-
О чем думают мужчины?!
Пример:
симатичная молодая независимая работающая девушка. Встреча с мужчиной, новое знакомство, первые отношения...
И потом, как по накатанному, а именно:
- после первого свидания (если уж тем более был обед!), то сразу намеки о сексе, в любом виде их проявлений);
- [B]вместо цветов[/B] - ежедневные однообразные смсы с содержанием "ты такая классная", удачного тебе дня, доброе утро, как спалось? пусть твой день будет хорошим... и т.п. [I]Такое впечатление, что из шаблонов телефона.[/I]
- звонки со следующим содержанием: "Я соскучился. Хочу тебя видеть. Как у тебя дела? Как прошел день?" [U]Какова цель, мне лично не понятно....[/U]
- Потом домагательства, типа "Ну почему ты пропала?!"
так вот, хочу узнать мнение:
- либо девушки расслабили мужчин тем, что достаточно 1-го свидания.
- либо тем, что независимы материально.
- возможно мужчины нынче попались "выгодно" устроенными - за дамой минимум ухаживаний... то ли дамы себе забыли цену!
Моя подруга услышала от своего бойфренда следующую позицию (спустя длительные отношения) - "Но ты ведь ТОЖЕ получаешь удовольствие?! А что еще нужно?"
А как же ухаживания? Елементраные цветы, раффаэло, элементарные знаки внимания, оплата мобильной связи, в конце концов? Я слышала даже такое: "У тебя закончились деньги на телефоне? Ничего, у меня безлимитный, я тебе перезвоню..." Мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженную девушку, НО только за ее же счет! [I]Я сегодня играю в сквош, у меня бассейн и зал, а ты, типа, можешь заняться собой сама![/I]
Короче, расслабился сильный пол. И мы тому причина, на мой взгляд. Как говорила моя прабабушка: "Женщину нужно не только ... "иметь", но и кормить и одевать!" И совсем не потому, что мы, женщины, немощны. А потому, что нас нужно добиваться, завоевывать и т.д.
Ваше мнение?
-
Видимо Вам попадались не мужчины, а нечто другое :rose:
-
полюбЭ нада иметь свои деньги и делать что хочешь и не парить себе мозг ничем.
-
[quote=Iris69;15378094]полюбЭ нада иметь свои деньги и делать что хочешь и не парить себе мозг ничем.[/quote]Вот к этому мы их и приучили.
А вобще,я чем старше становлюсь,тем всё меньше понимаю мужиков,хотя по логике вещей должно быть наоборот:nea:
То ли я стала более независимой,то ли мужик измельчал,но они мало того что подарки перестали дарить(это я не только о себе,работаю в женском коллективе и много чем делимся),так ещё и требуют чтоб эти самые подарки им делали! Это ж капец!
-
[QUOTE=Toyota;15377879]
Моя подруга услышала от своего бойфренда следующую позицию (спустя длительные отношения) - "Но ты ведь ТОЖЕ получаешь удовольствие?! А что еще нужно?"
А как же ухаживания? Елементраные цветы, раффаэло, элементарные знаки внимания, оплата мобильной связи, в конце концов? Я слышала даже такое: "У тебя закончились деньги на телефоне? Ничего, у меня безлимитный, я тебе перезвоню..." Мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженную девушку, НО только за ее же счет! [I]Я сегодня играю в сквош, у меня бассейн и зал, а ты, типа, можешь заняться собой сама![/I]
Короче, расслабился сильный пол. И мы тому причина, на мой взгляд. Как говорила моя прабабушка: "Женщину нужно не только ... "иметь", но и кормить и одевать!" И совсем не потому, что мы, женщины, немощны. А потому, что нас нужно добиваться, завоевывать и т.д.
Ваше мнение?[/QUOTE]
Щаз тебе объяснят что ты корыстная, меркантильная и ищешь спонсорских отношений, а не просто обычная женщина, которая хочет быть женщиной. :)
А ежели еще ты где-нить упомянешь, что мужчин вокруг много, а ты у себя - одна, так ваще ... поток сознания в ответ польется ... :) :rolleyes: :shine:
-
Не с теми встречаетесь :)
Но добавлю, что есть и обратная сторона, если попадается такой мужчина, который делает то, что вы описали, то вы начинаете подозревать что-то неладное и отношения тоже сходят на нет :(
-
[quote=blackd;15378751]Щаз тебе объяснят что ты корыстная, меркантильная и ищешь спонсорских отношений, а не просто обычная женщина, которая хочет быть женщиной. :)
А ежели еще ты где-нить упомянешь, что мужчин вокруг много, а ты у себя - одна, так ваще ... поток сознания в ответ польется ... :) :rolleyes: :shine:[/quote]
:laugh: мне приходилось такое слыхивать.
-
Про ухаживания, нужно ли добиваться женщин, темы есть.