Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:(
Вид для печати
Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:(
[quote=ISQman]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:([/quote]
поговорить. только потом ты можешь оказаться сексуальным маньяком вдруг. случайно)
куклу резинувую в секс шопе прикупи))))
[quote=avp]поговорить. только потом ты можешь оказаться сексуальным маньяком вдруг. случайно)[/quote]
Это в смысле отказала? У нормальных людей разговор не доводит до маниакальных последствий.:D
[quote=Alexandr]Это в смысле отказала? У нормальных людей разговор не доводит до маниакальных последствий.:D[/quote]
в смысле фигню начнет думать про парня))
[quote=avp]в смысле фигню начнет думать про парня))[/quote]
А вдруг он такой бешенный романтик, но с большим содержанием тестостерона? :D :D
я изменяю с правой.....
поговорить с любящим тебя человеком. Попросить войти в твое положение и обьяснить, что ты ее любишь и все такое и изменять не хочешь, и типа просишь помощи, чтоли...
а вот после разговора бедут ясно ...
либо она пойдет в отказ, т.е. получицца что ей по боку твои траблы...
либо она согласится и все будет зашибись.
Короче, в любом случае, не дай бог тебе стать философом.
Научитесь уже блин топики называть нормально. РРррРРррРррр!
из личной жизни:
раз в день для меня мало, поговорил.
она себе подумала и считает меня маниаком ((((
я тогда продемонстрировал как я могу обойтись и сам.
она испугалась и исправилась.
видимо не захотела ничего упускать.
жизнь наладилась.
Можно восполнить недостачу игривыми пинками под зад.
[QUOTE=boo]Можно восполнить недостачу игривыми пинками под зад.[/QUOTE]
если подвести итог моей ситуации, так все получилось ))))
[QUOTE]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу посоветуйтечто делать???[/QUOTE] Нехватает секса - это его мало или его вообще нет?
Если вообще нет, возможно, она еще морально не готова - "маленькая". В любом случае, надо поговорить.
[QUOTE=miss]Нехватает секса - это его мало или его вообще нет?
Если вообще нет, возможно, она еще морально не готова - "маленькая". В любом случае, надо поговорить.[/QUOTE]
если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:
[quote=ISQman]если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:[/quote]
девушке - пачку нетормозящего успокоительного и через 2 недели можешь начинать разговор)
[quote=ISQman]если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:[/quote]
Ну всё естесственно! Тебе же 19 лет! Гарячий!!!! Это чудесно!!!!!:D
НЕ вижу проблемы!!!!)))):)
А че делать, либо изменяй, либо больше с девушкой занимайся, либо самоудовлетворяйся, к чему тема?
[quote=ISQman]Я люблю просто безумно, но мне очень нехватает секса, или даже элементарной близости, а изменять я нехочу:dry: посоветуйтечто делать???:([/quote]
Чаще мастурбируй и потихоньку подводи девушку к мысли, что много секса между двумя молодыми и любящими сердцами - это естественно и должно быть :shine: .
[B][SIZE=4][COLOR=#990066][/COLOR][/SIZE][/B]
А может быть ты просто заблуждаешься на счет своей девушки (она может быть излишне стеснительна и боиться делать первый шаг к частому сексу и т.д.):
[B][SIZE=4][COLOR=#990066]Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней :laugh: .[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=#990066][/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=ISQman]если б небыло, я б так и описал... а так мне просто мало, и она- "человек-импульс" т.е. не извесно последующее настроение через 5 минут общения:sad_anim:[/QUOTE]
Сделай так что-бы она увидела как ты самоудовлетворяешься и я
бумаю что все наладится.:good:
[QUOTE=Miss Bennet]Господи, почему мне такой парень темпераментный не попался?!
А то - обычно приходится самой соблазнять всеми мысленными и немысленными средствами[/QUOTE]
Господи, почему мне такие девушки соблазнительные не попадались ....