-
[QUOTE=Vконтакте;40743214]предлагал Маристелла клаб -выбирай что хочешь -отказ[/QUOTE]
А что вы хотите? Чтобы она прилюдно так сказать сдалась? Нее)))
Вы выставили это все на суд общественности, теперь она будет держать оборону, простите, до усрачки. Так что принимайте решение сами. Либо едете, либо нет.
-
[QUOTE=Интуиция;40743302]И один из них негр :)
Я задыхаюсь от постоянного присутствия даже близких, даже ребенка. Мне time-to-time нужно побыть одной.[/QUOTE]
Аналогично. Ездила на три недели на отдых с семьей, вернулась, отдала ребенка няне на весь день, муж на работе, а я ОДНА дома. Каааайф))). Домашний офис не одобряю не только из-за собственного комфорта, мне кажется это очень неэффективно. Сама не могу нормально работать, когда постоянно дергают.
-
[QUOTE=Интуиция;40743302]И один из них негр :)
Я задыхаюсь от постоянного присутствия даже близких, даже ребенка. Мне time-to-time нужно побыть одной.[/QUOTE]
Все мы разные. Я работаю дома уже 6 лет. Привык. Дело тут не в работе дома, а в нежелании понять проблему морального характера
-
[QUOTE=Дельфийка;40743330]А что вы хотите? Чтобы она прилюдно так сказать сдалась? Нее)))
Вы выставили это все на суд общественности, теперь она будет держать оборону, простите, до усрачки. Так что принимайте решение сами. Либо едете, либо нет.[/QUOTE]
Мне общественное мнение до лампочки = поддержат ли меня или не поддержат. И ее оборона тоже. Везде нужно уметь приходить к консенсусу. Или отношения будут портиться. Тем более это уже не почин
Я не так от нее много требую, чтобы запрещать на своих амбициях мне что-либо вообще
Ехать , зная, что дома меня ждет агрессивно настроенная женщина тоже знаете ли, не комильфо -поэтому выход может быть один, напиться, накуриться, завалиться домой под утро))
-
[QUOTE=Vконтакте;40743393]Все мы разные. Я работаю дома уже 6 лет. Привык. Дело тут не в работе дома, а в нежелании понять проблему морального характера[/QUOTE]
Вы работаете 6 лет дома, значит это началось либо тогда, когда жены еще не было, либо только-только вы познакомились?
Тогда вы жили один, потом появилась жена, потом появился ребенок, шума, людей, хлопот-забот в доме стало больше, вам приходится на всё это отвлекаться, реагировать, помогать (что конечно же делает вам честь), но ваши нервы уже не пределе от перегруженности, вы устали, ваша психика пперегружена и просит отдыха, причем вдали от дома.
Быть может, если бы вы работали где-то в офисе, не было бы этого невыносимого "здесь и сейчас" желания вырваться хоть куда-нибудь.
Уходите хотя бы на пол дня из дома, скучайте, созванивайтесь, дайте отдых друг другу от себя же.
-
[QUOTE=Интуиция;40743492]Вы работаете 6 лет дома, значит это началось либо тогда, когда жены еще не было, либо только-только вы познакомились?
Тогда вы жили один, потом появилась жена, потом появился ребенок, шума, людей, хлопот-забот в доме стало больше, вам приходится на всё это отвлекаться, реагировать, помогать (что конечно же делает вам честь), но ваши нервы уже не пределе от перегруженности, вы устали, ваша психика пперегружена и просит отдыха, причем вдали от дома.
Быть может, если бы вы работали где-то в офисе, не было бы этого невыносимого "здесь и сейчас" желания вырваться хоть куда-нибудь.
Уходите хотя бы на пол дня из дома, скучайте, созванивайтесь, дайте отдых друг другу от себя же.[/QUOTE]
почитайте внимательно самый первый пост. Вы не в теме немного
-
Жена рискует такими противодействиями)
-
[QUOTE=Vконтакте;40743540]почитайте внимательно самый первый пост. Вы не в теме немного[/QUOTE]
А что именно вам дало понять, что я не читала первый пост? :)
У вас едет крыша (с), вы 7 дней в неделю дома, с женой, ребенком и няней, кушать вы уходите в кафе или готовите сами, жена не готовит или очень редко, ребенок по ночам не дает спать, что еще? )) Жена диктует вам где вам работать и как отдыхать. Хотите поговорить об этом? :)
Вы боитесь признаться вслух, что устали от своей семьи?
-
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar468920_3.gif[/IMG]Не гадаю по аватарам, но...))
-
[QUOTE=Интуиция;40743916][IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar468920_3.gif[/IMG]Не гадаю по аватарам, но...))[/QUOTE]
Вы все перекрутили на свой лад. +еще 10 сообщений к вашим 35000 .. вы видите то, что на поверхности, но не понимаете, что внутри. Мне никто никогда ничего не диктует. Это [B]ВЫ[/B] так понимаете.
[QUOTE]Уходите хотя бы на пол дня из дома, скучайте, созванивайтесь, дайте отдых друг другу от себя же.[/QUOTE]
почитайте еще 10 раз первый пост - ибо иногда я понимаю, что вы скорее всего читали 5 первых слов..не более
-
На днях где-то вычитал-- "Если вы устали морально--вам надо отдохнуть Аморально".
-
[QUOTE=Vконтакте;40743969]Вы все перекрутили на свой лад. +еще 10 сообщений к вашим 35000 .. вы видите то, что на поверхности, но не понимаете, что внутри. Мне никто никогда ничего не диктует. Это вы так понимаете.[/QUOTE]
Что именно было перекручено? Конечно, я рассуждаю в рамках изложенного материала, что у вас внутри известно только вам.
А насчет диктовать - [QUOTE]Я как-то затронул этот вопрос - были слезы и истерика у нее. Второй раз затронул -опять слезы и истерика.[/QUOTE]это и есть с её стороны диктовка вам. Просто это её способ управлять вами )
-
[QUOTE=Lady-Bird;40742840]во-первых, с какой радости ты на личности переходишь ? тут обо мне речь ?
Тут задан конкретный вопрос всем женщинам и спрашивается мнение, я его высказала исключительно в рамках темы и в адрес спрашивающего автора вопросса.
во-вторых, с какой радости ты мне указываешь, что "стоит" делать и что "стоит" писать ? я как-то сама разберусь с этим вопросом. Тем более, что мое мнение , судя по теме, поддерживают многие женщины. Но даже если бы мое мнение было единственным, я все равно буду писать то, что считаю нужным.
в-третьих, [B]к психологии я как раз имею непосредственное отношение[/B] и много лет с такими парами работала в государственном волонтерском проекте, и очень хорошо знаю, как из-за дурости и эгоизма жен по самым простым вопросам распадаются хорошие семьи. ейчас я занимаюссь другими делами, но от всей души советую мужу подумать о совместном походе к хорошему психологу.
в-четвертых, я НЕ за раздельный отпуск, если это длительно и каждый год. Но в описанном случае, по совокупности фактов, жена очень глупо делает, что истерит, вместо того, чтобы дать отдых мужу. Если бы она с улыбкой его отпустила на эти 4 дня, то он был уехал радостный от доверия жены и вернулся радостный, отдохнувший и соскучившийся. А так она доведет до "хлопнул дверью" и потом будет сидеть одинокая и всех мужчин сволочами считать, хотя сама до этого довела
в-пятых, тут уже звучала умная мысль о том, что если ОБОИХ устраивает 24-часовое совместное пребывание, то ОК, но если мужчине нужно немного глотнуть воздуха, если он негулящий, если сам дает жене возможность отдохнуть - то надо включить мозги, чтобы не потерять мужа.[/QUOTE]
тут все о личностях и на личностях, форум, нет?)
простите-простите, раз у вас такой огромный опыт непосредственно в вопросах отношений! а нас учили не давать советов, еще и по промыванию мозгов) задача хорошего психолога, поработать с человеком так, что бы он САМ понял, осознал и принял решение. ато насоветовать то могут огого, а кто отвечать будет за последствия? вот дал Вася Петичкин совет Пете Васечкину, когда Манька его не накормит после работы, огреть ее лопатой (он может и пошутил, кто знает) а Петя пришел домой, не получил ужина, и по совету друга лопату применил. кто в ответе? давая совет, вы ведь не знаете, насколько адекватен тот, кто его получает? это вообще не по теме, а так, раз уж зашел разговор о вашей профессии.
а по существу - если муж устал от семьи, отдохнуть ему обязательно нужно, другой разговор как. в идеале прийти к обоюдному. но если ситуация дошла до "хлопнуть дверью", прийдется жене поступится принципами, если семья дорогА. смириться, наладить отношения ДО отъезда, и соскучившись, с улыбкой и готовым вкусным ужином встречать довольного, отдохнувшего мужа. это из разряда - во благо семьи.
п.с это не совет, а информация к размышлению :)
-
Знаете, у нас в семье тоже поднимался такой вопрос, в период моей беременности. Тогда мне трудно было смириться с тем, что я не могу отдыхать так как раньше, так как я привыкла и люблю. Я вообще вспоминаю тот период с содроганием, но зато появился опыт, благодаря которому в идентичных ситуациях мы оба уже будем подходить к проблеме совершенно иначе.
Мой муж меня понимает, он очень благодарен мне за воспитание нашего ребенка, он так и говорит "я не знаю как ты целый день справляешься одна с ним", да, бывает я очень устаю, бывает даже становлюсь раздражительна, мы все люди. Я очень жду мужа с работы, чтобы хоть немного расслабиться, пока он купает малыша. По прежнему не могу отдыхать как раньше, но сейчас, когда ребенку уже 11 месяц, все стало намного проще, я вижу, что помимо семейного времяпровождения нас очень многое ожидает впереди ) сейчас на помощь уже можно позвать бабушку(она у нас одна, вторая в Москве живет). При всем при этом, дома я не убираю, мы давно с мужем решили, что не должны тратить на это свои выходные, мы оплачиваем работу уборщицы.
У мужа помимо основной работы есть хобби - он музыкант и на выходных дает концерты в клубах Одессы, там он общается с нашими общими друзьями, знакомится с новыми людьми, раньше я была с ним, теперь нет, но меня это не тревожит, несмотря даже на то, что раньше моя жизнь была намного активнее, от меня, можно сказать, зависели люди ))) их имущественные и семейные вопросы. К мужу недавно приезжал друг, с которым они давно не виделись, муж провел с ним время в свой обеденный перерыв, вопрос о вечернем долгом загуле даже не поднимался. Согласна, ситуации разные, но может стоит начинать отдыхать отдельно не так резко?
А вообще, скорее всего, это действительно от усталости и ежечасного мелькания друг у друга перед глазами.
Ответить однозначно на Ваш вопрос не могу, потому что в нашей семье такие споры не возникают ввиду отсутствия таких желаний моего мужа. Баскетбол с друзьями - да, концерты и общение с людьми - да, долговременное отсутствие дома на отдыхе с друзьями - нет. Это его собственное НЕТ, не мое.
-
Даже если на минуту предположить, что конфликт дома таки правда, а не "решил парень повеселится в МиДе"... во что я лично не верю )) все равно как можно судить зная только версию мужа?
[B]Вопрос к ЖЕНЕ[/B] - знакомы 6-ть вместе 3 года........... он твой муж, отец твоего ребенка......... и как ты разрешила, что бы вашу жизнь выносили вот так на форум.... где случайные люди, проходя мимо поставят вам пару диагнозов......... отправят к умным врачам и сделают из тебя истеричку?! а из него рохлю не умеющего без посторонних объяснить как ему охота 4 дня кормить комаров.
[B]Вопрос МУЖУ[/B] - зачем создана тема? аргументов не хватает дома? И теперь ты ей, что говоришь: "вот видишь а они считают что ты должна меня отпустить!" ?
Вот интересно, если бы тут в теме все стройными рядами сказали бы: " не ехать, ты сейчас нужен жене она уже на грани истерики"...... каков бы был ответ ? "вы меня не понимаете" или " меня мало интересует ваше мнение" ?
Вы не ищите консенсус Вам просто надо что б она сделал так как Вам хочется.
-
Мы , кстати тоже время на уборку не тратим - убирает уборщица) Это так , к слову
-
[QUOTE=Vконтакте;40743393]Все мы разные. Я работаю дома уже 6 лет. Привык. Дело тут не в работе дома, а в нежелании понять проблему морального характера[/QUOTE]
Vконтакте, мне кажется, Вы сами загнали себя в угол - тем, что не прислушиваетесь к своим потребностям в личном пространстве, не устраиваете себе грамотный режим "работа-отдых" и не разъясняете значение всего этого близким.
Как бы ясно Вам не казалось, что Вы привыкли работать дома, человеческая психика устроена таким образом, что побыть тет-а-тет какое-то время в сутках просто необходимо для продолжения деятельности "в здравом уме и трезвой памяти". Кому-то нужны пару часов, кто-то нуждается в пяти и более - все мы разные. Но сбрасывать со счетов этот фактор при организации своей работы - вредить самому себе. И я полностью солидарна с теми форумчанами, которые советуют Вам перенести рабочее место хотя бы на пару часов подальше от дома. Попробуйте ради эксперимента. Даже если Вы - классический флегматик и консерватор, перемены обстановки время от времени просто необходимы для избежания накопления раздражения от рутины.
Поэтому абсолютно нормальным является Ваше желание уехать на несколько дней. Я Вас поддерживаю, осталось только грамотно объяснить все супруге.
А вообще, по чесноку - сходите вместе к психологу (я - не из их когорты, имею в виду поход к специалисту как крайнее средство). Истерики - это тревожный звоночек, сигнализирующий о неумении спокойно выражать свои чувства, понимать и принимать партнера. Нельзя позволять так с собой обращаться и нужно помочь жене научиться выражать свои желания и чувства другими способами, иначе посмотреть на ситуацию, научиться еще чутче прислушиваться к окружающим людям.
Я понимаю и Вашу супругу тоже. Сама была в разных жизненных ситуациях, когда нужно было тратить уйму сил, нервов, справляться с рутиной и бытовухой... Если Вы ее любите - помогите ей Вас понять и сами наладьте, пожалуйста, нормальный график работы/отдыха. И всё у вас будет хорошо.
-
[QUOTE=Хатор;40744496]Даже если на минуту предположить, что конфликт дома таки правда, а не "решил парень повеселится в МиДе"... во что я лично не верю )) все равно как можно судить зная только версию мужа?
[B]Вопрос к ЖЕНЕ[/B] - знакомы 6-ть вместе 3 года........... он твой муж, отец твоего ребенка......... и как ты разрешила, что бы вашу жизнь выносили вот так на форум.... где случайные люди, проходя мимо поставят вам пару диагнозов......... отправят к умным врачам и сделают из тебя истеричку?! а из него рохлю не умеющего без посторонних объяснить как ему охота 4 дня кормить комаров.
[B]Вопрос МУЖУ[/B] - зачем создана тема? аргументов не хватает дома? И теперь ты ей, что говоришь: "вот видишь а они считают что ты должна меня отпустить!" ?
Вот интересно, если бы тут в теме все стройными рядами сказали бы: " не ехать, ты сейчас нужен жене она уже на грани истерики"...... каков бы был ответ ? "вы меня не понимаете" или " меня мало интересует ваше мнение" ?
Вы не ищите консенсус Вам просто надо что б она сделал так как Вам хочется.[/QUOTE]
Никто никого не делает и не считает . Эти вам кажется, что интернет так влияет на людей -Вам, а не мне следует поехать отдыхать и обратиться к психологу
Тема создана просто для мнений, не более. Если на жену повлияют мнения и высказывания других людей -ради Бога, я был заранее уверен, что меня поддержит большинство дам, девушек и женщин -так и вышло. не повлияют -всё останется, как и было.
не задавайте вопросов мужу и жене -это глупо и не этично.
-
[QUOTE=Vконтакте;40744600]Никто никого не делает и не считает . Эти вам кажется, что интернет так влияет на людей -[B]Вам, а не мне следует поехать отдыхать и обратиться к психологу
[/B]
Тема создана просто для мнений, не более. Если на жену повлияют мнения и высказывания других людей -ради Бога, я был заранее уверен, что меня поддержит большинство дам, девушек и женщин -так и вышло. не повлияют -всё останется, как и было.
не задавайте вопросов мужу и жене -это глупо и не этично.[/QUOTE]
Нееееее ну что куда то пошлют, то я не сомневалась )) Получится отдохнуть я не против буду )))
Про "глупость" я прощаю )) то Вам считается, как воспитанному юноше. Но вот про этичность......... высказываться можно, а вопросы задавать нельзя? почему? надо было обговорить в первом посту что можно чего нельзя ))
Если Вы открыли тему для всеобщего прочтения, будьте готовы к любым ответам.
-
Что-то мне уже начинает казаться, что больше отдохнуть там нужно жене, а не мужу:laugh:
-
[QUOTE=tereza84;40744556]Vконтакте, мне кажется, Вы сами загнали себя в угол - тем, что не прислушиваетесь к своим потребностям в личном пространстве, не устраиваете себе грамотный режим "работа-отдых" и не разъясняете значение всего этого близким.
Как бы ясно Вам не казалось, что Вы привыкли работать дома, человеческая психика устроена таким образом, что побыть тет-а-тет какое-то время в сутках просто необходимо для продолжения деятельности "в здравом уме и трезвой памяти". Кому-то нужны пару часов, кто-то нуждается в пяти и более - все мы разные. Но сбрасывать со счетов этот фактор при организации своей работы - вредить самому себе. И я полностью солидарна с теми форумчанами, которые советуют Вам перенести рабочее место хотя бы на пару часов подальше от дома. Попробуйте ради эксперимента. Даже если Вы - классический флегматик и консерватор, перемены обстановки время от времени просто необходимы для избежания накопления раздражения от рутины.
Поэтому абсолютно нормальным является Ваше желание уехать на несколько дней. Я Вас поддерживаю, осталось только грамотно объяснить все супруге.
А вообще, по чесноку - сходите вместе к психологу (я - не из их когорты, имею в виду поход к специалисту как крайнее средство). Истерики - это тревожный звоночек, сигнализирующий о неумении спокойно выражать свои чувства, понимать и принимать партнера. Нельзя позволять так с собой обращаться и нужно помочь жене научиться выражать свои желания и чувства другими способами, иначе посмотреть на ситуацию, научиться еще чутче прислушиваться к окружающим людям.
Я понимаю и Вашу супругу тоже. Сама была в разных жизненных ситуациях, когда нужно было тратить уйму сил, нервов, справляться с рутиной и бытовухой... Если Вы ее любите - помогите ей Вас понять и сами наладьте, пожалуйста, нормальный график работы/отдыха. И всё у вас будет хорошо.[/QUOTE]
теперь с вами
1) Никто никого в угол себя не загонял - я вполне нормально чувствую себя дома и в семье. Ноя не приемлю рамок, в которые меня ставят . Я за принцип -я даю -мне дают. А я, как мне кажется, со своей стороны даю немало и имею право на отпуск, к которому привык с детства. Тем более, что я пытался прийти к консенсусу всеми доступными методами. Форум -последняя инстанция .
2) Перенести на пару часов рабочее место невозможно -либо работать с утра до вечера, либо оставить всё, как есть -других вариантов нет . Работа не простая -это на АЙТИ и не программинг . Это нечто совсем другое.
3) Я не верю в психологов, экстрасенсов, медиумов и гипнотизеров . Всё это шарлатанство для людей с ослабленной психикой. Если жена хочет к психологу -пожалуйста. Без меня
4) Я ее люблю , но и себя я люблю тоже , не меньше. Я считаю в праве требовать некоторые привилегии. Я не быдло, которое может плюнуть, растереть и сделать, как считаю нужным. Но иногда до этого могут просто довести непониманием и твердолобием.
-
[QUOTE=Интуиция;40744754]Что-то мне уже начинает казаться, что больше отдохнуть там нужно жене, а не мужу:laugh:[/QUOTE]
От меня .что я и пытаюсь добиться)))
-
Всё понятно ) Люблю себя любимого :)
-
[QUOTE=Vконтакте;40744796][B]От меня[/B] .что я и пытаюсь добиться)))[/QUOTE]
Именно!:shine:
-
Чувствую по настроению автора, что слова достигают цели).
Никто мне не диктует, ничего вы не понимаете... Ага, сами мы здесь все придумали, а у вас с женой полное взаимопонимание.
Не накручивайте себя больше. Если хотите тему удалю. Мне почему-то кажется, что и вам и жене на сегодня достаточно.
-
Зачем же удалять? Распечатают и повесят на стену, - шутка ли, веское слово последней инстанции:laugh:
-
[QUOTE=Дельфийка;40744867]Чувствую по настроению автора, что слова достигают цели).
Никто мне не диктует, ничего вы не понимаете... Ага, сами мы здесь все придумали, а у вас с женой полное взаимопонимание.
Не накручивайте себя больше. Если хотите тему удалю. Мне почему-то кажется, что и вам и жене на сегодня достаточно.[/QUOTE]
Не надо удалять ничего. Пусть висит. Я еще пообщаюсь) Люблю я это дело)
-
[QUOTE=Интуиция;40744896]Зачем же удалять? Распечатают и повесят на стену, - шутка ли, веское слово последней инстанции:laugh:[/QUOTE]
Погодите помогу оформить настенный стенд! )))
[IMG]http://www.irk.ru/img/site/news/19/7441_jpg_300x100000_q85.jpg[/IMG]
-
ОТДЫХ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/1978/20130810-utgj-24kb.jpg[/IMG]
-
Хотели бы, уже рюкзак паковали бы. Походу выяснять отношения с женой больше хочется, чем отдыхать.
-
а у меня сложилось мнение,что дело тут вообще не в отдыхе,а именно в той компании,в которой организовывается этот отдых.вероятно,дело именно в этом.Попробуйте заговорить об отдыхе на природе с 10 месячным малышом вместе,думаю,ей будет приятно,что вы об их отдыхе тоже позаботились.Тем более,что дитя на сиське,особого труда не составит денёк с раннего утра выехать с друзьями в лес.
-
[QUOTE=Vконтакте;40744782]теперь с вами
1) Никто никого в угол себя не загонял - я вполне нормально чувствую себя дома и в семье. Ноя не приемлю рамок, в которые меня ставят . Я за принцип -я даю -мне дают. А я, как мне кажется, со своей стороны даю немало и имею право на отпуск, к которому привык с детства. Тем более, что я пытался прийти к консенсусу всеми доступными методами. Форум -последняя инстанция .
2) Перенести на пару часов рабочее место невозможно -либо работать с утра до вечера, либо оставить всё, как есть -других вариантов нет . Работа не простая -это на АЙТИ и не программинг . Это нечто совсем другое.
3) Я не верю в психологов, экстрасенсов, медиумов и гипнотизеров . Всё это шарлатанство для людей с ослабленной психикой. Если жена хочет к психологу -пожалуйста. Без меня
4) Я ее люблю , но и себя я люблю тоже , не меньше. Я считаю в праве требовать некоторые привилегии. Я не быдло, которое может плюнуть, растереть и сделать, как считаю нужным. Но иногда до этого могут просто довести непониманием и твердолобием.[/QUOTE]
Судя по тому, что Вы решили использовать форум (!) как последнюю инстанцию, все остальные способы достигнуть консенсуса потерпели фиаско :( Но достигнуть-то хочется, иначе не видать Вам отпуска, а истерики продлятся.
То, что жена против Вашего отдыха отдельно от нее - это следствие сложившихся отношений, а не отдельно взятое явление. Поэтому я предлагаю разобраться с отношениями как с фундаментом, на котором строится Ваша с женой жизнь. Изменять их можно разными методами - от обычной беседы до помощи специалиста, их будете выбирать Вы сами.
Раз Вы хотите обсудить эту тему со всеми, вот Вам мое резюме: меняйте свой график работы/отдыха на более щадящий, личное время - в сторону увеличения, отношения с супругой - на более доверительные. Как именно это сделать, в теме описали достаточно.
-
[QUOTE=Дельфийка;40745648]Хотели бы, уже рюкзак паковали бы. Походу выяснять отношения с женой больше хочется, чем отдыхать.[/QUOTE]
Конечно, хочется, бо фурункул прорвал (сорри за грубое сравнение, но это так). Давно пора.
-
[QUOTE=Vконтакте;40734625]Здравствуйте. Конфликт с женой: я хочу поехать с друзьями, под свой день рождения в Крым дня на 3-4 . Полазать по горам, поспать в палатке дикарем, пожить в деревне. Отдохнуть, снять стресс
Интересует, многие бы отпустили своего мужа, если он:
1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
2) К нам приходит няня, также на время поездки няня была бы все дни рядом
3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение
Конфликт возник - что она не хочет меня отпускать (Говорит -мы семья, отдыхать теперь, особенно, когда родился ребенок - ДОЛЖНЫ только вместе и никак иначе) -а я устал, очень устал -, и хочу несколько дней отдохнуть. От всего. Ибо едет крыша. А такой отдых ей не по плечам был даже , когда не было ребенка - она физически слабенькая у меня
Отсюда вопрос - имею ли я право на этих 4 дня хотя бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть самостоятельно - морально ? Конечно, я мог бы проявить характер, стукнуть дверью и уехать -но я честно подходил к вопросу нормально и мягко -в ответ -категорическое НЕТ
Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет[/QUOTE]
я бы не то, что не отпустила, а сама настояла на том, чтоб он поехал отдохнуть.
-
[QUOTE=Vконтакте;40745034]ОТДЫХ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
собирай вещи да едь). Жена покипишует и успокоится, а ты если нервы и силы не восстановишь - сорвешься. Будет потом ещё хуже...и в семье тоже.
-
[QUOTE=tereza84;40745681]Судя по тому, что Вы решили использовать форум (!) как последнюю инстанцию, все остальные способы достигнуть консенсуса потерпели фиаско :( Но достигнуть-то хочется, иначе не видать Вам отпуска, а истерики продлятся.
То, что жена против Вашего отдыха отдельно от нее - это следствие сложившихся отношений, а не отдельно взятое явление. Поэтому я предлагаю разобраться с отношениями как с фундаментом, на котором строится Ваша с женой жизнь. Изменять их можно разными методами - от обычной беседы до помощи специалиста, их будете выбирать Вы сами.
Раз Вы хотите обсудить эту тему со всеми, вот Вам мое резюме: меняйте свой график работы/отдыха на более щадящий, личное время - в сторону увеличения, отношения с супругой - на более доверительные. Как именно это сделать, в теме описали достаточно.[/QUOTE]
Разобраться не получается вследствие маленького ребенка - а он самая главная инстанция_))
Про помощь специалиста я отписал выше
Жена и так считает -что у меня много личного времени и так и я мало времени уделяю семье.
Отношения не доверительные судя по всему только с одной стороны.
-
[QUOTE=enigma_;40745744]собирай вещи да едь). Жена покипишует и успокоится, а ты если нервы и силы не восстановишь - сорвешься. Будет потом ещё хуже...и в семье тоже.[/QUOTE]
"Перед тем, как хлопнуть дверью сегодня, подумай, как тебе придется в нее входить завтра". Мое ИМХО в том, что ехать надо только после достижения консенсуса с супругой. Бегство от проблемы - не решение.
-
[QUOTE=enigma_;40745744]собирай вещи да едь). Жена покипишует и успокоится, а ты если нервы и силы не восстановишь - сорвешься. Будет потом ещё хуже...и в семье тоже.[/QUOTE]
Не могу я так ехать - когда дома остается злая жена. А ей нервничать тоже нельзя -кормящая мать - молоко нужно ( . . )
-
вот как бы ей донести -что потом может быть хуже -не знаю(
-
[QUOTE=Vконтакте;40745773]Разобраться не получается вследствие маленького ребенка - а он самая главная инстанция_))
Про помощь специалиста я отписал выше
Жена и так считает -что у меня много личного времени и так и я мало времени уделяю семье.
Отношения не доверительные судя по всему только с одной стороны.[/QUOTE]
Ребенок доверительному разговору между супругами не помеха. Два взрослых человека, которые искренне хотят понять друг друга, найдут место, время и слова. Объясните жене то, что чувствуете Вы, она же не телепат. Озвучьте ей свои ожидания, выслушайте ее позицию, найдите вместе компромисс. За вас этого никто не сделает, и главное решение - Ваше, а не то, что советуют тети и дяди с форума (и я в том числе). Научитесь слышать себя и друг друга, спокойно обсуждать ситуацию - и выход найдется.
-
[QUOTE=Vконтакте;40745798]вот как бы ей донести -что потом может быть хуже -не знаю([/QUOTE]
Так если же останешься и не поедешь,тоже ведь не комильфо будет...."Скандал" будет витать в воздухе....и при малейшем случае всё выплеснется наружу....
Странно....4 дня!.....4 чертовых дня!....и такое непонимание друг друга....
-
[QUOTE=tereza84;40745829]Ребенок доверительному разговору между супругами не помеха. Два взрослых человека, которые искренне хотят понять друг друга, найдут место, время и слова. Объясните жене то, что чувствуете Вы, она же не телепат. Озвучьте ей свои ожидания, выслушайте ее позицию, найдите вместе компромисс. За вас этого никто не сделает, и главное решение - Ваше, а не то, что советуют тети и дяди с форума (и я в том числе). Научитесь слышать себя и друг друга, спокойно обсуждать ситуацию - и выход найдется.[/QUOTE]
Если бы это не было сделано -не было бы этой темы .
-
[QUOTE=наталия 1979;40745972]Так если же останешься и не поедешь,тоже ведь не комильфо будет...."Скандал" будет витать в воздухе....и при малейшем случае всё выплеснется наружу....
Странно....4 дня!.....4 чертовых дня!....и такое непонимание друг друга....[/QUOTE]
Я ей сказал об этом примерно так же
-
[QUOTE=Vконтакте;40745985]Если бы это не было сделано -не было бы этой темы .[/QUOTE]
Vконтакте, всё зависит от Вашего желания наладить отношения и найти-таки этот консенсус. Если пока способ не найден - значит, не очень-то и хотелось :(
-
-
Единственное,радуют результаты опроса....не всё так плачевно...))
[COLOR="silver"]Многим из мужчин всё-таки повезло с женами ;)[/COLOR]
-
[QUOTE=tereza84;40746063]Vконтакте, всё зависит от Вашего желания наладить отношения и найти-таки этот консенсус. Если пока способ не найден - значит, не очень-то и хотелось :([/QUOTE]
легко советовать, сидя попой на табурете, уставившись в экран))
-
[QUOTE=наталия 1979;40746145]Единственное,радуют результаты опроса....не всё так плачевно...))
[COLOR="silver"]Многим из мужчин всё-таки повезло с женами ;)[/COLOR][/QUOTE]
Мне с женой очень повезло -но есть ситуации, за которые убыв бы))
-
[QUOTE=Vконтакте;40746206]Мне с женой очень повезло -но есть ситуации, за которые убыв бы))[/QUOTE]
а когда во всём хорошо -задумываешься -нет ли чего-то, о чем я не знаю))
-
[QUOTE=Vконтакте;40746206][U]Мне с женой очень повезло[/U] -но есть ситуации, за которые убыв бы))[/QUOTE]
Заметно....))
Поверьте,скорее ей повезло с Вами....;)
-
[QUOTE=наталия 1979;40746236]Заметно....))
Поверьте,скорее ей повезло с Вами....;)[/QUOTE]
Ой ли? )
Четко было бы услышать вторую сторону)
-
[QUOTE=Vконтакте;40744782]
3) Я не верю в психологов, экстрасенсов, медиумов и гипнотизеров . Всё это шарлатанство для людей с ослабленной психикой. Если жена хочет к психологу -пожалуйста. Без меня.[/QUOTE]
:) улыбнул так улыбнул :)
Верят в невидимое :) а в психологов верить не нужно, они не из потустороннего мира, это официальная профессия такая, даже в школах в обязательном порядке есть психологи и дают они знания о взаимоотношениях человека с самим собой и с окружающим миром.
Сравнивать их с экстрасенсами просто смешно и глупо , хотя бы потому что в наших ВУЗах не готовят тех, в кого можно верить :)
Может, я Вас удивлю, но Вы сейчас делаете то, что сделали бы с отдельным реальным человеком, у которого диплом психолога ;) - то есть, рассказываете жизненную ситуацию и спрашиваете совета, как наилучше выйти из этой ситуации, исходя из психологических особенностей вашей семьи. Именно так и происходит работа психолога с человеком или семьей. Ничего потустороннего тут нет и быть не может.
Просто - если полностью смотреть на ситуацию ВАШИМИ глазами - то Ваша жена плохо знает основы психологии мужчины и из-за этого не может верно построить отношения с Вами.
Вполне возможно, что ВЫ плохо знаете психологию женщин и поэтому не можете верно построить отношения с женой.
И ВАМ обоим просто нужны ЗНАНИЯ. Их можно почерпнуть из книг, интернета или личных встреч.
Хотя бы для начала посмотрите известнейшую книгу [I][B][B]ДЖОН ГРЭЙ. МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ[/B][/B][/I]
Никакой экстрасенсорики, чистейшая психология Мужчины и Женщины, и возможности их мирного сосуществоваания и понимания :)
-
[QUOTE=Интуиция;40746260]Ой ли? )
Четко было бы услышать вторую сторону)[/QUOTE]
Рассуждаю только со стороны описанного быта....
1.убирает квартиру наемный человек
2.помогает в уходе за ребенком няня
3.на счет приготовления пищи не замарачивается
4.муж всегда на подхвате
5.фитнес и т.д.
Осталось только по ночам брать ребенка,чтобы супруга высыпалась.....всё равно ведь не спит,а работает....))
Или у каждой здесь присутствующей в наличии такой список услуг?!;)
Сомневаюсь....
Где-то уже писала такую фразу,но повторюсь...."Зажрались нынче дамы..."))
-
ко всему этому он может так искусно выносить мозг, что не рад будешь белому свету ;) (например)
-
[QUOTE=Интуиция;40746478]ко всему этому [B]он может так искусно выносить мозг[/B], что не рад будешь белому свету ;) (например)[/QUOTE]
тогда почему бы ей его не отпустить ? хоть бы 4 дня отдохнула от выноса мозга ;) не-не, тут не так все просто...
-
Отпустить 100%
Думаю, вы молодая пара, со временм такие вопросы решаются проще, предложите ей , как закончит кормление, тоже отпуск, меня например, муж отпустил в Египет с подругой , как только оторвала от груди второго ребенка , я надышалась свободой 10 дней и готова была уступить ему во всем ))
-
Я смотрю у вас вообще нет выбора...отпустит(допустим)...когда приедете ,то ждет скандал...не отпустит...-все равно скандал...вообщем,вам все равно поедите или не поедите...результат скандал(ну это с той точки зрения,что она держит оборону)...поэтому вам скорее надо переубедить жену настолько аккуратно, чтоб она сама захотела,чтоб вы поехали на отдых...только так и вы поедите довольный и вернетесь в дом ,где вас с ждут..))довольная жена с малышом)
-
[QUOTE=Lady-Bird;40746514]тогда почему бы ей его не отпустить ? хоть бы 4 дня отдохнула от выноса мозга ;) не-не, тут не так все просто...[/QUOTE]
не хочет доставить ему такого удовольствия)
-
Можно жене купить недельную путевку на отдых, чтобы она отдохнула с подругой или в компании мамы, а самому чухнуть в Крым.
Короче, ей тоже должно быть хорошо и вольготно во время отдыха мужа.
пс или исполнить какую-то её давнюю мечту ;)
-
[QUOTE=Интуиция;40746587]Можно жене купить недельную путевку на отдых, чтобы она отдохнула с подругой или в компании мамы, а самому чухнуть в Крым.
Короче, ей тоже должно быть хорошо и вольготно во время отдыха мужа.
пс или [U]исполнить какую-то её давнюю мечту[/U] ;)[/QUOTE]
Ага))
В данном случае-это забыть навсегда про активный "дикий" отдых....)))))))
-
[QUOTE=наталия 1979;40746644]Ага))
В данном случае-это забыть навсегда про активный "дикий" отдых....)))))))[/QUOTE]
не усугубляйте)
имелось в виду из реальных и по карману )
-
[QUOTE=Vконтакте;40746196]легко советовать, сидя попой на табурете, уставившись в экран))[/QUOTE]
:laugh: А к кому, собственно, Вы за советом пришли? Не к юзерам ли, в экран смотрящим? :) Мы Вашу тему не создавали.
-
[QUOTE=Vконтакте;40743241]Вы невнимательно читаете. В браке уже 3й год, знакомы 6 лет. И мой отдых с ее не пересекается, я уже писал. Горы и палатки не для нее[/QUOTE]
Я конечно стараюсь читать внимательно,но может что-то пропускаю).
А,что 3 года в браке это очень много,что нужно мчаться уже в горы...??Я конечно рассуждаю объективно,так сказать со своей колокольни,по роду своей деятельности мы с моим мужем когда-то работали вместе,24 часа в сутки мы были рядом,так длилось около 4х лет,должна сказать,что желания сбежать друг от друга хоть на день у нас не было,и не потому что у нас с ним вселенская любовь,что мы задыхаемся друг без друга))но так вот жили,работали,переживали за одно дело,и скорее некогда было задумываться устали мы друг от друга или нет.
Но каждая семья со своими правилами и тараканами,для кого-то это приемлемо,а для других кошмар.Трудно давать советы.Поэтому я и не даю,а рассуждаю,что было бы,если бы мой муж уехал в горы....
Вы знаете,вот вы вроде как видите себя идеальным мужем,и всё ради семьи и во благо,и считаете что имеете право уехать в горы на 3-4 дня.Но мне видится,что вы тоже не бедный загнанный бытом,женой и ребёнком,если у вас ещё есть время на бильярд,вы сами пишите:
1) и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
Вечерами 3 р. в месяц,а значит каждую неделю вы уходите из дому на бильярд,и приходите в 11-12ч вечера,а в это время жена проводит время с ребёнком и одна,после вашего прихода вы уже садитесь за комп,и работаете пол ночи,опять жена одна.
Мне кажется вы достаточно много времени вне дома,чтобы ещё хотеть уехать в горы на три дня....
Для меня такой бильярд и приходы мужа ночью,были бы караул,и "нахрена" мне нужна его Маристелла,и всё остальное.Мало того,что Вы и так развлекаетесь,и ни в чём себе не отказываете(я имею виду встречи с друзьями и турниры)так теперь совсем расслабились и уже в горы собрались.
Я бы не пустила,а если бы пошёл на принцип и уехал,то вывезла бы вещи сразу после его отъезда.
-
[QUOTE=Vконтакте;40745787]Не могу я так ехать - когда дома остается злая жена. А ей нервничать тоже нельзя -кормящая мать - молоко нужно ( . . )[/QUOTE]
тогда сиди дома и не едь)...
.даже когда она не будет кормить, она не отпустить тебя одного....она не любит отдых в палатке, и тебя не пустит...И каждый раз будет причины находить.
В любом случае она будет манипулировать тобой, как и сейчас)
-
Кхе-кхе)
Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. Жене не нравится компания, с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.
-
Ждёмс объяснений автора.....;)
-
Выпишет очередную путевку:laugh: на этот раз уже мне:shine:
-
[QUOTE=Интуиция;40748083]Кхе-кхе)
Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. Жене не нравится компания, с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.[/QUOTE]
А какой смысл брать жену с грудничком в поход с палатками? Я бы еще поняла, если она заядлая туристка, ребенка в кенгу посадила и почесала вверх вниз 15 км. Портить отдых и друзьям и себе. Здравомыслие какое-то должно быть.
Тема вообще теряет смысл. Чем бы все не закончилось, все равно хорошо не будет. Настроение испорчено, отдых уже не отдых. Даже если отпустит с ворчанием, толку мало. Но скорее всего не отпустит, тянет одеяло на себя.
-
[QUOTE=Дельфийка;40748422]А какой смысл брать жену с грудничком в поход с палатками? Я бы еще поняла, если она заядлая туристка, ребенка в кенгу посадила и почесала вверх вниз 15 км. Портить отдых и друзьям и себе. Здравомыслие какое-то должно быть.
Тема вообще теряет смысл. Чем бы все не закончилось, все равно хорошо не будет. Настроение испорчено, отдых уже не отдых. Даже если отпустит с ворчанием, толку мало. Но скорее всего не отпустит, тянет одеяло на себя.[/QUOTE]
Ну не знаю..Когда хотят договориться, перебирают разные варианты-компромисы. Конечно, с малым дитем в палатку не сильно хочется, хотя (!) и тут не всё однозначно, есть такие что и рожают в палатках, и с грудничками в таких условиях не брезгуют ездить-путешествовать, но это целая философия, не наш случай..
Но можно, наверное, например, поехать в Крым вместе, жене с ребенком номер с удобствами и пляжный отдых, а самому с друзьями по горам полазить. И вместе назад вернуться. Как вариант. И не вместе, и не врозь. Каждый получит свою порцию отдыха и удовольствий.
-
Ну можно и такое назвать компромисом, конечно)))). Но это больше похоже на "ни вашим- ни нашим". Мне бы дома с няней было удобнее, чем в крыму одной с ребенком в отеле. Не вижу в этом ну никакого смысла. Жара, дорога, сидет в номере и ждать мужа те же самые 4 дня? Хоспидя, не понимаю я этих бурь в стакане. Было бы ради чего...
Тема подустала.
-
[QUOTE=Дельфийка;40748594]Ну можно и такое назвать компромисом, конечно)))). Но это больше похоже на "ни вашим- ни нашим". Мне бы дома с няней было удобнее, чем в крыму одной с ребенком в отеле. Не вижу в этом ну никакого смысла. Жара, дорога, сидет в номере и ждать мужа те же самые 4 дня? Хоспидя, не понимаю я этих бурь в стакане. Было бы ради чего...
Тема подустала.[/QUOTE]Отдых каждый понимает по своему, конечно) Но одно я знаю наверняка - жена устала не меньше, первый год жизни ребенка - это то еще испытание, поэтому надо и ей предложить отдохнуть. А как ? - это уже пусть они вдвоем договариваются, идут на какие-то уступки.
-
Ну дык я так поняла, что этот вариант предлагался. Жена встала в позу "мне, в отличии от некоторых, отдых от семьи не нужен".
-
Как я поняла, она хотела вместе в приличном месте, но если он привык и получает удовольствие от палаточного отдыха, то придется разделиться.
Ей в таком случае таки нужно уступить. Отдых в одиночестве не всегда есть прихоть, иногда это просто необходимость. Зачем ей психованный, психующий муж?
-
а у него это вообще как традиция..."31 декабря в баню сходить")))
-
я тоже не поняла от чего отдыхать, если есть хобби и выход с друзьями в бильярд!
у меня муж тоже может прийти после работы и приготовить кушать, если я не успела. Может убрать в комнате, когда выходной. Если хочет побыть один, то идет на море вечерком - подышать свежим воздухом и подумать.
Хорошо, что автор тоже помогает жене, но этим тыкать теперь, не понимаю зачем. Типа, видишь какой я, значит ты должна меня отпустить. Я не поддерживаю такой "отдых". Причем не понимаю от чего этот отдых? От семьи? А от чего вы отдыхаете, когда играете в гольф или бильярд?
-
Автор хочет отдохнуть не от семьи,а от ситуации в которой он живет,а для того чтоб такой ситуации больше не возникало надо разделить дом и работу.
-
так он не просто просит отдых....он каждый год так ездит...как я поняла с 18 лет...)))это как хобби..
-
[QUOTE=ge_ra;40750297]Автор хочет отдохнуть не от семьи,а от ситуации а которой он живет,а для того чтоб такой ситуации больше не возникало надо разделить дом и работу.[/QUOTE]
так вроде отвечал на данное предложение отказом. Работа дома его устраивает
[QUOTE]Перенести на пару часов рабочее место невозможно -либо работать с утра до вечера, либо оставить всё, как есть -других вариантов нет .[/QUOTE]
-
[QUOTE=Кариша_;40750348]так вроде отвечал на данное предложение отказом. Работа дома его устраивает[/QUOTE]так это не предложение,это констатация факта,чтоб не возникало ситуаций когда люди хотят отдыхать друг от друга.
-
[QUOTE=Интуиция;40748083]Кхе-кхе)
Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. [B]Жене не нравится компания,[/B] с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.[/QUOTE]
ты телепат ? ;) или я что-то пропустила ?
-
[QUOTE=Lady-Bird;40750499]ты телепат ? ;) или я что-то пропустила ?[/QUOTE]
Еще какой! :king2:
-
[QUOTE=Кариша_;40749965]я тоже не поняла от чего отдыхать, если есть хобби и выход с друзьями в бильярд!
у меня муж тоже может прийти после работы и приготовить кушать, если я не успела. Может убрать в комнате, когда выходной. Если хочет побыть один, то идет на море вечерком - подышать свежим воздухом и подумать.
Хорошо, что автор тоже [B]помогает жене, но этим тыкать теперь, не понимаю зачем[/B]. Типа, видишь какой я, значит ты должна меня отпустить. Я не поддерживаю такой "отдых". [B]Причем не понимаю от чего этот отдых? От семьи? А от чего вы отдыхаете, когда играете в гольф или бильярд?[/B][/QUOTE]
Да вот от таких баб, держащих на поводке и отдыхают обычно мужчины. И где это он "тыкает", просто по честному рассказывает, что жена особо ни хрена не делает, имеет няню и даже кушать не готовит.
Афигеееть, да она наверное какая-нибудь особенная женщина-принцесса, у которой была волшебная беременность и все с ней носились, и сейчас она устает катастрофически, как ни одна молодая мама на свете...а миллионы простых земных женщин спокойно рожают, кормят грудью и не делают из этого героического поступка.
Что тут страшного, если муж поедет с ребятами на пару дней и отвлечется от...да от той же жены и отвлечется, приедет соскучившийся по жене, ей же на пользу.
Короче, езжай друг-топикастер, а на следующий год езжай с женой...если она тебя не запилит до следующего лета.
-
[QUOTE=Desiderata;40750652]Да вот от таких баб, держащих на поводке и отдыхают обычно мужчины. И где это он "тыкает", просто по честному рассказывает, что жена особо ни хрена не делает, имеет няню и даже кушать не готовит.
Афигеееть, да она наверное какая-нибудь особенная женщина-принцесса, у которой была волшебная беременность и все с ней носились, и сейчас она устает катастрофически, как ни одна молодая мама на свете...а миллионы простых земных женщин спокойно рожают, кормят грудью и не делают из этого героического поступка.
Что тут страшного, если муж поедет с ребятами на пару дней и отвлечется от...да от той же жены и отвлечется, приедет соскучившийся по жене, ей же на пользу.
Короче, езжай друг-топикастер, а на следующий год езжай с женой...если она тебя не запилит до следующего лета.[/QUOTE]
умничка) полностью согласна с тобой.
-
Всегда удивляют женщины,которые такими вот советами:делай как считаешь нужным,забей на жену ты ведь мужик,она будет тобой манипулировать всю жизнь,не слушай её....ужасно!!как-будто сама никогда в похожей ситуации не была,но может с другой историей....всегда и во всём согласная с мужем и с его намерениями....
Чужая семья потёмки...для меня этот муж далёк от идеала настоящего семьянина,понятно,что это моё видение,но тем не менее...Может для меня жена автора вообще святая женщина,которая терпит все его вылазки,вот я бы не смогла терпеть такие вот бильярды,компьютеры....так что ещё неизвестно кому повезло.
-
[QUOTE=Desiderata;40750652][B]Да вот от таких баб, держащих на поводке и отдыхают обычно мужчины. И где это он "тыкает", просто по честному рассказывает, что жена особо ни хрена не делает, имеет няню и даже кушать не готовит.[/B]
Короче, езжай друг-топикастер, а на следующий год езжай с женой...если она тебя не запилит до следующего лета.[/QUOTE]
зачем сразу грубить???????? Я высказала свое мнение! Если по себе судите, то извольте, мне до бабы еще очень далеко! Я никого не унизила и не оскорбила!!!
Откуда вы знаете, что жена ничего не делает и муж прямо такой весь золотой!? Со слов мужа? По его же рассказу, он хоть и находится дома, но его мало видят. Целый день работает, периодически помогает жене, вечером уходит к друзьям, а когда приходит, то снова работает.
Никто не стоит из себя мать-героиню, но все дети разные!!! Кто-то может целый день играться своими ножками, а кто-то с рук не слазит! Говорю судя по своему ребенку, мне с ней не особо легко, хотя есть помощники - свекровь и моя сестра. Но ребенок особо долго с ними не находится, потому что "мамин".
Может у жены есть причины не хотеть этой поездки, а не просто решила[COLOR="red"][B] [MOD][/B][/COLOR]..!
[COLOR="red"][B] [MOD] Завуалированный мат[/B][/COLOR]
-
капец....так что если он женился пусть перестанет ездить с друзьями ,потому что жене не нравиться такой отдых?????
-
[QUOTE]Может у жены есть причины не хотеть этой поездки...[/QUOTE]
типа он её собственность и она сама решает, что ему делать.
Если жена воспитывает мужа, она готовит его для другой женщины (с)
-
[QUOTE=enigma_;40751136]типа он её собственность и она сама решает, что ему делать.
Если жена воспитывает мужа, она готовит его для другой женщины (с)[/QUOTE]
она лично вам это сказала?
остается лишь стоить догадки.
здесь каждый высказался как бы он поступил именно в своей ситуации, а не зная 100% что и как что-либо утверждать я бы не стала
-
[QUOTE=enigma_;40751136]типа он её собственность и она сама решает, что ему делать.
Если жена воспитывает мужа, она готовит его для другой женщины (с)[/QUOTE]
а,если не воспитывает мужа,то что???
все мы друг друга в браке так или иначе воспитываем,может не совсем верное слово,но то,что корректируем свою жизнь с жизнью мужа(жены)однозначно.
-
Вообще забавно: согласившись на предложение жены создать тему на форуме автор лишь загнал себя в еще больший тупик. Зачем была эта тема? Ведь варианта развития этой темы в [b][i]любом[/i][/b] случае два: автор либо поедет в свои горы с хреновым настроением, либо автор не поедет в горы и останется с хреновым настроением. А сообщения здесь могут послужить лишь небольшим и довольно условным аргументом в споре. Словом, как мне кажется, жена автора всеравно сделала так, что отдых у автора будет испоганен (пусть это было сделано и несознательно) а автор лишь чуток помог ей в этом.
-
нееее...ну девочки,т .е до брака он мог ездить..хотя знакомы были до брака 3 года... и наверняка она знала про такой вид его отдыха...а вот после брака - все...только с семьей??????
-
[QUOTE=пампушечка;40751263]а,если не воспитывает мужа,то что???
все мы друг друга в браке так или иначе воспитываем,может не совсем верное слово,но то,что корректируем свою жизнь с жизнью мужа(жены)однозначно.[/QUOTE]
Нельзя посягать в браке на свободу выбора партнера, если хочешь сохранить хорошие отношения в семье.
Самые крепкие цепи невидимые, а выставление условий и удовлетворение личных амбиций за счет партнера, в 100 % случаев , рано или поздно заканчиваются плохо.
Часто и густо женщины сами заставляют своих мужей им врать.
-
[QUOTE=Desiderata;40750652]Да вот от таких баб, держащих на поводке и отдыхают обычно мужчины. И где это он "тыкает", просто по честному рассказывает, что жена особо ни хрена не делает, имеет няню и даже кушать не готовит.
Афигеееть, да она наверное какая-нибудь особенная женщина-принцесса, [B]у которой была волшебная беременность и все с ней носились[/B], и сейчас она устает катастрофически, как ни одна молодая мама на свете...а миллионы простых земных женщин спокойно рожают, кормят грудью и не делают из этого героического поступка.
прям задело так. вот не надо трогать за такое.
опять таки в теме известна только одна сторона - мужа. сторону жены никто не берёт в учёт. не нужно вешать ярлыки - жена мегера села на шею и не слазит. и муж - бедный работает в поте лица ещё и жене помогает. они оба хотели ребёнка, они оба шли к такой семейной жизни. они оба получают то что хотели. и теперь как минимум странно что муж жалуется (другого слова не нашла) что жена-де не отпускает. ну странно полагать что до рождения ребёнка и после жизнь не изменяется. нужно было понимать что с вопросом поездки в Крым ежегодной возникнут трудности. более того я понимаю они и раньше возникали. так чего теперь создавать тему на форуме надеясь что тут поймут? одни поддержат, другие обхаят. но проблема не решится тут.
-
[QUOTE=Lady-Bird;40751309]не, ну скажи еще, что твой муж, как карманная собачка, от твоей юбки никуда и никогда :)[/QUOTE]
Леди,ты мне оч.нравишься,и я не хочу менять своё мнение))Но,прошу всё-таки не переходить на оскорбления,уже собачка,сейчас скоро подкаблучник кто-то крикнет.
Может так совпало,но если друзья мужа приглашают его вечером в бильярд,мы идём вдвоем,или его приглашают допустим в баню,то мы тоже идём вместе....и мне это оч.близко,потому как мне было бы тяжело жить с человеком у которого есть свой интересный мир,где нет мне места.
-
[QUOTE=пампушечка;40750993]Всегда удивляют женщины,которые такими вот советами:делай как считаешь нужным,забей на жену ты ведь мужик,она будет тобой манипулировать всю жизнь,не слушай её....ужасно!!как-будто сама никогда в похожей ситуации не была,но может с другой историей....всегда и во всём согласная с мужем и с его намерениями....
Чужая семья потёмки...для меня этот муж далёк от идеала настоящего семьянина,понятно,что это моё видение,но тем не менее...Может для меня жена автора вообще святая женщина,которая [B]терпит все его вылазки,вот я бы не смогла терпеть такие вот бильярды,компьютеры....так что ещё неизвестно кому повезло[/B].[/QUOTE]
А что смогли бы? Его кулинарные курсы или кружок кройки и шитья??? Тоже мне порочное увлечение.
Каждый человек должен иметь "отдушину", свое личное пространство-этим и является хобби. А этот бедолага еще и работает на дому...24 часа в сутки 4 стены и никакой смены картинки.
Понятно что ей тоже тяжело(но няня все таки ей помогает) нельзя делать из мужчины своего сиамского близнеца, можно быстро утомить его.
-
Жене, чуточку мудрее и по женски хитрее:shine::rose: и будет вам счастье!
-
[QUOTE=Desiderata;40751570]А что смогли бы? Его кулинарные курсы или кружок кройки и шитья??? Тоже мне порочное увлечение.
Каждый человек должен иметь "отдушину", свое личное пространство-этим и является хобби. А этот бедолага еще и работает на дому..[B].24 часа в сутки 4 стены и никакой смены картинки.[/B]
Понятно что ей тоже тяжело(но няня все таки ей помогает) нельзя делать из мужчины своего сиамского близнеца, можно быстро утомить его.[/QUOTE]
где такое написано??? он отдыхает с друзьями вечером )
откуда вы знаете как работает няня? написано только: приходит. А как часто и сколько по времени, ничего такого нет!
-
если она его не отпустит в этом году и в следующем, он наврет ей и все равно уедет....Давить свои желания, которые к тому же никому не приносят вред - ломать себя.
и в семье начнется эра вранья....и все с подачи жены.
-
вы забыли...жена дома тоже работает...
-
[QUOTE=Desiderata;40751570]А что смогли бы? Его кулинарные курсы или кружок кройки и шитья??? Тоже мне порочное увлечение.
Каждый человек должен иметь "отдушину", свое личное пространство-этим и является хобби. А этот бедолага еще и работает на дому...24 часа в сутки 4 стены и никакой смены картинки.
Понятно что ей тоже тяжело(но няня все таки ей помогает) нельзя делать из мужчины своего сиамского близнеца, можно быстро утомить его.[/QUOTE]
Мы конечно можем тут все переругаться,и подраться))
Давайте,не будем трогать тему круглосуточной работы,когда человек сидит и работает дома в инете,для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....Постоянная работа на фирме требует соблюдение определённых правил и поведения,быть на работе в 9 утра,перерыв на обед,и конец дня пусть в 19.00,но для этого надо иметь желание встать рано утром,а если у него турнир,то уже тяжело встать,тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
Да и к тому же,появится прекрасный повод слинять от жены подальше,няня у жены есть,у него работа вне дома и все довольны.