-
Доброе утро,Lray !
"Личные вопросы в привате задают.
Достала своими дешёвыми подначками.
Отдохни в бане недельку.
Фотошопом там пользоваться научись, потом поймёшь, почему у Ярра такой аватар и такая фота.
Ты и такую не повесила.
Свободна."
М-н-да...Как быстро индивид потерял "человеческий облик"! :lol: :lol: :lol:
Как говорила одна ста-а-а-арая актрисса:"Молодо-о-о-ой челове-е-е-ек,Вас шокирует,что я курю беломор?!" :lol:
Эх,а с виду - такой приличный юноша...А так нечестно играет...
:cry: :lol:
Что же до фото,то тут(по-моему)всё просто:
1.Либо ты хочешь,что бы страна "знала героя в лицо".Но тогда ты вешаешь ЛИЦО,а не туманную маску(Кстати,а при чём тут фотошоп :shock: ...меня интересовала ЦЕЛЬ такого...издевательства над своим лицом,а не метод. :wink: ).
2.Либо ты не хочешь,что бы тебя "знали в лицо"...но тогда ты его просто НЕ ВЕШАЕШЬ.
По-моему,всё просто...Нет? :wink:
Я пошла по 2-му пути...на что имею полное право.Я как-то не увидела в правилах форума обязательного пункта о прикреплении аватары(причём - фото). :wink: Shinoby поинтересовался моей "мордой лица".Я ему выслала несколько фото.Кстати,высылаю и Вам...раз уж Вас это ТАК трогает! :lol:
И последнее...Вы забанили человека,единственно преступление которого в том,что он - в чём-то умнее Вас.Это - скверный признак,Lray ...Вы можете удалить этот пост(мне,честно говоря - по... :D ),но,прежде чем это сделать,просто подумайте,КАК это будет выглядеть... :wink:
Пока!
Елена
-
-
Нагльфар уже подплыл к берегам Одессы...Сумерки Богов наступили.
Кому надо, то мой пост поймет...
-
[quote]Интересует. Я выше писал, что опечатался. Тем более, при том количестве сообщений (здесь, на других форумах, в ICQ/e-mail и других местах и документах), что я набираю за день, такие ошибки неизбежны. Не хватает времени всё проверить.
[/quote]
Не принята отмазочка-то! Я тоже за день очень много пишу. Только мне проверять свой текст не требуется: я, знаешь ли, сразу пишу грамотно.
И еще: теперь ты можешь не утруждать себя уверениями меня в своей культурности после твоего последнего поста в той теме. Так с тобой никто из нас не разговаривал, а ты себе это позволил. К тому же по отношению к даме, что характеризует тебя... мягко говоря не очень. Позоришь свой славный город. Если среди представителей Одессы, кроме двоих нормальных людей, я до сих пор видел только бабуинов - это наводит на грустные мысли... Сигурд, Фрейя, переезжайте в Питер! :)
-
[задумчиво читая топик]
[img]http://forum.exler.ru/html/emoticons/kos.gif[/img]
Кто ещё хочет пожелать мне доброго утра?
-
Зигвулт, нет, я отсюда не уеду :)
-
Хм.. Чёта я не вьезжаю.. Или топик тертый и шоп понять надо было вовремя все прочесть или народ на своей волне дымит. Не понятно.
Что же касается корня топика от [b]1[/b], то, то ли мысль изложена сумбурно на одном дыхании, то ли излагающий сам не понял(а) что написал(а), но в любом случае: личные возмущения - в ЛС пожалуйста, а если есть желание что бы и общественность поняла о чем речь, то "потрудитесь излагать ваши мысли яснее"(С) "Собачье сердце".
До тех пор пока мысль взывающего(ей)не прояснится, думаю что обсуждать действия модеров в неявной форме бесполезно.
-
[b]1[/b], и чем те его аватарка не понравилась? Приконая. Если бы у меня фотошоп не полетел что-нить сама такое сотворила бы)))
Но .... И вообще! каждый делает со своими фотями то что хочет! У нас свобода выбора:)
-
я вообще не понимаю проблемы.
фотка и аватара такие - потому что так задумано. я специально добивался такого эффекта. Цель разъяснять не буду, кто как хочет - пусть так и понимает. в этом вся прелесть.
а по поводу той темы про язычество - начался сплошной оффтоп, и продолжался даже после замечания администратора. Если тема себя изжила, это не значит что нужно начинать оффтопить...
а для обсуждения фоток и аватар существут открытые темы...
-
[b]Freyja[/b], [b]Zigwult[/b], [b]Sigurd[/b], [b]Елена[/b]. Как можно обвинять царя, в его владениях? Берите пример с более спокойных личностей (модеров и просто посетителей), которые просто не затевают спор с админом, т.к. в данном случае мнений всего два : 1. Его, 2. Неправильное.
-
Да эту тему закрывать пора, толку от неё всё равно никакого, а получается что кто-то оправдывается перед этой МНОГОУВАЖАЕМОЙ Еленой...
-
[b]1[/b], если ты такая умная, то почему ты завела спор с такими [i]необразованными[/i] :D :D льдими как Lray?? Ведь как известно, если спорит умный и дурак, то они оба дураки!
[b]Lray[/b], без обид, я так про тебя не думаю))
-
Внимательно сейчас перечитал топик, который был причиной конфликта.
Признаю, что погорячился и не сдержался в споре с участниками дискуссии, спроецировав собственное плохое настроение на дискуссию, что, конечно, не стоило делать. Не надо было мне писать тот пост.
Приношу свои извинения Елене и остальным участникам дискуссии, чьи моральные чувства были каким-то образом затронуты.
Бан с Елены снимаю.
Звучали мнения, что я неуважительно отношусь к язычеству. Уверяю, это не так. Ко всем возможным религиям я отношусь одинаково ровно, будь то христианство, мусульманство, буддизм и пр.
Камрадам, которые любят искать в моих сообщениях ошибки и опечатки и утвержать, что я не владею русским языком и абсолютно безграмотен, облегчаю задачу: [url]https://forumodua.com/search.php?search_author=Lray[/url] - здесь все мои сообщения, ищите ошибки и там. Я их потом с удовольствием исправлю.
З.Ы. Просьба к Елене [b]правильно[/b] цитировать чужие сообщения. Для этого есть кнопка "Цитата" возле каждого сообщения, есть кнопка "Процитировать выделенный текст" в форме быстрого ответа (работает только в IE) или же можно вручную поставить тэги [b][ quote ][/b] и [b][ /quote ][/b] (без пробелов) соответственно в начале и конце цитируемого текста.
Выглядит странным, что умный и образованный человек, говорящий о том, что он умнее меня (я и не собирался это оспаривать, на форуме достаточно людей, которых я считаю умнее себя) не может осилить такую простую вещь.
И убавить количество смайликов в сообщениях тоже не мешало бы, иначе их (сообщения) тяжело воспринимать серьёзно.
-
[quote=Ярр]я вообще не понимаю проблемы.
фотка и аватара такие - потому что так задумано. я специально добивался такого эффекта. Цель разъяснять не буду, кто как хочет - пусть так и понимает. в этом вся прелесть.
...[/quote]
Собственно,это всё,что я хотела услышать. :wink: Спасибо! :D
-
Упс-с-с-с!Собственно,это - я.
Кстати,а я тут решила свой портрет вставить.
-
[quote=Lray]Выглядит странным, что умный и образованный человек, говорящий о том, что он умнее меня (я и не собирался это оспаривать, на форуме достаточно людей, которых я считаю умнее себя) не может осилить такую простую вещь.
И убавить количество смайликов в сообщениях тоже не мешало бы, иначе их (сообщения) тяжело воспринимать серьёзно.[/quote]
1. Я сказала "В ЧЁМ-ТО умнее"... :wink:
2.Судя по тому,как энергично Вы меня выкинули с форума,меня таки МОЖНО воспринимать серьёзно... :lol:
-
[quote=***-=woznyak=-***][b]1[/b], если ты такая умная, то почему ты завела спор с такими [i]необразованными[/i] :D :D льдими как Lray?? Ведь как известно, если спорит умный и дурак, то они оба дураки!
[/quote]
А кто сказал,что я считаю Lray`а "дураком"?!Я этого не говорила!И - не думала! :roll:
А причина проста:я,будучи искренне и глубоко верующим человеком,естественно хочу,что бы окружающие АДЕКВАТНО воспринимали веру,которую я исповедую.Не обязательно - ПРИНИМАЛ,но - воспринимал...Что в этом неестественного? :roll:
-
[quote=VOD] а получается что кто-то оправдывается перед этой МНОГОУВАЖАЕМОЙ Еленой...[/quote]
Оправдываться передо мной не нужно. :wink: Извиниться - можно(для собственной ...чести,не для моей).А вот говорить того,чего не думаешь в любом случае я бы никому не посоветовала... :lol:
-
[b]Елена[/b], не надоело? Когда вы уже эту тему проедете?
-
[quote]
А кто сказал,что я считаю Lray`а "дураком"?!Я этого не говорила!И - не думала!
[/quote]
[quote]
Вы забанили человека,единственно преступление которого в том,что он - в чём-то умнее Вас.
[/quote]
слово "умнее" это и подразумевает ;)
имхо, больше подходит "осведомленней"