-
[QUOTE=Интуиция;40753866]Аналогично)
Видишь как, потянули за ниточку, клубочек чуть подраспустили, а там...такая путаница:laugh:
Не всё так просто обычно в семейных историях, и мало послушать одну сторону.[/QUOTE]
Я знаешь на что купилась? Жена здесь, ну думаю, не даст соврать, все будет изложено объективно. Ан нет, где надо приукрасил, где надо сгустил))).
-
[QUOTE=Vконтакте;40753880]Чего я и добиваюсь)) Судя по всему, от меня не устали, раз не отпускают))))))))
Раз я такой хреновый отец, чего не отпустить...[/QUOTE]
я не знаю хреновый вы отец или нет,я лично такие выводы не делала.
но Вам надо договариваться,нельзя добиваться только своего,и только так как Вы хотите,это ни к чему не приведёт хорошему.
-
[QUOTE=Дельфийка;40753892]Я знаешь на что купилась? Жена здесь, ну думаю, не даст соврать, все будет изложено объективно. Ан нет, где надо приукрасил, где надо сгустил))).[/QUOTE]
..нет, ну имеет право) о себе же рассказывал :) Сам себя на похвалишь, весь день насмарку ))
-
[QUOTE=Интуиция;40753886]Может, она боится, что ей понравится):shine: Потом будет ему раз в неделю палатку с фонариком паковать:laugh:[/QUOTE]
Тише, тише)) он сейчас передумает и не поедет, зачем портить жене отдых))
-
[QUOTE=Vконтакте;40753880]Чего я и добиваюсь)) Судя по всему, от меня не устали, раз не отпускают))))))))
Раз я такой хреновый отец, чего не отпустить...[/QUOTE]
Та ладно тебе! Никто не говорил что ты плохой отец! Сам себе придумал!
-
[QUOTE=Интуиция;40753886]Может, она боится, что ей понравится):shine: Потом будет ему раз в неделю палатку с фонариком паковать:laugh:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))всё у меня истерика,я уже хохочу во весь голос дома,ребёнка разбужу скоро)))))))))
-
[QUOTE=Desiderata;40753915]Тише, тише)) он сейчас передумает и не поедет, зачем портить жене отдых))[/QUOTE]
А она будет говорить ему : "иди ты....в Крым!" ))
-
да с удовольствием
-
[QUOTE=Buzi;40753846]Во. А вот это точно.. Мне кажется уже все высказались [B]ждем итога этой истории[/B]))[/QUOTE]
На форуме кто долго ждет, тот обязательно рано или поздно увидит проплывающий мимо развод:)
[QUOTE=пампушечка;40753850]к ночи поменяла свою точку зрения,пускай едет в Крым свой,она хоть отдохнёт)))[/QUOTE]
Ну вот:) можно сказать последние рубежи пали:laugh:
-
[QUOTE=пампушечка;40753927]))))))))))))))))))))всё у меня истерика,я уже хохочу во весь голос дома,ребёнка разбужу скоро)))))))))[/QUOTE]
кому-то история -ржач . А мне не смешно -ибо это портит отношения на самом деле . Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать
-
[QUOTE=Vконтакте;40753950]кому-то история -ржач . А мне не смешно -ибо это портит отношения на самом деле . Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать[/QUOTE]
Считать, что последнее слово за форумом в таком тонком деле - вот это точно ржач.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753950]кому-то история -ржач . А мне не смешно -ибо это портит отношения на самом деле . Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать[/QUOTE]
перестаньте я же не смеюсь с вашей истории.
у нас там своя атмосфера немного получилась.
а по серьёзному:сдался Вас это Крым?????останьтесь в этот раз с женой дома,а???) в следующий раз поедете.Но и она пусть не злоупотребляет вашей добротой.Тем более ребёнок,есть ради чего быть,любить,жить!!!))
-
[QUOTE=Интуиция;40753973]Считать, что последнее слово за форумом в таком тонком деле - вот это точно ржач.[/QUOTE]
Ну вы на форуме прописались -живете -вам виднее.
-
[QUOTE=пампушечка;40754003]перестаньте я же не смеюсь с вашей истории.
у нас там своя атмосфера немного получилась.
а по серьёзному:сдался Вас это Крым?????останьтесь в этот раз женой дома,а???)а в следующий раз поедете.Но и она пусть не злоупотребляет вашей добротой.Тем более ребёнок,есть ради чего быть,любить,жить!!!))[/QUOTE]
Как же вы не поймете -что не в Крыме дело совершенно . Ну да ладно.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753950] Ходить уже два дня, почти не общаться из-за такой мелочи это да, смешно. Можно ржать[/QUOTE]
Так вы на форуме и наобщались:)
За что боролись...)
-
[QUOTE="Эби";40754018]Так вы на форуме и наобщались:)
За что боролись...)[/QUOTE]
с кем?
-
[QUOTE=Vконтакте;40754034]с кем?[/QUOTE]
С оппозицией!;)
-
[QUOTE=Vконтакте;40754004]Ну вы на форуме прописались -живете -вам виднее.[/QUOTE]Беситесь и дальше:tongue2: Но это ни на шаг не приблизит вас к решению вашей проблемы. :conceit:
Топать ногами, вставать в позу и требовать удалить тему бесполезно - здесь такие способы не действуют.
-
[QUOTE=Vконтакте;40754034]с кем?[/QUOTE]
Что характерно, каждый имел возможность с единомышленниками:) В реале такую роскошь еще поискать)
А у вас в семье, судя по всему, и днем с туристическим фонариком не найти:)
-
[QUOTE=Интуиция;40754052]Беситесь и дальше:tongue2: Но это ни на шаг не приблизит вас к решению вашей проблемы. :conceit:
Топать ногами, вставать в позу и требовать удалить тему бесполезно - здесь такие способы не действуют.[/QUOTE]
Можно и не удалять, если жена не против))) Мне то что. Но просьбу админам форума в смс написал - если не спят -отреагируют, раз модеры не могут