-
[QUOTE="Эби";40753235]Вы или расскажите тогда всю ситуацию, или уж не обессудьте, что мы будем видеть то, что видим сейчас:)
Семья не рабство:) Она никак не должна стоять на пути личных интересов) Помогать, поддерживать - да. Мешать и не пущщать - это не семья, это кабала...
А в чем жена видит компромисс? [B]Если вы вообще верно понимаете значение этого слова?[/B]:) Я не в обиду, просто многие путаются:)
Кто-то в теме уже писал, простите забыла кто) что хорошо когда супруги друзья.
Дело даже не в одинаковых взглядах и идентичных интересах, а в умении находить общий язык...[/QUOTE]
ну что вы, куда нам простым смертным!)))))))))))))
-
[QUOTE=Надюшечка;40753378]т.е аргумент жены...я против,потому что это не семейный отдых....достаточно для того,чтобы человек отказал себе в отпуске????[/QUOTE]
Аргумент жены "я против" - это как минимум повод задуматься и искать вариант, который устроил бы обоих.
А то получается - себя люблю, такого хорошего, я заслужил, бла-бла-бла, а она типа не устала, и не заслужила, и вообще она обязана меня понимать и принимать таким, какой я есть.
Трудно уехать отдыхать, зная что дома негодующий супруг/супруга. Это уже надо быть готовым, что по возвращению тебя будут ждать чемоданы с вещами или пустая квартира.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753365]3-4 раза в неделю..а с осени возможно и каждый день[/QUOTE]
Эээ... Мы ваш первый пост несколько иначе восприняли. Каждый вечер проводить вне дома- это, мягко говоря, перебор
-
[QUOTE=пампушечка;40753106]Так вот и я про это.Я написала чуть ранее,что для меня ваша жена вообще святая женщина,ибо не все женщины смогли терпеть ваши турниры.[/QUOTE]
пока я добился своего, крови немало тоже вылилось с этими турнирами)))))
-
[QUOTE=Vконтакте;40753420]Многие считают это подкаблучничеством -а я считаю это уважением к девушке, которую я люблю. Хотя иногда готов придушить) за данную ситуацию, например[/QUOTE]
Так сколько же жене лет?) "Мне так, для себя..."(с):)
[QUOTE=Дианочка11;40753440]ну что вы, куда нам простым смертным!)))))))))))))[/QUOTE]
Ну, если это ответ...:)
-
Какая разница -сколько кому лет. Не об этом речь . Тему можно закрывать. Устал что-то доказывать. Выводы все сделают сами
-
[QUOTE=Дельфийка;40753463]Эээ... Мы ваш первый пост несколько иначе восприняли. Каждый вечер проводить вне дома- это, мягко говоря, перебор[/QUOTE]
В целый день проводить дома каждый день -не перебор?
-
[QUOTE=Дельфийка;40753463]Эээ... Мы ваш первый пост несколько иначе восприняли. Каждый вечер проводить вне дома- это, мягко говоря, перебор[/QUOTE]
Вот я об этом же ) Вроде отдыха должно хватать )
-
[QUOTE=Vконтакте;40753553]Какая разница -сколько кому лет. [/QUOTE]
Да нам, в принципе, и ваш отпуск пофиг!:laugh:) Но форум есть форум, не хочешь говорить, не затевай тему:)
-
[QUOTE=Vконтакте;40753562]В целый день проводить дома каждый день -не перебор?[/QUOTE]
Вы сами это выбрали. Ведь замужество представляет из себя быть очень часто рядом с одним и тем же человеком
-
[QUOTE=Vконтакте;40753365]3-4 раза в неделю..а с осени возможно и каждый день[/QUOTE]
Тююю, а его в страдальцы мученики записала)))
-
[QUOTE=Кариша_;40753626]Вы сами это выбрали. Ведь замужество представляет из себя быть очень часто рядом с одним и тем же человеком[/QUOTE]
Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?
-
[QUOTE=Desiderata;40753643]Тююю, а его в страдальцы мученики записала)))[/QUOTE]
Вообще то это про посещения няни
3-4 раза в неделю..а осенью будет наверное каждый день
-
[QUOTE=Кариша_;40753626]Вы сами это выбрали. Ведь замужество представляет из себя быть очень часто рядом с одним и тем же человеком[/QUOTE]
Я это выбрал До замужества.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753562]В целый день проводить дома каждый день -не перебор?[/QUOTE]
Это ко мне вопрос? Я вам сразу же в первом своем посте написала, что я думаю о работе дома. Смогли бы нормально организовать работу, не было бы этих перекосов с отдыхом.
-
[QUOTE=Vконтакте;40753666]Вообще то это про посещения няни
3-4 раза в неделю..а осенью будет наверное каждый день[/QUOTE]
Вообще-то вы определитесь, а то голова кружится от ваших ответов))))
-
[QUOTE=Vконтакте;40753654]Много ли у вас, писательниц, мужей, которые зарабатывают нормальные деньги и сидят с утра до вечера семь дней в неделю до вечера дома?[/QUOTE]
Это что, бонус какой-то? Самоцель?
-
[QUOTE=Desiderata;40753684]Вообще-то вы определитесь, а то голова кружится от ваших ответов))))[/QUOTE]
А вы выпейте кофе, посмотрите в зеркалы -и голова остановится))
-
[QUOTE=Desiderata;40753684]Вообще-то вы определитесь, а то голова кружится от ваших ответов))))[/QUOTE]
Ага. Я уже путаюсь, кто из них в гольф играет, няня или муж?
-
[QUOTE=Интуиция;40753699]Это что, бонус какой-то? Самоцель?[/QUOTE]
Это возникшая ситуация. С [B]интуицией[/B] у вас зовсим плохо, хочу я заметить