-
Вложений: 3
Бедный рыжик - Лис
Добрый вечер. Этот песик появился возле моего двора недели 3 назад. Как мне кажется его просто выкинули хозяева (т.к. на песике был ошейник), которым он по каким-то причинам стал не нужным. В руки он совсем не давался (возникает даже впечатление, что его били специально что б он ушел), его еще и дети во дворе специально пугали (весело им от этого было). Со временем малыш присоединился к "нашей стае собак", они его вроде как приняли, но "подзатыльники" давали регулярно. Но на этом неприятности малыша не закончились. Я не видела, что произошло, но он перестал становиться на лапку и очень похудел (калеке на улице не выжить). Сегодня (с помощью "грубой мужской силы" Гидранта :) ) потащили малыша в клинику(там ему оказали 1ю помощь). У него оказался осколочный перелом задней правой лапки. Больше ничего не смогла придумать кроме того чтобы отправить его в НП, т. к. мои финансы "поют романсы", а операция довольно таки дорогая. Просьба ко всем не равнодушным - помогите чем сможете....[B]пиаром, кормом, фотографиями из НП[/B] (т.к. приют от меня далековато и не всегда бывает возможность там оказаться). Я предложила помощь лекарствами, но НП их сейчас не принимает. Сказали, что все [B]желающие помочь могут через бухгалтерию оказывать официальную мат. помощь[/B] (от этого малыш тоже не откажется). Пес очень красивый, похож на лисенка, когда его везли очень прижимался и даже пару раз лизнул, хотя характер тоже проявлял :) . Это будет верный, красивый и умный друг. [B]Спасибо огромное всем, кто помогал [/B]
-
На снимках он кажется большим и солидным, а на самом деле ему месяцев 5, а весит 8 кг (взвесили в клинике). Мы довольно долго ждали своей очереди у ворот Приюта, и он вел себя очень спокойно, с какой-то внутренней надеждой на перемены к лучшему в судьбе. Наверное, и антибиотик, который ему вкололи в клинике (там из-за перелома огромный отек и воспаление с температурой) тоже как-то поднял настроение. Но без операции и "собирания" кости не обойтись :(
-
На следующие выходные поеду пофотографирую.
-
[QUOTE=коtка;22973102]На следующие выходные поеду пофотографирую.[/QUOTE]
Спасибо вам большое за все!!! Этот ребенок очень хороший, думаю и охранником хорошим будет!
-
очень красивый пёс и действительно похож на Лисёнка)))
-
Рыжика прооперировали, сидит в НП, долечивается (Спасибо большое Гидранту за информацию) Большая просьба к тем кто будет НП проведать мальчика....он очень боялся рук, отбегал. Может уже привык? Сама пока не могу-заболела :(
-
Пусть выздоравливает малыш скорей,а лекарства нужны какието? Очень хочу поехать в приют на следующей неделе,могу завезти, если чтото надо.
-
Спасибо, но лекарства они не принимают, во всяком случае мне так ответили, только мат помощь в будние дни через бухгалтерию. Пофоткай его пожалуйста хотя бы...Постараюсь к след. вых. оклематься, может даже состыкуемся и вместе съездим :)
-
как Лисенок?как его состояние?
-
Лисенка видела в прошлый вторник, когда забирали Мишку, его соседа по вольеру. Когда Мишу выводили, то Лисенок подполз к нему, лег сверху и обнял его лапками - а мы сначала боялись, что они не уживутся...
-
В приют ездила сегодня,но Лисёнка посмотреть не успела( пока своих всех обошла,то уже врача десять раз вызывали по телефону и мы вынуждены были убегать...
-
Все еще прошу что б его посмотрели, т.к. у меня если не одно - то другое. Валяюсь дома с температурой. Очень жалко малыша. + ко всему не представляю, что с ним делать дальше. На улицу не хочется опять выпускать, но пока никаких предложений и звонков по нему не поступало :( Помогите нам пожалуйста ...
-
[QUOTE=♥Julia♥;23439593]Все еще прошу что б его посмотрели, т.к. у меня если не одно - то другое. Валяюсь дома с температурой. Очень жалко малыша. + ко всему не представляю, что с ним делать дальше. На улицу не хочется опять выпускать, но пока никаких предложений и звонков по нему не поступало :( Помогите нам пожалуйста ...[/QUOTE]
Нужно его сфоткать и раскидать по темам фотки,он мальчик красивый думаю пристроится.
-
Спасибо, Оленька, я это сделаю, как только будет понятно когда с него снимут "гипс", покалеченная собачка никому не нужна :( Когда узнают, что у него лапка поломана - больше не интересуются...
-
Сегодня был в Приюте, проведал Лиса. Сидит он в КГ-1 (вместе с "нашим" старичком). Пластину снимут через неделю. Все идет хорошо.
Не худой, не больной, шерстка хорошая, гладится охотно, с соседями не ссорится. ИМХО, уже можно раскидывать объявления, т.к. пока люди раскачаются, точно пройдет больше недели [COLOR="lightblue"](Мне два дня назад звонил человек и хотел 3-месячных щенков овчарки, которых мы везли в мае с 6-ой БФ. Пришлось долго объяснять, что а) давно роздали б) они уже не щенки и не 3-месячные :))[/COLOR]
Вот фото - выглядит красавцем!
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1110/8d/858d09ba1630.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1110/8d/858d09ba1630.jpg[/IMG][/URL][/URL]
-
:D Спасибо огромное, такой хорошенький....я даже по нему соскучилась. Начинаю раскидывать :D
-
Отличная фотка,Лис красавчик))))
Юля нужно написать коротенький текс-объявление и раскидать по инет доскам,адреса я дам если что.
-
Все сделала, жду звонков :) Будем надеяться на лучшее
-
держу кулаки за обаятельного Лисенка)))))
-