы не появятся. Только вещественные доказательства могут где-то всплыть, так это было бы только на пользу установления истины в деле. И Вас прошу о правдивой информации! Не может такого быть, чтобы кто-то не знал правды об этом деле сегодня. Не молчите! Говорите! Давайте все вместе попытаемся установить истину в этом деле.
-
[QUOTE=Правозащита;42543460]Подписки о нерасглашении материалов уголовного дела я никому не давал. Да и никакой тайны следствия здесь нет! Разве фальсификация может быть тайной? Я провожу с Вашим участием адвокатское расследование. Расценивайте это именно так. Ибо нет никакого доверия официальному следствию по этому делу. Адвокат может применять все законные методы защиты своего подзащитного и никто не вправе мне запрещать проводить расследование таким публичным способом. Скрывать уже нечего! Новые следы не появятся. Только вещественные доказательства могут где-то всплыть, так это было бы только на пользу установления истины в деле. И Вас прошу о правдивой информации! Не может такого быть, чтобы кто-то не знал правды об этом деле сегодня. Не молчите! Говорите! Давайте все вместе попытаемся установить истину в этом деле.[/QUOTE]
ну так если курить, то уже по полной, почему до сих пор НЕТ того, что просили во первЫх строках данной темы!!??
или у нас памяти хватает на пару страниц текста?
-
[QUOTE=sadas;42543352]опять таки, если ты не в курсе, то такие жопы очень лихо разламываются, т.к. такую тему сложно уместить по тихому!
даже в твоём раскладе нашлось бы тело, которое начало бы петь в пользу Кравчука, а тут, пока что монолог.
любое преступление даже с одним свидетелем начинает сильно загнивать и вонять палевно!
а тут прям вселенский сговор!!! вся прокуратура, судьи, следаки, спелись, и нет ни одной крысы прям!??
УзбаГойся уже![/QUOTE]
Пока нет ни одного свидетеля, который видел бы убийц. А ведь убийство было совершено в дневное время в самом центре города, прямо напротив областного управления милиции, и вокруг были видеокамеры. Не странно ли Вам, что нет ни одной видеозаписи? Просто всё это не нужно было фальсификаторам, так как не вписывалось в их фальсификации. Поэтому всё было уничтожено. И я в это верю.
-
[QUOTE=sadas;42543503]ну так если курить, то уже по полной, почему до сих пор НЕТ того, что просили во первЫх строках данной темы!!??
или у нас памяти хватает на пару страниц текста?[/QUOTE]
Что Вы имеете ввиду? Пишите прямо! Не стесняйтесь! Все вокруг свои.
-
[QUOTE=Правозащита;42543549]Что Вы имеете ввиду? Пишите прямо! Не стесняйтесь! Все вокруг свои.[/QUOTE]
Я просил информации и моральной поддержки Кравчуку! Я в чём виноват, что наше общество инертно и молчит до тех пор, пока его лично это не коснётся самым неожиданным образом?
-
[QUOTE=Правозащита;42543526]Пока нет ни одного свидетеля, который видел бы убийц. А ведь убийство было совершено в дневное время в самом центре города, прямо напротив областного управления милиции, и вокруг были видеокамеры. Не странно ли Вам, что нет ни одной видеозаписи? Просто всё это не нужно было фальсификаторам, так как не вписывалось в их фальсификации. Поэтому всё было уничтожено. И я в это верю.[/QUOTE]
ладно, напомню, где экспертизы почитать?
да и вообще, ты хочешь сказать, что твоё дело громче Олега, убитого прямо у входа мусарни на греческой?
царство небесное Олежке
где ты тогда был, со своим адвокатским нравом, хотя тебе некого защищать было бы.
т.к. даже в таком громком деле в Одессе НЕ НАШЛИ козла отпущения!
а тут, бедный мальчик, такую мокроту на себя взял.... аж слеза проступила....
так кто тут поц?
не надо мне тут по ушам катать сказками!
-
Ладно! На сегодня хватит и так слишком много сказано. Приятной ночи всем небезразличным форумчанам! Очень надеюсь на Вашу реальную помощь в установлении истины в этом непростом деле. Спасибо за понимание. Кто-то из Вас готов выйти на пикетирование областной прокуратуры с требованием проведения объективного расследования по всем заявлениям Кравчука о совершённых преступлениях в отношении него в милиции Приморского района?
-
[QUOTE=Lex Talionis;42543650]Скоро и в Будду верить начнете, простите не сдержался[/QUOTE]
Я атеист по мировоззрению. Так меня воспитала советская власть.
-
[QUOTE=sadas;42543637]ладно, напомню, где экспертизы почитать?
да и вообще, ты хочешь сказать, что твоё дело громче Олега, убитого прямо у входа мусарни на греческой?
царство небесное Олежке
где ты тогда был, со своим адвокатским нравом, хотя тебе некого защищать было бы.
т.к. даже в таком громком деле в Одессе НЕ НАШЛИ козла отпущения!
а тут, бедный мальчик, такую мокроту на себя взял.... аж слеза проступила....
так кто тут поц?
не надо мне тут по ушам катать сказками![/QUOTE]
Что это за дело? Раскрыто?
-
[QUOTE=Правозащита;42543670]Я атеист по мировоззрению. Так меня воспитала советская власть.[/QUOTE]
атеист, а в сказки веришь похлеще религии.
завтра бабайку в клиентах поимеешь.
-
[QUOTE=sadas;42543699]атеист, а в сказки веришь похлеще религии.
завтра бабайку в клиентах поимеешь.[/QUOTE]
Я не хочу опускаться до такого уровня в общении. Давай по существу!
-
[QUOTE=Правозащита;42543687]Что это за дело? Раскрыто?[/QUOTE]
погугли форум, это не сложно.
а пока что ты весьма и весьма не вызываешь доверия.
-
[QUOTE=sadas;42543792]погугли форум, это не сложно.
а пока что ты весьма и весьма не вызываешь доверия.[/QUOTE]
Главное, что ты у меня вызываешь доверие! Будь здоров!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Правозащита;42543808]Главное, что ты у меня вызываешь доверие! Будь здоров![/QUOTE]
вот тут убили Олега!
мусара могли бы по такому громкому делу найти кого-нибудь?
при чем тут тогда твой Кравчук?
да потому, что его не просто так липой обвешали, а реально вышли на ....
сечёшь про что я и в чем разница?
ты больше на студента похож, чем на адвоката, без обиняков ;)
-
[QUOTE=Правозащита;42542243] Есть еще одна версия, немного нереальная, но все может быть — [B][B]убийство матери заказала дочь из-за мужчины[/B][/B]. [/QUOTE]
Когда ты работал в милициии, то во время освобождения заложников, твоей головой двери не выбивали?
-
[QUOTE=Лимита;42544322]Когда ты работал в милициии, то во время освобождения заложников, твоей головой двери не выбивали?[/QUOTE]
Все версии, даже самые невероятные на первый взгляд, должны проверяться путём проведения следственных действий. Нельзя ничего отбрасывать в наше циничное время. Ты ведь тоже циник, как я погляжу. А тебе самому всёравно, кто находится на скамье подсудимых: действительно виновный, или тот, кого тупо "назначили" виновным? А если бы тебя самого "назначили" виновным, как бы ты лично себя вёл? "Признавался" бы под диктовку или сопротивлялся беззаконию?
-
[QUOTE=sadas;42544024]вот тут убили Олега!
при чем тут тогда твой Кравчук?
да потому, что его не просто так липой обвешали, а реально вышли на ....
сечёшь про что я и в чем разница?
ты больше на студента похож, чем на адвоката, без обиняков ;)[/QUOTE]
Милиционеры обязаны раскрывать все преступления, но в жизни так не бывает, даже в самых благополучных странах раскрываемость особо тяжких преступлений чуть более 50%. Главное, чтобы не навешивали "висяки" на невиноватых. Прочитай ст.2 УПК Украины. Лучше уж не раскрыть вообще, чем такое "раскрытие", которое только для красивой статистики нужно начальству, а то, что из-за этого страдают многие люди, об этом начальники не задумываются. Идут по трупам.
-
[QUOTE=Lex Talionis;42546849]Почему Правозащита почти каждый раз редактирует свою речь?)))))))))[/QUOTE]
Потому что приходят новые мысли и исправляю допущенные в комментарии орфографические ошибки. Разве это плохо? Не люблю читать текст с ошибками. У Вас есть какие-то личные мысли по поводу поднятой темы?
-
Одно не пойму,почему именно Кравчука пришили к этому делу,да ещё и тёлку с 7 километра приплели????Ведь можно всё проще было сделать.И откуда у него деньги резко появились на поездку в Катманду.Удивляет........Одно не пойму,что менты от фонаря на него вышли??Вначале всё пишут,а потом в сизо посидев в отказку падают.Так часто бывает,ибо советчиков там много,особенно опытных.
-
Уберите личные данные людей из дела! Вы что с ума сошли??
-
Очень сложно понять- совершил Кравчук преступление или нет. Много времени прошло, теперь можно говорить что хочешь как в защиту, так и в вину подсудимого. Очень подозрителен тот факт, что его все время "назначают" виновным, судя по вашим постам.
-
Сейчас тоже возможно "выбивание" признания? Обещали по новому кодексу что до суда они не действительны...
-
[QUOTE=Lex Talionis;42549152]Личные мысли есть. Я считаю, что нужно прекращать комедию разыгрывать.
Если Ваш подзащитный убийца, то он должен сидеть, как минимум! А я почему-то уже не сомневаюсь, что так оно и есть.[/QUOTE]
Для того, чтобы так считашь, должны быть основания и доказательства. Каждый имеет право думать так как он хочет. Моя позиция Вам известна.
-
[QUOTE=doomicus;42549588]Одно не пойму,почему именно Кравчука пришили к этому делу,да ещё и тёлку с 7 километра приплели????Ведь можно всё проще было сделать.И откуда у него деньги резко появились на поездку в Катманду.Удивляет........Одно не пойму,что менты от фонаря на него вышли??Вначале всё пишут,а потом в сизо посидев в отказку падают.Так часто бывает,ибо советчиков там много,особенно опытных.[/QUOTE]
Деньги Кравчук собирал на поездку несколько лет, а всё остальное - предположения и фантазии следователя, что недопустимо в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого. Всё должно быть доказано! Иначе - это БРЕД (как говорит Кравчук!).
Кто сталкивался с тем как у нас "назначали" виновными до вступления в силу нового УПК Украины, тот это понимает. Может быть, кто-то из личного опыта может рассказать как это происходило с Вами в милиции?
-
[QUOTE=Xenomorph;42549643]Уберите личные данные людей из дела! Вы что с ума сошли??[/QUOTE]
Убрал! Вы правы. Спасибо! С ума я не сходил и не собираюсь... Без личных данных очень сложно что-либо существенное узнать, но что ж поделаешь...
-
[QUOTE=Icenreaker;42549796]Очень сложно понять- совершил Кравчук преступление или нет. Много времени прошло, теперь можно говорить что хочешь как в защиту, так и в вину подсудимого. Очень подозрителен тот факт, что его все время "назначают" виновным, судя по вашим постам.[/QUOTE]
Всё подвергать сомнению - это нормально! Должны быть доказательства вины, а их нет и не может быть в природе. Доказательства не могут появиться ни откуда, Кравчук убийство и разбой не совершал. Доказательства можно сфальсифицировать, как это сделали работники милиции в отношении "соучастницы" Л., о чём она подробно уже дала показания суду. Нельзя работникам милиции совершать подлог и фальсификации. Этому нет оправдания!
-
[QUOTE=Aquamaris;42604052]Сейчас тоже возможно "выбивание" признания? Обещали по новому кодексу что до суда они не действительны...[/QUOTE]
После 20.11.2012г., т.е. после вступления в силу нового УПК Украины, я не слышал о том, чтобы выбивали "признательные показания"! Нет смысла в этом, ибо они автоматически отметаются судом, если человек от них отказывается. Это, наверное, единственная польза от нового УПК Украины. Но весьма существенная. Ибо все эти пресловутые "Явки с повинной", полученные под пытками и угрозами, достали всех: следователей, прокуроров, судей, адвокатов.
-
Правозащита спасибо за инфо
-
[QUOTE=sadas;42544024]вот тут убили Олега!
[/QUOTE]
В том то и дело - там резонанс большой и повесить не так просто было...
-
[QUOTE=Aquamaris;42613265]Правозащита спасибо за инфо[/QUOTE]
Что Вы сами думаете о деле Кравчука? Вы тоже ему не верите? Если да, то аргументируйте. Мне это очень интересно. Я лично полностью уверен в невиновности Кравчука. Иначе так рьяно его не защищал бы.
-
[QUOTE=Aquamaris;42613295]В том то и дело - там резонанс большой и повесить не так просто было...[/QUOTE]
Что это за дело было? Когда событие произошло и чем закончилось? Если можно, дайте ссылку для ознакомления с подробностями.
-
Уважаемые форумчане! Поделитесь правдивой информацией об этой трагедии! У кого есть какие-то конкретные мысли по этому делу? Проскакивала ранее информация на форуме ОРД, что якобы были изъяты видеозаписи, на которых были запечатлены 2 мужчин и женщина, подозреваемых в убийстве. Где эти видеозаписи? Почему их не приобщили к материалам уголовного дела? Это лишний раз подтверждает то, что уголовное дело было полностью сфальсифицировано. А теперь уже установить истину весьма проблематично. Только зачем надо было Кравчука привлекать за то, чего он не совершал? Мне до сих интересно: понимала ли опытный и грамотный следователь, что оформляет подсунутый ей оперативными сотрудниками фальсификат в материалы уголовного дела? Или некогда было даже думать? Или бывший начальник милиции Приморского района Кравченко Н.В. тоже оказывал психологическое давление и на следователя? Зачем так бездумно спешили "раскрыть"? Думали о последствиях своих незаконных действий? Ведь это очень серьёзно - незаконно обвинить в убийстве заведомо невиновного человека! Почему прокурор так легкомысленно подписал своё согласие на арест Кравчука? Что мешало ему увидеть лично Кравчука и поговорить с ним? Ведь всё это беззаконие можно было пресечь на корню!
-
Уважаемый Адвокат!Вы хороший человек,но иногда Вы меня просто удивляете своей наивностью.Не ужели не понятно,что прокурору просто пох какой то там Кравчук.Его кроме бабла ничего не вставляет в жизни.А все знают,что сейчас в ментуру идут работать не за идею,а что бы денег срубить.Печально конечно это ВСЁ((((