В Киеве одна знакомая подсказала мне, что в Одессе существует производство (завод) переплетных материалов, но что то не могу найти контактов!
если кто знает подскажите телефон:(
Вид для печати
В Киеве одна знакомая подсказала мне, что в Одессе существует производство (завод) переплетных материалов, но что то не могу найти контактов!
если кто знает подскажите телефон:(
[QUOTE=Алексей-М;6942903]В Киеве одна знакомая подсказала мне, что в Одессе существует производство (завод) переплетных материалов, но что то не могу найти контактов!
если кто знает подскажите телефон:([/QUOTE]
тяжело. Переплётных для чего ? Это в какой области промышленности ?
переплетный материал на тканевой основе- коленкор.
кажется название типа "Из кож"??? но не факт!!!
Для переплета книг, документов
[QUOTE=Алексей-М;6943566]переплетный материал на тканевой основе- коленкор.
кажется название типа "Из кож"??? но не факт!!![/QUOTE]
Есть ООО "Искож":
Черноморского козачества 52а,
тел. 728-46-16
(взято из ДубльГИСа)
[QUOTE=Св.Михаил;6944626]Есть ООО "Искож":
тел. 728-46-16
(взято из ДубльГИСа)[/QUOTE]
спачибо попробую в понедельник позвонить
Все просто супер, на фабрику дозвонился все обсудил и т.п.
Теперь есть вторая задача: Как можно дешевле доставить продукцию фабрики в Г.Москва. Есть мысли?
[QUOTE=Алексей-М;6990370]Все просто супер, на фабрику дозвонился все обсудил и т.п.
Теперь есть вторая задача: Как можно дешевле доставить продукцию фабрики в Г.Москва. Есть мысли?[/QUOTE]
Вау, Вас взли на работу в отдел сбыта ?
Серьёзно (или не очень) , то если небольшие объёмы, проводники поезда Од=Моск Вам в руки.
А в каких объёмах ?Желательно тонаж и кубатуру укажите.
Уважаемые форумчане!!!
вот и мне нужна помощь:
ищу производителя полиэтиленовых изделий в нашей области (пакеты, мусорные кулькуи, пищевые кульки и т.д.)
кто знает - подскажите плиз
Есть такая компания: Хитпласт. Их продукция мне нравится (покупал в МЕТРО, несколько лет назад компания, в которой я работал, делала у них пакеты с логотипом). Почему-то в ДубльГИСе их нет. В интернете нашел телефон: 499595
компания ХВГ
Боюся через проводников многовато. По объему примерно 4-ри рулона развером: длинна 70см. в диаметре 40-см.
А чего бояться? Там это налажено, нормально все проходит. Если сильно боитесь, отправьте курьерской доставкой, но это выйдет во много раз дороже. Других вариантов для такого объема нет.
[QUOTE=Св.Михаил;6998769]Есть такая компания: Хитпласт. Их продукция мне нравится (покупал в МЕТРО, несколько лет назад компания, в которой я работал, делала у них пакеты с логотипом). Почему-то в ДубльГИСе их нет. В интернете нашел телефон: 499595[/QUOTE]
спасибо ребяткию будем искать, звонить))
[QUOTE=Алексей-М;7001173]Боюся через проводников многовато. По объему примерно 4-ри рулона развером: длинна 70см. в диаметре 40-см.[/QUOTE]
Тююю , четыре таких рулона перепаковываются в 8 или 10 . Вагонов в составе порядка 16. Ежедневно отходит 2-3 поезда. Не та проблема. Годов так пять назад я минимум по 12 клетчатых сумок ежедневно на белокаменную слал. Мой рекорд 17 сумок одним составом. Как сейчас не знаю, врать не буду.
[QUOTE=Sedna;7001907]Тююю , четыре таких рулона перепаковываются в 8 или 10 . Вагонов в составе порядка 16. Ежедневно отходит 2-3 поезда. Не та проблема. Годов так пять назад я минимум по 12 клетчатых сумок ежедневно на белокаменную слал. Мой рекорд 17 сумок одним составом. Как сейчас не знаю, врать не буду.[/QUOTE]
Поверь, это всего лишь твой рекорд. :) Пересылали, пересылают, и будут пересылать. :) Это не вагонные партии все же.
[QUOTE=Алексей-М;7001173]Боюся через проводников многовато. По объему примерно 4-ри рулона развером: длинна 70см. в диаметре 40-см.[/QUOTE]
Догруз дальнобойщиком на Москву. Дешевле и спокойней, особенно еслина постояной основе.
[QUOTE=Св.Михаил;6944626]Есть ООО "Искож":
тел. 728-46-16
(взято из ДубльГИСа)[/QUOTE]
Вот народ простой, взял и сказал.
[QUOTE=*shurup;6997128]Уважаемые форумчане!!!
вот и мне нужна помощь:
ищу производителя полиэтиленовых изделий в нашей области (пакеты, мусорные кулькуи, пищевые кульки и т.д.)
кто знает - подскажите плиз[/QUOTE]
ХИТПЛАСТ Банкрот если нужны пакеты хорошего качества обращайтесь на ХВГ фирма серьёзная.:good: есть ещё производитель "Черноморская игрушка" и "ЭБОС"