Проводится рейтинг доверия одесских общественных, политических деятелей, предпринимателей, просто известных личностей, а так же обсуждение кандидатур.
Присылайте сюда кандидатов и участвуйте в обсуждении.
Вид для печати
Проводится рейтинг доверия одесских общественных, политических деятелей, предпринимателей, просто известных личностей, а так же обсуждение кандидатур.
Присылайте сюда кандидатов и участвуйте в обсуждении.
[quote=Strannick]Проводится рейтинг доверия одесских общественных, политических деятелей, предпринимателей, просто известных личностей, а так же обсуждение кандидатур.
Присылайте сюда кандидатов и участвуйте в обсуждении.[/quote] Хорошо бы сначала список и инфу какую то о них, а то всех не упомнишь-И как состовлять рейтинг по 12 бальной шкале?
"а то всех не упомнишь" - ха, я то ни одного порядочного общественного или политического деятеля из Одессы еще не встречал.
[quote=German]"а то всех не упомнишь" - ха, я то ни одного порядочного общественного или политического деятеля из Одессы еще не встречал.[/quote]
Это точно бодя, кидалов или тот же курвиц одно и тоже дерьмо
[b]%Александр%[/b], [b]German[/b], ребята, обсырать любой сможет. А вот вы бы взяли да и пробились в верхушку власти. И показали бы всем, что одесские политики самые чесные и справедливые. Был бы повод для гордости. ;)
Предлагаю по 10-ти бальной шкале.
Вот например номинируется СЕЛЯНИН ГЕОРГИЙ
Ваши мысли?
[b]Strannick[/b], А кто это ??
[b]Strannick[/b], Селянин - 6. Хотя остальные депутаты и этого не заслуживают...
Номинирую новости "Просто Радио"
[quote=VOD][b]%Александр%[/b], [b]German[/b], ребята, обсырать любой сможет. А вот вы бы взяли да и пробились в верхушку власти. И показали бы всем, что одесские политики самые чесные и справедливые. Был бы повод для гордости. ;)[/quote]Дело не в пробвании в верхушку-это кто на что учился-я электронщик -политех-политика не моя профессия, но оценить результаты деятельности я в состоянии))))
[b]%Александр%[/b], так может быть в таком случае это не будет обьективным оцениванием? ;) Если допустим политик будет оценивать твою работу, как электронщика, практически ничего в этом не смысля - какие эмоции у тебя это вызовет? ;)
[quote=VOD][b]%Александр%[/b], так может быть в таком случае это не будет обьективным оцениванием? ;) Если допустим политик будет оценивать твою работу, как электронщика, практически ничего в этом не смысля - какие эмоции у тебя это вызовет? ;)[/quote]Да политики враз оценят мою работу-комп или телик скажем работают или нет-так и я чисто со своей стороны-а оценивать красоту пинания соседа под столом мне незачем)))))
[b]%Александр%[/b], а в других топиках вы обсуждаете, что всё в этом мире подстоено Ющенком/Януковичем.. а ведь их действия ИМХО - это и есть "пинание под столом" ;)
[b]Strannick[/b],
[quote]
Предлагаю по 10-ти бальной шкале.
Вот например номинируется СЕЛЯНИН ГЕОРГИЙ
Ваши мысли?
[/quote]
Он - единственная оппозиция в горсовете Боделану. Остальные - .... короче, столько уже сказано - итак понятно...
ставлю 8
Селянин - не единственный "оппозиционер" в нашей мэрии. Есть вроде еще один чел (не помню фамилию).
Согласен, что 8 - подходящая оценка им обоим (каждому по 8 :) ).
Селянин - бандит.
Гурвиц - бандит.
Боделан - бандит.
Варианты ?
[quote=ReDCaT]Селянин - бандит.
Гурвиц - бандит.
Боделан - бандит.
Варианты ?[/quote]
Вместе они - Бригада! :)
Бродский кстати классно обосрал Селянина на дебатах 7го канала. "Герои делают революцию, а мародеры пользуются этим" (с)
гурвиц, бенладен, уКуренной, костусев, селянин....
Не из кого в одессе выбирать...
Складывается впечатление, что большинство ярых противников Гурвица во времена его "правления" учились в школе.
И что он вам сделал такого плохого? "Транспорт" и "займ" не считаюЦЦа :)
[b]Жук[/b], открыто-криминальная власть города, отстрел журналистов ;)
[quote=[)wad.org][b]Жук[/b], открыто-криминальная власть города, отстрел журналистов ;)[/quote]
Ты всерьез считаешь, что мэр лично ЦУ давал? Или что Деревянко убили за убеждения? Он ведь никого особо не критиковал, да если бы критиковал...