-
Вложений: 2
Шанс для малышки Плюши!
Зимой прибилась во двор красивая, не пугливая, но очень наивная барышня. Малышечке не больше 10 месяцев. Она была настолько пушистая, что я не замечали ее животик. Болела три недели и не выходила на улицу, не встречала ее, но вот я ее встретила, а она маленький пузатик....как стало грустно осознавать, что все они погибнут, а то и вместе со своей совсем молодой мамочкой. Было принято нелегкое решение отвезти пушистю на стерилизацию.
Ее прооперировали, к всеобщему сожалению, и моим соленым слезам, малышка должна была родить уже этой ночью. Это очень тяжело далось хирургам, но все же, я очень надеюсь, что наша Плюша прошла через все это не зря. Я буду курировать красотку, и дальше будем ее обрабатывать и приводить в нормальное состояние!
Мы настойчиво ищем красавице новый дом, где ее, такую ласковую и тихую, будут любить, холить и лелеять. Очень ищем ДОМ!
Сейчас она в клинике "Красный Лис", прооперирована, но врачи будут делать осмотр, и будем долечивать от остальных "невзгод". За ней пойдет ее соседка по двору...та же история.
[IMG]https://pp.vk.me/c625426/v625426369/1fcbb/UDXe6RJnRzI.jpg[/IMG]
Прошу небольшой финансовой помощи, как всегда, всем хочется помочь, и не всем удается, к сожалению. Даже 1 гривна будет очень полезна манюнькам.
[SIZE="4"][B][SIZE="5"][SIZE="3"]Карта ПриватБанка [SIZE="4"]5168 7555 0390 6360[/SIZE] на имя Стельмах Оксаны Юрьевны[/SIZE][/SIZE][/B][/SIZE]
по любым вопросам, а так же для потенциальных хозяев звоните мне в любое время!
[SIZE="3"][B]063 36 43 627[/SIZE][/B] Ангелина!
-
Какая славная пушистая девчуля )
получу зарплату, подкину Вам денежков чуток на рыжую симпатягу )
-
Спасибо вам! Я думаю, ее вычухать - будет просто неверояная барышня!
-
Была в клинике, Плюшка просто фосхитительный котенок) После операции чувствует себя хорошо, не хандрит. Уже вовсю перебирает лапками и мурчит как трактор! Ее обработали от блох, но , к сожалению, купать ее сейчас нельзя, а выглядит она как маленький бомжик)
-
Очень красивая кошка. Пока, увы, могу поддержать только словами....
-
+55 для очаровательной Плюши. Tacke, спасибо огромное, что не прошли мимо и помогли малышке.
-
Спасибо большое за денежку-получили! На очереди вторая кошка, сегодня ловили неудалось у нас(
Но! Самая радостная новость, что наша Плюшка теперь Маргоша! Она сегодня уехала к своей новой хозяйке! И я очень рада, что так скоро нашлась прекрасная мама для маленькой девочки:) женщина очень приятная и любит котиков! Так что дом обеспечен)
-
[IMG]https://pp.vk.me/c625426/v625426369/2046a/slq7H26j5SE.jpg[/IMG] Чувствует себя хорошо, и ведет себя великолепно, мурчащая, мягкая, ласковая, музыкально-общительная, но при этом ревнивая к другим котам, как сказали в клинике!)
-
-
у женщины нет котов! Плюша единственная кошка в доме.
-
долги остались по Плюше?)
-
Нет, все закрыли! Спасибо)