Подскажите почему у меня не обновляется nod32?
Вид для печати
Подскажите почему у меня не обновляется nod32?
может быть ключ заблокирован?
[B]bulls275[/B] , - я тебе в личку послал , чего и как . :)
[QUOTE=bulls275;5894804]Подскажите почему у меня не обновляется nod32?[/QUOTE]
20 гривен и у тебя нод32 на 10 лет который сам обнавляется с официальных серверов
крякнутые антивирусы нормально не работают, обновлятся он обновляется модули могут быть повреждены
[QUOTE]обновлятся он обновляется модули могут быть повреждены[/QUOTE]ээээ.... это в смысле спецом поврежденные ??:shock:
У меня стоит уже второй год нод32 и ни каких проблем даже пару файлов заражеными серьезными троянами лечил и ни каких проблем.
тьфу тьфу тьфу три раза
[QUOTE=asus-p-750;5977448]20 гривен и у тебя нод32 на 10 лет который сам обнавляется с официальных серверов[/QUOTE]
Решил заняться бизнесом на форуме:laugh:?
кому нада, стучим ко мне, продаю ключики на НОД32.
аська 999311
кому нада, стучим ко мне, даю нашару ссылку на НОД32 .
работает без всяких ключей и гемороев [COLOR="Gray"], и умников[/COLOR] .
[QUOTE]кому нада, стучим ко мне, [B]продаю[/B] ключики на НОД32.
аська 999311[/QUOTE]БУ-га-га-га-га!!!!!!!!!!:D:rzhu_nimagu:
Кому надо ключики - стучите в личку. Дам ссылку на сайт, где ключи появляются каждый день.
Господи, на компакте, который идет к журналу Чип всегда есть лицензионный ключ на месяц. Кому нужен - пишите в личку
www.google.com
набрать NOD32 ключи
[QUOTE][B]asus-p-750 [/B]
это не бизнес а услуга. если кому надо тот и обратиться. [/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE]а за клиентами я не собираюсь ганяться у меня и так хватает их на фирме[/QUOTE]
Но здесь на форуме их много(типа клиенты лохи) - твои предложения рекламного характера размещены почти во всех разделах.
На форуме сть раздел для публикации объявлений рекламного характера.
[QUOTE=asus-p-750;5998283]нод32 на 10 лет который сам обнавляется с официальных серверов кому надо дам ссылку бесплатно[/QUOTE]
Делал-делал человек бизнес(на форуме), мучился, а потом этот бизнес накрылся...
Уже бесплатна раздаешь?
кряками разэными не пользуюсь,не нравятся.А так просто ключи в нете беру и все,вэ'от сайт ключи обновляются почти каждый день nod321.com
[QUOTE=asus-p-750;6006622] ... если ты считаешь что клиенты лохи то ты сам лох.
С уважением Виталий[/QUOTE]
А как можна назвать тех клиентов , которые покупают у тебя то , что можно найти и безплатно .
Лохи-чайники : через это проходят все ,
а на форуме тут обычно обитают уже опытные пользователи , и очень опытные ,
тут развести проблематично [IMG]http://itc.ua/forum/images/smilies/set/biggrin.gif[/IMG]
бывают что и не очень , и вовсе чайники , им конечно помогают чисто из солидарности ,
но их не разводят на бабки типа на покупки всяких ключиков . :sarcastic_hand:
[QUOTE=asus-p-750;6009150]по твоему получается что тот кто идет покупать в магазин какой то продукт например бытовую технику или комп какой нить или даже взять тех кто делает заказ на установку какого нить оборудования и платит за товар или услугу является тоже лохом-чайником??????????????? [/QUOTE]
Нет , - выезд на дом , наладка , ремонт , установка и прочее - это работа .
А пытаться впарить за деньги то , что есть безплатно на других сайтах - это развод .
И вообще , форум в частности эта ветка - это общение , обсуждение , обмен опытом , обмен информации , вопросы и советы .
[COLOR="Gray"]иногда флуд , оффтоп и приколы [IMG]http://itc.ua/forum/images/smilies/set/biggrin.gif[/IMG][/COLOR]
А размещение комерческих предложений на услуги , - это кажись не по адресу ,
во всяком случае не в этой ветке ,
тем более тема о продаже ключей в этой ветке , - вызывает ухмылки у сдешних обитателей . :)
[QUOTE]Я скажу одно ТЫ ПРОСТО НЕБЛАГОДАРНО ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ . [/QUOTE]
О!
Вот это да . :)
Чем это выражается ?
Тем что я безплатно раздаю ссылки на тот нод , которым я пользуюся , и который не требует ключей , и подрываю тебе весь бизнес ?
И не я один ,
если кому то нужны ключи ,
так вон и другие люди [I]"КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ"[/I] , абсолютно безплатно дадут нуждающимся инфу по ключам :
[QUOTE=TrofiM;5991137]Кому надо ключики - стучите в личку. Дам ссылку на сайт, где ключи появляются каждый день.[/QUOTE]
[QUOTE=Orbital Kid;5995422]Господи, на компакте, который идет к журналу Чип всегда есть лицензионный ключ на месяц. Кому нужен - пишите в личку[/QUOTE]
[QUOTE=asus-p-750;6009593]Чем это выражается ?
тем что ты людей которые сидят на этом форуме называешь лохи-чайники[/QUOTE]
Может я как-то не так выразился ,
но я назвал тех твоих клиентов , которые покупают у тебя то , что можно найти и безплатно .
Я так понимаю это люди с твоей работы , которым ты впариваеш ключи за деньги ,
и к людям которые находятся на этом форуме это не относится .
Ибо не ведутся они . :)
... или кому-то уже успел впарить из сдешних обитателей ?
и теперь невдобняк . :biggrin: