Отдам в заботливые руки песчанку по кличке Пися))
Самочка 2ва месяца, окрас - черный с белым браслетом на запястье. Ни чем не болела.
Возьмите маленькое счастье в хороший дом.
пишите по ардесу [email][email protected][/email]
Вид для печати
Отдам в заботливые руки песчанку по кличке Пися))
Самочка 2ва месяца, окрас - черный с белым браслетом на запястье. Ни чем не болела.
Возьмите маленькое счастье в хороший дом.
пишите по ардесу [email][email protected][/email]
во блин..... а название так заинтриговало .....(((((
А что такое песчанка?
кхм,простите,а почему назвали именно ПИСЯ???
[b]Martyr_A_D_[/b], га-га-га) Работа такая) - интриговать)
[b][ r o n ][/b], это грызун такой, как тушканчик маленький с пушистым хвостом, вооон аватар - морда ее)
[b]Nat[/b], незнаю... мне уже с именем принесли) Она все равно не отзывается) А, помоему хорошее имя... Пися.. Писечка)
[b]Майя[/b], ага))очень хорошее))))
Да какая разница, как её зовут) животное, то милое, а у меня крыса которая спит и видит как бы ее сожрать)
подскажите где можно ее пристроить((
помоему в детских домах с радостью принимают животных.
у меня знакомые туда здавали лягушек.
так что если не в облом его туда
[b]Майя[/b], А энта Пи... животинка, она не старая хоть? =) И скоко они живуть вообще? :) Может сестре подарить. :satan:
[b]V@silisK[/b], никогда не дари никому животных.
Это очень неблагодарное дело.
Ты человека этим связываешь по рукам и ногам.
[b]V@silisK[/b], животное еще маленькое -2ва месяца (живут около 2,5-3х лет в зависимости от ухода и т.п.)
Только ты свою сестру заранее спроси. И взвесь нужно ли это ей вообще. Чтобы животное не забросили наигравшись. И сколько ей лет (сестре)? Она ответственный человек? Будет ли она 3ри года о ней заботится? очень не хочется отдавать животное просто чтобы "здыхаться"... К тому же она почти не ручная (приходит, когда зовут, но в руках сидеть не любит.)
Еще пару слов: отдам, только при наличии НОРМАЛЬНОГО "домика" (клетка (не деревянная) или аквариум). Домик должен быть достаточно большой (около 40х30см +- площадь поддона). Животное постоянно грызет, любит рыт. Очень подвижное и энергичное.
и ЭТО НЕ ИГРУШКА!!!!
[b]from_hell[/b], а в детдом - не отдам! Детишки - это конечно хорошо, но что-то мне не хочеться... лучше я аквариум куплю и на работу животину затарабаню... хоть не замучают)
Хыхы)) а я знаю как её можно называть в гневе : ))))
еще интересно что с ней будет, если активно ее потрясти некоторое время!
[b]Майя[/b], это часом не шиншила?
Если долго-долго трясти Писю обязательно что-нибудь получится :)
[b]Майя[/b], [color=red][предупреждение] [/color]
Можешь дома у себя называть животное, как тебе хочется, но незачем располагать на главной странице форума столь детско-непосредственное название.
Тем более, после идет обоснование интригованием.
Интригуйте мылом.
Название топика изменено.