Кто сталкивался с американской компанией Aligo Aig Life, поделитесь впечатлениями. И что вообще есть на эту тему на Украине реальное на сегодняшний день, на практике.
Вид для печати
Кто сталкивался с американской компанией Aligo Aig Life, поделитесь впечатлениями. И что вообще есть на эту тему на Украине реальное на сегодняшний день, на практике.
[QUOTE=Стася;1217599]Кто сталкивался с американской компанией Aligo Aig Life, поделитесь впечатлениями. И что вообще есть на эту тему на Украине реальное на сегодняшний день, на практике.[/QUOTE]
Где-то уже обсуждалось.
Вывод: развод и сетевой маркетинг (и по закону, страхованием может заниматься только украинская компания).
Столкивался не давно. Тема актуальна. Подход к поиску клиентов у них действительно напоминает сетевой мар-г. Но компания на самом деле украинская, инвестиции американские. Работает уже 4 года.
Обратите внимание на рекламу - появилось очень много новых страховщиков. Рынок развивается.
Да, действительно сейчас этот рынок развивается. У меня несколько знакомых застраховало свою жизнь (доверили это компании ТАС).
все о страховании жизни ваш финансовый консультант т.80974994452, т.7841704
[QUOTE=Serg;1217945]Где-то уже обсуждалось.
Вывод: развод и сетевой маркетинг (и по закону, страхованием может заниматься только украинская компания).[/QUOTE]
Ну если AIG - развод, то я не знаю, кто все остальные:rzhu_nimagu:
На данный момент, в страховании жизни (особенно накопительные программы) доверился бы иностранцам - тот же AIG, FORTIS, PZU (жизнь?), хотя и на доходность посмотрел бы :shine:
[QUOTE=Yuppie;1241620]Ну если AIG - развод, то я не знаю, кто все остальные:rzhu_nimagu:
На данный момент, в страховании жизни (особенно накопительные программы) доверился бы иностранцам - тот же AIG, FORTIS, PZU (жизнь?), хотя и на доходность посмотрел бы :shine:[/QUOTE]
Вопрос уже обсуждался в этой теме (поиск использовать не хочешь:rtfm: ) [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=31307&highlight=ALICO[/url]
Процетирую сам себя:shine:
[QUOTE]...где написано, что головная компания будет отвечать по их обязательствам?
Может это какие-то дочерние, разорятся и поминай как звали.[/QUOTE]
Процетирую сам себя:shine:[/QUOTE]
С такой логикой, можно в принципе не доверять ни одной ТНК(МНК), а ведь большинство компаний или АО или ООО.
Просто представьте себе невыполнение обязательств дочками крупных компаний, особенно в ритейле (даже просто с похожими названиями) :)
[QUOTE=Yuppie;1241721]С такой логикой, можно в принципе не доверять ни одной ТНК(МНК), а ведь большинство компаний или АО или ООО.
Просто представьте себе невыполнение обязательств дочками крупных компаний, особенно в ритейле (даже просто с похожими названиями) :)[/QUOTE]
Отношения с ТНК(МНК), с которыми приходилось сталкиваться как физлицу, носят кратковременный (возможно в будущем-среднесрочный характер).
Влазить же в долгосрочные отношения с такими монстрами на такой уязвимой почве, как страхования жизни при нашем в любой момент могущем измениться законодательстве-считаю, минимум, неумно.
Выберут нового президента, все эти "дочки" финансовых монстров скажут, что это форс-мажор, закроются, а головные компании на сайтах напишут, что за деятельность филиалов они ответственности не несут (условно). И куда обращаться-в центральную прачечную?
Предпочитаю вкладывать деньги в самою лучшую инвестицию-в себя любимого:shine: , а остальное-в банки: доходнее, больше гарантий, понятнее и меньше подводных камней.
Кстати, ты не сетевой "маркетолог" от страхования?
[QUOTE=Serg;1243411]
Предпочитаю вкладывать деньги в самою лучшую инвестицию-в себя любимого:shine: , а остальное-в банки: доходнее, больше гарантий, понятнее и меньше подводных камней.
Кстати, ты не сетевой "маркетолог" от страхования?[/QUOTE]
Считаю, чем шире спектр финансовых продуктов в Украине - тем лучше, а уж время всё расставит по своим местам (доходность/риск) и каждый будет выбирать, что для него важно и нужно. Кому-то банки милей, а кому-то и те же ПИФы, короче каждому своё.
Лично моё мнение - любые риски принято хеджировать, а в себя самого особенно, привыкли в рулетку играть, а доверять или не доверять компаниям дело каждого индивидуума.
Извините, последний вопросик оставлю без внимания...
[QUOTE=Yuppie;1243571]Считаю, чем шире спектр финансовых продуктов в Украине - тем лучше, а уж время всё расставит по своим местам (доходность/риск) и каждый будет выбирать, что для него важно и нужно. Кому-то банки милей, а кому-то и те же ПИФы, короче каждому своё.
Лично моё мнение - любые риски принято хеджировать, а в себя самого особенно, привыкли в рулетку играть, а доверять или не доверять компаниям дело каждого индивидуума.
Извините, последний вопросик оставлю без внимания...[/QUOTE]
Это называется-рассуждения на тему диверсификации.
Реальных поводов физлицу для сотрудничества со страховыми компаниями не увидел, их надежность и доходность оставляет желать лучшего.
[QUOTE=Serg;1243411]
Предпочитаю вкладывать деньги в самою лучшую инвестицию-в себя любимого:shine:
[/QUOTE] поддерживаю, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, нужно вкладывать в себя, супруга, детей, появляются ДЕНЬГИ - в бизнес.
Пусть поначалу в сетевой маркетинг, он будет для Вас учебной ступенькой вверх от РАБоты.
[QUOTE=Стася;1217599]Кто сталкивался с американской компанией Aligo Aig Life, поделитесь впечатлениями. И что вообще есть на эту тему на Украине реальное на сегодняшний день, на практике.[/QUOTE]
Я являюсь клиентом этой компании. Выбрал именно её, т.к. не доверяю нашему государству и отечественным страховым компаниям. Чем не выгодная инвестиция в себя-любимого?:D
я сталкивалась со страхованием, но не AIG, другое...как раз иностранные инвестиции... мне подошло, пока что все идет путем:)