-
Я когда читаю объявления о продаже недвижимости и вижу в контатктах "Альянс", то это предложение меня сразу перестает интерисовать...
Вывод: продавцы не работайте с Альянсом, многие потенциальные покупатели(я, например) с Альянсом работать не буду...Слишком плохие воспоминания о них:stop:
-
знаете почему у них многие филиалы позакрывались ???
Помните их рекламу?? "Нет некомпетентности, разгильдяйству и т.д." там 3 чудика нарисованы были...
Так они выполнили рекламные обещания ....... и уволили всех своих сотрудников :) :)
-
[QUOTE=пчела_Майя;4933456]Я когда читаю объявления о продаже недвижимости и вижу в контатктах "Альянс", то это предложение меня сразу перестает интерисовать...
И я также!
-
[quote=Duke_Vito;4936152]знаете почему у них многие филиалы позакрывались ???
Помните их рекламу?? "Нет некомпетентности, разгильдяйству и т.д." там 3 чудика нарисованы были...
Так они выполнили рекламные обещания ....... и уволили всех своих сотрудников :) :)[/quote]
От это рекламы потухал весь город,кого не спроси-все смеялись, а свои же сотрудники вообще говорили,что провал обеспечен. :laugh:
-
Вот как я заинтересовался техэтажом в новострое:
Слова риэлтора "Альянса" по телефону (я все внимательно слушал и записывал):
1. Квартира 77м.
2. Внутренние стены - есть.
3. Выходы на балкон из ДВУХ комнат.
4. Все комуникации
5. Санузел сделан.
6. Дом сдан.
7. И за ВСЕ, со всеми расходами - 41000$
8. Квартира, действительно, очень хорошая.
На деле:
1. Квартирка-то оказалась 67м
2. Внутренняя стена - одна. Т.е. имеем 2 п/у помещения и 2 входа в квартиру (в одно из помещений).
3. Балкон имеет два входа из ОДДНОГО из помещений.
4. Комуникаций - хоть отбавляй. Вся квартира в комуникациях Труб всяких вдоль стен, ближе к потолку весьма много.
5. Санузел - пустая комнатка 1,5х1,5 м с входом... из общего коридора. "Ну вы тут заложите, а из квартиры дверь пробъете"
6. На мои настойчивые вопрос насчет сдан ли дом : "Ну конечно сдан! Вон люди ремонты делают и живут уже даже!". Хотя, здесь же на форуме, есть тема про этот дом, где люди до сих пор ждут-не доождутся сдачи
7. И за все 43 тыс с чем-то
8. Хм. Еще штук 20 и, возможно...
Это только после просмотра. Боюсь представить, что будет, когда дойдет (уже не дойдет:stop:) дело до покупки.
-
[QUOTE=Night0;4941452]Вот как я заинтересовался техэтажом в новострое:
Слова риэлтора "Альянса" по телефону (я все внимательно слушал и записывал):
1. Квартира 77м.
2. Внутренние стены - есть.
3. Выходы на балкон из ДВУХ комнат.
4. Все комуникации
5. Санузел сделан.
6. Дом сдан.
7. И за ВСЕ, со всеми расходами - 41000$
8. Квартира, действительно, очень хорошая.
На деле:
1. Квартирка-то оказалась 67м
2. Внутренняя стена - одна. Т.е. имеем 2 п/у помещения и 2 входа в квартиру (в одно из помещений).
3. Балкон имеет два входа из ОДДНОГО из помещений.
4. Комуникаций - хоть отбавляй. Вся квартира в комуникациях Труб всяких вдоль стен, ближе к потолку весьма много.
5. Санузел - пустая комнатка 1,5х1,5 м с входом... из общего коридора. "Ну вы тут заложите, а из квартиры дверь пробъете"
6. На мои настойчивые вопрос насчет сдан ли дом : "Ну конечно сдан! Вон люди ремонты делают и живут уже даже!". Хотя, здесь же на форуме, есть тема про этот дом, где люди до сих пор ждут-не доождутся сдачи
7. И за все 43 тыс с чем-то
8. Хм. Еще штук 20 и, возможно...
Это только после просмотра. Боюсь представить, что будет, когда дойдет (уже не дойдет:stop:) дело до покупки.[/QUOTE]
покупая техэтаж в новострое внимательно смотрите документы и купите беруши вставив их предварительно перед встречей с риэлтором тому, кто документы читать будет, по своей практике знаю, директор филиала "Альянса" сверкая полузлобной улыбкой уверяла моего клиента, что я знаю "какие у них документы нормальные", на тот момент вообще документов не было, даже на землю, дом правда докризисный и вроде бы его сдали.
С тех этажем могут быть проблемы, оформят ли его как жилое помещение или как нежилое подсобное? в любом случае не экономьте на юристах на стадии подписания каких-либо документов, потом съэкономите свои нервы:)
-
[QUOTE=Duke_Vito;4941507]С тех этажем могут быть проблемы, оформят ли его как жилое помещение или как нежилое подсобное? в любом случае не экономьте на юристах на стадии подписания каких-либо документов, потом съэкономите свои нервы:)[/QUOTE]
Со слов альянсовского риэлтора, в данном случае: "Вы получаете право собственности на нежилое помещение. Единственный минус - в нем нельзя прописаться. Но еще 2000$ и вуаля! Помещение приобретает статус жилого, т.е. полноценной квартиры"
-
гоните их, мы в принципе делали из чердаков нормальные жилые помещения, до сдачи и без денег, похоже на пустой развод:)
-
[QUOTE=vadyama;4862506]привет авалону[/QUOTE]
а кто такой авалон?
-
Техэтажи,подвалы, сушилки,подсобные помещения- принадлежат жильцам дома, но не как не ДЕЗам,ЖЕКам,УКСам.Строятся они для всего дома,для жильцов.Строительная кампания не имеет право их продавать.Альянсу видно на все наплевать,лишь бы текло бабло.
-
[QUOTE=Гав;4982061]Техэтажи,подвалы, сушилки,подсобные помещения- принадлежат жильцам дома, но не как не ДЕЗам,ЖЕКам,УКСам.Строятся они для всего дома,для жильцов.Строительная кампания не имеет право их продавать.Альянсу видно на все наплевать,лишь бы текло бабло.[/QUOTEизвините,:rtfm: но вы не правы
-
На сегодня Корпорация Альянс в состоянии ликвидации!!!
-
[QUOTE=Тэша;20550340]На сегодня Корпорация Альянс в состоянии ликвидации!!![/QUOTE]
Этого и следовало ожидать..работа маркетологов налицо.
-
Да там теперь одни бабки - пенсионерки
-
Закрылся филиал Альянса на Сегедской 8, какой следующий?
-
[QUOTE=Arvarel;20954207]Закрылся филиал Альянса на Сегедской 8, какой следующий?[/QUOTE]
Пора менять название темы))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;20954599]Пора менять название темы))[/QUOTE]
Это тонкий троллинг от топикастера :)
-
на Таирова перейдут там филиалов много
-
[QUOTE=Тэша;20550340]На сегодня Корпорация Альянс в состоянии ликвидации!!![/QUOTE]
неправда! работают нормально, начальство процветает
-
Альянс-большои лохотрон!!!!!
-
[QUOTE=Борец;21437934]Альянс-большои лохотрон!!!!![/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Борец;21437934]Альянс-большои лохотрон!!!!![/QUOTE]
какая свежая мысль!)
-
[QUOTE=Олька82;21533815]какая свежая мысль!)[/QUOTE]
Не нова,но правдива!!!
-
-
Всем доброго дня! Я не местная, но так понимаю это в этой темке обсуждают агентство недвижимости "Альянс"? Ох как хочется сказать парочку "горячих" слов в их сторону!
-
скажите же!
думаю, что мало изменилось это агенство, даже после набора новых сотрудников по газете "Требуются"
-
[QUOTE=HOCHU KVARTIRU!!!;24534061]скажите же!
думаю, что мало изменилось это агенство, даже после набора новых сотрудников по газете "Требуются"[/QUOTE]
Пока там рулит маркетолог Лиана,там ничего не изменится))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;24534710]Пока там рулит маркетолог Лиана,там ничего не изменится))[/QUOTE]
пока у директоров филиалов есть возможность "кидать" риелторов, там нифига хорошего не будет. свинское отношение к людям - это альянс.
-
по поводу информации...все уже знают про Альянс и многие к сожалению не понаслышке....нас,пострадавших очень много...у нас есть даже ОО-защита прав инвесторов Альянса....
-