Создаю сайты со вкусом. Недорого как для портфолио. Поддержка действующих сайтов
Как программист я могу оказать вам несколько полезных услуг (краткая версия для тех, у кого нет времени читать большие тексты):
1. Создать[B] стильный сайт[/B] с user-friendly интерфейсом (ваш сайт будет нравится всем и он будет действительно удобным и понятным). Также можно создать лендинг пейдж или одностраничный сайт, что выйдет намного быстрее по срокам и дешевле по деньгам.
2. Заполнить сайт контентом (любой необходимой информацией, такой как описание, фотографии, характеристики и прочее).
3. [B]Исправить ошибки [/B]и сделать необходимые доработки на вашем уже существующем сайте. Стоимость оговаривается в каждом случае индивидуально и колеблется в пределах 20-50$
Пример работы под ключ: [url]http://www.classiclux.com.ua[/url]
[B]
Сайт должен выполнять поставленные вами цели. И он будет таким. [/B]
Телефон для связи: 063 258 48 42, Алексей.
В следующем посте более подробные разъяснения о том, что такое хороший сайт и почему вам стоит обратиться ко мне.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 21:30 ----------[/SIZE]
[SIZE="2"][COLOR="navy"][FONT="Trebuchet MS"]
Вы решаете выйти в интернет-пространство, но при этом ваша площадка/магазин/страница/блог не должны утонуть в ежедневном терабайтовом приливе информации.
Да, СЕО продвижение решает все, но посетитель (читай, потенциальный клиент) – не робот. Ему все равно, что у вас расставлены ключевые слова через каждые 300 символов и, что ваш сеошник называет это крючками, которые плавно переносят покупателя в корзину или заставляют сделать то, что вы от него ждете.
Первое - это сайт. Если вы хотите находиться в интернете, причем, находиться успешно, вам нужен хороший сайт. Проще говоря, красивый. Мы же все эстеты. Мы любим радовать свои глаза.
Для меня не имеет значения, что создавать. Это может быть и интернет-магазин, и сайт-визитка и новомодный лэндинг-пейдж. Может, продающий или информационный блог, или даже группа в социальной сети.
[B]Почему я?[/B] Есть три аргумента, почему ваш Хороший и Грамотный сайт стоит доверить мне.
1. Многозадачность. Я могу создать не просто сайт, но и заполнить его контентом. Вы говорите, что вам нужно и какие задачи должен выполнять ваш будущий сайт. Или я могу исправить все ошибки программиста, который создавал ваш действующий сайт. Просто.
2. Я сам могу решить, какой дизайн подходит для вашего сайта. Я не буду закидывать вас сообщениями, с требованием, срочно решить, какой вид будет, например, у формы обратной связи. Доказательства? Посмотрите сайт, который я сделал под ключ для «Classic Lux» [url]http://www.classiclux.com.ua[/url]. C заказчиком я контактировал три раза: получил задачу, получил фотографии, сдал сайт. Удобно.
3. Я закончил компьютерную академию «Шаг», зарядился жаждой работы и мне необходимо портфолио. Я не буду строить из себя крутого программиста, который «да я делал сайт для самого «…». Я амбициозен, но умерен в своих аппетитах. Моя цель – создавать красивые, стильные и удобные в навигации сайты. Поэтому бюджет хорошего сайта, созданного мной, будет невысоким и посильным.
Просто. Удобно. Недорого. Если вы не хотите общаться со своим программистом по несколько раз в день, ваш сайт стоит доверить мне)
Буду рад ответить на вопросы.
Давайте вместе и бесплатно сгенерируем идею вашего будущего сайта.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Ваш СЕО-специалист рассказал вам, что Google уже как 2 недели изменил поисковую выдачу в пользу сайтов с мобильной версией?
Т.е. если до 21 апреля ваш сайт был в первой десятке Google, то сейчас, если сайт не имеет мобильную версию, он опускается вниз при выдаче поисковых запросов.
Теперь Google проверяет, насколько сайт «мобильно-дружественный» по таким основным критериям:
• Контент поддерживается всеми мобильными устройствами (например, это исключает Flash);
• Контент не нуждается в горизонтальном скроллинге или в масштабировании. Проще говоря, открыл и сразу читаешь.
• Гиперссылки расположены на достаточном расстоянии друг от друга и на них легко нажать, не задевая другие.
Если у вас уже есть мобильная версия сайта, вы можете проверить, насколько она соответствует требованиям Google при помощи специального сервиса [URL="https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/"]Test Mobile-Friendly[/URL]
Или же разработчики могут узнать все недостатки своей мобильной версии в отчете на [URL="https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-usability"]Mobile Usability Report[/URL]
Обижаться и ругаться на Google нет смысла. Поисковый лидер приспосабливается под пользователей смартфонов и планшетов, которых с каждым годом становится все больше и больше.
Если ваша цель – остаться или попасть в топ поисковой выдачи google, то нет смысла продолжать СЕО-кампанию без мобильной версии своего сайта. Это будет пустая трата денег.
А вот с мобильной версией сайта вам могу помочь я :old:)
Создание сайтов, на которых покупают. 063 258 48 42 Алексей.
[B][SIZE="3"]Почему падают продажи в интернет-магазине[/SIZE][/B]
Компания Qubit ([url]www.qubitproducts.com[/url]) на протяжении нескольких лет анализировала, почему падают продажи в интернет-магазине, и пришла к выводу, что клиенты ожидают от интернет-магазинов намного больше, чем от обычных.
Я не буду перечислять, как проводить анализ конкурентов или, что должно быть написано в карточке товара. Пройдемся по основным вопросам:
[B]- Цена.[/B]
Знаете, почему покупателю не нравится цена? Тут 2 варианта: это столько не стоит или для меня это дороговато.
Не спешите ставить цены, предварительно не проанализировав прямых конкурентов. Очень важно предлагать уникальные товары, а не те, которыми завален весь интернет.
[B]- Ассортимент.[/B]
Покупатель спокойно гуляет по страницам интернет-магазина, и никто не пристает к нему с вопросами или советами. Но также, если у покупателя возникнет незначительный вопрос, он не будет искать, где ваш телефон, а тем более регистрироваться.
Исключите все возможные вопросы потенциальных клиентов: фото должны увеличиваться, тексты должны быть подробными. И самое важное – кнопка «Задать вопрос в один клик» размещается прямо под ценой продукции.
[B]- Таблица размеров[/B]
Исключите возврат по причине не подошедшего размера. Позаботьтесь о том, чтобы в каждой карточке товара была понятная таблица, а лучше целая справочная система, как, например, всплывающий чат онлайн.
[B]- Неработающий сайт[/B]
Абсолютно каждая кнопка и ссылка должна работать. Если количество заказов резко сократилось, первым делом проверьте функции Добавить в корзину, Регистрация, Оформить заказ.
[B]- Скорость работы интернет-магазина.[/B]
Сайт быстрый, картинки загружаются реактивно, переходы на другие товары молниеносные. Быстрые клики и товар куплен. Сайт просто обязан быстро загружать контент, даже если у потенциального клиента медленный интернет. Поэтому придется отказаться от «тяжелого» сайта во имя прибыли.
[I]Продолжение следует…[/I]
[B][I]Создание сайтов, на которых покупают.[/I][/B] [B]063 258 48 42 Алексей.[/B]
Дизайн сайта для тех, кто хочет продавать.
[B][SIZE="3"]Дизайн сайта для тех, кто хочет продавать.[/SIZE][/B]
В этот раз я бы снова хотел поговорить с вами о важности дизайна интернет –магазина и доказать его прямую взаимосвязь с продажами.
Хочу показать вам интересный сайт [URL="http://www.frankanddoll.com"]http://www.frankanddoll.com[/URL], на котором продают одежду и аксессуары. К сожалению, [B]у сайта нет мобильной версии[/B], поэтому рассматривать будем на обычном мониторе.
Первым делом, когда попадаешь в этот [B]интернет-магазин[/B], в глаза бросается слайд-шоу с красочными фотографиями, которые меняются довольно быстро – каждые 3 секунды. Вы непроизвольно успеваете увидеть, что в магазине есть новая коллекция и скидки. Т.е. владелец магазина уже донес до вас нужную ему информацию.
Главная страница сайта выполнена в минималистичном дизайне, который многие называют модным. Открою «истину» – [I]минимализм[/I] не просто модный, он [B]практичный[/B].
Сразу под слайд шоу нас опять незаметно подталкивают к покупке, показывая линейку из наиболее популярных товаров, которые можно купить в несколько кликов. Проверить, действительно ли эти товары самые продаваемые, мы, конечно же, не можем, поэтому верим на слово продавцу и молча добавляем товар в корзину :old:)
Внизу аккуратная форма для любителей получать e-mail рассылку о новых поступлениях и скидках. Наиболее часто задаваемые вопросы и, конечно же, контакты. Удачная телесно-серая цветовая гамма и всего один вид шрифта. Один, а не 15 разноцветных.
Магазин выглядит настолько скромно и приятно, что хочется гулять по страницам, как по парку. Делайтe выводы, господа. И помните о хипстерах – они любят такие интернет магазины :old:)
[B]Хотите такой сайт? Обращайтесь[/B]
Алексей
[B]094 941 08 89
063 258 48 42[/B]