Активный кулер DeepCool GAMMAXX 400 Легкое бу, коробка и все что нужно есть. Хочу за Охлад 690 Гривен
Вид для печати
Активный кулер DeepCool GAMMAXX 400 Легкое бу, коробка и все что нужно есть. Хочу за Охлад 690 Гривен
Могу купить за 300 гривен
[QUOTE=oleg_post;69750279]Могу купить за 300 гривен[/QUOTE]
я думаю что ты себе можешь за 300 купить расческу и сидеть дуть на проц через нее. Иди работай чтобы насобирать на охлад =) а не попрошайничать аля за 300
Отличный бюджетный вариант для разгона. У самого такой был.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 20:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=HWTissoT;69751080]я думаю что ты себе можешь за 300 купить расческу и сидеть дуть на проц через нее. Иди работай чтобы насобирать на охлад =) а не попрошайничать аля за 300[/QUOTE]
Это наверно кореш бабах(а) или же сам бабах ибо тут тоже смотрю цифра 300 мелькает..)
Умникам рекомендую посмотреть цены на новые изделия, а потом посмотреть на лохе.
А пытаться продать б/у да еще и кулер, по цене близкой к магазинной смешно.
http://tid.ua/deepcool-gammaxx-400-red - 742 гривни и это так сразу в не самом дешевом магазине в Одессе.
Так кто из нас Дартаньян?
[QUOTE=oleg_post;69754192]Умникам рекомендую посмотреть цены на новые изделия, а потом посмотреть на лохе.
А пытаться продать б/у --》 [COLOR="blue"]да еще и кулер[/COLOR] --《, по цене близкой к магазинной смешно.
[url]http://tid.ua/deepcool-gammaxx-400-red[/url] - 742 гривни и это так сразу в не самом дешевом магазине в Одессе.
Так кто из нас Дартаньян?[/QUOTE]
То есть если это кулер, то цену сразу нужно скидывать больше,чем в 2 раза?)Просто все любят халяву,вот и всё)500 грн например отличная такая цена,как за легкое б.у.
[QUOTE=Concrete;69754262]То есть если это кулер, то цену сразу нужно скидывать больше,чем в 2 раза?)Просто все любят халяву,вот и всё)500 грн например отличная такая цена,как за легкое б.у.[/QUOTE]
Тут написано не 500. Да и если это отличная цена, так купите и всего делов.
А то писателей развелось море, а вот покупателей реальных нет.
Обще известное правило - б/у = -30%. Это устоялось годами. Но это касается востребованного товара, а не всего подряд. Так к примеру б/у корпус или DVD или даже блок питания вы никогда под -30% не продадите.
Я в общем предложил сумму, за которую куплю я, может кто то и 1000 гривен предложит.:))))))
Ну пусть продает легкое бу сколько ему угодно,другой дешевле продаст быстрее.
[QUOTE=oleg_post;69754470]Тут написано не 500. Да и если это отличная цена, так купите и всего делов.
А то писателей развелось море, а вот покупателей реальных нет.
Обще известное правило - б/у = -30%. Это устоялось годами. Но это касается востребованного товара, а не всего подряд. Так к примеру б/у корпус или DVD или даже блок питания вы никогда под -30% не продадите.
Я в общем предложил сумму, за которую куплю я, может кто то и 1000 гривен предложит.:))))))[/QUOTE]
Обще известное правило для тех,кто в него верит)Мало кто этому правилу следует.Все продают за столько,за сколько хотят продавать,а не следовать выдуманным правилам.Как правило этому правилу следуют те,кто хотят купить,а не те,кто хотят продать..)А 500 я предложил ТС как вариант его продать вообще за эту сумму,а не как покупатель,желающий его купить за эту сумму.Потому что за его сумму он будет вечно продавать.
[QUOTE=Concrete;69755776]Обще известное правило для тех,кто в него верит)Мало кто этому правилу следует.Все продают за столько,за сколько хотят продавать,а не следовать выдуманным правилам.Как правило этому правилу следуют те,кто хотят купить,а не те,кто хотят продать..)А 500 я предложил ТС как вариант его продать вообще за эту сумму,а не как покупатель,желающий его купить за эту сумму.Потому что за его сумму он будет вечно продавать.[/QUOTE]
Есть общее правило торговли. Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Именно покупатель, а не столько сколько выставил продавец. Времена дефицита давно прошли и в дефиците разве что денежные знаки, а не разнообразные поделки, особенно электронного назначения.
[QUOTE=oleg_post;69756456]Есть общее правило торговли. Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Именно покупатель, а не столько сколько выставил продавец. Времена дефицита давно прошли и в дефиците разве что денежные знаки, а не разнообразные поделки, особенно электронного назначения.[/QUOTE]
Продавцу решать сколько он должен стоить,а не покупателю...)А хитрожопых хватает.Например вы готовы заплатить за него 300 грн и это ж совсем не значит, что он должен стоить ровно столько же.
Давайте по правде, Охлад на проц реже ломается чем процы интел. Исходя из его состояния и комплектации его свободно можно было запихнуть в коробку и продавать как новый ( приложить пустой гарантийник от розетки - как многие делают, хотя там никто ничего не покупал). Я указал реальную картину и стоимость исходя из всех факторов на рынке - зная на что способен данный охлад в паре с 7700К. Да возможно какой то 50 я бы уступил покупателю ( я всегда иду на встречу покупателям) но попрошайки которые клянчат за 300 его или за Asus Z97-P дают 1000 гривен - Желаю только устроится на работу а не фигней маяться.
Всем Добра, хорошего настроения и капельку удачи!
[QUOTE=HWTissoT;69757707]Давайте по правде, Охлад на проц реже ломается чем процы интел. Исходя из его состояния и комплектации его свободно можно было запихнуть в коробку и продавать как новый ( приложить пустой гарантийник от розетки - как многие делают, хотя там никто ничего не покупал). Я указал реальную картину и стоимость исходя из всех факторов на рынке - зная на что способен данный охлад в паре с 7700К. Да возможно какой то 50 я бы уступил покупателю ( я всегда иду на встречу покупателям) но попрошайки которые клянчат за 300 его или за Asus Z97-P дают 1000 гривен - Желаю только устроится на работу а не фигней маяться.
Всем Добра, хорошего настроения и капельку удачи![/QUOTE]
Не рассказывайте, что мне делать и я не буду рассказывать, куда вам идти. Тем более, что вы ничего не знаете о моих доходах. Однако, даже при наличии хороших денег - не повод их выбрасывать.
Я привел реальную цену на новый в одесском магазине. Поверьте, что дешевле чем в ТиД найти немудрено. Даже у них с наличием связей.
Вы поставили завышенную цену и это факт. Оправдать это можно только вашей жадностью, так как к ламерам вас будет сложно отнести:)
Я вовсе не настаиваю на своем предложении, я просто его высказал, так как пишу исключительно в те темах, товар которых меня может заинтересовать. Но заинтересовать при определенной цене.
Я так же желаю вам удачной продажи. Никто же не возражает.
[QUOTE=HWTissoT;69757707]Давайте по правде, Охлад на проц реже ломается чем процы интел. Исходя из его состояния и комплектации его свободно можно было запихнуть в коробку и продавать как новый ( приложить пустой гарантийник от розетки - как многие делают, хотя там никто ничего не покупал). Я указал реальную картину и стоимость исходя из всех факторов на рынке - зная на что способен данный охлад в паре с 7700К. Да возможно какой то 50 я бы уступил покупателю ( я всегда иду на встречу покупателям) но попрошайки которые клянчат за 300 его или за Asus Z97-P дают 1000 гривен - Желаю только устроится на работу а не фигней маяться.
Всем Добра, хорошего настроения и капельку удачи![/QUOTE]
Реалии одесского форума таковы, что его за 690 никто не купит.
[url]https://kibet.com/komplektuyushchie-dlya-pk/okhlazhdenie/3626160/?utm_source=e-catalog&utm_medium=cpc&utm_campaign=e-catalog[/url]
= 714 гривен.
Ну я думаю, что это реалии не только одесского форума.
А реалии этого кулера это цена магазина - 30% и то это не быстро.
А при разнице с ценой магазина никто не станет заморачиваться даже с поездкой.
[QUOTE=oleg_post;69764427][url]https://kibet.com/komplektuyushchie-dlya-pk/okhlazhdenie/3626160/?utm_source=e-catalog&utm_medium=cpc&utm_campaign=e-catalog[/url]
= 714 гривен.
Ну я думаю, что это реалии не только одесского форума.
А реалии этого кулера это цена магазина - 30% и то это не быстро.
А при разнице с ценой магазина никто не станет заморачиваться даже с поездкой.[/QUOTE]
Опять 25)Минус 30 процентов это условные реалии,на которые большинству начхать)Тем более для проц. кулера.Но то,что ТС не продаст его за эту сумму-это факт,не отрицаю.
Блин так смешно читать Переписку 2х барыг выше, идите во флудилку =) НА оверах Больше одного человека уже дают 550 гривен , а один человек думает за 600 =) Ребята ищите шару но не у меня , вам лично я его даже по магазинной цене не отдам. Не нравитесь вы мне =)
Всем Добра и Теплого весеннего настроения.
[QUOTE=HWTissoT;69765747]Блин так смешно читать Переписку 2х барыг выше, идите во флудилку =) НА оверах Больше одного человека уже дают 550 гривен , а один человек думает за 600 =) Ребята ищите шару но не у меня , вам лично я его даже по магазинной цене не отдам. Не нравитесь вы мне =)
Всем Добра и Теплого весеннего настроения.[/QUOTE]
Да бог в помощь:)) Не велика ценность:))
Тут даже вопрос не в политике ценообразования на кулер ТС, а в его целесообразности)) За эти деньги без напряга покупается, например, Оптима Залмановская. Вы спросите, а чем же она лучше т.к. по температурам +- одинаковые показатели? Отвечаю: нормальные металлические крепления с бекплейтом на мать, а не дешевые пластиковые защелки, как на боксовом кулере (кроме сокета 2011, там крепления норм)
Если шо, у самого в данный момент DeepCool GAMMAXX , но S40. Брался как временный вариант, но все мы знаем нет ничего постоянного, чем временное) Я им не очень доволен.
[QUOTE=Andrew1313;69766441]Тут даже вопрос не в политике ценообразования на кулер ТС, а в его целесообразности)) За эти деньги без напряга покупается, например, Оптима Залмановская. Вы спросите, а чем же она лучше т.к. по температурам +- одинаковые показатели? Отвечаю: нормальные металлические крепления с бекплейтом на мать, а не дешевые пластиковые защелки, как на боксовом кулере (кроме сокета 2011, там крепления норм)
Если шо, у самого в данный момент DeepCool GAMMAXX , но S40. Брался как временный вариант, но все мы знаем нет ничего постоянного, чем временное) Я им не очень доволен.[/QUOTE]
продайте мне ваш DeepCool GAMMAXX S40 "за недорого", если он в полном комплекте
это ТС вместо АПа :-)