Добрый день. Живу в Одесской областе хочу найти поставщика секонд-хенда, по хорошой цене , для начала хочу взять не большу партию, хорошого секонда что бы продавать в деревне.
Вид для печати
Добрый день. Живу в Одесской областе хочу найти поставщика секонд-хенда, по хорошой цене , для начала хочу взять не большу партию, хорошого секонда что бы продавать в деревне.
интересует ли разовый секонд?мешок хороших вещей по очень хорошей цене?фото всех вещей могу выслать.
Можно Ваш номер телефона?
если вас заинтересует сэконд хэнд кофточки с дл.рукавом по 10грн за шт и на лето топики по той же цене звоните 096 9607182
Могу выслать прайс, можете к нам приехать посмотреть. Цены очень привлекательные, в основном всё 1-й сорт. Страны США, Канада, Европа, более 80 наименований сортировок. Виктор 0669186280, [email protected]
если ещё интересно, могу новые вещи, остатки магазина, хранились года 3, продать по цене секонда! мелкий опт!
есть много хороших вещей.покупались в фирменных магазинах.могу отдать если за 20 грн.смотря по стостоянии вещи.
еще есть?или уже продано?
Простите, но тоже ищу сэконд... или вещи по дешовым ценам для села.... жду предложений 0930734116