-
Вложений: 11
5 подкидышей.
Все как всегда банально и печально.. Позвонила женщина с соседнего дома (зная,что я не могу пройти мимо,уже не одного котенка там спасла и пристроила),что кто-то подбросил котят,а она уходит и не может посмотреть, а ей сказала соседка у к-рой куча кошек(к-рая нам прошлым летом мешала ловить их во дворе,чтобы мы их не стерилизовали. Котят своих кошек она топит.)Решила твердо не пойду,пусть сами разбираются. Но весь день не находила себе места,естественно вечером пошла. Сидят в коробке 5 крошек,никто к ним так и не подошел. Котятки,явно домашние,чистенькие. По-ходу только открыли глазки и их как мусор выставили на улицу. Но "добрые люди", колбаски накрошили,что бы не сразу умерли,наверное. Только вот малыши не умеют кушать твердую пищу и ищут мамку. Забрала естественно. Кормлю со шприца молоком и паштетом с водичкой. Помощь нужна только в виде мягкого корма или паштета(едят каждые 2-3 часа, много уходит,накладно покупать) и одноразовых пеленок,если кто может помочь ,буду очень признательна. А также помощь в пристройстве. Себе оставить не могу,съемная квартира и своих 3-е. Заранее спасибо за любую помощь. 0977441122 [ATTACH=CONFIG]11080882[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080895[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080893[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080892[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080891[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080890[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080888[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080885[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11080899[/ATTACH]
-
Кидайте, пожалуйста, на олх, пока маленькие, забавные больше шансов пристроиться. Удачи!
-
[QUOTE=Сафронова;61964839]Кидайте, пожалуйста, на олх, пока маленькие, забавные больше шансов пристроиться. Удачи![/QUOTE]
Спасибо. Кидаю уже везде где могу. Не совсем дружу с олх, сейчас попробую.
-
какие крошки очаровательные!!!
пусть поскореее найдут своих мам и пап!
вместо пеленок можете ветошь использовать... и я бы, ИМХО, поставила им лоточек - они уже, думаю, вполне могут на него ходить... тогда не надо будет столько пеленок...
-
[QUOTE=Norysya;61964945]какие крошки очаровательные!!!
пусть поскореее найдут своих мам и пап!
вместо пеленок можете ветошь использовать... и я бы, ИМХО, поставила им лоточек - они уже, думаю, вполне могут на него ходить... тогда не надо будет столько пеленок...[/QUOTE]
Лоток стоит,они ходят,иногда нек-рым нравится мимо ходить)))))) Их много и они друг другу мешают часто,когда кто-то сидит,другому ничего не остается как идти рядом)))))
-
это называется "стадный инстинкт")) один пошел в лоток - и сразу и другим тоже надо))
а лоток какой? может, маленький?)) могу поделиться большим (относительно, конечно) - есть "лишний"))
он больший , чем лоток с сеточкой, но... там бортики... хотя, думаю, это не должно стать проблемой...
-
и вконтакте нужно темку с фото!
-
[QUOTE=Norysya;61966457]это называется "стадный инстинкт")) один пошел в лоток - и сразу и другим тоже надо))
а лоток какой? может, маленький?)) могу поделиться большим (относительно, конечно) - есть "лишний"))
он больший , чем лоток с сеточкой, но... там бортики... хотя, думаю, это не должно стать проблемой...[/QUOTE]
лоток у меня нормальный,обычный, они все 5 туда помещаются,они же очень крошечные им 2-3 недели. С большими бортиками не подойдет,не перелезут.
-
[QUOTE=Кетуся;61966568]и вконтакте нужно темку с фото![/QUOTE]
Уже создала. [url]https://vk.com/club72991547[/url]
-
сделала репост, удачи малышикам и Вам ))
-
[QUOTE=Кетуся;61966827]сделала репост, удачи малышикам и Вам ))[/QUOTE]
Спасибо)))
-
Вложений: 1
Наша девчушка нашла дом [ATTACH=CONFIG]11093189[/ATTACH]Осталось 4 мальчугана. По прежнему,а вернее еще больше нуждаемся в мягком корме. Стали есть прилично много(несколько пачек в день)
-
-
держим кулачки за малышиков!!!
-
Жанна, можно вместо мягкого корма им курочку вареную молоть, туда желток от яйца и молочка немного, они такую смесь с удовольствием едят, и по денежке экономнее выйдет.
Удачи малышам в поисках дома, хорошо, что Вы их не бросили и спасли!
-
Вложений: 1
Еще один малыш нашел дом.[ATTACH]11099500[/ATTACH]
-
[QUOTE=Джулиан;62037250]Жанна, можно вместо мягкого корма им курочку вареную молоть, туда желток от яйца и молочка немного, они такую смесь с удовольствием едят, и по денежке экономнее выйдет.
Удачи малышам в поисках дома, хорошо, что Вы их не бросили и спасли![/QUOTE]
Я им давала корм феликс,а в нем кусочки мяса, им еще сложно его кушать. Я беру мягки корм,еще и вилкой переминаю,делаю кашу,тогда они его съедают.
-
От Кетуси на мелких пришло 50 грн. дайте номер карты привата-куда перебросить
-
[QUOTE=Piggy_lv;62102905]От Кетуси на мелких пришло 50 грн. дайте номер карты привата-куда перебросить[/QUOTE]
Спасибо огромное. Можно сюда скидывать. Это 9 пачек корма,нам на дня 3 хватит. 5168 7423 3097 8689 Бойко Жанна Александровна.
-
[QUOTE=Жанна "Рука помощ;62108320]Спасибо огромное. Можно сюда скидывать. Это 9 пачек корма,нам на дня 3 хватит. 5168 7423 3097 8689 Бойко Жанна Александровна.[/QUOTE]
08:01 **8066
кот и пес
Получатель: БОЙКО ЖАНА ОЛЕКСАНДРIВНА 5168 **** **** 8689 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведен