Хочу себе приобрести, интересны отзывы!!
Вид для печати
Хочу себе приобрести, интересны отзывы!!
Поищи отзывы через гугл....ещё есть сей девайс у [URL="https://forumodua.com/member.php?u=12744"]molar[/URL]
Спасибо, спрошу у него.
Гуглом ничего особо интересного не нашел. Есть отзывы на сайтах магазинов, но там такой стиль, что непонятно - то ли малые дети пишут, то ли магазин себя пиарит
А как можно добавить голосование? Интересно - купил бы себе кто-то такое или нет :)
[QUOTE=Vintyara;3473728]А как можно добавить голосование? Интересно - купил бы себе кто-то такое или нет :)[/QUOTE]
Чтобы создать опрос, отметьте галочкой опцию "Создать опрос" внизу страницы, когда создаёте новую тему, и укажите желаемое число вариантов ответа.
После этого вы увидите страницу создания опроса, где вы сможете указать вопрос и варианты ответа.
Вы можете также установить временные ограничения для опроса, сделав его доступным для голосования, например, в течение недели.
[QUOTE=zico1;3473817]Чтобы создать опрос, отметьте галочкой опцию "Создать опрос" внизу страницы, когда создаёте новую тему, и укажите желаемое число вариантов ответа.
После этого вы увидите страницу создания опроса, где вы сможете указать вопрос и варианты ответа.
Вы можете также установить временные ограничения для опроса, сделав его доступным для голосования, например, в течение недели.[/QUOTE]
Я несколько неправильно спросил. Я имел ввиду - как добавить к созданной теме голосование. Уже нешел :)
Проголосовал за нет. Ибо не вижу смысла в этой штуковине. И говорить нельзя, и до айпода по объему как до Луны пешком.
неужели столь интересный девайс невызывает ни у кого интереса :)?
[quote=Vintyara;3482602]неужели столь интересный девайс невызывает ни у кого интереса :)?[/quote]
Негативно к нему относился...пока не подержал его в руках и не поюзал его на нескольких парах:rolleyes:
отличный девайс, у меня на 16 гигов, поставил инсталлер, так шо кроме музыки теперь еще есть игрушки, погода и разный софт. однозначно, клевая штука.
Была мысль купить, но apple не додумались блютус туда впихнуть, а проводные наушники после блютусных не одену :)
Я тоже так думал, но привык :) но помоему есть решения блютусные. Единственное, что напрягает, так это отсутсвие пульта управления на ушах, правда все равно лишний раз достать из кармана такую красоту не впадло :)
[QUOTE=BigK;3484264]Была мысль купить, но apple не додумались блютус туда впихнуть, а проводные наушники после блютусных не одену :)[/QUOTE]
есть для нег wifi наушники ;)
чехлы для ipod touch нужны ?
купил бы в качестве замены своему кпк. но не куплю )
свеженький HP iPAQ 214 функционалом задавливает
Я купил себе :) Игрушка - супер :) !
[QUOTE=Vintyara;3802655]Я купил себе :) Игрушка - супер :) ![/QUOTE]
Если не секрет, то какой 1G или 2G, какого объёма и за склько?
[QUOTE=molar;3807822]Если не секрет, то какой 1G или 2G, какого объёма и за склько?[/QUOTE]
купил 2G, со штатов. 8 гб. с пересылкой обошлось около 250 у.е. там он покупался за 195 :) испытываю оргазмы от аппарата до сих пор :)
цена решающий фактор
У меня есть, довольна им) Классная игрушка)