Мобилочка магазин на поселке кидалово!!!!
Всем хочу расказать! Мобилочка магазин на мини рынке на котовского остановка Заболотного, не в коем случае не покупайте там телефоны и аксесуары!! Вот такая история господа, Купили телефон самсунг, все работает на первый взгляд, продавцы такие обходительные, присмотритесь внимательно люди, реально кидают!.
Мобилка оказалась не исправной, не видит контакты на симке и не сохраняет новые номера не в тел не на симку, не сразу обнаружишь столь нежданный дефект не так ли? Покупая телефон сейчас, когда в моде гаджеты и вся прочая навороченная ерунда, на месте и в мыслях не возникнет проверить такой вроде как незначительный дефект. На это и рассчитывают столь бессовестные продавцы. Так вот идем дальше, человек придя домой начинает вставлять симку и проверять все ли впорядке, проверяет звонки с мобильного……на это обратите внимание далее самое важное. Затем через день или два, понимает что тел то реально не исправен, идет с этим г… к тем кто продал, а там уже все продумано то, вот что они отвечают.----вы звонили с мобильного а он не новый и мы вам его не обменяем, далее следует, вы езжайте в сервис центр там вам определят поломку составят акт и тогда мы может рассмотрим предложение что бы вам обменять телефон, либо оставляйте его в сервис центре пусть вам в течении 2-х недель его ремонтируют и если не смогут исправить тогда мы вам возможно обменяем, и это скажите сервис? Мы конечно как честные люди поехали по всем центрам, но у них на это один ответ и причем заготовленный. На наши документы полученные в сервис центре они ответили так, - это совсем не то, езжайте и добивайтесь другого акта. Не прошло и 2х недель с покупки товара, обязаны обменять. И что же то делать? Как пройти мимо столь очевидного обмана? Что быть им стекла и витрины, я девушка и зная свои права, не чего не могу сделать. Закупая неисправные телефоны эти господа втюхивают людям, а затем прикрываясь сервис центрами, которые с ними в одной упряжке, это нормально? Честно сказать впервые столкнулась с таким злостным обманом, хотелось бы что бы люди не попали в эту грязь, проверяйте все при покупке и более внимательно, расслабляться в наше время нельзя. А о том что бы наказать нечестных перекупщиков и речи не идет, бандиты и обманщики любой ценой выгородят свою грязную шкурку.