-
Кто посещает АБВшку и Мир вокруг,поделитесь опытом.Нам 4,2 ,(2,5г до школы,в школу планируем в 6,9)Со 2го полугодия хотим на подготовку,(т.е февраль,март).Где лучший уклон к школе?Вообще отзывы и 4сли можно в ЛС стоимость, кол-во раз посещения и необходимо ли присутствие мамы во время занятий(имеется ввиду не само присутствие на уроках-понятно,что для ребенка в таком возрасте нет необходимости),а присутствие такого плана как ждать,там перикус,сводить в туалет).Просто мы отходили 1ое полугодие в подготовительную где нужно сидеть и ждать ребенка,унас 5 уроков по 30 мин было.Спасибо с меня +++++
-
[QUOTE=julia_od;53348340]Кто посещает АБВшку и Мир вокруг,поделитесь опытом.Нам 4,2 ,(2,5г до школы,в школу планируем в 6,9)Со 2го полугодия хотим на подготовку,(т.е февраль,март).Где лучший уклон к школе?Вообще отзывы и 4сли можно в ЛС стоимость, кол-во раз посещения и необходимо ли присутствие мамы во время занятий(имеется ввиду не само присутствие на уроках-понятно,что для ребенка в таком возрасте нет необходимости),а присутствие такого плана как ждать,там перикус,сводить в туалет).Просто мы отходили 1ое полугодие в подготовительную где нужно сидеть и ждать ребенка,унас 5 уроков по 30 мин было.Спасибо с меня +++++[/QUOTE]
Мы с сентября ходим в АБВ. Сказать, что довольны - это ничего не сказать))))) подготовка к школе на высшем уровне. Деткам в 1м классе наверняка будет скучновато))))))))
Ходим 3 раза в неделю (пн, ср, пт) по утрам. В каждый из дней по 6 уроков (по 30 минут), перемены 5 минут. Обязательно присутствие взрослого, так как все уроки проходят в разных классах, приходится бегать по этажам. Также ребенка нужно переодевать на некоторые уроки (хореография, коллективные игры и т п). Ну и естественно попить, перекусить, дать нужные книжки/тетрадки, сводить в туалет.
Не знаю, как насчет присоединиться со второго полугодия.... Мы хотели начинать ходить в прошлом году с декабря, так нас пригласили с нового учебного года, объяснив, что группы полные и учебный процесс идет полным ходом. Сейчас я и сама понимаю, что присоединяться в середине года не имеет смысла, ребенку будет сложно наверстать пропущенный материал...... Хотя такие вопросы нужно обсуждать скорее с заведующей. Вдруг вам повезет)))))))
-
[QUOTE=julia_od;53348340]Кто посещает АБВшку и Мир вокруг,поделитесь опытом.Нам 4,2 ,(2,5г до школы,в школу планируем в 6,9)Со 2го полугодия хотим на подготовку,(т.е февраль,март).Где лучший уклон к школе?Вообще отзывы и 4сли можно в ЛС стоимость, кол-во раз посещения и необходимо ли присутствие мамы во время занятий(имеется ввиду не само присутствие на уроках-понятно,что для ребенка в таком возрасте нет необходимости),а присутствие такого плана как ждать,там перикус,сводить в туалет).Просто мы отходили 1ое полугодие в подготовительную где нужно сидеть и ждать ребенка,унас 5 уроков по 30 мин было.Спасибо с меня +++++[/QUOTE]
Уже второй год посещаем "Мир вокруг". Ребенок в восторге от занятий, ходит с большим удвольствием. Режим такой же, как в АБВ - 6 уроков по полчаса, мама нужна, т.к. кабинетная система, хотя частенько кооперируемся с другим мамами и присматриваем за детками по очереди.
-
Мы ходим в Мир вокгуг.нам 4.3.первый год.Нам все очень нравиться .Ребенок начал красиво раскрашивать знает практически все буквы,ну еще много чего,очень приятная заведующая с которой можно обовсем договориться.Советую подойти пообщаться я думаю вам не откажет.
-
Родители, хочу вас предупредить !?!в Моряне орудуют Воры!!!вчера украли телефон .этот гнида ,по другому его не назовешь,у ребенка украл телефон ,а не у взрослых .
Ребенок просто не ожидал и растерялся,сидя там он был уверен что тут ему никто не навредит!
Не оставляйте вещи и детей без присмотра!
-
Офелия, пожалуйста, напишите в личку стоимость, какой возраст, телефон, адрес. Спасибо!
-
[QUOTE=Кобата;52898982]Девочки, а где на Космонавтов находится АБВшка? Дубль гипс ответа не дал( спасибо заранее![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
-
Девочки,дайте пожалуйста координатЫ,АБВшке...и МиР Вокруг
-
Большая Арнаутская 1.Центр Марьяна.
-
[QUOTE=user73604;53964938]Родители, хочу вас предупредить !?!в Моряне орудуют Воры!!!вчера украли телефон .этот гнида ,по другому его не назовешь,у ребенка украл телефон ,а не у взрослых .
Ребенок просто не ожидал и растерялся,сидя там он был уверен что тут ему никто не навредит!
Не оставляйте вещи и детей без присмотра![/QUOTE]
Эта гнида зашла туда случайно - или администрация покрывает его? Он там постоянно?
-
[QUOTE=МасяПакемоновна;54859964]Присоединяюсь к вопросу![/QUOTE]
ул.Космонавтов,7
Центр детского и юношеского творчества "Еврика"
-
[QUOTE=vaanma2012;55799671]Эта гнида зашла туда случайно - или администрация покрывает его? Он там постоянно?[/QUOTE]
Да это там не первый случай ...Помню так украли куртку у ребенка, тел в сумке у учителя, даже коляску пытались (все разное время).... Не думаю что покрывают просто там проходной двор кто хочет тот и заходит...Можно было бы сделать вход по пропускам (как в школах),тем более что женщина там возле входа есть ...
-
Подскажите пожалуйста, а на поселке Котовского нет филиала АБВ?
-
[QUOTE=Tant;56023062]Подскажите пожалуйста, а на поселке Котовского нет филиала АБВ?[/QUOTE]
нет
-
кто может подсказать, АБВшка на Космонавтов летом работает или нет?
-
[QUOTE=Relashka;56136009]кто может подсказать, АБВшка на Космонавтов летом работает или нет?[/QUOTE]
нет...они с сентября по май...25 мая у нас отчетный утренник и с 1 июня каникулы на 3 месяца....
-
Девочеки подскажите кто водит именно на танцы своих деток в АБВшку,нам общее развитие,типа хореография.С какого возраста и если можно контакты?С меня ++
-
Подскажите плиз со скольки начинаются уроки у младшей группы?
У них по 6 уроков и перемена по 5 мин?)) спасибо
-
[QUOTE=Ольченок;56386241]Подскажите плиз со скольки начинаются уроки у младшей группы?
У них по 6 уроков и перемена по 5 мин?)) спасибо[/QUOTE]
у тек кто два года до школы и год до школы уроки начинаются в 9 утра, в среднем 6 уроков по 30 мин и перерыв 5 минут.
у тех кто три года до школы уроки по 25 минут и 10 минут перерыв
-
А как 3 года до школы получается, если вроде с 4 лет принимают? Или все-таки с 3?