Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста . Хочу записаться на танцы , но ещё не определилась (хотелось бы там где есть такие как я ) 41. 177. 120. :D дирижабли тоже хотят танцевать :D:rose:
Вид для печати
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста . Хочу записаться на танцы , но ещё не определилась (хотелось бы там где есть такие как я ) 41. 177. 120. :D дирижабли тоже хотят танцевать :D:rose:
На любые танцы живота (бейли денс) там будете в своей тарелке, а вообще меньше комплексов больше движений)
Сто процентов на Бейли денс, я сама занимаюсь и всем советую! тут не главное параметры, главное настрой и старание))
Блин ,от названия темы выпала)))))))))
Как здорово, что от названия темы люди "выпадают" :mosking:
А для меня на сегодняшний день ЭТО актуально! В прошлом, комсомолки, спортсменки и красавицы, по разным причинам, не всегда остаются таковыми, а социум не хочет принимать "обаятельных и привлекательных" ни при каких обстоятельствах :shine: Встечи заканчиваются сплошными "печальками" и одиночеством, которое тебе всё больше-и-больше становится по нраву. Люди ДОБРЫЕ, подскажите, пожалуйста, [B] Куда пойти толстушке ?[/B] :dance3: Есть же в мире йога для полных?! ...
"Дирижаблики" тоже верят в любовь! :rose:
[QUOTE=Queen Shanteklera;41338496] Куда пойти толстушке [/QUOTE]Если совсем некуда пойти, можно попробовать похудеть, и тогда все двери для вас открыты. Говорю это без сарказма и доли иронии т.к. сам прошел этот путь от "овоща" весом 125 кг (при росте 192 см) до нормальных 92 кг. Процесс похудения шел полгода и длиться до сих пор. Самое трудное начать и потом не сорваться. Могу помочь РЕАЛЬНО похудеть без химии, таблеток и прочей лабуды - трудно, но эффективно. Удачи всем!
А мне кажется, что толстушкам просто надо ходить....неважно куда...вдоль моря, в парках, по Дерибасовской! Во-первых, при быстрой ходьбе хорошо сжигаются лишние кг, а во-вторых резко возрастают шансы найти своего "ценителя пышной красы", таких, кстати, немало :-)
Сразу видно позитивка))) ну вообще то тема была "куда пойти толстушке?" и нужно с этой темы исходить. я думаю что автор задолбалась от советов диет и прочего. Просто хочется развлечений, а когда захочет похудеть то проблемы не будет и ваши советы не нужны. просто человека все устраивает или нет мотивации. так что меньше акцентируйте на весе человека, а воспринимайте так как есть))) а что касательно куда пойти, то думаю туда же куда все ходят: кинотеатр, театр, прогулки у моря, парк, танцы, клубы, всевозможные курсы, кафэшку. Кайфовать можно где угодно и как угодно, но если вам все не то и все не этак, то значит нужно влюбиться;)
[QUOTE=Shokeleu;41780980]Сразу видно позитивка))) ну вообще то тема была "куда пойти толстушке?" и нужно с этой темы исходить. я думаю что автор задолбалась от советов диет и прочего. Просто хочется развлечений, а когда захочет похудеть то проблемы не будет и ваши советы не нужны. просто человека все устраивает или нет мотивации. так что меньше акцентируйте на весе человека, а воспринимайте так как есть))) а что касательно куда пойти, то думаю туда же куда все ходят: кинотеатр, театр, прогулки у моря, парк, танцы, клубы, всевозможные курсы, кафэшку. Кайфовать можно где угодно и как угодно, но если вам все не то и все не этак, то значит нужно влюбиться;)[/QUOTE] Очень мудрый совет....и коментарий на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна по поводу бейлидэнса)
Согласна с тем, что надо подхудеть и заниматься тем, чем хочется, а не исходить из параметров своего веса
Главное не к холодильнику.. :)
[QUOTE=Champ1;42763207]Главное не к холодильнику.. :)[/QUOTE]
Ну а вдруг там что-то очень похудательное лежит?:D
Согласна по поводу бейлидэнса)
Согласна с тем, что надо подхудеть и заниматься тем, чем хочется, а не исходить из параметров своего веса
Добрый вечер!Подскажите где проходят занятия?И в какую цену?
в спорт зал на велодорожку )
[QUOTE=Leida;42932231]Ну а вдруг там что-то очень похудательное лежит?:D[/QUOTE]
Надпись: "Сожрешь - забудь о мечте" ? :)
[QUOTE=vladtenet;43066121]в спорт зал на велодорожку )[/QUOTE]
Нэ, пурген, например)
[QUOTE=Leida;43116230]Нэ, пурген, например)[/QUOTE]
вы совсем злая пурген)
[QUOTE=vladtenet;43116446]вы совсем злая пурген)[/QUOTE]
Это я не тот пост процитировала)
[QUOTE=Champ1;43106878]Надпись: "Сожрешь - забудь о мечте" ? :)[/QUOTE]
Нэ, пурген, например)
Вот так оно изначально планировалось)
В макдональдс ;)
[QUOTE=DMR;43368872]В макдональдс ;)[/QUOTE]
точно! и я хочу в МАК)0 особенно по ночам)