Новый! Цена 300 у.е.[ATTACH=CONFIG]7419917[/ATTACH]
Вид для печати
Новый! Цена 300 у.е.[ATTACH=CONFIG]7419917[/ATTACH]
Супер игрушка для взрослых и детей ждет вас! Телефон в личке.
предложу 1500 грн.
Это даже не 200 у.е. )) Новый в магазе 400 у.е. Так что 300 это очень демократичная цена за такую взрослую игрушку ) тем более их уже не выпускают )
Предлагаю обменять на велосипед покупал 3-4 года назад не пользовался вообще,цена велика 2500грн
Ну во первых не 400 а [URL="http://rozetka.com.ua/logitech_g27_racing_wheel_941_000092/p284800/?gclid=CLueh7ahlrwCFQkd3goduF8Ayw"]355[/URL]
и это за новый с магазина со всеми иллюзиями (гарантия и т.д.)
Вы же не хотите сказать что у Вас не вскрытая упаковка. Есть ли чек. Дата покупки.
А если объективно тут на форуме продают g25 уже как год :) и уже скинули цену до 900 и не берут видимо ждут когда до 600-800 опуститься. Я конечно не берусь Вам советовать но когда предлагали 1500 надо было отдавать :)
Тот кто хоть раз покупал руль второй раз уже не купит :) если конечно не стал фанатом.
Ведь руль не достаточно только купить. Его еще надо установить. А для этого требуется как минимум оборудованное место. А так как правило это на пару раз а потом его откручивают и ... если любитель гонок не сделал что то подобное вот тогда и можно получать максимум удовольствия от игрушки.
а самое главное класных новых игр для него то нету(((, так старые некоторые пройти и на полку пилится))), но уже ненужен за 1500, могу взять почти новый всего пару раз использовали с чеком и гарантией гораздо дешевле, ито ище думаю, игру которую хотел поиграть с рулем на клаве прошел, а автору удачи в продаже.
[QUOTE=Ratamon;45192712]а самое главное класных новых игр для него то нету(((, так старые некоторые пройти и на полку пилится))), но уже ненужен за 1500, могу взять почти новый всего пару раз использовали с чеком и гарантией гораздо дешевле, ито ище думаю, игру которую хотел поиграть с рулем на клаве прошел, а автору удачи в продаже.[/QUOTE]
Где дешевле дайте ссылку, тоже думаю...
Если еще актуально можем обсудить. Готов купить. Не больше 2000