Какие темы пользуются наибольшей популярностью на форуме. Просто интересны ваши мнения. По - возможности - аргументируйте почему!!!:)
Вид для печати
Какие темы пользуются наибольшей популярностью на форуме. Просто интересны ваши мнения. По - возможности - аргументируйте почему!!!:)
Самая популярная тема, это однозначно и несомненно - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=7798"]Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)[/URL]. Подумать только, за время существования ветки - 1150 сообщений и интерес не ослабевает с каждым днем! Готов поспорить, что если бы тема про видеоклуб не была бы выделена в "отдельное производство", что интерес был бы еще выше.
Благодарность за столь высокую популярность надо, разумеется выносить провайдеру Тенет, его персоналу и вечным глюкам в его работе.
[quote=fin]Самая популярная тема, это однозначно и несомненно - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=7798"]Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)[/URL]. Подумать только, за время существования ветки - 1150 сообщений и интерес не ослабевает с каждым днем! Готов поспорить, что если бы тема про видеоклуб не была бы выделена в "отдельное производство", что интерес был бы еще выше.
Благодарность за столь высокую популярность надо, разумеется выносить провайдеру Тенет, его персоналу и вечным глюкам в его работе.[/quote]
Зато всем весело!!!:)
Ну почему так не активно? Интересно все - таки узнать, какая тема самая популярная? Ведь в каждой из данных тем имеются подтемы... Может я не все учла, так это потому, что больше 10 пунктов не дают в опросах....)))
основной форум
Музыка...
Самая популярная тема это "придать ли русскому языку статус государственному!?" чёрт бы её побрал.....
[B]Каролина [/B], я не совсем понял в чем вопрос.
Когда ты заходишь на главную страницу форума, ты видишь сколько есть тем в каждом разделе и сколько ответов.
Проясни.
в опросе не темы, а разделы.. непонятно. Темы - это интересно, кто какие создает, есть действительно интересные, но не нразделы же обсуждать, в которых много тем.. ИМХО
[QUOTE=Kertis]Самая популярная тема это "придать ли русскому языку статус государственному!?" чёрт бы её побрал.....[/QUOTE]
Её уже "побрал" - в форумных играх теперь..)) :)
основной форум и форумные игры :)
[QUOTE=Nat]форумные игры :)[/QUOTE]
теперь популярен как никогда :)
Сложный вопрос и не могу дать однозначный ответ...
1)Городские новости и сплетни (я живу в этом городе и его жизнь мне не безразлична)
2)Мальчики и девочки (Хорошая тема для дисскусий и обсуждений проблем и так далее)
3)Домохозяйство (Рецептики там,какие то премудрости--готовить люблю)
Дальше можно не перечислять всё зависит от темы в Данном розделе...От настроения и интересов на данный момент...
Ну самым перспективным считаю Мальчики и девочки Любопытные попадаются темки :) Жизненные...
форум для тестов и проверок. Остальное можно удалить за бесполезностью.
[QUOTE=cheshirrrrre]форум для тестов и проверок. Остальное можно удалить за бесполезностью.[/QUOTE]
Достойная реплика для твоей репутации и аватора..ничего другого кроме взорвать всё нафик я не ждал :)
[QUOTE=Плюшевый Тигра]Достойная реплика для твоей репутации и аватора..ничего другого кроме взорвать всё нафик я не ждал :)[/QUOTE]
да, как администратор форума - я в состоянии оценивать все крайне объективно, согласен.
Мне кажется, что городские новости и сплетни, хотя почти во всех темах ищу для себя что-то интересное.
проголосовала за Городские новости и сплетни. Всегда слежу за появлением новых сплетен, чтобы быть в курсе всех событий
мальчики и девочки,я за последние 2 месяца очень много нового почерпнул для себя...
[quote=NeoZ][B]Каролина [/B], я не совсем понял в чем вопрос.
Когда ты заходишь на главную страницу форума, ты видишь сколько есть тем в каждом разделе и сколько ответов.
Проясни.[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Количество не всегда соответствует качеству... :) Многие темы на форуме просто разбухли от многочисленных неопределенных ответов и смайликов... Рейтинг, я считаю, просто необходим, для определения вкусов и мнений, для конкретизации, для оценки самого форума. Но так как здесь не все РАЗДЕЛЫ указаны, я могу закрыть этот опрос не закрывать, говорите... Высказывайте ваше мнение об опросах на форуме!!! Вообще - то подобным мониторингом занимаются модераторы и администраторы форумов. Нельзя же только наказывать, надо как-то поощрять людей, создающих интересные и популярные темы...И открывать новые разделы, для этого также можно осуществлять опросы на форуме...:) [/FONT][/COLOR]