-
[QUOTE=пампушечка;57639320]не столько тяжело детям,сколько нудно....система школьная,детей усаживают за парты...уроки по полчаса,конечно десять минут их только пытаются усадить,но даже 20 мин для детей 4 лет это много...они не успевают "переварить".
обучение без игрового подхода,игрушек и мячиков нет)Учебники,тетрадки....карандаши в руки и вперёд писать буквы....
Наших 4х леток в этом году так и не смогли научить ни читать и ни писать(((сказали,что они у нас маленькие...поэтому считаю,что в эту школу лучше идти с 5 лет...а в 4 лучше в ШРР,там хоть к детсаду ближе.
Отношение к детям неплохое,но самый большой для меня минус в АБВ,это то,что учителям всё равно усвоил материал ребёнок или нет,ДЗ задаётся родителям а не детям.
на следующем уроке пройденный материал с детьми не закрепляется....к примеру:не понял ребёнок как писать букву Б,значит не понял,проехали....вообщем сплошное самообслуживание,если родители не будут с ребёнком заниматься сами и делать ДЗ...то сам ребёнок не справится и не сделает его.
Программа обучения не по возрасту детей....они не готовы психологически к такому.[/QUOTE]
Мы ходили в "Мир вокруг", таких проблем не было. Ко всем детям - индивидуальный подход, понятно, что одни детки схватывают быстрее, другим нужно время. Все дети в группе к концу обучения прекрасно читали и считали. У нас тоже по 6 уроков было и я тоже очень переживала, что детям будет сложно. Оказалось, что сложно было родителям - столько высидеть )) А ребятенку так нравилось, что мы после занятий еще и в театральную студию ходили. Кстати, рекомендую, девочки-преподавательницы с детьми просто чудеса творят. )))
-
Девочки, подскажите плиз, где находится Мир вокруг и есть ли такая подготовка на Поскоте?
-
Привет девочки те кто ходит в Мир вокруг,какого числа у нас собрание.Я вроде бы помню что 27 августа в 16.00, ..или я ошибаюсь.Напомните кто точно помнит.
-
Разъясните плиз мир вокруг это первый год абвшек(4-5 лет) или это другая структура??))
-
Другая. Работает в те дни, когда в АБВшке нет занятий. (Вторник, четверг, суббота).
Девочки, не слышно когда там начало занятий в АБВшке? И подскажите, пожалуйста, точный адрес филиала на Филатова.
Спасибо ;)
-
Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, что абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.
-
[QUOTE=silfide;57935939]Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, чт[B]о абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.[/QUOTE]
[/B]
ну с шрр может и не следует.
но с садом....????
-
[QUOTE=silfide;57935939]Извините, может быть глупый вопрос, но можно ли совмещать абв с садиком? Т.е. 3 дня мы ходим в абв и остальные дни на неделе в садик? Просто мне одна знакомая сказала, что при поступлении их предупредили, что абв нежелательно совмещать с другими садами и шрр.[/QUOTE]
У нас так многие детки ходили но мы ходим в Мир вокруг там вторник четверг суббота.получалось у них пон.ср.пят.в садике.многих это устраивало.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 22:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ade,l;57873680]Привет девочки те кто ходит в Мир вокруг,какого числа у нас собрание.Я вроде бы помню что 27 августа в 16.00, ..или я ошибаюсь.Напомните кто точно помнит.[/QUOTE]
Позвонила сегодня заведующей все правильно как ни странно ничего не перепутала.
-
Мы вообще после занятий будем ехать на обед в сад и до вечера.
-
А абвшкам когда приходить 1 сентября ? И во сколько
-
Уважаемые родители! Если у вас нет времени и желания сидеть в коридоре школы в ожидании своих детей - обращайтесь. Я сама педагог и имела опыт сопровождения ребенка в эту школу, знаю ее особенности.
-
Сегодня пришли и пообщались с завучем из МирВокруг, знакомые очень хвалили. все хорошо только дни не очень устраивают, больше подходит АБВ. сказали, что программы одинаковые и многие преподаатели и там и там работают.
подскажите, когда собрание для поступающих в АБВ, или телефон их завуча (в личку, если можно!)
-
Девочки какой взнос и на что его берут? На других подготовках не требуют никаких взносов, почему здесь так?
-
[QUOTE=UzerStar;58013420]Девочки какой взнос и на что его берут? На других подготовках не требуют никаких взносов, почему здесь так?[/QUOTE]
вам за эти деньги дают книжки, тетрадки,пенал и папку.т.е вам покупать ничего не надо.
-
1 сентября в 11.40 в Дом Офицеров. Для группы "Изюминки", которая будет заниматься на Космонавтов,7.
Занятий не будет. Это торжественная часть.
Одевать детей нарядно.
Для других групп я не знаю.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 в 20:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отвечаю сразу всем желающим. Позвонили вчера они мне (У меня даже номера не было их).
-
Девушки, подскажите, Мир вокруг и АБВ находятся в одном здании, на Б.Арнаунской 3, правильно?
-
[QUOTE=Ledinec;58058045]Девушки, подскажите, Мир вокруг и АБВ находятся в одном здании, на Б.Арнаунской 3, правильно?[/QUOTE]
да
-
Всем привет, подскажите стоимость обучения месячного абонемента в обоих школах. Спасибо.
-
В Мир Вокруг 600гр.первоночальный взнос и 450гр.ежемесечно.
-
[QUOTE=Ade,l;58014560]вам за эти деньги дают книжки, тетрадки,пенал и папку.т.е вам покупать ничего не надо.[/QUOTE]
Странно 2 год Абв и ни кто нам папки пенал не давал..У нас деньги идут только на книжки и тетради...