Вложений: 3
Маленький пушистый Шанс - белое чудо без хвостика. Дайте Шансу шанс plz
Всем привет. Итак, предыстория.
[QUOTE=klipa;59005422]На вильямса 86, где новая почта, есть справа гимнастический клуб Исток. Нам на территории клуба кошка каждый год рожает. В прошлом году котят всех отдали, в этом снова родила - три белых котеночка, один пушистый, два гладкошерстные. Диковатые, в руки не даются, но пока кушают, можно потрогать. Сегодня кормила их, заметила, что пушистый хромает, пока он ел, потрогала лапу, а там сзади сплошная корка какая-то, такое ощущение, что она закакалась и там все засохло и лапа приклеилась к пузу... в сухом виде сделать ничего нельзя... а отмыть и оставить нельзя - холодно уже.. ее бы домой. тем более красавицей будет - пушистая.. к себе не могу - у меня кошки 18 лет и 7 лет, принесли только в августе котеночка, кошки поймали герпес, Клипу старшую еле спасли, теперь боюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=klipa;59023783]В общем отнесла я его в Эксвет, нету у ребенка куска хвоста, перелом задней лапы и гематома на полпуза... Завтра будем записываться к хирургу. Лечение будет долгое. Проблема в том, что у меня на пятницу билеты на каникулы. И до субботы следующей меня не будет. Котенок сейчас у меня в тамбуре в переноске. Утром ему уколю антибиотик, и в пятницу. А вот что делать потом я не знаю. Эксвет его не взял - у них нет инфекционного отделения. У меня дома сами прочитали какая ситуация, ну и потом меня же не будет.
Очень прошу передержки и финансовой помощи - я сама его не вытяну, на своих кошек в августе-сентябре около трех штук потратила.[/QUOTE]
Огромное спасибо Юле Джулиан - за то, что так быстро среагировала и нам сделали скидку в Эксвете!
Сейчас малыш в Красном лисе, остался там на передержке. Кроха оказался мальчиком, поэтому я переименовала его в ШАНСа.
Огромное спасибо Инне Oncilla - Инна организовала передержку в инфекционном отделении, записала котенка на себя (то есть также скидка волонтерская) и внесла 200 грн!
Только что созванивалась с Лисом. Котенком занимался сегодня Буран Виталий Сергеевич. Переломов нет, на ноге - скальпированная рана. Кончик хвостика будут ампутировать. С гематомой на пузе будут наблюдать. Пока ест отлично, будут смотреть, как ходит в туалет, нет ли внутренних ушибовк каких-то, вероятно, по результатам стула, завтра - узи. Обработают от блох и глистов и к концу след недели можно забирать.
Малыш такой симпатяга, мурчал даже во время укола и измерения температуры! Красавчик, глазки такие ясные.. Пушистик... К сожалению, я не сфоткала, как-то не до того, переживала страшно, еле укол утром уколола, забыла, как с маленькими.. да и куда там колоть - тельце хрупкое такое... Девочки из Лиса обещали скинуть фотографию, я размещу здесь.
По финансам. В эксвете Я заплатила 308,66, долгов не осталось, в Лисе оставила 700 грн. Чеки и бумажки подтверждения внесения средств прилагаю. Очень прошу финансовой помощи.
[ATTACH=CONFIG]10466877[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10466878[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10466879[/ATTACH]
Вот говорят, через неделю забирать.. Но я домой не могу, у меня Мика достаточно агрессивная и очень боюсь за Клипу, которую еле вычухали и то с едой осталась проблема... Да и не готова я к четвертому хвостику.......