Ребята...мы прикратили финансирование...Котика завтра забирают
Вид для печати
Ребята...мы прикратили финансирование...Котика завтра забирают
Юлечка, нужно выставить здесь квитанции с клиники и написать что на сегодня по финансам. Скидки не делают?
Я завтра все выложу. .у меня все квитанции дома. .отфоткаю..я первый раз с таким просто сталкиваюсь
скидки не делают. .завтра мне карточку знакомая даст скидочную. .в среднем в день 250_300 гр. ..это сумма с предоплатой на следующий день
Еще пару квитанций дома. ..сфоткаю
Спасибо что дали шанс котику завтра занесу грн 50 в клинику.
Спасибо огромное. .люсдорская 99 его Кузя зовут
А карточка есть?
да. .через час скину
6762462056699595 Азаренко Виктория Эдуардовна. .карточка моей подруги так как у меня нет. .
Кинула вам в личку список групп в контакте. Обязательно создайте пост и раскидайте там, указав свой номер телефона, номер карточки, адрес клиники и кличку котенка.На ОФ здесь у многих кураторов своих проблем выше крыши и хочется помочь, но не всегда получается. А с контакта отзываются люди со стороны, главное закидывать регулярно объявления. В тексте сразу можно написать и о том, что хозяина тоже ищете. Удачи ! Спасибо, что не прошли мимо и лечите малыша.
Спасибо огромное.....пока что контакт мне результатов не принёс..попробую в ваши группы!нашла знакомых..сегодня котика перевожу на другую фамилию,чтоб действовала скидка...Если есть желающие навестить Кузя. .он в инфекционном стационаре
Девочки и мальчики , сегодня Кузя на фамилию Серженюк Марина. .его считать будут со скидкой. .только что приехала от него. .уже сам кушает. .
[QUOTE=Лана84;53602905]Девочки и мальчики , сегодня Кузя на фамилию Серженюк Марина. .его считать будут со скидкой. .только что приехала от него. .уже сам кушает. .[/QUOTE]
Хорошие новости! Пусть Кузя выздоравливает быстрее!
кузе предстоит долгое еще лечение. .то что он стал кушать это большой прогресс...Главное чтоб финансов хватало
Спасибо тем кто не остался равнодушен...спасибо ребята за денежку....завтра повезу Кузе)))
[QUOTE=коtка;53594925]Спасибо что дали шанс котику завтра занесу грн 50 в клинику.[/QUOTE]
В клинику,увы, не попала. Перевели 50грн на карту. Пусть Кузя поправляется.
Денежка пришла спасибо огромное...завтра скину его новые фото и чеки
Перекинула малышу 50 грн. Увидела сообщение в контакте
Спасибо вам огромное.....