народ кто смотрел мертвые дочери,поделитесь впечетлением.стоит идти на сеанс или нет.
Вид для печати
народ кто смотрел мертвые дочери,поделитесь впечетлением.стоит идти на сеанс или нет.
сегодня смотрел
ну что могу сказать первые минуты даже не понимал что это русское кино )
качество съемки классное с эфектами шума
звук тоже отличный, сюжет тоже ничего, атмосфера страха тоже хорошо сделана, понравился новый подбор актёров, эти старые актёры типа Алексей Чадова уже приелись
НО, он ужасно долгий и скучный так всё растянуто, ему хотя бы 60 мину обрезать и будет даже очень хорошо
вобще так себе, мне понравился больше чем Проклятье 1,2
Полный отстой.
Жалкие потуги российских кинематографистов совокупить "Проклятие" и "Пункт назначения". Умилил прием подчеркивания японскости - все тачки в данном "кино" - праворукие. Пленка, на которой снят фильм напоминает шосткинскую "Свему". Может аффтар хотел подчеркнуть этим андеграундность своего "творения", но у него не вышло. Трясущаяся камера - привилегия фон Триера: он гений, ему можно. Здесь же она - .... Вердикт - КГ/АМ.
А пиар не детский. Вчера Плейбой последний купил и там интервью с Руминовым. Люди делитесь впечатлениями! Я конечно могу поискать другие форумы в сети, и читал уже много. Но интересно услышать мнение людей с нашим одесским менталитетом=)
Я обычно доверяю вердикту kino-govno.com.
да сам убедился,что фильм снял и написал.жертва лсд и прочий кислоты.да токого бреда я еще давно не видел.
[QUOTE=saw]да сам убедился,что фильм снял и написал.жертва лсд и прочий кислоты.да токого бреда я еще давно не видел.[/QUOTE]
Ошибаисси, родной... Это все пиар... На самом деле аффтар - брат Верки Сердючки
та серавно кто чей брат,хоть Бори моисеива.серовно чушь и бред наркомана.слов нет,но есть одна вещь которая была зделана супер-это музыка и эффекты.
У меня вообще не возникает почему-то желания смотреть фильм с подобным названием ;) ;)
Бредовый фильм с хорошей рекламой, не самой ужасной игрой, с оригинальной работой оператора.
Вердикт - ГОВНО))))
аЦтой пид**ский, 80-е говно)))
оператор просто супер, у него руки трясутса так что капец
ну оператора вроде в начале колбасило, дальше он вроде успокоилса
хотя я дальше засыпать начал, поэтому точно нескажу)))
главная героиня - как говоритса вот эта игра)))) держать одно и тоже выражения лица весь фильм это надо уметь
она эмоции вобще непередают зрителю, интонация голоса одна и таже весь фильм
что порадовало так это сюжет, очень неплохая идея
осталось теперь снять сиквел и надеятса что там все будет лучше
Мне лично не понравилось.
Ужасный фильм...интересный токо в "десять минут крови"....
В кино ити нестоит, да и дома смотреть незачем...забудьте про этот фильм...чушь!
Большего гавна в своей жизни не видела. Бред полнейший. Потратила 2 часа времени, чуть не уснула. Отстой!
[QUOTE=Strega_m]Большего гавна в своей жизни не видела. Бред полнейший. Потратила 2 часа времени, чуть не уснула. Отстой![/QUOTE]
Аналогично, сидел в "Москве" усыпал.........
[QUOTE=KissFM]Аналогично, сидел в "Москве" усыпал.........[/QUOTE]
Я слава богу дома смотрела, но мне хватило :nea:
Да, дурацкий фильм. жалко времени...
Да, дурацкий фильм. жалко времени...да еще и в Москве
А мине еще и денег жалко!