В последнее время покупали молочку только "Салюс", особенно любим "Нарине". В последнюю неделю их в Таврии нет и киоски закрыты...
Кто-то что-то знает?
Или может есть какие-то аналоги "Нарине" (не кефира, а в стаканчике который)
Вид для печати
В последнее время покупали молочку только "Салюс", особенно любим "Нарине". В последнюю неделю их в Таврии нет и киоски закрыты...
Кто-то что-то знает?
Или может есть какие-то аналоги "Нарине" (не кефира, а в стаканчике который)
[QUOTE=Адити;44330193]В последнее время покупали молочку только "Салюс", особенно любим "Нарине". В последнюю неделю их в Таврии нет и киоски закрыты...
Кто-то что-то знает?
Или может есть какие-то аналоги "Нарине" (не кефира, а в стаканчике который)[/QUOTE]
В молочку "Салюс" добавляют пальмовое масло,уже года 2 как перестали ее покупать. Есть же альтернатива, есть другая продукция, зачем себя этой гадостью травить.
Барахло продукты,в их продукции молока нет.
[QUOTE=Rodi;44380029]В молочку "Салюс" добавляют пальмовое масло,уже года 2 как перестали ее покупать. Есть же альтернатива, есть другая продукция, зачем себя этой гадостью травить.[/QUOTE]
Какое молоко в магазинах есть, чтобы себя не травить?
Так говорили в новостях про 4 одесские фирмы, в т.ч. и "Салюс", что в их продукции нашли кишечную палочку.
Может, в этом причина?
[QUOTE=Любушка-голубушка;44381240]Какое молоко в магазинах есть, чтобы себя не травить?[/QUOTE]
ну например : "Брест-литовское", "Примиале" , в будках вроде "Лавита", нормальное пока.
[QUOTE=Rodi;44380029]В молочку "Салюс" добавляют пальмовое масло,уже года 2 как перестали ее покупать. Есть же альтернатива, есть другая продукция, зачем себя этой гадостью травить.[/QUOTE]
В составе этого не было... Какая конкретно альтернатива? Аналога "Нарине" не встречала, может вы подскажете
[QUOTE=Rodi;44383338]ну например : "Брест-литовское", "Примиале" , в будках вроде "Лавита", нормальное пока.[/QUOTE]
"Примиале" - только такое молоко и пью,
но меня интересует продукт, похожий на "Нарине"
И все-таки у "Салюса" был срок годности 3 дня - один из показателей натурального продукта.
А из творога люблю "Словяночку" 5%, у которой тоже срок годности короткий - 5 дней, кажется
Не знаю как проверить молоко и творог.Зато,точно знаю как проверить сметану на натуральность.Надо взять кипяток и добавить в него ложку сметаны,если сметана полностью растворилась и не плавают лашпарта,такая сметана считается качественной.А в основном большая часть сметаны магазинной сделана из пальмовой олии.
[QUOTE=сашаса;44384831]Не знаю как проверить молоко и творог.Зато,точно знаю как проверить сметану на натуральность.Надо взять кипяток и добавить в него ложку сметаны,если сметана полностью растворилась и не плавают лашпарта,такая сметана считается качественной.А в основном большая часть сметаны магазинной сделана из пальмовой олии.[/QUOTE]
возьму на вооружение!
"Брест-литовское", "Примиале" - где такое продается?
[QUOTE=Адити;44330193]В последнее время покупали молочку только "Салюс", особенно любим "Нарине". В последнюю неделю их в Таврии нет и киоски закрыты...
Кто-то что-то знает?
Или может есть какие-то аналоги "Нарине" (не кефира, а в стаканчике который)[/QUOTE]
Раньше покупали, "Бифилайф" от "Армол".[URL=http://radikal.ru/fp/faed1c7086194936aadec51665971a98][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1312/6b/e64ff493443c.jpg[/IMG][/URL]
Сейчас столкнулись, что "Наринэ" пропало. Надо снова переходить на "Бифилайф". Мы брали 0,5 л. Вроде, маленькие стаканчики (с добавками) тоже были.
[QUOTE=Лилия3;44402385]"Брест-литовское", "Примиале" - где такое продается?[/QUOTE]
Таврия, Виртус, Фоззи
[QUOTE=Любушка-голубушка;44381240]Какое молоко в магазинах есть, чтобы себя не травить?[/QUOTE]
Любушка, чтобы себя не травить, нужно молоко просто не покупать. [URL="http://coralforce.org/content/film-pravda-o-moloke-die-milch-machts-oder-alles-kase.html"]Все гениальное просто[/URL] :)
[QUOTE=trend7;44540823]Любушка, чтобы себя не травить, нужно молоко просто не покупать. [URL="http://coralforce.org/content/film-pravda-o-moloke-die-milch-machts-oder-alles-kase.html"]Все гениальное просто[/URL] :)[/QUOTE]
Да ладно, целые поколения вросли на молоке... у меня деду 85.. а эти авторы хотят легких денег...
Понятно что молоко не идеальный продукт, как и мясо с антибиотиками и овощи с пестицидами, не обольщайтесь по типу - "это точно плохо а это точно хорошо...." да и все не запретишь... всего понемногу )
Нам очень нравится молоко ГМЗ. Да в общем то как и вся их продукция. Кефир правда слишком густой...
Славия - полностью натуральный продукт! Был на заводе, был на пунктах сбора молока(сам выбирал на какой ехать), все чисто и без пальмового масла. Санитария на заводе на высшем уровне. К примеру чего нельзя сказать о тм "Президент" На складе находим продукцию датированную 5!!!! днями вперед
[QUOTE=gtnh1971;44636474]Славия - полностью натуральный продукт! Был на заводе, был на пунктах сбора молока(сам выбирал на какой ехать), все чисто и без пальмового масла. Санитария на заводе на высшем уровне. К примеру чего нельзя сказать о тм "Президент" На складе находим продукцию датированную 5!!!! днями вперед[/QUOTE]
Славия такое же "ге" как и салюс. Не будьте таким наивным, кто Вам на производстве покажет как там растительные жиры добавляют.
[QUOTE=Rodi;44641165]Славия такое же "ге" как и салюс. Не будьте таким наивным, кто Вам на производстве покажет как там растительные жиры добавляют.[/QUOTE]
Точно точно! подтверждаю!
Да тоже бывают проколы и с Армолом. Сама сколько раз нарывалась.
Оказывается, "Нарине" - это не Салюс, а они просто снимали у них цех.
И за НАрине я сама поручусь - когда больше недели лежал йогурт, вздувалась крышка.
Армол попробовали - не нравится... в йогурт тонну сахара добавляют, больше глотка не смогла сделать.
Лавиты йогурты по вкусу понравились, не знаю насколько они натуральны. Минус - срок хранения 2 недели.