Помогите с выбором авто. Это мой первый автомобиль. Чтобы и научиться можно было и не особо прихотлива, и тяговита. Бюджет 10000$.Жду советов.:)
Вид для печати
Помогите с выбором авто. Это мой первый автомобиль. Чтобы и научиться можно было и не особо прихотлива, и тяговита. Бюджет 10000$.Жду советов.:)
[QUOTE=Pathfinder;12577549]Помогите с выбором авто. Это мой первый автомобиль. Чтобы и научиться можно было и не особо прихотлива, и тяговита. Бюджет 10000$.Жду советов.:)[/QUOTE]
В первую очередь - думаю, что-то поновее... В идеале - вообще новое с гарантией, для того, чтобы сразу совершенствовать опыт владения и управления авто, а не ремонтов, и посещений СТО.
Потяговитей - это в смысле? :shock:
Прицеп тягать?
Дрифтовать?
Или, если резко сцепление бросаете - чтобы не глохла???:laugh:
чтоб не плодить темы, посоветуйте и мне машинку в пределах 3500 у.е.
кузов желательно седан
не старше 90го года
и самое главное, не отечественного производства :)
на что посоветуете посмотреть?
был вариант: ниссан санни 91го года инжектор, но увели прямо из под носа :(
[quote=x_without tears;12591975]чтоб не плодить темы, посоветуйте и мне машинку в пределах 3500 у.е.
кузов желательно седан
не старше 90го года
и самое главное, не отечественного производства :)
на что посоветуете посмотреть?
был вариант: ниссан санни 91го года инжектор, но увели прямо из под носа :([/quote]
Короллу посмотри в 90-м кузове.
Надо брать такой автомобиль,что бы не больно было ремонтировать.Всяко бывает,там бампер там крыло...Всё таки первый автомобиль и желание научиться
Первый авто должен быть новым. Но бюждета маловато... Поэтому или новый, но не очень, или б/у...
Зависит от того, есть ли кто-то из знакомых, кто разбирается в авто и может выбрать неубитый б/у.
[quote=flare;12690804] [B]Первый авто должен быть новым.[/B][/quote]
Типа, потом... хватит уже ездить на новом, когда можно на б/у?)))
[quote=flare;12690804]
Зависит от того, есть ли кто-то из знакомых, кто разбирается в авто и может выбрать неубитый б/у.[/quote]
Вот, тут, уже да)
[QUOTE=_4elovek_;12712719]Типа, потом... хватит уже ездить на новом, когда можно на б/у?)))[/QUOTE]
И такое бывает... :) но конечно же гораздо реже чем в обратном направлении.
Подскажите и мне, пожалуйста. Первую машину до 100 тыс. грн. Новую, и еще очень хочется с коробкой автомат, хотя за эти деньги ....
[QUOTE=oton1;12769209]Подскажите и мне, пожалуйста. Первую машину до 100 тыс. грн. Новую, и еще очень хочется с коробкой автомат, хотя за эти деньги ....[/QUOTE]
Hyundai i10, например, особенно если брать не у официалов (у официалов, кажется, в районе 99ххх), можно вписаться в 100 килогетьманов, но с регистрацией в ГАИ, особенно через ускорителя, можно и не вписаться.
Kia Picanto у официалов - в районе 90 килогетьманов.
В общем, если хочется что-то маленькое и экономное - вполне можно найти.