Тема: Классификация государств и будущее мира

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Сумы
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Репутация
    31
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Классификация государств и будущее мира

    1) США, вид - сверхдержава – мировой лидер в интеллектуальном развитии, техническом прогрессе и организации государственности.

    2) ЕС, вид - развитое государство – конкурент и союзник США. Конкурент потому что достиг высокого уровня интеллектуального развития и технического прогресса, и ровно по той же причине приходится с конкурентом сотрудничать или как минимум считаться.

    3) Страны обслуги, вид – недоразвитые государства. Еще называют странами «третьего мира» Обслуживают потребности США и ЕС.
    Существует следующие подвиды:
    а) Интеллектуальное развитие населения таких стран, достигла такого уровня развития, что им можно доверить производства тех или иных товаров. При этом если власти государства могут обеспечить безопасность производства и транспортировку товара. Еще характерная черта, достаточный уровень образования, чтобы появились гении в своей области. Таких самородков следует отбирать и приглашать работать на благо США. Так же следует следить за тем, чтобы интеллектуально развитые люди, которые не хотят принимать приглашения работать на благо США, не смогли реализовать свои возможность, желания и амбиции внутри своей страны.
    б) Страны, где есть большой запас полезных ископаемых, но в целом слабое интеллектуальное развитие население. За исключения небольшого круга людей, которые могу обеспечить добычу и транспортировку сырья в место назначения. Еще характерная черта, равнодушное и бездеятельное отношение населения к такой ситуации.

    4) Враги США, ЕС и всего цивилизованного мира, вид – варвары.
    Страны, где есть полезные ископаемые, но интеллектуальное развитие осталось на уровне средневековья. Доверить производства товаров или добычу сырья невозможно. Еще характерная черта, враждебное отношение к США, ЕС и всему цивилизованному миру.
    В целом в четвертую группу попадают все страны с низким уровнем интеллектуального развития Для этих стран не должно ничего меняться и они должны оставаться на таком уровне как сейчас или еще опускаться ниже.

    Сейчас в мире и так слишком много стран с высоким уровнем развития, которые представляют угрозу США. За которыми следует особо тщательно наблюдать и следить, чтобы интеллектуальный уровень и организация общества ни в коем случае не повышалась Следует всех талантливых ученых приглашать работать в США, а остальным не давать возможности работать у себя в стране.
    Желательно создать в странах крайне не благоприятные условия для развития и роста научно-технического прогресса и организации государственности.
    К примеру война в Ираке и Афганистане, следует вести войну как можно дольше. Время от времени противнику давать чувствовать иллюзию вкуса победы, внушать ему ложное чувство возможности побеждать, тем самым стимулировать его к дальнейшим действиям. Таким образом, войну можно вести до бесконечности. Это дестабилизирует ситуацию в нужном регионе. Для этих государств о развитии и росте можно будет забыть на долгие годы, а лучше навсегда. Так же эти войны создали массовые потоки мигрантов в страны ЕС. Тем самым для ЕС создали серьезные проблемы, для решения которых пойдут большие средства, силы и много времени.
    Использовать силы и средства ЕС в поддержании войны в Ираке и Афганистане, возможно в новых конфликтах. Тем самым это позволить сэкономить силы США и подорвать силы ЕС.

    Особые.
    Российская Федерация (включая Украину), как страна правопреемница СССР, из вида – сверхдержава, распределилась по видам 3 (а,б) и 4. В России есть талантливые одаренные люди, интеллектуальное развитие которых на высоком уровне; есть интеллектуально недоразвитые и не развитые люд; есть враждебно настроенное население к США; есть равнодушное населении ко всему. Так же есть своя элита, которая плохо контролируемая, которая осуществляет временно контроль над огромными ресурсами страны и небольшим интеллектуальным и технически наследием СССР. Все это представляет угрозу для США. По этому следует, всех интеллектуально одаренных людей пригласить работать в США, при этом способствовать миграции из других стран в Россию, помочь развитию и укреплению Северного Кавказа, особенно той части, которая решительно настроена на отделения от России. Русское населении России должно заменяться населением из стран третьего и четвертого вида. Одна часть России должна быть на уровне Ирака и Афганистана, где нескончаемые войны отбросят развитие этих регионов на столетия назад. Другая часть России должна обеспечивать добычу и транзит сырья, пусть не обязательно это будут русские, с этим могут справиться и китайцы.

    Исламский фактор – ислам религия как нельзя лучше способствует торможению интеллектуального и технического развития среди населения, должна доминировать над всей Европой включая сюда и европейскую часть России, в прочем, чем большее ислам охватит территории тем лучше. Способствовать и дальше, среди мусульман, враждебному отношению к США и европейскому населению Европы. Пока мусульманское население не достигло критической точки, формировать и поощрять толерантное отношение к исламу. После того, как мусульмане будут выявлять доминанту над европейским населением, вдохновить мусульман на джихад, на переворот и захват власти во всех возможных европейских странах. Пусть это будет множество кровавых как можно продолжительных войн. Время от времени помогать то одной, то другой стороне.
    В России формировать и поощрять толерантное отношение к мигрантам, жестоко карать всяческое проявление русского национализма. При этом сдерживать до времени агрессию мигрантов, но в тоже время культивировать ненависть к русскому населению. Способствовать распространению ислама по всей возможной территории России. Когда будет наиболее благоприятное время, вдохновить, обеспечить всем необходимым, организовать, возглавить бунт мигрантов против русского населения. Ислам как нельзя лучше подходит для объединения и вдохновение людей на бесконечную и бессмысленную войну. Революция в России не возможна среди русского население, война возможна только под идеалами джихада против русского населения Русским ничего не останется, как только вступить в бесконечную войну, в которой, конечно же, США поможет всем.

    Следует в ближайшем времени начать войну против Ирана. Нельзя позволить появлению неконтролируемого развитого государства. Война еще больше дестабилизирует обстановку в регионе. Спровоцирует огромный поток беженцев в Россию и ЕС. Россия и ЕС получит огромную порцию агрессивно настроенных мусульман, против всего «западного и цивилизованного мира». Конечно же они захотят как можно скорей уничтожить любое проявление и напоминание о европейской цивилизации. Следует им в этом помочь.

    Весь мир должен быть только третьего и четвертого вида. Четвертый вид будет сдерживать себя и всех остальных на низком уровне развития государств во всех сферах жизнедеятельности.
    Только в этом случае США сможет гарантировать себе безопасность.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения