Не нашел тут такой темы, вот решил пообсуждать не очень новое, но на мой взгляд гениальное, творение Джада Апатова и Сеа Рогена. Как по мне, так это была самая лучшая комедия 2007 года, кто что думает по зтому поводу?
Вид для печати
Не нашел тут такой темы, вот решил пообсуждать не очень новое, но на мой взгляд гениальное, творение Джада Апатова и Сеа Рогена. Как по мне, так это была самая лучшая комедия 2007 года, кто что думает по зтому поводу?
Не могу сказать что фильм особо гениальный. Как по мне типичная американская комедия с типичным американским юмором в стиле Пирогов. Один раз посмотреть.
согласен, пироги были даже интересней...
Да, согласен, типичная американская комедия, но на уровне не 6-го пирога, а первого. Фантазия сценаристов порадовала, давненько я так от души не смеялся с тупых приколов. Что касается "лучшая комедия 2007-го года" то тут уж каждый сам себе выбирает лучший фильм того или другого жанра, кто-то в определенном кадре увидит себя и будет смеятся до потери сознания, а кто-то посчитает этот же кадр невероятно тупым и даже не улыбнётся......
[QUOTE=Cкорпион;2265691]Да, согласен, типичная американская комедия, но на уровне не 6-го пирога, а первого. Фантазия сценаристов порадовала, давненько я так от души не смеялся с тупых приколов. Что касается "лучшая комедия 2007-го года" то тут уж каждый сам себе выбирает лучший фильм того или другого жанра, кто-то в определенном кадре увидит себя и будет смеятся до потери сознания, а кто-то посчитает этот же кадр невероятно тупым и даже не улыбнётся......[/QUOTE]
точно, просто никак не могу вспомнить что-то веселое вышедшее в 2007:(
[QUOTE=Galleon;2265982]точно, просто никак не могу вспомнить что-то веселое вышедшее в 2007:([/QUOTE]
посмотри смерть на похоронах
[QUOTE=Corban_jum;2269535]посмотри смерть на похоронах[/QUOTE]
о, точняк:) но все-же не так лично мне было смешно как на перцах:) а ещё немножко беременна...