С начала сентября из всех автосалонов Одессы (подозреваю и из салонов Украины) пропали автомобили KIA Ceed. Куда они подевались и стоит ли ожидать их появления в этом году?
Вид для печати
С начала сентября из всех автосалонов Одессы (подозреваю и из салонов Украины) пропали автомобили KIA Ceed. Куда они подевались и стоит ли ожидать их появления в этом году?
[QUOTE=cassiopeia;7316314]С начала сентября из всех автосалонов Одессы (подозреваю и из салонов Украины) пропали автомобили KIA Ceed. Куда они подевались и стоит ли ожидать их появления в этом году?[/QUOTE]
В начале сентября видела в салоне Киа эту машинку, даже посидела в ней. В салон звонить не пробовали по этому вопросу? :)
Киа Центр Одесса, Атамана Головатого, 9/11
тлф. 777-78-88
тлф. 734-31-15
Предположу что новая модель выйдет. Обновление Сида. Не знаю, может не сейчас но я видел информацию про новый Сид
Новая модель уже вышла и была представлена в сентябре во Франкфурте на выставке.С октября в Европе начинаются продажи.Когда будут продавать у нас,неизвестно.потому что мы к Европе никакого отношения не имеем.
Та нифига там не новая, там фэйслифтинг сделали: морда другая, фары, решетка радиатора, зеркала. И все. Может еще не значительные изменения сзади. Двигатели, коробки передач -- прежние. CEED сильно новый еще чтобы так радикально менять модели. Всего 2 года как вышел. Да и фэйслифтинг они бы не стали делать, просто хотят подтянуть под общий корпоративный стиль внешний вид.
Соберут по миру остатки нераспроданных сидов дорестайлинговых - и в Украину отправят:):)
[QUOTE=Alex;7344622]Та нифига там не новая, там фэйслифтинг сделали: морда другая, фары, решетка радиатора, зеркала. И все. Может еще не значительные изменения сзади. Двигатели, коробки передач -- прежние. CEED сильно новый еще чтобы так радикально менять модели. Всего 2 года как вышел. Да и фэйслифтинг они бы не стали делать, просто хотят подтянуть под общий корпоративный стиль внешний вид.[/QUOTE]
"... Корейцы лишь немного изменили настройки подвески да добавили в линейку моторов новый турбодизель. Мотор объемом 1,6 литра выдает 148 и 187 лошадиных сил в зависимости от степени форсирования и агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач."
[QUOTE=cassiopeia;7316314]С начала сентября из всех автосалонов Одессы...[/QUOTE]
Звонил в салон на 25 Чап. и Лузановке
Сиды на месте, никуда не исчезали.
[QUOTE=Спецагент;7346324]"... Корейцы лишь немного изменили настройки подвески да добавили в линейку моторов новый турбодизель. Мотор объемом 1,6 литра выдает 148 и 187 лошадиных сил в зависимости от степени форсирования и агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач."[/QUOTE]
Ну тогда я не понимаю вообще зачем надо менять модель всего после 2-ух лет на конвеере. Продажи и дорестайлинговых шли вполне нормально и у нас и в Европе. Могли бы и повременить немного.
сомневаюсь я что будут у нас продаваться Сиды с мотором 1.6 и мощностью 148
[QUOTE=Alex;7347586]Ну тогда я не понимаю вообще зачем надо менять модель всего после 2-ух лет на конвеере. Продажи и дорестайлинговых шли вполне нормально и у нас и в Европе. Могли бы и повременить немного.[/QUOTE]
Нет,они модель не меняли,ты был прав,это рестайлинг оказался.просто добавили дизельный двиг с 6 КПП к незначительным косметическим изменениям.