-
Доверие.
Те,кто помоложе,допытываются друг у друга:"Акто у тебя был до меня?"
Или"А куда эт Ты собрался?"
На самом деле принцип доверительных отношений-никогда не задавай вопросов,на которые в глубине души не хочешь знать ответа.
Я вопче по своей природе человек не ревнивый.Но и у меня такая уверенность, что Я могу доверять любимому человеку, появилась лет через десять совместной жизни.А до этого Я конечно доверял,но старался лучше чтобы Она не попадала в ситуации в которых у неё был бы выбор.Т.е. желательно чтобы коллектив,в котором Она работала после свадьбы - был женский.Никаких курсов повышения кваллификации(у моего товарища ушла после таких курсов жена,оставила ему двоий детей).Отдых-только совместный,до сих пор,и т. д...
Сейчас уже Она ходит по девишникам,клубам,иногда даже с дочерью.Ездит сама в бизнеспоездки.
Интересно как обстоит дело с доверием у ВАС?
Анек фтему:
На заправочной станции вист плакат:"Кто купит полный бак бензина,имеет право участвовать в лотерее!Приз-бесплатный секс!"
Два мужика интересуются условиями.Хозяин объясняет,что ОН задумывает число от 1 до 10,кто отгадал,тот и выиграл.
Мужик:7.
Хозяин:нет я задумал 2.
Тогда ему товарищ говорит:Что-то мне подозрительна эта лотерея.Может он просто жулик?
Второй, запальчиво:Нет,Ты что!На прошлой неделе моя жена два раза выигрывала. :wink:
-
[quote]На самом деле принцип доверительных отношений-никогда не задавай вопросов,на которые в глубине души не хочешь знать ответа. [/quote]
Неее, не так: не задавай дурацких вопросов, если не хочешь получать дурацких ответов :wink: .
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], или же : Ответ на дурацкий вопрос 10 у.е. (Задавайте!)
Лутше надеяться что все хорошо и что тебя не обманывают. Надо быть оптимистом иначе дойдеш до шизы, типа ходить за девушкой с фотиком или камерой, наблюдать, прослушивать и т.д.
-
была уже такая тема, если ДОВЕРЯТЬ моей памяти :)))
-
Лутше надеяться что все хорошо и что тебя не обманывают. Надо быть оптимистом иначе дойдеш до шизы, типа ходить за девушкой с фотиком или камерой, наблюдать, прослушивать и т.д
Если есть талант фотографа и девушка красивая то получаться очень неплохие фотоработы главное хорошая техника для съемки и прослушки . Ну скажет предположим она(или он) тебе что ну хорошо провела молодость дома не седела гуляла на твой вопрос "Акто у тебя был до меня?" а с тобой думала просто переспать разок а получилась крепкая семья и здоровые дети
-
[b]April[/b],
[quote]
была уже такая тема, если ДОВЕРЯТЬ моей памяти
[/quote]
да помойму была такая!
-
А я жутко ревнивый :) Может именно поэтому у меня длительные отношения получаются сложные. Но в общем-то, доверять я умею. Хотя и люблю проверять :)
-
[b]pgas[/b]:[quote]А до этого Я конечно доверял,но [b]старался лучше чтобы Она не попадала в ситуации в которых у неё был бы выбор.Т.е. желательно чтобы коллектив,в котором Она работала после свадьбы - был женский.Никаких курсов повышения кваллификации[/b](у моего товарища ушла после таких курсов жена,оставила ему двоий детей). [b]Отдых-только совместный[/b],до сих пор,и т. д... [/quote]
А сам придерживался этих правил? Никаких встреч с друзьями (без жен), никаких поездок (без жены) и т.д.?
-
[b]miss[/b], Вы будете смеяться,но по своей натуре Я домосед.И моя жена чаще выходит в люди,чем Я.А из встреч с друзьями - разве что утренняя субботняя баня на пару часов с травяным чаем. :wink:
-
[b]pgas[/b], думаете, если бы Вы не ограничивали общение жены с мужским полом (первые 10 лет замужества), она обязательно бы Вам изменила?
[quote]Интересно как обстоит дело с доверием у ВАС?[/quote]
Мой муж старается, чтобы я как можно меньше без него была в обществе мужчин (встречи, поездки, вечера). Сам же требует свободу своим действиям: у него есть подруги-девушки, с которыми он периодически встречается без меня... (он с ними дружит еще задолго до того, как мы с ним познакомились).
Без доверия друг другу мы бы оба давно сошли с ума от ревности :)
-
[quote=Мэри_Поппинс] Неее, не так: не задавай дурацких вопросов, если не хочешь получать дурацких ответов :wink: .[/quote]
как говаривал мой шеф на прошлой работе:"Не бывает дурацких вопросов,а бывают люди, их задающие."
-
[quote=April]была уже такая тема, если ДОВЕРЯТЬ моей памяти :)))[/quote]
[quote=афера в юбке][b]April[/b],
[quote]
была уже такая тема, если ДОВЕРЯТЬ моей памяти
[/quote]
да помойму была такая![/quote]
нехочу Вас оскорблять но если вы говорите что она была то б уже линк кинули :wink:
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=7718&start=0[/url]
ответ на этот вопрос - стандартный.
не доверяю полностью (((((
-
Набрал в поиске -доверие.Эту тему не показало...Очевидно глюк...
-
[b]pgas[/b], [quote]Набрал в поиске -доверие.Эту тему не показало...Очевидно глюк...[/quote]
Уже раз СТО бывало, что ищу форумовскую тему в поисковике, а он показывает, что такой темы не существует. Сама при этом глазами клипаю в недоумении.