Индивидуальне занятия. Основы, тонкости, авторские наработки. Все это будет со мной. Все что пригодится на практике
Вид для печати
Индивидуальне занятия. Основы, тонкости, авторские наработки. Все это будет со мной. Все что пригодится на практике
и работы еще в кореле
а контакты?
Добрый день. Интересует научится созданию каталогов,PDF файлов. Возможно ли это у Вас и сколько будет стоить?
моб. 0971456252 и 0639769536[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 09:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]manja2209 создание каталогов в формате pdf не проблема пишите и звоните. Контакты дал
Возможности вектора безграничны;) Ну и конечно же фотошоп куда без него
Линии должны быть плавными и с наименьшим кол-ом точек. Хотите узнать больше тогда ко мне;)
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за цикл занятий по CorelDRAW и Photoshop, которые Вы даете! Изложение простое, доступное, понятное даже для новичка, как я))) Результат заметен уже после первого занятия. Отдельное спасибо за обучающие и объясняющие видео по занятиям! Теперь есть возможность вспомнить все, даже если постоянно не используется на практике. В общем, я всем осталась очень довольна! Рекомендую всем!
+ новая услуга обучаю допечатной подготовке как правильно подготовки визитки, лифеты, буклеты к печати, макет под тисненеи и лакировку. Пишите буду рад. Знания сила
up
Большое спасибо за уроки от лица нашего дружного коллектива!
Отрисовкой занимаетесь?
Спасибо за сотрудничество!
Рад что помогаю и даю людям знания;)
up
пишите знания сила.
up
С осени скидки
Ищите работы у группе Непросто Дизайн в контакте и фейсбуке
Всегда рад людям которые тянутся к знаниям