Люди,все достало,жить просто не могу...на линейку смотреть не могу, му задрало... какие есть прикольные он-лаин игрушки?:?:(
Вид для печати
Люди,все достало,жить просто не могу...на линейку смотреть не могу, му задрало... какие есть прикольные он-лаин игрушки?:?:(
ОоО ! Дантес ) Тя в чате забанили уже ? в МУ играй и не парся ! на быстрой прокачке и последней версии серва ...
[QUOTE=KTO]ОоО ! Дантес ) Тя в чате забанили уже ? в МУ играй и не парся ! на быстрой прокачке и последней версии серва ...[/QUOTE]
меня не забанили... Однообразие заваливает...хоть вышайся,достала обыденная жизнь:nea:
му ацтой, меня она достала через 2 недели после установки, т.к даже сюжета то нет нормального, да и стоять на одном месте целый день, убивая мобов быстро надоедает. ИГРАЙТЕ В World Of Warcraft! =)
Battlefield 2
[ATTACH]25627[/ATTACH]
Сайт [URL="https://forumodua.com/bf2.normaplus.com"]bf2.normaplus.com[/URL]
Есть очент новая онлайн игра на укр серваке
[url]http://www.slaviya.com/reg.php?ref=252[/url]
батлфилд неплохой, а ваще купи себе КС лицензию за 60 гривен, там идут сразу 3 игры: Day of Defead, Half - Life: Deathmatch, CS: Source
папробуй, я купил - понравилось
[QUOTE=EnemY]батлфилд неплохой, а ваще купи себе КС лицензию за 60 гривен, там идут сразу 3 игры: Day of Defead, Half - Life: Deathmatch, CS: Source
папробуй, я купил - понравилось[/QUOTE]
играл в эти игры,либо не нравится,либо дафно прошел
Я уже год как играю в стратежку онлайн [url]www.ogame.ru[/url]
Очень нравится космическая вся такая... :-)
[QUOTE=Alexx(X)]Я уже год как играю в стратежку онлайн [url]www.ogame.ru[/url]
Очень нравится космическая вся такая... :-)[/QUOTE]
УУуууу пройденный этап.После 3 месяцев и 320 тысячь - ходишь и отсылаешь флот тупо как на работу....брр и с открытием новой вселенной со всех остальных народ уходит..
Online игра на подобии Бойцовского Клуба. Разница в том, что можно шпилить не вкидывая реальные деньги вообще. Большим плюсом является возможность выводить деньги из игры.
[url]http://r.carnage.ru/?1000367401[/url] по этой ссылке - плюс дополнительные деньги при регистрации.
[QUOTE=spector]УУуууу пройденный этап...[QUOTE]
а у меня уже забытый...и 3-х недель не поигралл...
[QUOTE=Galicin]Online игра на подобии Бойцовского Клуба. Разница в том, что можно шпилить не вкидывая реальные деньги вообще. Большим плюсом является возможность выводить деньги из игры.
[url]http://r.carnage.ru/?1000367401[/url][/QUOTE]
да достало,одно и то же....
хотелось бы чего-то новенького
[QUOTE=spector]УУуууу пройденный этап.После 3 месяцев и 320 тысячь - ходишь и отсылаешь флот тупо как на работу....брр и с открытием новой вселенной со всех остальных народ уходит..[/QUOTE]
погамал 3 месяца, но потом надоело, один раз у мну нестало света и я несмог засейвить флот, так наутро захожу - смарю все путсто даже обломки скомунистили, єто біло последней каплей:search:
[QUOTE=EnemY]погамал 3 месяца, но потом надоело, один раз у мну нестало света и я несмог засейвить флот, так наутро захожу - смарю все путсто даже обломки скомунистили, єто біло последней каплей:search:[/QUOTE]
у меня комунистили аккаунты,тока после этого я перестал на похожего рода игры играть (там 3 такого рода)
[QUOTE=Дантес]у меня комунистили аккаунты,тока после этого я перестал на похожего рода игры играть (там 3 такого рода)[/QUOTE]
ого, как их у тя комунистили? Да и думаеш сильно приятно када у тя на планете по 3-4 ккк ресов и их какаято сволоч украла:dry:
[QUOTE=EnemY]ого, как их у тя комунистили? Да и думаеш сильно приятно када у тя на планете по 3-4 ккк ресов и их какаято сволоч украла:dry:[/QUOTE]
а когда вводишь логин и пароль (сохраненный на компе - вхолд автоматом) пишут,чтог такого аккаунта вовсе не существует или не верный пароль...
[QUOTE=Дантес]а когда вводишь логин и пароль (сохраненный на компе - вхолд автоматом) пишут,чтог такого аккаунта вовсе не существует или не верный пароль...[/QUOTE]
Огейм - это не та игра.Задалбывает сильно = (
Ragnarok,Silkroad,Gunz,Gunbound,Maple Story???Ну?
[QUOTE=DeaDLock]Ragnarok,Silkroad,Gunz,Gunbound,Maple Story???Ну?[/QUOTE]
и о чем это должно говорить?