-
[QUOTE=kiss-ка;1227293]У меня отправка смс с лайфа на КС глюкавит,когда использую функцию "Ответ" Что-то видно у них в этом направлении не налажено... Но такой маленький "недолик" можно простить:)[/QUOTE]
Операторы здесь не причем.
Это стандартная "фича" мобильных телефонов, особенно Nokia.
Пусть тот, на чьи СМС-ки ты отвечаешь (абонент КС) выключит в настройках сообщений своего телефона функцию "Ответ по тому же каналу".
И всё у вас получится. :)
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P;1227539]А вы можете расказать пподробнее ?)
Интересно очень[/QUOTE]
[url]http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-72[/url] вот тут все подробности! Но вообще это выгодно только тем,кто звонит за границу,т.к. первыми будут "забирать" акционные" (бесплатные) минуты,даже если ты звонишь друим лайфам!:(
-
да, повезло нам... но увы тока для припейда.. контракту такое не светит....
-
[QUOTE=masta_man;1232374]да, повезло нам... но увы тока для припейда.. контракту такое не светит....[/QUOTE]
Это да! Мой муж тоже на контракте,но т.к. ему надо звонить маме в Россию, специально купил новую карточку и вставляет ее по необходимости,а деньги,что там накапливаются перекидывает себе на контрактную или мне
-
-
Изучил всю тему и так и не увидел внятных аргументов против Life... Мне показалось, что аргументы против базируются на
нежелании номер менять
нежелании понять очевидные выгоды
болезненной верности привычкам и стереотипам
Всё таки оператор набрал обороты с момента создания темы...
-
Опаньки!
[QUOTE=XGX;1206646]
Должен в месяц тратить 30 рубликов - тогда все вышеуказанное соблюдается)
могу тратить(и трачу) эти 30 рубликофф на гига интернет)[/QUOTE]
За Супер-Лайф респект конечно, я и сам на нём сижу!
А вот как ты разговариваешь и юзаешь Гига-ИНЕТ за одни и теже 30 "рубликOFF" - тебе хватает на месяц????? :nea:
-
[QUOTE=БармалеY;1247386]За Супер-Лайф респект конечно, я и сам на нём сижу!
А вот как ты разговариваешь и юзаешь Гига-ИНЕТ за одни и теже 30 "рубликOFF" - тебе хватает на месяц????? :nea:[/QUOTE]
аналогично делаю, просто у меня второй номер Кс)) потому и хватает
-
не могу отправить смс в Италию, кто знает эта проблема решаема при подключении на Единий свит?
-
Люди, скажите а у вас гигаинтернет как работает, нормально? У меня просто друг из киева приезжает и говорит что у него постоянно здесь идут обрывы связи, скорости никакой...А в Киеве всё ок.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;1247591]не могу отправить смс в Италию, кто знает эта проблема решаема при подключении на Единий свит?[/QUOTE]
Не поможет.
-
[QUOTE=Sfajrat;1248515]Люди, скажите а у вас гигаинтернет как работает, нормально? У меня просто друг из киева приезжает и говорит что у него постоянно здесь идут обрывы связи, скорости никакой...А в Киеве всё ок.[/QUOTE]
Никаких обрывов не замечаю сейчас, скорость скакающая,но страницы грузит стабильно
-
Сейчас Гига подорожал до 60 ти гривень, появились предложения по 20 и 35 грн за меньший трафик...(100 и 500 мб)
Кстати, пора собирать Команду!!! Акция с 29 апреля идёт. По 10 грн каждому из 5 ти членов команды в месяц, т.е по 2 за каждого.
-
[QUOTE=Odessit;1260290]Сейчас Гига подорожал до 60 ти гривень, появились предложения по 20 и 35 грн за меньший трафик...(100 и 500 мб)[QUOTE/]
не 500 а вроде 350..
-
да, 350 метров за 25 грн, а 100 аж за 20((( если лазить иногда то гипер рулит... там и скорость лучше
-
[QUOTE=masta_man;1262357]да, 350 метров за 25 грн, [/QUOTE]
350метров за 35 грн, а если совсем точно то 37 с копейками... :)
-
а вот ещё есть акция 1000cмc сколько она стоит и как долго действует
-
и что бы при пополнении к примеру на 25грн приходило бесплатно 25бонусных минут что надо сделать на какой номер смс отправить????
-
[QUOTE=maxkonov;1265756]и что бы при пополнении к примеру на 25грн приходило бесплатно 25бонусных минут что надо сделать на какой номер смс отправить????[/QUOTE]
[url]http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-72[/url]
Подключение к акции возможно с 24.04.07 по 31.05.07 включительно.
Для принятия участия в акции нужно отправить SMS с текстом UG на номер 142.**
** Акция проводится для всех индивидуальных абонентов life:), которые обслуживаются на условиях предоплаты.
Активация предложения для абонентов, активировавших SIM-карту в период проведения акции, не требует дополнительной оплаты (стоимость активации включена в стоимость стартового пакета).
Стоимость активации для абонентов, активировавших SIM-карту до начала акции, - 10 грн.
Тарифы указаны с НДС и без сбора в Пенсионный фонд.
-
ВОт что там еще интересного в общих правилах написано:
"* Абонент, принявший участие в акции, получает 25 минут для звонков на номера Украины и за рубеж за каждое пополнение счета на 25 грн и более одним платежом до 01.01.2008 включительно. Бесплатные минуты используются в первую очередь и расходуются при звонках на все направления, включая внутрисетевые звонки в тарифном плане "Свободный life:)"."
То есть внутри сети не стоит общаться, пока не выговоришь минуты на других операторов связи-)
-
[QUOTE=БармалеY;1247386]За Супер-Лайф респект конечно, я и сам на нём сижу!
А вот как ты разговариваешь и юзаешь Гига-ИНЕТ за одни и теже 30 "рубликOFF" - тебе хватает на месяц????? :nea:[/QUOTE]
нет конечно) сам гиганет 35) стоил) ща уже 70.
поэтому 100 метров нета = 20 грн
и еще на звонки= 10грн по 50 коп на месяц думаю норма - с учетом того что я в асе почти всегда договариваюсь) яя просто не часто звоню) ася для меня преоритетнее)
-
[QUOTE=_Sanyok_;1182582]У Лайфа связь отличная и СМС отлично отсылаются, если у кого что не так, то дело в ваших телефонах!:rzhu_nimagu: Единственный накол это то что приходящие каждый месяц 50 бесплатных СМС только на украинские операторы! А не как пишется на международние, я отправлял снялись деньги![/QUOTE]
Не знаю, я отправляю за границу смс, и деньги не берут, а только бонусные смс!!!:)
-
[QUOTE=FREEBOY;1278789]Не знаю, я отправляю за границу смс, и деньги не берут, а только бонусные смс!!!:)[/QUOTE]
Подтверждаю.:good:
-
они то из бонусных, но доходят не всегда.В россию на мегафон более-менее часто приходят. а вот отцу в роуминг в китай отправляю - просто не доходит, и от него тоже, у него киевстар
-
[QUOTE=desertwind;1280217]они то из бонусных, но доходят не всегда.В россию на мегафон более-менее часто приходят. а вот отцу в роуминг в китай отправляю - просто не доходит, и от него тоже, у него киевстар[/QUOTE]
Роуминг в Китае - вообще очень занятная штука...
Так что Лайф тут может быть и не виноват совсем.
-
Шлите в Китай ММС-ки! Лайф хвастает что доходят на China mobile (мж прочим самый массовый тамошний оператор 114-115 миллионов).
-
Лайв и sms на киевстар это проблема, я уже столько психовал, что больше я на киевстар смс не шлю.
Отсылаются с 1-3-4 раза... РрРррр !!!!
З.Ы
У меня Нокиа, а у знакомого СониЭрексон, и пофиг какая тут марка...
-
Странно, никогда не сталкивался с траблом отсылки на любого оператора СМС! Всегда доходило и за короткое время! -()
-
а у меня что то в интернет незаходит вообще на телефоне только в асю что это может быть?не через обычный браузер не через opera неполучается ничё
-
Недавно обновлялись настройки интернета, нужно запросить свежие настройки...
-
-
Недавно возникавшие проблемы со связью - четверг, пятница - связаны с работами по улучшению качества связи. А вы знаете, что для людей на тарифном плане "простой" одновременно активировавших акцию "для Юга", "Команду" и "Единий свит" средняя стоимось минуты звонка в любую точку земного шара и нашей страны составляет 26 коп? :)
-
Хех у меня вообще лайф корпоративный стоит и я освобожден от ежемесячных пополнений на 25 грн чтобы плату за соединение брать не начали....а так... всех акций типа "50 смс за пополнение на 25 грн" я лишен... оно мне и не надо в принципе! :)
-
[QUOTE=Odessit;1303379]Недавно возникавшие проблемы со связью - четверг, пятница - связаны с работами по улучшению качества связи.[/QUOTE]
Конечно! И коммутатор киевский у них завалился исключительно с целью улучшения качества связи. :))
Вот они, дети рекламы...
-
А кто знает тарифы чтобы по Украине без ограничений говорить со всеми ?
Контракт вроде надо... да ?
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P;1305085]А кто знает тарифы чтобы по Украине без ограничений говорить со всеми ?
Контракт вроде надо... да ?[/QUOTE]
Тарифы совсем без ограничений для новых абонентов сейчас не предлагает ни один оператор.
-
[quote=AiSt;1305158]Тарифы совсем без ограничений для новых абонентов сейчас не предлагает ни один оператор.[/quote]
Хм... а за 100$, та не может быть, есть люди которым нужно постоянно звонить, и они плотят абон плату...
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P;1305184]Хм... а за 100$, та не может быть, есть люди которым нужно постоянно звонить, и они плотят абон плату...[/QUOTE]
Не веришь - сходи на сайты операторов и почитай.
Все безлимитные пакеты уже давно с ограничениями в несколько тысяч минут (с разными вариациями в зависимости от оператора).
90% людей, которым "нужно постоянно звонить" этого вполне хватает.
Кому не хватает, доплачивают при превышении лимита :)
-
[quote=AiSt;1305199]Не веришь - сходи на сайты операторов и почитай.
Все безлимитные пакеты уже давно с ограничениями в несколько тысяч минут (с разными вариациями в зависимости от оператора).
90% людей, которым "нужно постоянно звонить" этого вполне хватает.
Кому не хватает, доплачивают при превышении лимита :)[/quote]
Аа.. теперь понятно, но там 10 000 минут допустим, то в день это 330 минут, тоесть 5.5 часов :)
-
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P;1305220]Аа.. теперь понятно, но там 10 000 минут допустим, то в день это 330 минут, тоесть 5.5 часов :)[/QUOTE]
Типа того. Только минут в основном 4 000.
-
а тут уже обсуждали снижение приоритета на GPRS у пользователей гиги?
Когда, после заказа гига параметры ulmax и dlmax (можно проверить по нетмонитору) снижаются и таким образом сильно падает скорость
-
ещё раз о нудном... у кого какая скорость на гиге на таирово.. оч.надо
-
Ильфа и Петрова , прыгает от 11 до 2,5 иногда заходит в "штопор" (или СТУПОР :) ) и вроде конект есть а и трафик не идет , нужно переподключаться ....
-
Сейчас у лайфа появилась фишка 0 копеек на все телефоны (включая заграницу)
Классная вещь
Минусы этого тарифа:
Снимает минуты за звонки на лайф
Пополнение с банкомата не канает (если пополнять с банкомата то бесплатные минуты не приходят (сам проверял))
Мало всё таки)
-
[QUOTE=bunsha;1316572]
Пополнение с банкомата не канает (если пополнять с банкомата то бесплатные минуты не приходят (сам проверял))
[/QUOTE]
там идёт перевод денег а не пополнение, поэтому и не канает
-
ЛЮДИ!! есть одно место в лайф-команде. отправьте СМС на номер 2255 с номером 8063 617 78 73.
-
пополнил счёт. 50 бесплатных смс.
отправляю смски на МТС-белорусь - цена международного смс
та же фигня с мегафоном....Ну не суки?:)
зато что интересно. Роуминг в москве от Билайна. Я так понимаю иногда здесь лайф "помогает" пчёлам с покрытием...
-
[QUOTE=Sfajrat;1318157]зато что интересно. Роуминг в москве от Билайна. Я так понимаю иногда здесь лайф "помогает" пчёлам с покрытием...[/QUOTE]
Недавно читал где-то, что акционеры лайфа - турки рассматривают возможность поменять акции лайфа на свои акции, которыми владеет "Вымпелком". Тогда лайф и билайн объединятся.
-
[QUOTE=Sfajrat;1318157]пополнил счёт. 50 бесплатных смс.
отправляю смски на МТС-белорусь - цена международного смс
та же фигня с мегафоном....Ну не суки?:)
[/QUOTE]
позвони и узнай почему
-
[QUOTE=Slade;1318560]Недавно читал где-то, что акционеры лайфа - турки рассматривают возможность поменять акции лайфа на свои акции, которыми владеет "Вымпелком". Тогда лайф и билайн объединятся.[/QUOTE]
Только не Вымпелком, а Altimo (Альфа-групп), которая, в свою очередь, владеет частью акций Вымпелкома.
При этом, учитывая что и у Астелита и у Вымпелкома есть и другие акционеры, вариант объединения вряди может случиться.
-
Вчерашнее падение сети было конечно зачОтным. Проснувшись подумал, что сим-карта у меня умерла. Но потом позвонив на другие лайфы с мтс быстро понял, что сим-карты "умерли у многих". :-Р 4 часа минимум
-
А кто то может прояснить что это вчера с Лайфом было?
Sfajrat, 4 часа это ты помелочился - ориентировочно с 12.30 до 19.00 не было сети.
-
[QUOTE=Sfajrat;1814361]Вчерашнее падение сети было конечно зачОтным. Проснувшись подумал, что сим-карта у меня умерла. Но потом позвонив на другие лайфы с мтс быстро понял, что сим-карты "умерли у многих". :-Р 4 часа минимум[/QUOTE]
Да ладно вам,такое бывало со всеми операторами. Вы разве забыли как Киевстар когда-то глючил,лет пять назад?! Что ж вы хотите?! Лайф-совсем молодая сеть,ей иногда простительно(тем более тьфу-тьфу! это крайне редко бывает),да и у каждого из нас есть карточка более солидных операторов,если что,можно на время заменить.
Ей-Богу,смешной наивный народ-хотят бесплатно болтать,а как какой-то глюк,то караул:rolleyes:
-
Ответственно сообщаю, что вчера без связи, по форсмажорным обстоятельствам остались абоненты LIfe в Одесской, Николаевской, Херсонской, Винницкой, Черкасской областях. Это произошло по причине разрыва магистрального оптиковолоконного кабеля соединяющего Киев и Одессу. Это произошло при проведении земляных работ газовой компанией в зоне прохождения кабеля.
От таких проблем ни один оператор не застрахован.
-
Odessit, спасибо большое за разъяснения!! Все таки не рядовое событие - разрыв связи более 6 часов!
kiss-ка, Лайф себя уже зарекомендовал как стабильный надежный оператор и потери связи все таки волнуют не в зависимости есть ли другие операторы связи под рукой или нет.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;1815453]
kiss-ка, Лайф себя уже зарекомендовал как стабильный надежный оператор и потери связи все таки волнуют не в зависимости есть ли другие операторы связи под рукой или нет.[/QUOTE]
А вы [U]просто[/U] испугались за Лайф? Мне как большой поклоннице этого оператора очень приятно!:shine:
-
мне просто интересно, почему интернет работал, а также звонки по Одессе работали?? или всё через Киев завязано?
-
Интернет работал потому, что по другому каналу идёт :)
-
Я поражаюсь. На пол-дня пропадает связь, а оператор, даже не разослал извинительные смс, не говоря уже о компенсации. Работа по принципу что даем - тому и радуйтесь.
-
[QUOTE=Petr;1826394]Я поражаюсь. На пол-дня пропадает связь, а оператор, даже не разослал извинительные смс, не говоря уже о компенсации. Работа по принципу что даем - тому и радуйтесь.[/QUOTE]
Так самое интересное, что ведь и радуются же! :)
Если бы упал КС или МТС, тут бы уже такой шум стоял...
-
[QUOTE=Petr;1826394]Я поражаюсь. На пол-дня пропадает связь, а оператор, даже не разослал извинительные смс, не говоря уже о компенсации. [/QUOTE]
Подожди, щас лайф предъявит претензии тем кто кабель порвал, еще и газ в Украине подорожает
-
[quote=Odessit;1815193]От таких проблем ни один оператор не застрахован.[/quote]
Застрахованы те, у кого есть резервный канал либо более разветвленная сеть
-
[quote=Святой Михаил;1826549]Застрахованы те, у кого есть резервный канал либо более разветвленная сеть[/quote]
Как человек, пользовавшийся ранее другими операторами, могу сказать, что такие проблемы бывали и там, никакие резервные каналы не помогли...:)
[QUOTE]Я поражаюсь. На пол-дня пропадает связь, а оператор, даже не разослал извинительные смс, не говоря уже о компенсации. Работа по принципу что даем - тому и радуйтесь.[/QUOTE]
так как связи не было в определённых областях - невозможно разослать извинительные смс, так как невозможно определить "пострадавших"
-
[QUOTE=Odessit;1827448]невозможно определить "пострадавших"[/QUOTE]
не так уж это технически сложно (есть HLR и прочие методы) мне бы хватило отписки на сайте.
-
кто-нибудь знает откуда из интернета можно послать смс на номера Лайф?
-
[QUOTE=Sfajrat;1836982]кто-нибудь знает откуда из интернета можно послать смс на номера Лайф?[/QUOTE]
Вот,только код оператора меняешь:
[url]http://www.kyivstar.net/sms/[/url]
-
[QUOTE=Sfajrat;1836982] из интернета можно послать смс на номера Лайф?[/QUOTE]
[url]http://smssender.org.ua/life/[/url]
-
-
отлично, а то я поднапрягласть, что из сети нельзя на лайф слать смс!
а еще подскажите, кто может, на мыло смс(не ммс!) послать можно? а то я спрашивала в Центре они помоему ваще не поняли что я им говорила, но сказали - нет. С джинса можно было...
-
На счет лайфа не знаю, но что бы отправить смс на мыло нужно создать смс в начале написать емейл далее текст, например смс должна выглядит так "[email protected] tekst_kotoryj_nuzhno_otpravit_ na_email" и это сообщение отправить на номер 555
-
так 555 это номер не для лайфа?
-
он наверно для всех, я на лайфе не пробовал, но на КС и МТС(юмс) точно знаю сам проверял, только пару месяцев назад, может что-то изменилось
-
Блин 50 бесплатных СМС уже отменили на все операторы, только между Лайф!...((Ещё какую то фишку замутят и я на диджус перехожу:devil:
-
[QUOTE=dmzv;1865766]он наверно для всех, я на лайфе не пробовал, но на КС и МТС(юмс) точно знаю сам проверял, только пару месяцев назад, может что-то изменилось[/QUOTE]
не, не для всех, я раньше на Джинсе была, так там толи 101 было, но не 555 так точно
-
[QUOTE=dmzv;1865766]но на КС и МТС(юмс) точно знаю сам проверял, только пару месяцев назад, может что-то изменилось[/QUOTE]
Про КС не знаю, а в МТС система другая:
[url]http://www.mts.com.ua/rus/mob_email.php[/url]
Вкратце оттуда:
[QUOTE] введите текст сообщения и отправьте сообщения на номер 1010[/QUOTE]
Так что и у других операторов надо уточнить...
-
ну да, система у всех вроде одна -
мыло текст и отправить на номер
так сдайте же кто-нить номер лайфа!
-
-
[QUOTE=maxkonov;1868861]какой номер 5433 ???[/QUOTE]
нет!!! ))))
тот на который е-майл слать!
-
Нету в Лайфе такой услуги. Если надо отослать мыло, то все просто - создаем MMS, в качестве получателя указываем e-mail и оно уходит.
-
[QUOTE=maxx™;1878316]Нету в Лайфе такой услуги. Если надо отослать мыло, то все просто - создаем MMS, в качестве получателя указываем e-mail и оно уходит.[/QUOTE]
в общем так я и подозрвала, судя по тому как морозились в лайф-центре
-
У самого лайф-контракт супер лайф 30 за эти деньги всем доволен. На случай падения сети держу вторую трубку с Мобилычем от КС(от билайна отказался в виду сходности с тарифами Мобилыча)
-
у меня лайф контракт 30 грн в месяц.. посекундная тарификация с 1й секунды.. кароче всем доволен.
-
у меня лайф корпоратив 3 месяца, за это время сеть "лежала" больше времени, чем на билайне за 1.5 года :(
-
[QUOTE=Shimazakhi;1913732]у меня лайф контракт 30 грн в месяц.. посекундная тарификация с 1й секунды.. кароче всем доволен.[/QUOTE]
это как?? у всех снимает сразу за 20 сек, а потом по секундам....
-
[QUOTE=masta_man;1916502]это как?? у всех снимает сразу за 20 сек, а потом по секундам....[/QUOTE]
это у него милое заблуждение :)
у всех с 20-й
-
в смысле с 20-й посекундная тарификация
-
ну понятно)))
все кстати сомневаются, валить ли на контракт, но кто уходит на припейд не идут обратно.
p.s. а мобилыч жесть?? им кто-то пользуется?
-
masta_man на лайфе при желании ты можешь свалить с контракта обратно на препейд и оставишь себе свой номер...ток вот не знаю за сколько денег...позвони и спроси 5433.
Насчёт Мобилыча скажу-тот же КС один в один, только тарифы подешевле (дороже стоит смс-35 коп и звонок оперу 25 копеек/минута-зато не висишь на линии по 10-15 минут), нет ПЗС, пополняешься карточками КС...есть услуга ожидания/удержания линии, конференц-связь(чего по моему нет на Киевстаре предоплате и на Диджусе)
-
Весь вечер лайф не работает =((
-
[QUOTE=yurace;1945119]masta_man на лайфе при желании ты можешь свалить с контракта обратно на препейд и оставишь себе свой номер...ток вот не знаю за сколько денег...позвони и спроси 5433.
Насчёт Мобилыча скажу-тот же КС один в один, только тарифы подешевле (дороже стоит смс-35 коп и звонок оперу 25 копеек/минута-зато не висишь на линии по 10-15 минут), нет ПЗС, пополняешься карточками КС...есть услуга ожидания/удержания линии, конференц-связь(чего по моему нет на Киевстаре предоплате и на Диджусе)[/QUOTE]
извини за оффтоп, но ты дкмал о других? тех кто тебе с КСа звонит?
да и потом на КС 70 коп.. это выгодно по твоему?
-
Супер-лайф брался в основном для исходящих звонков и бесплатных звонков с Лайфа на Лайф как входящих так и исходящих
Мобилыч же брался для исходящих звонков в случае с глюками сети Лайфа и для связи с родными мне людьми, ибо там не надо вбивать "всякие" любимые номера и нет ПЗС, к тому же легко купить КС карточку пополнения счёта.
-
Доступ к номеру запрещен
[B]Life[/B] "Доступ к номеру запрещен"
При попытке куда-то позвонить телефон сообщает, что "Доступ к номеру запрещен".
Позвонить в информационно-сервисный центр по номеру 5433 и поговорить с оператором не возможно, можно только послушать робобабу.
Сим-карта активирована до 16.07.2007г. и на счету больше 50 грн., но номер долгое время не использовался.
Тарифный план «Свободный life:)" и действителен до 31.12.2008 года.
Если пополнить счет на 25 грн. заработает ли номер?
Как решить эту проблему?
Или скажите где сервисный центр Life в Одессе?
Если номер окончательно аннулирован, то при попытке позвонить куда-то какие сообщения получаем на телефоне?
-
[QUOTE=zico1;2030704][B]Life[/B]
[/QUOTE]
У них же есть оф. сайт ;) Так шо могу посоветовать [URL="http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=5-0"]это[/URL]. На странице выбрать "Одесса".
За остальное - не скажу...
-
[QUOTE=zico1;2030704][B]Life[/B]
Позвонить в информационно-сервисный центр по номеру 5433 и поговорить с оператором не возможно, можно только послушать робобабу.[/QUOTE]
Насколько мне известно, если 3 месяца не пополнять счёт, то вроде блокируют входящие, но точно не уверен. В магазинах должны объяснить причину.
А чтоб дозвониться оператору, нужно в раздел с интернетом (желательно настройки) позвонить и через несколько пунктов меню должен появиться пункт "связаться с оператором", я как-то так дозванивался.:)
-
[QUOTE=zico1;2030704][B]Life[/B] "Доступ к номеру запрещен"
Позвонить в информационно-сервисный центр по номеру 5433 и поговорить с оператором не возможно, можно только послушать робобабу.
[/QUOTE]
Звонишь 5433, вібираешь язык, а далее пункт меню 7, там что-то про утерю карточки, телефона. В этом пункте есть: "Связаться с оператором информационной службы".
-
[QUOTE=zico1;2030704]
Позвонить в информационно-сервисный центр по номеру 5433 и поговорить с оператором не возможно, можно только послушать робобабу.[/QUOTE]
Самый короткий путь ля соединения с операторов насколько я помню - это идти в международные звонки и где-то там есть выход.
[QUOTE=zico1;2030704]Или скажите где сервисный центр Life в Одессе?
[/QUOTE]
Греческая 33
-
Спасибо всем за помощь, я поехал на Греческой 33 и решили проблему.
-
у кого есть вопросы к руководству лайфа?
[url]http://conf.oboz.ua/ov4/new/650.html[/url] их можно задать здесь. на все вопросы будет ответ
-
[QUOTE=zico1;2030704][B]Life[/B] "Доступ к номеру запрещен"
При попытке куда-то позвонить телефон сообщает, что "Доступ к номеру запрещен".
Сим-карта активирована до 16.07.2007г. и на счету больше 50 грн., но номер долгое время не использовался.
Тарифный план «Свободный life:)" и действителен до 31.12.2008 года.
Если пополнить счет на 25 грн. заработает ли номер?
Как решить эту проблему?
Если номер окончательно аннулирован, то при попытке позвонить куда-то какие сообщения получаем на телефоне?[/QUOTE]
Как быстро дозвониться к живому оператору абоненту припейда
1. Нужно набрать 5433 подождать секунды 3
2. Нажать кнопку "2" (чтобы было по-русски), далее подождать секунд 5
3. Нажать "6" подождать секунды 3
4. Нажать "1", подождать около 60-90сек
5. Нажать на "0", далее ждать когда ответит человек (чаще всего не более минуты)
Это тоже работает 5433-2-3-2-2-0
и это тоже 5433 4-3 - прослушать до конца, далее дождаться и само соединит
-
Теперь на тарифном плане "Простой лайф" дают 250 минут стоимостью 50 коп за минуту для звонков на телефоны России и Украины
Все существующие абоненты тарифного плана "Простой life" будут автоматически и без дополнительной оплаты переведены на новые условия обслуживания c 10 декабря 2007 года.
Существующие абоненты, 10.12.07 получат дополнительно 150 минут по 50 копеек.