Подскажите кто в Одессе обучает Даосской Йоге
Жду коментов!
Если что моя Аська 246 443 514
Вид для печати
Подскажите кто в Одессе обучает Даосской Йоге
Жду коментов!
Если что моя Аська 246 443 514
[QUOTE=JOJOT;14823144]Подскажите кто в Одессе обучает Даосской Йоге
Жду коментов!
Если что моя Аська 246 443 514[/QUOTE]
А что такое "даосская йога" ?
Есть Даосизм, как обобщающий термин для массы довольно разрозненных школ и направлений, есть Даосизм - как религия, там все как положено, и свой пантеон богов тоже :) (хотя достаточно отличная от многих других, широко известных).
Вы вообще что конкретно и зачем :) изучать хотите ???
в конкретном случае интирисует Даосская алхимия..
Обобщил названием Йога так как ето модно =)
[QUOTE=JOJOT;14830129]в конкретном случае интирисует Даосская алхимия..[/QUOTE]
Огласите ваши стремления более подробно :), тогда возможно вам смогут и ответить более конкретно .....
З.Ы. Если интерессует самое начало , то можно начать читать с этого [URL="http://www.kodges.ru/40912-daosskaya-joga-alximiya-i-bessmertie.html"]ДАОСКАЯ ЙОГА АЛХИМИЯ И БЕССМЕРТИЕ[/URL]
З.Ы. №2. Вот здесь есть достаточно стоящей литературы (но насколько сами представители в киеве имеют реально отношение к даосской школе - я не в курсе) [URL="http://zhendaopai.org/index.php?option=com_sectionex&view=category&id=9&Itemid=94"]Чжень Дао[/URL]
чесно не хочу заводить демагогию... подробности в личку пиши
[QUOTE=JOJOT;14834796]чесно не хочу заводить демагогию... [/QUOTE]
Не для демагогии;): Даосизм - одна из немногочисленных религий, которая не зазывает к себе, а в которую люди сами стремятся "напроситься" ;) - так что искать можно долго ....
как думаеш Гора идёт к Магомету или Магомет идёт к Горе ?
Да чего же ж чудно маркетинг объединяет казалось бы совсем не объединимые вещи и понятия. Вот результат - даоссская йога. :) Это как христианский буддизм или иудейский ислам :))))))
ну Вы мадам правы...
[QUOTE=SunSun;14844514]Да чего же ж чудно маркетинг объединяет казалось бы совсем не объединимые вещи и понятия. Вот результат - [U]даоссская йога[/U]. :) Это как христианский буддизм или иудейский ислам :))))))[/QUOTE]
Это словосочетание хотябы прижилось уже, и его можно встретить у нормальных переводчиков, типа Турчинова ..... а вот перлы , типа "Ошо-Рейки" или "Йога Иисуса Христа" и т.д. - вообще шедевры :):) ....
З.Ы. да, падки на дешевые завлекалочки, любители наживы .... но ведь и на них еть "свой покупатель".
всё едино и переплетено =)
[QUOTE=JOJOT;14847709]всё едино и переплетено =)[/QUOTE]
:) ДА, так и есть, а главное: это надо всем рассказать, а потом замутить собственый семинар с названием такого рода ...
ну ты раскусил меня я для етого почву готовлю =((
Тема канула в не бытие =(